non ritiro reso
Buon giorno, Ho ordinato un divano letto, all'inizio di giugno , arrivatomi intorno al 12/06/2023 , io purtroppo non ero presente al momento dello scarico della merce , ho notato subito qualcosa che non andava , cartoni (perchè erano due pz) pieni di polvere , vecchia, la merce non era per niente chiusa correttamente , sollevo i cartoni , sotto mancavano completamente i pz di cartoni , questa merce era sporca rovinata e bucata, il tutto perchè era sicuramente un ultimo pz su bancale , ed è stato inviato cosi. Faccio immediatamente foto e video sui problemi, invio un email con tutto il materiale in supporto , mi rispondono che se non è stata fatta annotazione al corriere , non possono ritirare la merce , perchè vogliono far ricadere la colpa sul corriere, io dico loro e faccio notare che tutta la polvere e i cartoni rovinati , facevano notare che la colpa non poteva essere del vettore. Dopo più di 20 email intercorse nel frattempo , mi danno la possibilità di venirlo a ritirare , ma con le spese di spedizione che mi verranno addebitate , anzi ritireranno il divano , poi io dovrò pagargli le spese di spedizione , e solo dopo mi invieranno il nuovo divano. ho detto loro che il corriere può passare , avvisandomi , in qualsiasi giorno , ma ancora nessuna risposta da parte loro. questa io la chiamerei poca serietà verso il cliente. Non ve lo consiglio.
Non funziona mail Tiscali
Non riesco ad accedere alla mia mail
Errore nella produzione di un prodotto
Buongiorno, invio questo reclamo a seguito dello spiacevole errore da parte della attività Creamitu (sotto P.IVA di Circolo del Paschè) nel realizzare la torta da me ordinata. Da parte mia non c’è stato alcun errore siccome ho specificato tutti i dettagli desiderati per la produzione di suddetta torta (prova i messaggi inviati). Immediatamente dopo la consegna ho controllato il prodotto e preso visione della sbagliata forma della torta, dunque mi sono messa subito in contatto con la proprietaria dell’attività. Quest’ultima mi ha confermato l’incoerenza tra la mia richiesta e il prodotto ricevuto, indicandola come, cito, “un errore di trascrizione in quanto avevamo una torta uguale con gli stessi tuoi colori”, aggiungendo “Ci spiace la forma sia sbagliata ma tutto il resto è come da te richiesto”. Da qui la mia richiesta di una soluzione, siccome per un prezzo di 90€ per una torta per appena 8 persone non è per me corretto né giustificato ignorare l’errore commesso. La proprietaria si rifiuta di offrirmi una soluzione, dunque non si presta né a rifare la torta né a rimborsarmi del prodotto. Inoltre continua ad additare la mia reazione come eccessiva, nonostante io continui a spiegare che c’è stato un impegno economico da parte mia per poter acquistare tale torta, e cerca di sottolineare che dovrei tranquillizzarmi, siccome, cito, “la torta è bella comunque”. In conclusione, non mi è stata offerta nessuna soluzione, nonostante l’errore sia completamente a carico dell’attività, indice di poca professionalità ed empatia. Infine, segnalo come la suddetta attività di vendita di torte personalizzate tramite la piattaforma social di Instagram (profilo Creamitu_) sia di dubbia correttezza legale, siccome la P.IVA utilizzata si rifà a un’attività di bocciofila (Circolo del Paschè, Via G. Carducci 6, Giaveno, P.IVA 07982200011), e inoltre la ricevuta erogatami è appena la numero 3 dell’anno, quando andando a visualizzare il profilo Instagram si vede come sponsorizzino la vendita giornaliera di torte.
Mail personale Tiscali bloccata da 3 giorni
Buongiorno, ho la mail personale Tiscali bloccata da 3 giorni, ho cercato a contattare l'assistenza al numero 130 ma dopo 5 minuti in attesa nessuno mi ha risposto, siete scandalosi.Se entro martedì massimo non mi sbloccate la mail vi querelo perché la uso per lavoro
mail tiscali bloccata
buongiorno,da qualche giorno ho la mia mail bloccataquando provo a fare l accesso mi appare il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella e' stata bloccatainvitandomi ad eseguire un cambio password e successivamete contattare l' assistena ma nonostante aver effettuato tale procedura non ho ottenuto nessun risultato positivo, rimanendo quindi con la mail bloccata.
