Truffa Abbonamento
Ho fatto un acquisto sul sito tradeinn.com fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 29,90 . Ho capito subito dopo che era una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la mail, e non quando là si inserisce naturalmente dice di inserire una mail corretta, e la mia lo e’. Ho inviato ben due mail, una nella quale li intimavo di non procedere ad alcun prelevamento dalla carta di credito, ed una di disdetta abbinamento, al momento non ho avuto alcun tipo di risposta. Chiedo il rimborso delle € 29,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.
Mancata restituzione
Buongiorno ho effettuato due prenotazioni hertz per entrambe non è stato possibile effettuare il nolleggio in quanto al banco la carta e stata rifiutata perché di debito.Chiedo il rimborso per le seguenti prenotazioni:K4131176260K4144389814
Buongiorno, ho ordinato un pacco il 12/07 e non ancora ricevuto notizie! Voglio spiegazioni grazie
Fastweb mancato trasferimento credito residuo
Buongiorno, sono passato a Fastweb sia con il numero di casa e sia con il numero di cellulare, effettuando la portabilità, ad oggi sono passati ormai 2 mesi dall'avvenuta portabilitò e, non mi è ancora stato trasferito il credito residuo del numero mobile da tim a fastweb, l'importo e di 6,15€ non è per la cifra ma è il gesto, infatti sul contratto con Fastweb da me firmato vi è propro la voce hai richiesto il trasferimento del credito residuo, un mesetto fa contattando l'assistenza, mi avevano rassicurato che ci sarebbe andato ancora un pò, ma a breve sarebbe stato trasferito, la settimana scorsa, oramai dopo quasi due mesi, ho ricontattato l'assistenza e, l'operatrice sosteneva che io nel contratto non avevo richiesto il trasferimento del credito, ho ribadito che sulla copia firmata da me invece così e scritto, quindi ne ho inviato una copia del contratto come disposto dall'operatrice a: documentionline@fastweb.it, il giuorno dopo ho contattato due volte l'assistenza e, mi è stato detto che ci andavano 24 ore prima che la copia del contratto da me inviata venisse assegnata alla mia scheda personale, ok ho contattato l'assistenza dopo 48 ore circa e, in un primo momento spiegando la cosa, da Lecce mi hanno trasferito la chiamata a Tirana, li un operatrice mi disse gentilmente che loro li non se ne occupavano e, mi ha ritrasferito la chiamata a Lecce, qui un operatore gentile finalmente mi sipega l'accaduto, sul contratto sia la copia che io ho inviato e sia la copia che hanno loro è stato richiesto il trasferimento del credito residuo ma, la venditrice al momento della compilazione online derlla pratica non ha messo la spunta alla casellina per inoltrare la richiesta del trasferimento, quindi ad ora loro non lo possono più richiedere e, sono stato invitato dal gentil signore a scaricarmi i moduli da lui indicatomi dal sito della tim ed effettuare la richiesta per i fatti miei....sono molto insoddisfatto del servizio in quanto fatweb pensa solo a propinarti il contratto, una volta accettato, a loro di te non interessa piu nulla anzi, vieni preso in giro dall'assistenza e rimbalzato da un call center ad un altro...ora io, avendo specificato e firmato un contratto nel quale veniva indicato il trasferimento del credito residuo, voglio il trasferimento del credito residuo, l'errore è stato di un vostro operatore/venditore, quindi come minimo dovreste rimediare, alternativa recido il contratto, mi trasferisco ada ltro operatore e interrompo i pagamenti, grazie per l'attenzione. Cordiali saluti
Regolazione apparecchio acustico phonak
