Auto in garanzia non riparata
Buongiorno, vi invio il testo della mail che ho inviato, anche via pec, a Hyundai.Siamo clienti Hyundai non solo per la i20, ma a giugno di quest’anno mio marito ha acquistato anche il modello Kona full hybrid. Dunque ci siamo fidati del marchio.Domenica 9 luglio 2023 sul territorio svizzero, mio figlio invece è rimasto in panne con la i20, a causa della frizione che ha smesso di funzionare. Pare si tratti del difetto di costruzione segnalato da molti altri utenti di questo modello (vedasi https://www.hyundai-club.eu/threads/risolto-pedale-frizione-duro-problema-frizione.12968/post-403014).Tramite la chiamata al servizio Hyundai di Soccorso stradale, e dopo un disguido da parte dell'ACI Global la quale inizialmente ha fornito ai colleghi svizzeri le coordinate errate, l'auto è stata trasportata nell'officina Brand Automobile AG, mentre mio figlio si è trovato costretto araggiungere in treno la località di Varese , destinazione del suo viaggio.Da allora, io, mio figlio, alternandosi con mio marito, stiamo sostenendo numerosi colloqui telefonici con il servizio Hyundai di Soccorso stradale e servizio Clienti per sapere da chi e entro quando l'auto sarà riparata, come andarla a recuperare e come fare per avere un mezzo sostitutivo. Ogni volta, dopo aver comunicato tutte le info necessarie per la pratica, hanno ricevuto la stessa risposta: la pratica è stata avviata, sarebbero stati ricontattati in giornata. Nulla di questo si è dimostrato vero. In più, l'applicazione consigliata sulla Vostra pagina web per richiedere la vettura sostitutiva non funziona.Sono ormai trascorsi 20 giorni e siamo ancora senza notizie sulla riparazione e recupero dell’auto.La Hyundai però dichiara di garantire ai suoi clienti il servizio per le auto in garanzia anche in molti altri paesi, compresa la Svizzera. Che cosa ostacola quindi la Hyundai nell'erogarci i servizi che dichiara garantiti al cliente tramite una semplice chiamata ai numeri di Servizio di Soccorsi stradale e Servizio clienti?Sollecitando una soluzione concreta più celere possibile,distinti saluti,Jana Sovová (proprietaria della i20)Michele Perrone (conducente sciagurato del momento)Vincenzo Perrone (marito/padre)
RICHIESTA ANNULLAMENTO POLIZZA
BuongiornoHi stipulato la polizza n. 193261402, Cane&Gatto su un cane non di mia proprietà per fare un favore ad un amico,Purtroppo ho scoperto successivamente che la polizza non è valida per vizio di forma in quanto non è intestata al proprietario del cane. Chiedo per tanto l'annullamento della polizza e la restituzione del premio dato che la polizza non è utilizzabile.
Mancata assistenza
Buongiorno ho subito un sinistro allo scooter ,ho effettuato constatazione amichevole e denunciato il sinistro tramite app genertel il 12/07/23 da quel giorno non ho ricevuto nessun tipo di comunicazione da parte di genertel,ho provato a chiamare,scrivere mail,e social network ma nessuno si fa’ sentire
Buongiorno, ho ordinato un paio di occhiali dal sito Grand Vision il 6 luglio, il 12 luglio mi hanno cancellato l'ordine per mancata disponibilità e ad oggi (28 luglio) non ho ancora ricevuto il rimborso di 150€. Non mi hanno inviato la fattura nel momento dell' acquisto con carta di credito ma solo una conferma di avvenuto pagamento via mail con il numero dell' ordine.
mancato rimborso polizza non goduta
In data 27 aprile ho inviato a chiusure@genertel.it tutta la documentazione comprovante la vendita del mio veicolo effettuata in data 26 aprile. Inoltre preciso che ho anche utilizzato la loro pessima applicazione. Non trovando riscontro alle mie comunicazioni, dopo aver tentato inutilmente di contattare i servizio clienti, ho utilizzato il servizio email di help, chiedi aiuto genertel, chiedendo aggiornamenti in quanto alla data del 7 luglio il contratto di assicurazione risultava ancora attivo. I miei passi sucessivi saranno un formale reclamo a Genertel e al 46 giorno, in caso di mancata liquidazione, la segnalazione all’organo di controllo delle assicurazioni.
MAIL TISCALI BLOCCATA
Buongiorno, la mia casella mail tiscali è stata bloccata e non c’è modo di sbloccarla perché l’assistenza clienti tiscali NON ESISTE.
Mancata consegna e richiesta di recesso
Buongiorno, Dopo non aver mai avuto un riscontro, per l'ennesima volta vi contatto per avere delucidazioni in merito alla mia richiesta esplicita di recedere dal contratto di acquistoeffettuato in data 07.07.2023 (riferimento ordine nr. 1798688613) con oggetto televisore LG OLED modello: 65G26LA, e mai arrivato al Vostro magazzino per il ritiro,nonostante la data prevista da voi pubblicata per la consegna fosse il 25.07.2023. ESIGO il rimborso per intero della somma pagata in via anticipata con bonifico bancarioa vostro favore di € 1.659,00 (transazione nr. 0306951539638901483288032880IT BIC: UNCRITM1H43 Data: 07.07.2023) (vedi allegato).Sarà mia premura, solo dopo che avrete tempestivamente provveduto a soddisfare questo mio diritto stabilito per Legge, fare una pregevole e positiva recensione neivostri confronti sulla SERIETA' e CORRETTEZZA della società per la quale operate. Cordiali saluti.
IMPOSSIBILE APRIRE SINISTRO
Buongiorno,sono ormai tre giorni che provo a contattare il servizio RCI Bank per assicurazione auto legata al finanziamnto devo l'apertura di un sinistro. Oggi scadono i termini legali per avvisare l'assicurazione. Ho effettuato decine di telefonate al numero dedicato fisso e mobile senza ricevere mai risposta. Credo che puntino a negarsi per poter poi avvelersi della clausola temporale di limite denuncia sinistro.
Mancata consegna per destinatario assente
Salve,Ho effettuato un ordine che è stato spedito con corriere SDA. Durante la giornata di ieri il pacco è stato messo in consegna, ma non consegnato causa destinatario assente e questo non è possibile poiché io lavoro da casa. Il corriere non è proprio mai passato.Questa mattina ho provato a contattare SDA in ogni modo possibile, ma non riesco a parlare con nessun operatore. Non è la prima volta che accade e non so come risolvere questo problema.
Prodotto difettoso dopo pochi giorni
Salve, ho ordinato delle Nike Air Force 1 presso il sito online di Foot Locker qualche mese fa, e facendone un uso molto limitato e non frequente (es. Per delle passeggiate nel weekend) dopo poche settimane la parte anteriore di una scarpa ha iniziato a scollarsi, nonostante la mia maniacale cura. Come devo procedere per usufruire della garanzia o avere assistenza sul prodotto?