MANCATA CONSEGNA AL PIANO
Buongiorno, sono ASSOLUTAMENTE INSODDISFATTA del VS servizio di trasporto/consegna. Ho acquistato un armadio (ordine n°1368859449 IKEA) specificando la consegna al primo piano, armadio che mi è stato consegnato oggi, 22 luglio 2023, alle ore 9.45 circa ad Anzio (RM). I corrieri, all'atto di scaricare la merce, si sono rifiutati categoricamente di portare i pacchi più grandi e pesanti al primo piano, ribadendo che non era lavoro loro e quando ho affermato che avevo pagato per questa consegna mi è stato risposto che non avevano ricevuto loro i soldi. Oltretutto sono stati maleducati ed arroganti, soprattutto colui che guidava, il quale dopo aver messo fuori dal furgone la merce si è seduto al posto del guidatore con l'aria condizionata accesa e si è rifiutato di scendere ad aiutare il collega a portare sù i pacchi, asserendo che in 20 anni di questo lavoro non aveva mai consegnato al primo piano. In due sarebbero facilmente riusciti a trasportare anche i pacchi più pesanti al primo piano cosa che poi sono stati costretti a fare mio figlio sedicenne e mio marito. La settimana scorsa mi è stato consegnato un altro armadio ed i corrieri hanno trasportato la merce fin sù al primo piano anche loro senza problemi. Quindi era assolutamente fattibile portare sù i pacchi, il problema è stata la voglia di fare bene il proprio lavoro che in questi due trasportatori non c'è stata!! Sono davvero irritata e soprattutto delusa perché non riesco proprio a capire come un'azienda, possa appoggiarsi per la consegna a gente così poco professionale, incivile e che non ha voglia di lavorare. Se posso permettermi, Vi suggerirei di leggere le recensioni che i Vs clienti hanno lasciato e continuano a lasciare a Rhenus Logistcs (quasi tutte ad 1 stella) e poi di dedurre le dovute conclusioni. Se offrite un servizio ai Vs clienti è Vs obbligo controllare che questo servizio sia svolto con cura e professionalità, altrimenti non ha senso offrirlo anche perché Vi viene pagato profumatamente. Con la speranza che riusciate a risolvere questo disservizio quanto prima, Vi saluto Cordialmente P.S. Sarà mia cura informare direttamente Rhenus Germania
Addebito impropriamente segnalato
Buongiorno, scrivo in merito ad un annuncio di vendita di un iphone che ho chiuso anticipatamente in quanto sono riuscito a vendere l'iphone ad un conoscente. Purtroppo l'annuncio aveva ricevuto una decina di offerte e io non ero a conoscenza del fatto che ci sarebbe stato un addebito nel momento della chiusura, cosa che mi ha sorpreso molto in quanto non mi era stato segnalato a mio avviso in maniera appropriata. Si tratta di una cifra irrisoria - 15,10 euro - ma per me è anche una questione di principio perché mi sembra assurdo per una grande azienda andare a cercare di raccogliere soldi dove non dovrebbero adducendo come scusa che sostanzialmente è una penale per aver fatto perdere tempo agli offerenti (che nell'asta in questione tra l'altro avevano fatto una decina di offerte dilazionate di giorni e ore). Per contestualizzare ancora di più la situazione segnalo che avevo già concluso un'asta la settimana prima ed ero stato costretto ad annullare in quanto l'acquirente pretendeva spedissi l'oggetto prima ancora di ricevere il pagamento, in questo modo truffandomi. Per questo motivo mi sono adoperato per vendere attraverso altri canali più sicuri. Il mio errore in buona fede è stato quindi di rimettere in vendita l'oggetto e gradirei che mi venisse in altrettanta buona fede riconosciuto il risarcimento di questa cifra
Processo prenotazione non trasparente
Buongiorno,L'azienda sagat spa gestisce il parcheggio dell'aeroporto di Torino.Ho eseguito una prenotazione online il giorno 14/7/23 alle ore 17 circa il parcheggio scoperto al 5 piano.Questa tipologia di parcheggio, ho scoperto successivamente, è prenotabile solo con più di 5 ore di anticipo.Io alle 17 circa, ho cercato di prenotare il parcheggio a partire dalle ore 17.10. Durante il processo di prenotazione, l'applicazione non mi ha segnalato l'impossibilità di prenotare entro le 5 ore, ma ha modificato l'orario di inizio alle 22.10 senza avvisarmi o chiedermi consenso.Mi sono accorto della modifica solo dopo la prenotazione nel momento in cui ho provato a fare accesso al parcheggio. L'orario scelto dalla compagnia (22.10) ovviamente non andava bene, dato che avevo il volo alle 19.00.Arrivato in aeroporto ho utilizzato un altro parcheggio (coperto) della stessa SAGAT, più caro, per le stesse ore della prenotazione pagando in loco e non online.Contattata SAGAT SPA, questa si è rifiutata di rimborsare l'importo della prima prenotazione.
