Mancato ritiro
Buongiorno ho prenotato un ritiro con il corriere SDA avrebbero dovuto ritirare ieri 21 luglio, erano delle valigie che dovevo trovare cinema albergo lunedì per mio figlio ed amico, morale della favola non sono passati oggi 22 sabato non lavorano o no passano nelle mie zone, praticamente domani devo partire perfarni 500km e portare le valigie a mio figlio che deve iniziare un camp di basket.21,20€ di spedizione buttati .Pessimo servizio
Mancata assistenza mail bloccata
Buongiorno da giorni cerco di entrare nella mia mail tiscali ma mi viene detto che la mia mail è bloccata io utilizzo la mail per lavoro questo blocco potrebbe avere per me svariate conseguenze lavorative...
Rimborso ricevuto su carta scaduta
Buongiorno, il 7 marzo 2023 ho ordinato e pagato con la mia carta di credito ad Amazon due plafoniere (Ordine 408-6246340-2213119). Il prodotto viene spedito da venditore ma non essendo mai arrivato, richiedo rimborso di € 12,22 che mi viene accordato in data 10/06/2023.Comunico ad Amazon che la carta su cui invia rimborso è scaduta il 31/05/2023 e invio dati della nuova carta a me intestata.Amazon mi risponde che loro possono emettere rimborso solo su carta con cui è stato effettuato pagamento.ho ribadito che era scaduta e che avevo inviato il numero della nuova, ma a oggi non è arrivato niente. Allego movimenti carta dove cè addebito di € 12,22. e anche lista della nuova dove non risulta nessun accredito Amazon.
Mancanza Servizio Dati
Buongiorno,nell'utimo mese, ma saltuariamente fin dallo scorso anno sto riscontrando periodi più o meno lunghi (da qualche minuto a divrersi giorni) di totale mancanza delaa connettività dati. Oggi ho provveduto (in vece di mio Padre Bruno, intestatario del contratto) a chiamare l'assistenza commerciale.Domanda1:E' prevista una qualche azione commerciale per la mancanza di servizio riscontrata?Risposta1:Il disservizio dipende dall'infrastruttura, e non è di competenza TiscaliDomanda2:Io (anzi mio padre) con chi ha il contratto?Risposta2:Il disservizio non dipende da noi... (ma che risposta è???)Si richiede quindi forfettariamente il rimborso dello stesso importo della Fattura di Giugno 2023.Grazie
Black out
BuongiornoChiedo risarcimento dei danni causati da interruzione di corrente,con il black out il giorno 19/07/2023dalle ore 14.15 alle ore 23.15 con danni al frigorifero e al condizionatore.Si parla di un black out di un quartiere che comprende 500 famiglie.In attesta di una vostra risposta distinti saluti.
Blocco della posta elettronica
Da qualche giorno tiscali mi ha bloccato l'accesso alla posta elettronica invitandomi a cambiare la password, ma non mi permette di farlo, alla fine dell'operazione mi dice username/password non valide per il servizio e-mail. Anche col servizio recupero password per nuova password, con il ricevimento di sms del codice di sicurezza, alla fine dell'operazione mi dice che il servizio non è al momento disponibile e di riprovare dopo alcuni minuti, ma dopo alcuni tentativi mi impedisce di proseguire perché utilizzati il numero massimo di sms ricevuti
Mancata attivazione e doppio addebito attivazione
Buongiorno,Mercoledì 19/7 ho registrato un nuovo contratto mobile presso il centro commerciale Iper city di Padova.L'addetta mi ha proposto l'attivazione di una e-sim senza però conoscere il fatto che solo determinati cellulari sono compatibili.Dopo svariate telefonate e nuove visite al centro commerciale sono riuscito a fare convertire la e-sim in sim fisica.Anche qui però errori a ripetizione: video di autorizzazione caricato male da parte dell'operatrice di piazza Garibaldi a Padova, procedura sbagliata (eseguita una sostituzione e non una conversione).Mi ritrovo dopo 5 giorni e svariate ore perse ad aver pagato 2 attivazioni ma ad essere senza linea.La cosa grave è che in questo stato non posso eseguire una portabilità ad un'altra compagnia in quanto la mia SIM risulta non attiva. Dovrei pertanto cambiare numero, assurdo.Il danno che sto ricevendo, al di là delle due (non ) attivazioni pagate è ingente perché il numero viene usato anche per lavoro e sarò costretto a doverne fare uno nuovo.In ultima segnalo che almeno 2 consulenti, oltre a fornirmi risposte del tutto casuali ed errate hanno riagganciato la linea dopo qualche minuto.
