Volotea addebito non autorizzato su carta di credito
In data 18 agosto 2023 ho trovato un addebito su carta di credito da parte di Volotea di €59,99 con la seguente dicitura: Volotea h6hyjp Venezia tesse ita. Non ho mai acquistato alcun volo e aderito ad alcun abbonamento di questa compagnia aerea.Voglio il rimborso di quanto sottratto impropriamente o agisco per tutelarmi.
addebito dismissione servizi
Buongiorno, ho cambiato operatore ADSL da Fastweb a Sky ma Fastweb mi ha addebitato, a mio parere impropriamente, 28,95 Euro per dismissione servizi. Richiedo infine il rimborso di 17,13 pagato anticipatamente per il mese nel quale ho cambiato operatore.
Un'esperienza terribile
Buongiorno, abbiamo prenotato un soggiorno all'hotel Milano di Belgirate, tramite Smartbox. Sarebbe un albergo da 4 stelle, ma l'ascensore non si fermava sul nostro piano (con un bambino di un anno e mezzo e il passeggino, andare sempre al terzo piano per scendere a piedi al secondo è stato a dir poco snervante), l'aria condizionata non funzionava (prima andava ma non raffreddava la stanza, poi, dopo che abbiamo segnalato il problema alla reception, ce l'hanno staccata completamente senza nemmeno scusarsi), inoltre la camera era ricoperta da una carta da parati sporca con chiazze di materia nera non identificata. Un vero schifo! Una sola stella sarebbe regalata per un hotel così raccapricciante.
Chiusura conto deposito
Buongiorno,Sono titolare di un conto deposito presso Banca Progetto S.p.A. e avendo necessità di utilizzare i miei risparmi ho provveduto ad inviare tramite pec la documentazione necessaria per l’estinzione del conto deposito. Prima di attivarmi ho ricercato nel sito internet della banca nella sezione trasparenza, conto progetto, condizioni generali, punto 16.2, la procedura prevista per l’estinzione. In data 25/07/2023 ho inviato la mail pec servizioclienti@pec.bancaprogetto.it seguendo queste istruzioni che riporto dal regolamento della banca: …il Cliente ha il diritto di recedere in qualsiasi momento dal Contratto, senza penalità e/o spese di chiusura e senza doverne specificare il motivo, inviando una lettera raccomandata A/R all’indirizzo: Banca Progetto S.p.A. - Servizio Clienti - Via Bocchetto 6 - 20123 Milano (MI) o attraverso PEC all’indirizzo servizioclienti@pec.bancaprogetto.it, indicante il numero del contratto ed il nome/cognome dell’intestatario. Tale recesso avrà efficacia immediata a far data dalla ricezione da parte della Banca della suddetta comunicazione. La Banca restituirà al Cliente, decorsi 32 (trentadue) giorni dal ricevimento della raccomandata A/R o di ricezione della PEC, le somme eventualmente percepite a fronte del Contratto.(edizione 06/2023). Successivamente alla mia pec, ricevo dal servizio clienti una mail dove mi si informa che: “per poter procedere con la chiusura del Conto, inviamo in allegato il modulo di richiesta estinzione che dovrà essere compilato, sottoscritto e inviato con copia di un documento di identità del sottoscrittore in corso di validità”. Successivamente sempre tramite pec, rispondo al servizio clienti che la procedura indicata nella loro mail non collima con quella prevista dal regolamento al punto 16.2, però per evitare lungaggini assecondo la richiesta del servizio clienti compilando il modulo che si riferisce all’estinzione di un conto corrente e non a un conto deposito, evidenziando quest’ultima informazione nella mail di risposta al servizio clienti della banca. Però la tempistica di liquidazione prevista contrattualmente pari a 32 giorni trascorre da quando invio il modulo accessorio alla domanda presentata e non correttamente come previsto da regolamento contrattuale da quando ho attivato la procedura, cioè a far data dal 25/07/2023. Ora mi trovo ad essere impossibilitato ad onorare l’impegno finanziario programmato con anticipo nel mese di luglio, non avendo ricevuto liquidazione dei miei risparmi. Chiedo di aiutarmi a far valere i miei diritti come da regolamento contrattuale riportato e ottenere il più immediatamente possibile i miei risparmi, oltre al danno subito da quantificare per il ritardo dovuto all’errata procedura messa in atto dal servizio clienti di Banca Progetto S.p.A. . Nel ringraziare porgo i miei distinti saluti.
