autocarrozzeria romagna
buongiorno ,sono rimasto a piedi sull'autostrada il 15\07\2023 a meta tra la corsia di emergenza e la 1a corsia x guasto auto .sono venuti polizia e autostrade a spostarmi auto e tramite colonnina sos abbiamo chiamato carroattrezzi europassistance. carrozzeria romagna di cani ermes. ->tramite mia sssicurazione unipol hanno preso in carico carro attrezzi il problema e che il giovedi mi chiamano che auto a posto -scendo da lovere prov bg per prendere auto .alle 14 ritiro auto e alle 14,12 ( dopo aver pagato 350e senza fattura l)a macchina si ferma alla rotonda ancora prima di andare in autostrada -vengono con un furgone ma la macchina non parte subito .a seguito loro intervento la macchina riparte e poi dopo qlke km che andavo verso loro officina si ferma di nuovo sono le 1512 . vengono con carro attrezzi a ritirarmi . arriviamo in officina . dopo ca 30 minuti che nessuno guarda auto chiedi lumi in quanto devo andare a casa sono a 600 km .chiedo di sistemarmi auto ma non sono in grado .mancano il pz non so .. alla fine dopo varie discussioni mi ridanno 250 euro .100 x il pz cambiato senza fattura li trattengono e portano auto dopo aver chiamato io a officina autorizzata renault . (che il pz non ce lo hanno ! dicono loro e lo hanno preso da un rottamaio ) . chiedo verifica del percorso pagato carroattrezzi in quanto mancavano 2,5 km a uscita cesena nord inoltre non sono stati cortesi .la mia assicurazione unipol prevede l'auto sostitutiva che loro hanno ma che non mi vogliono dare perchè distante .io ho perso una settimana e i soldi del treno oltre a tempo che son sceso e risalito con treno da me organizzato all'istante .inoltre con tutte le valige perche ero in vacanza con 2 bimbi . non mi hanno neanche accompaganato alla stazione . chiedo verifica se si puo fare qualcosa . .chiedo verifica convenzioni perche se il servizio va dato questo è stata una cosa da matti . (la stazione da officina renault convezionata è 1 km su google !!!!) son andato a piedi ....
Struttura irreperibile
Ho prenotato sulla piattaforma Booking.com una vacanza d 2 notti a Marina di Camerota presso “casette di Nino”. Il check era previsto tra le 23 e le 24 del 9 Giugno. Come da accordi, arrivato nei pressi della struttura ho telefonato al proprietario per effettuare il check in. Le telefonate, documentabili attraverso tabulato Vodafone, non hanno avuto risposta in quanto il cellulare del proprietario risultava irraggiungibile. Ho provato per un quarto d’ora circa (dalle 23 alle 23:15) poi ho desistito ed ho cercato un hotel sul posto alternativo dove passare la notte. Aggiungo che ero accompagnato da tutta la famiglia ed oltre a mia moglie in macchina c’erano due bimbi piccoli rispettivamente di. 4 e 6 anni. La mia priorità era dunque trovare un ricovero per la notte. Il luogo nel quale avrei dovuto incontrare il proprietario per il check in era poco illuminato , lontano dal centro abitato e nessuna insegna ad indicare la struttura. Il proprietario si è rifatto vivo dopo circa 1h e mezza quando ormai a notte inoltrata (circa l’una di notte) stavo nel nuovo albergo. Ho contattato la notte stessa via chat booking lamentando il disagio ed ho ripetuto il reclamo nei giorni seguenti per telefono. Secondo booking le mie istanze non sono accettabili in quanto non confermate dal proprietario della struttura. Il proprietario infatti sostiene di aver atteso invano il mio arrivo. Purtroppo io ho il tabulato telefonico che se richiesto prova esattamente il contrario e cioè che ho provato insistentemente a contattarlo tra le 23 e le 23:15 del 9 giugno e che solo 1h e mezza più tardi avrei ricevuto una chiamata dal proprietario. La situazione mi ha arrecato un danno ed un disagio enorme. Intanto ritrovarmi senza una sistemazione in piena notte in posto che non conosco e con due bimbi stanchi in macchina non è piacevole. In aggiunta mi è stato addebitato l’intero importo del soggiorno presso la struttura fantasma a cui ho dovuto aggiungere le spese di soggiorno presso la nuova struttura di fortuna trovata. In totale ho speso 121€ di addebito presso la struttura Booking ‘casette di Nino’ e 280€ presso l’altro hotel (spese documentabili tramite fattura). Chiedo il rimborso di 280€ pari al delta rispetto a quanto avevo pianificato di pagare affidandomi al servizio di Booking.