Corso EF school Cambridge
Buongiorno,mi trovo in una situazione davvero spiacevole. Ho iniziato il mio corso alle EF school di Cambridge il 01/05/2023 il corso dovrebbe finire il 01/09/2023. Da quando ho iniziato il corso sono cominciati tutti i problemi, 1) corso non adeguato2) un continuo spostamento di famiglie ne ho cambiate 6, perchè qualcuna troppo lontana da scuole, qualcuna idonea ma purtroppo non disponibile per i tempi necessari, altre non idonee, neanche un animale avrebbe ricevuto il trattamento che ho ricevuto io, poi lo spostamento al campus scuola, Ma anche li disponibilità solo x 3 settimane (si la mia richiesta era in famiglia) finalmente dopo 6 cambi si è trovata una famiglia idonea ma...(mi dicono in quella famiglia bisogna pagare di più, ho accettato) dopo tutto questo trambusto di spostamenti, valigie sempre in funzione. Corso non idoneo alle mie capacità, sono partita da un livello A2.2 (e io non credo che quello fosse il mio corso visto che con l'Inglese partivo da zero. Ok ho partecipato sempre presente alle lezioni difficili per me e soprattutto ho dovuto affrontare non con serenità visti i miei continui cambi family. Dopo 3 settimane decidono di aumentare il livello B1 ancora non avevo assimilato neanche il primo non adatto a me, difficoltà su difficoltà. Ancora 4 settimane il mio corso procede male, mi chiedono se voglio continuare a un B1.2 o fermarmi al mio B1.1, naturalmente decido di restare in quel corso che continuo a credere non sia quello idoneo a me. Oggi dopo 12 settimane di corso, mi trovo la sorpresa nell'applicazione della scuola, sembra che io sia appena arrivata per il corso, errori di sistema li chiamano loro, ora dove e come mi faranno continuare? premetto che io mi sono lamentata subito quando ho visto che il corso non era adatto a me, ho chiesto aiuto, ho detto non fatemi andare avanti nel corso sbagliato. La risposta è stata: non possiamo fare nulla per te ora non c'è il numero degli studenti idoneo per formare un nuovo corso, possiamo proporti un'alternativa, cioè lo spostamento della scuola A Malta ma non abbiamo la certezza che ci sia una famiglia idonea alle tua richieste. Propongo di lasciare il corso ma voglio indietro ciò che ho pagato e non ho usufruito. Questo dopo 6 settimane? Risposta, non possiamo! Continuo a restare sperando che le cose possano cambiare. Ma in tutto questo che non sono forse riuscita a descrivere correttamente il mio disagio in TUTTO, oggi mi sono stancata, Qua posso tornare indietro fino all'iscrizione del mio corso, dove promettevano, avanzi di livello certi dopo 6 settimane, (ma se uno non è idoneo?), assistenza per aiuti a chi avrebbe avuto bisogno, certezza assoluta dei cambi corsi, sicurezza di soddisfatti o rimborsati e tanto altro che hanno aggiunto per farti acquistare il corso, pagato per intero in anticipo di un mese dall'inizio (corso) UN'INFINITA DI MALCONTENTI DI SPOSTAMENTI COME SE FOSSI UNA PEDINA DI UNA QUALSIASI SCACCHIERA, CHI MI RIPAGA PER TUTTO IL DANNO MORALE CHE MI HANNO CAUSATO?
Pacco risulta consegnato ma io non l’ho ricevuto
Buongiorno, ho ricevuto informazioni relative al tracking della spedizione a me indirizzata, e risulta che la spedizione è stata consegnata ieri mattina, firmata PENNI (che non so chi sia) ma io non ho mai ricevuto nulla.
Spett. Albatros srlIn data 17/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SCARPE CAMPANILE ] pagando contestualmente l’importo di [€139,83. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/03/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuzio Carmine Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento