F. M.

richiesta rimborso per alluvione Emilia-Romagna

Salve in data 18 e 19/05/2023 ho dovuto rinunciare ad un viaggio in treno AR Firenze Rimini a causa dell'alluvione in Romagna. Come consigliato dal sito Trenitalia ho chiesto il rimborso e ricevuto mail confermativa dell'avvenuta richiesta per tutte le 4 corse (Firenze-Bologna, Bologna-Rimini e ritorno). Il numero di richiesta rimborso effettuata correttamente (ho una mail di Trenitalia che lo certifica) e' : 2-AVUSAK41. Non avendo ricevuto risposta dopo 2 mesi sono a chiedere spiegazioni e il dovuto rimborso. Molte grazie

F. A.

ADDEBITO QUOTA ANNUALE DOPO CANCELLAZIONE ABBONAMENTO

Buongiorno, l'abbonamento a EDREAMS PRIME è stato regolarmente cancellato da oltre 1 anno (come da procedure indicate da EDREAMS, ben prima della precedente scadenza annuale 22/04/2021 è stato conservato solo l'Account (collegandosi al quale, infatti, NON è possibile la disdetta dell'abbonamento, ma solo l'eventuale cancellazione dell'account quindi l'abbonamento risulta correttamente disdetto!). Nonostante questo, continua ad arrivare l'addebito sulla Carta di Credito di € 54,99, come quota annuale. L'anno precedente è arrivato il 19/07/2022 da EDREAMS PRIME BARCELONA quest'anno è arrivato il 19/07/2023. Ne chiedo, pertanto, l'immediata restituzione per entrambi gli anni e la CANCELLAZIONE DEFINITIVA DELL'ABBONAMENTO, altrimenti considererò il perpetrare di questa situazione una TRUFFA, con tutte le relative conseguenze. Grazie.

D. O.

RIMBORSO NEGATO CON POLIZZA SICURA SOTTOSCRITTA

Spett. TICKETONE In data 15/07/2023 ho acquistato due biglietti per il GP di San Marino del 09/09/2023 compreso di polizza biglietto sicuro per un totale di € 259,44. Avendo avuto degli imprevisti lavorativi ed essendo la mia sede lavorativa molto distante dal luogo dell’evento (Termoli-Molise) , ho chiesto il rimborso dei biglietti che mi è stato negato tramite mail dicendo che tutte le transazioni eseguite sono da considerarsi definitive …Chiedo pertanto di provvedere al disguido e di effettuare il rimborso che mi spetta avendo sottoscritto la polizza BIGLIETTO SICURO. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
il re della foresta

Sito truffa,ho ordinato e pagato crocchette monge hepatic per cane.non sono mai arrivate alle varie mail non ho avuto risposta e i soldi sono spariti.il sito è il re della foresta.com con ragione sociale red fish srls in Firenze. ho perso più 60 euro

L. S.
airupsport.it

mancata consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data 7/07/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 borracce Air Up pagando contestualmente l’importo di €43.74] oltre a € 3.74 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro poco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeLaura scrivo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.
SDA

Buongiorno. Ho ordinato una collana da Sarnioro tramite il loro sito.Pagata 779 euro.L'azienda si è affidata al corriere SDA .Il giorno della consegna il corriere è arrivato, ha suonato al citofono, la mia compagna ha risposto e ha detto che scendeva a ritirare il pacco.Il tempo di arrivare al cancello e non c'era né il corriere né il pacco.Lo stesso risulta consegnato con la mia firma, il che è impossibile in quanto all'orario di consegna io mi trovavo a lavoro con tanto di testimoni. Ho già contattato Sarnioro chiedendo il disconoscimento della firma in quanto è stato dichiarato il falso dal corriere. Ora chiedo gentilmente alla ditta Sarnioro la rispedizione del prodotto da me scelto e che lo stesso venga consegnato esclusivamente a me e che il corriere mi contatti all'arrivo appunto per consegnare il pacco nelle mie mani.Altrimenti se questo non avviene procederò con denuncia per furto e diffamazione nei confronti di SDA.Grazie