Mancata consegna biglietto
Buonasera, in data 21 luglio ho effettuato una prenotazione per un volo da palma de mallorca a bari atttaverso fly go. Nel riepilogo della prenotazione vi era scritto di aspettare 24 ore per ricevere il biglietto e di controllare nella cartella spam. Inoltre vi sono i due numeri dei voli “EW9585” e “EW9872” che sul sito della compagnia Eurowings risultano inesistenti. Ad oggi io non ho ancora ricevuto il mio biglietto. Ho solamente ricevuto un sms da fly go con la conferma della prenotazione PB95JLSul sito di Eurowins, compagnia con cui dovrei partire, non esiste questa prenotazione. Tralasciando il costo aggiuntivo delle commissioni, vorrei sapere come poter risolvere questo problema, contando che ho una necessità urgente di partire
Consegna prodotto danneggiato
Buongiorno, In data 30 giugno ho ordinato una caldaia su vostro sito “tuttoconviene.it” con ordine numero 15358917.Il 7 luglio ho ricevuto il prodotto richiesto ma è risultato danneggiato e inutilizzabile per via di un imballaggio non idoneo.Ho contattato la vostra assistenza più volte attraverso il numero whatsapp +39 320 309 4975, inviando un’email in data 9 luglio all’indirizzo “assistenza@tuttoconviene.it”, e chiamando il numero +39 0810686308, allegando foto delle condizioni del prodotto al momento dell’arrivo e prova di pagamento.Non ho ricevuto alcuna risposta.Richiedo cordialmente di essere contattato al più presto per ottenere il rimborso dovuto.Cordiali saluti
Problema di consegna
Spett. Mondo convenienza Salve, son qui a scrivere una protesta che mi è successo in data 22 Luglio 2023 cosa allucinante e tutto fuori norma (secondo mio parere).Il giorno 5 Luglio 2023, mi reco nel retail Park Settimo Cielo di Settimo torinese al Mondo Convenienza ed eseguo un ordine di cui volevo acquistare due letti da una piazza e mezza con materassi, un comó con due comodini e in più una vetrina con una madia con mensola per una spesa complessiva di circa 2.500 euro che comprendeva trasporto e montaggio, e diedi la caparra di euro 463€, e con la commessa ci mettiamo in accordo per la consegna il giorno 24 Luglio 2023, che a sua volta mi veniva ad avvisarmi tramite SMS in quale momento ovvero al mattino o pomeriggio, perché se dicevo che volevo o al mattino o al pomeriggio definitivo dovevo pagare 19 euro in più ma perché?? Da quando hanno preso questa decisione? Oltre al 14% sul totale in più per il trasporto e montaggio non basta nemmeno quello?? Ma dove siamo arrivati? La vostra forza è il prezzo, e si capisce....quando in totale vedo che si aggira sui 2.000....la commessa mi dice 2.500 qualcosa non quadra!!Passano giorni e il giorno 21 Luglio 2023 mi arriva un messaggio SMS dove dice che è stato ANNULLATA la consegna del 24 luglio.....cosa?? Come sarebbe??? E subito ho mandato un messaggio al mondo convenienza dopo la conversazione via chat con Mondo convenienza, la commessa è stata molto gentile e chiara e mi ha fornito un indirizzo mail tipo manager......e così viaStamattina giorno 22 luglio mi arriva un messaggio tramite whatsapp ove dice che la consegna avverrà il giorno 24 luglio tra le 12:30 e le 16:30....., non ci ho più visto e con mia moglie siamo tornati a Settimo per parlare con il responsabile di Mondo Convenienza per questo macello di appuntamenti (che me lo sentivo) e grazie a mio figlio che è udente già 2 settimane fa aveva sentito che si proclamava uno sciopero per le consegne proprio al mondo convenienza non ci potevo credere.... e così è stato.Parlando con la responsabile dell'ordine mi ha riferito che purtroppo a causa dello sciopero è stata annullata la consegna, e io che ho lasciato la casa sottosopra per far dei lavori e smontando dei mobili che dovrò buttare via, lasciando spazio per loro per facilitare il lavoro del montaggio e NON MI PORTANO I MATERIALI??? NO NO NON È POSSIBILE!!! Non ci posso credere, e la responsabile ha detto che un pezzo lo prendevo oggi con un furgone (come