Treni cancellati/ritardi e guasti continui
Scrivo per segnalare l'insostenibile situazione della linea Malpensa-Milano Centrale. Sono una pendolare regolarmente abbonata e pago 116€ al mese per un servizio che, di fatto, non viene garantito. Quasi ogni giorno si verificano ritardi o cancellazioni per "guasti" non meglio specificati. È inaccettabile che un abbonamento così costoso offra solo stress e disagi continui. Chiedo formalmente un rimborso per i disservizi subiti. Non è giusto pagare per intero un servizio che non rispetta quasi mai gli orari previsti.
Pratiche scorrette
Buongiorno, Vinted continua ad eliminare un articolo dal mio armadio con false accuse. Scrive che si tratta di pelliccia vera, quando ho indicato chiaramente con etichetta che trattasi di una ecopelliccia. La cosa più sconvolgente che segnalo pellicce vere animali e mi risponde che devo verificare, la mia che è evidente una pelliccia Sintetica la rimuove. Per favore mostrate a Vinted che la mia è ecopelliccia e in vendita ci sono pellicce vere per le quali vinted chiude gli occhi. Grazie
cambio metodo di pagamento fatture sky
Buongiorno, premetto che l'intestatario del contratto sky era mio padre,che è deceduto ormai 3 anni fa, non avendo mai fatto volture io (sua figlia) ho continuato a pagare l'abbonamento sky tv, Sky wifi e sky glass con la mia carta di credito finchè poi ho cambiato conto corrente e non avendo più la carta di credito non sono più riuscita a cambiare il metodo di pagamento, finchè non ho chiamato il servizio clienti dove mi hanno detto che dovevo farmi fare dalla mia banca "l'autentica dell'IBAN" e così ho fatto, quindi ho dovuto prendere una giornata di ferie per andare in banca e farmi fare questo documento che poi ho inviato tramite pec servizioclientisky@pec.skytv.it. Dopo qualche giorno mi chiama l'assistenza sky dicendomi come mai avessi inviato quel documento e io spiego che mi è stato detto dal servizio clienti sky e che siccome il contratto è intestato a persona diversa da chi paga prima provano a inserire il metodo di pagamento poi continuano a dirmi che non si può perchè il contratto è intestato ad altra persona e io gli ribadisco che sono stati loro a darmi la soluzione dell'autentica iban per cambiare il metodo di pagamento, poi mi dicono che per sky glass posso finire di pagare le rate mancanti con il metodo di pagamento (carta di debito) ad ogni fattura, non come metodo di pagamento predefinito solo così perchè la carta di debito non la prende e non è un metodo di pagamento valido..."ma come, mi fate pagare le fatture singolarmente (e quella carta va beneper pagare singolarmente) e non mi accettate la carta di debito o l'iban come metodo di pagamento predefinito??? Cmq ad oggi nessuna assistenza ne servizio clienti mi ha ancora cambiato il metodo di pagamento, questo vuol dire che devo ogni volta controllare se è arrivata una fattura e pagarla.. E una assurdità che se viene a mancare una persona che ha l'abbonamento di sky i figli o la moglie non possa poter continuare ad usufruire del servizio ne tantomeno pagare con altro metodo di pagamento se non carta di credito! E l'assurdità non finisce qui perchè mi propongono di continuare a pagare le rate di sky glass singolarmente con la carta di debito e una volta finito di pagare il sky glass diventa un televisore comune che non funziona con sky e che devi prendere il decoder altrimenti non funziona sky.... Perdonatemi allora che cosa ho speso a fare più di 600 euro se poi quando finisco di pagarlo o compri un nuovo sky tv oppure un decoder o un dispositivo che lo fa funzionare con il tuo abbonamento sky, altrimenti ti ritrovi con un semplicissimo televisore senza poter usare il tuo abbonamento sky tv.... Io sono basita perchè non possibile prendere in giro le persone in questo modo è vergognoso! Non solo se non hai più una carta di credito e viene a mancare l'intestatario del contratto non ti prendono nessun altro metodo di pagamento se non è intestato alla stessa persona del contratto, ma ti danno soluzioni (come autentica iban) che poi secondo l'assistenza non va comunque bene. E' vergognoso far acquistare un televisore SKY GLASS a certe cifre per poi una volta finito di pagare devi acquistare altro per poterlo far funzionare!