Mancata riparazione
Buongiorno, a seguito di un problema sulla mia lavasciuga AEG, lunedì 21 Agosto come da procedura ho effettuato pagamento per dare corso al sopralluogo del tecnico specializzato. Nel contratto si specificava come dovevo essere ricontattato entro 48 ore. Ad oggi nessun riscontro, ogni tentativo di chiamata al centro assistenza è risultato invano. Non ho più intenzione e modo di aspettare, avendo un disabile in casa ho acquistato un nuovo elettrodomestico, di certo non della stessa marca!
Buongiorno. Ho venduto due articoli su vinted e li ho spediti nel pacco correttamente e contenente gli articoli ordinati. L'acquirente non ha ricevuto il contenuto corretto. Ora vinted non mi rimborsa per il problema. Quindi io go perso i miei due articoli e basta.Non ho avuto il reso né il rimborso
oggetto danneggiato
Buongiorno, ho effettuato una spedizione assicurata con spediamo.it per effettuare un reso di un box doccia , ho accuratamente imballato il contenuto ma il destinatario allegandomi anche foto mi ha comunicato che l'oggetto è arrivato rotto. Ho aperto tempestivamente il reclamo con loro per per ottenere il risarcimento, a parte che è complicatissimo farlo e l'assistenza risponde dopo minimo 1 gg e mezzo, ad oggi sono passati 20 gg e non ho ricevuto alcun tipo di risposta da parte loro , non rispondono alle mail ... spariti!
In data programmata 25/8/23 Mondo convenienza mi doveva consegnare e installare dei mobili regolarmente pagati in anticipo ordine PR3813581, ma la mattina stessa mi dicono che mancano 2 scrivanie. Dopo mio reclamo per MANCATA CONSEGNA mi dicono che sono dispiaciuti e provvedono a riordinarli. Ritengo questo atteggiamento molto scorretto per non avermi avvisato prima in modo che potessimo riprogrammare tutto in una unica soluzione ma sopratutto perché non mi hanno dato dei nuovi tempi di consegna definiti per i mobili mancanti, per cui se entro 15 giorni non avrò i mobnili pagati e mancanti mi regolero'di conseguenza.
difformità prodotto consegnato
Buongiorno,Ho ordinato il 23.08.2023 per telefono a questo link:https://italiasuperpromo.com/super-drone-new/?fbclid=IwAR2sehQDodBkG6tLFzAVFXuYXXrmxJEDC3kuQVyBk_aGoNPbz21ry0FKOYs_aem_AX_O6GW68Qti7h1lUbRr_BSrGnP-KYnzUNGoehollPNdPDL0ZPg5neyiHfQjZbBIbu0wzrzSHlBmgvf94z7nP-PqMi è arrivato il 25.08.2023 invece : - XDRN - XTactical Drone che non corrisponde al prodotto indicato nel link dell'ordine ed oltretutto non ha la doppia batteria come pubblicizzato nel link.Ho pagato contrassegno € 96,99 senza spese di spedizione come pattuito.Indicatemi ora la procedura di reso e restituzione della somma versata.Ho richiesto a fzinternationalsrl copia della fattura.La presente viene condivisa anche con ALTROCONSUMO che mi assiste come socio.Attendo disposizioni, saluti,P.S. allego link di riferimento dei documenti di spedizione:https://photos.app.goo.gl/VW1sssgRmXbBQP6Y6
frode jakapay.com e fuuze.com
Buongiorno,da un controllo sull'estratto conto mi sono trovato addebitati 9 €/mensili per una presunta iscrizione/abbonamento al sito fuuze.com, che non sapevo neppure esistesse, nè quali servizi offrisse. Cercando su internet ho capito che si trattava di una truffa (molto probabilmente avvenuta mentre ero sul play store di google per scaricare qualche aggiornamento per il mio cellulare android) e dopo varie ricerche ho mandato la disdetta di questo abbonamento mai sottoscritto. Spero che la disdetta sia andata a buon fine. Chiedo l'immediata restituzione di tutte le somme che hanno percepito fino ad oggi.