A. M.

Trattenuto telefono ritenuto errato

Buongiorno, vi contatto in merito all ordine n. 402-1004859-3015543 effettuato su amazon.Con tale ordine mi è stato riferito che il telefono inviatogli per il reso non era lo stesso. Accortomi dell'errore causato dalla mia compagna provvedo subito ad inviare il telefono giusto in modo da ricevere il reso (che mi e stato rimborsato solo dopo aver contattato voi). Il problema è sorto poiché amazon si rifiuta di restituire il telefono inviatogli per errore che ha un valore di 749 euro. Vorrei richiedere anche se a mie spese il rinvio del suddetto telefono.In attesa di un vostro cortese riscontro porgoDistinti saluti Dott. Alessandro Mele

E. P.
23/07/2023
ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

Mancato recesso da un contratto

Spett. Elite Media Applications SLHo utilizzato il sito - https://volturacontratto.com/ - per effettuare la voltura del contratto energia pensando che il sito fosse collegato a Enel Energia e il pagamento effettuato, fosse parte della voltura: 41,14 € in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio e, sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Ho richiesto per ben 3 volte il recesso da tale servizio. Il supporto ha sempre risposto che, non è possibile rimborsare la richiesta, in quanto il processo di voltura è già stato avviato dai nostri consulenti (Mai vista tanta solerzia). Da notare che la mia richiesta di recesso è stata effettuata sola dopo 7 (sette) minuti dall’invio del pagamento .Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il recesso di ordine e rimborso dei 41,14€ . Grazie

L. I.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,volevo segnalarvi il mancato completamento e applicazione fasce per cucina rinviato per ben due volte per motivi attribuibili alla vostra azienda......La difficoltà maggiore è dovuta al fatto che trattasi di casa vacanze(distante 150 km dalla mia abitazione).Volevo sollecitare il vostro intervento nella settimana che verrà per evitare che debba recarmi sul posto assendandomi da lavoro.Cordiali salutiLeonardo Iacoviello

A. Z.

autocarrozzeria romagna

buongiorno ,sono rimasto a piedi sull'autostrada il 15\07\2023 a meta tra la corsia di emergenza e la 1a corsia x guasto auto .sono venuti polizia e autostrade a spostarmi auto e tramite colonnina sos abbiamo chiamato carroattrezzi europassistance. carrozzeria romagna di cani ermes. ->tramite mia sssicurazione unipol hanno preso in carico carro attrezzi il problema e che il giovedi mi chiamano che auto a posto -scendo da lovere prov bg per prendere auto .alle 14 ritiro auto e alle 14,12 ( dopo aver pagato 350e senza fattura l)a macchina si ferma alla rotonda ancora prima di andare in autostrada -vengono con un furgone ma la macchina non parte subito .a seguito loro intervento la macchina riparte e poi dopo qlke km che andavo verso loro officina si ferma di nuovo sono le 1512 . vengono con carro attrezzi a ritirarmi . arriviamo in officina . dopo ca 30 minuti che nessuno guarda auto chiedi lumi in quanto devo andare a casa sono a 600 km .chiedo di sistemarmi auto ma non sono in grado .mancano il pz non so .. alla fine dopo varie discussioni mi ridanno 250 euro .100 x il pz cambiato senza fattura li trattengono e portano auto dopo aver chiamato io a officina autorizzata renault . (che il pz non ce lo hanno ! dicono loro e lo hanno preso da un rottamaio ) . chiedo verifica del percorso pagato carroattrezzi in quanto mancavano 2,5 km a uscita cesena nord inoltre non sono stati cortesi .la mia assicurazione unipol prevede l'auto sostitutiva che loro hanno ma che non mi vogliono dare perchè distante .io ho perso una settimana e i soldi del treno oltre a tempo che son sceso e risalito con treno da me organizzato all'istante .inoltre con tutte le valige perche ero in vacanza con 2 bimbi . non mi hanno neanche accompaganato alla stazione . chiedo verifica se si puo fare qualcosa . .chiedo verifica convenzioni perche se il servizio va dato questo è stata una cosa da matti . (la stazione da officina renault convezionata è 1 km su google !!!!) son andato a piedi ....