Rinnovo automatico senza avviso 30 giorni prima
Io credo che inviare una mail un mese del rinnovo automatico non ci perdete nulla, o forse si.. Non credo sia una pratica commerciale corretta, non trovate? Io avevo intenzione di disdire.
Attesa spedizione e mancanza di informazioni
Buon giorno, ho acquistato 4 pneumatici il giorno 21/1, ad oggi lo stato della spedizione risulta non disponibile anche se la consegna era prevista per il 28/1 ed il numero di tracking GLS riportato è inesistente. Non c'è nessun modo di parlare con Gommadiretto o Delticom AG per avere qualche informazione o dettaglio. Pessima gestione clienti e assistenza. Mi auguro di riuscire a contattarli.
Addebito non autorizzato
Ho fatto una visura per una macchina e dopo 2 giorni mi è arrivato l'addebito di 49.50 di un qualcosa che non ho richiesto.. Preciso che la visura è stata pagata 6,90 al momento della richiesta
Societa e consulenti
Buongiorno sono Mirco Campoli, socio Altroconsumo, vorrei segnalare questa società ed aprire un reclamo: Sono stato contattato da alcuni agenti che collaborano con questa società switch luce e gas, dicendomi che stavano facendo offerte da 0,13 centesimi, che l'offerta era valida solo per 10 giorni, tratto in inganno da una ragazza che non ricordo il nome ho cambiato società di fornitura elettrica stipulando il contratto con questa società. Sono passato con switch il 1 novembre 2025, il 15 di novembre mi arriva la prima bolletta.. per email tramite raccomandata e-mail. Cosa purtroppo io non ho letto. Ho letto l'email e aperto la raccomandata il 10 dicembre. In seguito mi arriva un altra raccomandata di un altra bolletta di 250 euro. Chiamo la società per proporre un piano di reatizzazione, ma mi viene negato dalla loro collaboratrice dicendomi che se non avessi pagato almeno una bolletta mi avrebbero abbassato la potenza del contatore e dopo 20 giorni staccato la luce!! Dopo qualche giorno iniziano problemi comincia a salutarmi la luce di continuo dentro casa non regge più nulla, richiamo di nuovo per chiedere una reatizzazione delle bollette ma mi viene negato ancora, la prima bolletta è di 166 euro, la seconda di 250, una truffa colossale nella disperazione perché la corrente saltava di continuo, ho trovato il modo di pagare la bolletta insoluta di 166 euro. E tutto è tornato alla normalità. Ora io ho affittato casa ed il nuovo inquilino ha fatto voltura del contatore intestadolo lui, e passando con un altra società. Quindi mi sono tolto da questo schifo ma rimane la bolletta di 250 ed una di ora che arrivata di 100 che non ho intenzione di pagare. Voglio segnalare che queste società sono delle truffe, ed io ci ho abboccato appieno e mi hanno detto di segnalarle alla società dei consumatori. Nella lista nera di società truff che Altroconsumo sa c'è anche switch luce e gas. Quindi chiedo ad Altroconsumo di intervenire affinché anche altri consumatori non abbocano stipulando contratti con queste società. Oltretutto io ho ricevuto dei danni perché saltando la corrente di continuo, mi si e bruciato un televisore di mille euro. Preso da pochi mesi, Quindi pretendo anche con l'aiuto di Altroconsumo un risarcimento di 2 Milà euro. Sia per le minaccie che ho ricevuto dai consulenti di questa società, sia per l'esborso di 166 euro nel pagare bolletta sia per il danno al televisore. Attendo comunicazioni sia da parte di Altroconsumo in quando loro socio sia da parte della società sopracitata. Nei termini stabiliti in caso contrario farò azione nelle sedi opportune. Cordiali saluti. Mirco Campoli.