Annullamento Vendita
Buongiorno, ho messo in vendita un oggetto a 1990€ su eBay, una persona ha ordinato l'oggetto pagando sul loro sistema. Non sono in grado ci poter consegnare l'oggetto in quanto venduto il giorno prima su altro sito. eBay non permette di annullare la vendita nonostante abbia atteso 2 giorni prima di comunicarmi via email che era stato venduto. Sentito l'acquirente anche a lui non permette di annullare l'acquisto. Il punto è che comunque vogliono 99,50€ da me per la vendita. VOGLIAMO SIA IO CHE L'ACQUIRENTE ANNULLARE QUESTA TRANSAZIONE ED EBAY NON LO PERMETTE, DEVONO SOLO ANNULLARE LA TRANSAZIONE DEL ACQUIRENTE! Vorrei sentire un avvocato per vedere se questa pratica è lecita in Italia
MANCATA CONSEGNA AL PIANO
Buongiorno, sono ASSOLUTAMENTE INSODDISFATTA del VS servizio di trasporto/consegna. Ho acquistato un armadio (ordine n°1368859449) specificando la consegna al primo piano, armadio che mi è stato consegnato oggi, 22 luglio 2023, alle ore 9.45 circa. I corrieri, all'atto di scaricare la merce, si sono rifiutati categoricamente di portare i pacchi più grandi e pesanti al primo piano, ribadendo che non era lavoro loro e quando ho affermato che avevo pagato per questa consegna mi è stato risposto che non avevano ricevuto loro i soldi. Oltretutto sono stati maleducati ed arroganti, soprattutto colui che guidava, il quale dopo aver messo fuori dal furgone la merce si è seduto al posto del guidatore con l'aria condizionata accesa e si è rifiutato di scendere ad aiutare il collega a portare sù i pacchi, asserendo che in 20 anni di questo lavoro non aveva mai consegnato al primo piano. In due sarebbero facilmente riusciti a trasportare anche i pacchi più pesanti al primo piano cosa che poi sono stati costretti a fare mio figlio sedicenne e mio marito. La settimana scorsa mi è stato consegnato un altro armadio ed i corrieri hanno trasportato la merce fin sù al primo piano anche loro senza problemi. Quindi era assolutamente fattibile portare sù i pacchi, il problema è stata la voglia di fare bene il proprio lavoro che in questi due trasportatori non c'è stata!! Sono davvero irritata e soprattutto delusa perché non riesco proprio a capire come Ikea, azienda famosa a livello mondiale, possa appoggiarsi per la consegna a gente così poco professionale, incivile e che non ha voglia di lavorare. Se posso permettermi, Vi suggerirei di leggere le recensioni che i Vs clienti hanno lasciato e continuano a lasciare a Rhenus Logistcs (quasi tutte ad 1 stella) e poi di dedurre le dovute conclusioni. Se offrite un servizio ai Vs clienti è Vs obbligo controllare che questo servizio sia svolto con cura e professionalità, altrimenti non ha senso offrirlo anche perché Vi viene pagato profumatamente. Con la speranza che riusciate a risolvere questo disservizio quanto prima, Vi saluto Cordialmente