facevo?? Fuori misura!!!!) e la camera letto a data da destinare...come???? Io che ho pagato trasporto e montaggio insieme me lo dividete?? No assolutamente o porta tutto il 24 o niente....lei risponde mi dispiace...ah si allora ANNULLO anch'io l'ordine ovvero vero rinuncio a tutto il materiale e mi dispiace. Lei non ha fatto un problema ha solo detto che trattiene 238€ credo sia la penale, sembra tutto fatto apposta il camion non è partito (sono in sciopero) e cosa prendono ancora con queste 238€??????? Cosa da non credere.... ed in più mi ha detto che lo hanno comunicato 3 giorni fa...per lo sciopero ma come mio figlio ha sentito 2 settimane fa e mi prende per i fondelli!? Troppe cose non mi ha quadrato su questo mondo convenienza il sistema di acquisto....vedi dal libretto le offerte e paghi con il 14% in più sul totale a siamo impazziti???? Meglio in amazon che di spese c'è una quota fissa per il trasporto poi per il montaggio dipende dal cliente se monta lui stesso è gratis se no paga il montaggio che non è mai superiore alle 50€.....devono cambiare sistema NON MI PIACE AFFATTO il sistema del mondo convenienza, mi dispiace non metterò mai più piede.Cordiali saluti
MANCATA CONSEGNA
Buonasera, il 9 luglio ho ordinato e pagato una lavatrice MIELE WEB115 WCS 8kG . Il 10/7 viene pianificata e successivamente confermata la consegna per il 18/7 ma , il 17/7 nel tardo pomeriggio , vengo contatta dall’hub di zona : FAST.EST TOSCANA VIA Rodolico 48 51100 PISTIOIA mail : hubtoscana@fast-est.ti che annulla la consegna. Viene ripianificata per oggi sabato 22/7 ma, ieri mattina 21/7 vengo nuovamente contattata dall’ hub di zona che annulla la consegna. A quel punto chiedo di essere rimborsata ma, a quel punto, mi comunicano che la consegna verrà effettuata riconfermando la consegna per oggi dalle ore 14 alle 18.Nessuna telefonata e nessuna consegna della lavatrice.Chiedo chiarimenti e ovviamente di essere rimborsata . La consegneranno ? Non la consegneranno? È già stata pagata : € 999,00. Sto spendendo una fortuna in lavanderia . Credevo, in tutta onestà, che la. Miele fosse seria. Cordialmente Raffaella Raffini
Assicurazione cardif non paga
Salve ,dopo aver contattato cardif assicurazione per un finanziamento in corso e dei rimborsi su due carte di credito sempre di findomestic e denunciare il sinistro per perdita lavoro in data 30 /07/2023 per scadenza contratto lavorativo mi rispondono che purtroppo non rientro nei loro requisiti nonostante non mi sono licenziato io
Casella mail bloccata
Da alcuni giorni la mia casella di mail risulta bloccata e il cambio di password richiesto non ha risolto la situazione. Ho provato già 3-4 volte senza risultato. Il numero indicato in Whatsapp invia una risposta automatica, ma nessuna azione significativa
Sottoscrizione non autorizzata
Buongiorno, ho usufruito del servizio di generazione di CV di livecareer pagando solo per usufruire della compilazione di un singolo CV per circa 2 euro e invece loro hanno sottoscritto automaticamente l'abbonamento addebitandomi 39,90 euro in due mesi e vi é un altra rata di 29.95 euro non ancora contabilizzata .Vorrei un rimborso e disdire l'abbonamento in quanto io non ho sottoscritto nessun abbonamento ma solo acquistato un singolo CV e inoltre sul loro sito non vi é la funzione di rescissione dell'abbonamento.
Mail non funzionante
Buongiorno, da 2 giorni la mia e.mail di Tiscali è bloccata. Quando cerco di accedere mi arriva il messaggio che per questioni di sicurezza la mia casella è stata bloccata, quindi mi indicano di cambiare password e infine contattare l'assistenza. Ho fatto questa procedura più volte ma al momento di contattare l'assistenza trovo un muro. Il numero telefonico 130 non risponde, il numero WhatsApp non funziona, non ho altri modi per contattare l'assistenza. Sono estremamente preoccupato perché ho mail in ambito sanitario da aprire a cui rispondere per mia mamma 85 enne invalida al 100%Marco Righi