Buongiorno, chiedo che venga fatta regolazione definitiva su apparecchio acustico phonak, di mio papa comprato da voi. Non è possibile che faccio regolazioni con app e come si chiude app le regolazioni spariscono, e tantomeno che si debba pagare ogni volta che venite a regolarlo. Mio padre dice, non pago più 30 € o lo mettono a posto gratis o non lo uso più, un apparecchio che vale alcune migliaia di euro. Si richiede una regolazione definitiva e stabile. Cordialmente luciano
Rimborso della Nota di credito
Buongiorno,non ho ricevuto il rimborso della Nota di credito relativa al bonus sociale.Preferisco che sia inviato allo stesso IBAN da cui prelevate puntualmente l’importo delle fatture.Non è la prima volta che impiegate troppo tempo per ridarmi i miei soldi. Vi ho già scritto tramite la vostra app ma non ho ricevuto risposta.Grazie
Cancellazione volo di andata da Roma a Sharm el Sheikh
Buongiorno, ho acquistato un volo di andata e ritorno da Roma a Sharm el Sheikh dal 4 Giugno 2023 con ritorno l'11 Giugno 2023. Il volo di andata è stato cancellato con un preavviso di circa un giorno per uno sciopero della compagnia. Avevo acquistato il volo e poi separatamente i bagagli, mi son stati rimborsati solo i 163€ dei bagagli, riguardo al volo, di circa 248€ non è stato effettuato alcun ribmorso. Ovviamente non salendo sul volo di andata non ho potuto neppure prendere quello di ritorno.
recesso e rimborso
Buongiorno in data 22/12/2023 ho creato un CV usufruendo del servizio a €0.90 per 7 gg.trascorsi i 7 gg mi ritrovo mi ritrovo un addebito mensile di €29.90 da me non autorizzato da parte di wrapidresumecv in data 29/01/2023 ho compilato sul sito la richiesta di recesso e chiusura account con richiesta di rimborso, ho ricevuto mail che avrebbero preso in considerazione la mia richiesta. ma gli addebiti sono continuati puntuali ogni mese.al 29/05/2023 ricompilo sul sito la richiesta di annullamento registrazione e richiesta rimborso almeno dal 29/01/2023 data della richiesta annullamento abbonamento.il 02/07/2023 inoltro a support@cvfacile.com una mail di recesso e richiesta rimborso tramite PEC. nessuna risposta.il 22/07/2023 come ogni fine mese da dicembre 2022 mi ritrovo da parte di wrapidresumecv un prelievo di €29.90.Richiedo annullamento di qualsiasi registrazione a mio nome e rimborso di € 209.3
Pubblicità forviante
Buongiorno,vorrei stigmatizzare la campagna pubblicitaria forviante fatta a mezzo di cartelli disseminati ovunque nel punto vendita Cisalfa Sport ( nel mio caso quello di Grugliasco - Torino). I cartelli informano di uno SCONTO EXTRA 10% se acquisti 3 prodotti di abbigliamento in saldo.Il problema è che solo alle casse e solo dopo aver pagato ci è stato detto che la promozione vale solo per i possessori della carta del negozio (i cosiddetti clienti PRO). A detta della cassiera, il logo della loro carta riprodotto sui cartelli doveva farci capire la limitazione della promozione. Ma chi, come me, non è cliente abituale e non conosce il logo della carta, come può saperlo? A mio avviso questa campagna, se non è proprio una pubblicità ingannevole, poco ci manca.
elettrodomestico da buttare
buongiorno nel novembre 2018 ho acquistato un Frigorifero Americano Side By Side RS67NRS67N8210S9 SAMSUNGcod 05kn4ebka00860ndopo 5 anni di vita ha avuto un problema strutturale ha perso il gas e lo devo buttare questo è quello che mi è stato detto dal centro assistenza. ritengo vergognoso e assurdo che per un problema di samsung ed essendo fuori garanzia , debba acquistare un altro frigo (naturalmente non acquisterò mai più nulla della samsung e farò sempre cattiva pubblicità ) trovo assurdo che mi sono trovato con il cibo scongelato senza preavviso , capirete la mia frustrazione questo reclamo sarà inascoltato ma era mio dovere esporlo cordiali salutio