L. H.
13/10/2025

Reso e pacco arrivato rotto

Ho acquistato questo e all'interno la polvere era tutta uscita fuori nel pacco I pacchetti erano leggermente bagnati e la polvere era tutta svuotata nel pacco Non chiedo necessariamente rimborso in soldi anche un buono o una sostituzione va bene un pacco possibilmente intero

G. S.
13/10/2025

Abbonamento senza il mio consenso

Buonasera. In data 12/10/2025 è stato rinnovato il mio abbonamento Babbel senza il mio consenso, per un importo di euro 71,99. Si tratta di una grave violazione dei doveri di trasparenza che gravano sul fornitore del servizio e di una pratica commerciale scorretta. In particolare, non sono stato avvisato della possibilità di recedere dal contratto nel termine di 30 giorni precedenti alla scadenza della data prevista per il rinnovo, pertanto ho diritto al recesso con rimborso completo (art. 65‑bis del Codice del consumo, in attuazione delle direttive 2019/2161/UE e 2005/29/CE, entrambe applicabili in Italia, in Germania e in Irlanda, che sono rispettivamente il foro del consumatore, il luogo ove ha sede legale Babbel GmbH e il luogo della sede europea di Google LCC). In subordine, chiedo di poter esercitare il mio diritto di recesso senza motivazione e con rimborso completo, dal momento che il rinnovo corrisponde a nuovo contratto stipulato a distanza (art. 52 del Codice del consumo). Vogliate procedere al rimborso quanto prima. Grazie

F. B.
13/10/2025

Reclamo mancata sicurezza nei punti vendita

Buongiorno vorrei fare una contestazione nei vostri punti vendita in tutta la regione Piemonte perché non ci sono operatori fiduciari che lavorano tutti I giorni perché vedo un giorno si e altri no la sicurezza nei vostri punti vendita. La sicurezza ci deve essere tutti i giorni 7 su 7 e noi clienti vogliamo una sicurezza quando veniamo nel punto vendita. Non e possibile vedere scene di persone che rubano la merce e nessuno puo intervenire. Vogliamo noi clienti sicurezza e tutele. Ho visto un ragazzo giovane con gli occhiali molto simpatico e gentile di nome Sabatino Antonio nel punto vendita di Collegno e nichelino sa fare il suo lavoro gira dentro e sta davanti alle casse molto bravo. Ho visto altri operatori nei punti vendita di nichelino e settimo torinese maleducati e che sono sempre con il telefono in mano e chiacchierano al telefono Fanelli Cosimo Settimo Torinese era in data 10 ottobre 2025 e cosa vergognosa da parte di noi clienti. Faccio questa contestazione in merito di miglioramento del servizio di sicurezza e spero che prendete provvedimenti seri perché gente cosi non la vorremmo vedere nei punti vendita. Vedendo lavorare questo ragazzo Sabatino Antonio vorrei dare esito positivo nello svolgimento del lavoro e della educazione che ha verso noi clienti. Cordiali saluti

E. M.
13/10/2025

violazioni dat personali, dolomiti energia

Spett. DOLOMITI ENERGIA Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica "CASA AGILE_R" nr. 60179094, codice cliente 2509359. Come molti altri clienti, in data 8.10.2025 ho ricevuto vostra mail con la quale mi si comunica che in data 13.09.2025 "alcuni" miei dati personali relativi al rapporto contrattuale in essere di cui sopra, "nome cognome, indirizzo di fornitura, codice fiscale, mail, telefono, codice del contatore, informazioni relative al contratto, etc", sono stati violati per mezzo di attacco informatico ad un vostro fornitore. DA quanto sopra si rileva che la comunicazione al cliente sia avvenuta con evidente COLPEVOLE RTARDO. Stante la gravità del fatto, il ritardo della comunicazione, la sottovalutazione del rischio e del potenziale danno economico e morale ai quali si viene esposti, SI RICHIEDE, maggiore trasparenza da parte vostra circa reali rischi a cui vengo esposto a seguito dell'accaduto, quali dati personali nel dettaglio sono stati compromessi (e non etc. come indicato nella comunicazione), nonchè indicazioni circa i diritti dell'interessato. I dati violati consentono una identificazione certa del sottoscritto e possono essere utilizzati per falsificare identità, accendere utenze, realizzare truffe bancarie? All'associazione altro consumo chiedo l'interessamento all'adozione di ogni opportuna ed utile assistenza per tutelare i miei diritti di cliente consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. C.

Aiuto con un reclamo

Ho perso 323,66€ a causa di una disputa PayPal chiusa a favore del venditore nonostante il reso sia stato accettato da Alibaba. Ho tutte le prove (etichetta ufficiale Alibaba, conferma di reso, tracking e messaggi del venditore che ha fatto di tutto per non accettarmi il reso). Vorrei sapere se potete assistermi nell’invio di un reclamo legale a PayPal Europe (nella voce “numero fattura” ho indicato il codice del reclamo PayPal).

A. G.
Notino

Mancaa consegna prodotto ordine

Spett. Notino In data 26/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo Creed Aventus pagando contestualmente l’importo di 310€ . Tuttavia nel pacco consegnato al sottoscritto da parte del corriere BRT, era assente il profumo citato poc’anzi, pacco firmato da me con Riserva di controllo, esplicitamente chiesta al corriere, in data 29/08/2025. Ho provveduto subito a segnalarvi l’accaduto, contattando anche il servizio clienti di klarna, tuttavia Notino mi ha dato una risposta negativa in merito, non assumendosi la responsabilità per una loro problematica interna per il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Segnalazione mancata ricezione Ricevuta di pagamento Merce non presente

P. G.

lavastoviglie BEKO

Buonasera ho richiesto assistenza per una lavastoviglie BEKO MODELLO BDFN36653XC numero di serie 25-800652-03 Acquistata l'8 ottobre 2025 presso Unieuro Settebagni (RM). Sono venuti i tecnici che, avendo constatato il problema, mi hanno chiesto di fare delle prove. La lavastoviglie continua a non lavare bene neanche a 70 gradi. Quindi ho richiamato i tecnici i quali mi hanno detto che devo prendere un appuntamento con Beko, così da poterla ritirare per aggiustarla. Da quasi una settimana chiamo e scrivo in chat per avere questo appuntamento e vengo rimbalzata in un circuito di richiamata che non avviene mai. Sono sempre "2 in coda" poi arrivano le 18.00 e la giornata finisce. Nel frattempo arriva il venerdì e finisce pure la settimana. Sono furiosa. Trattati come se fossimo in difetto, noi clienti che abbiamo acquistato un prodotto malfunzionante. Sono finita in un incubo senza fine. Una ditta seria mi avrebbe sostituito il prodotto appena acquistato se malfunzionante, con Beko non riesco neanche a prendere un appuntamento!!! ALLUCINANTE!

M. F.
ER COSMETICS

Problema con mancato rimborso di un reso

Buongiorno il 14 aprile 2025 ho fatto un ordine telefonico al numero 3493244780 con la Sig.ra Annalisa per2 confezioni del prodotto +Forma. Il corrispettivo di € 30,00 è stato da me pagato in contanti al corriere il giorno 16 aprile alla consegna. Mi hanno assicurato il diritto di recesso con relativo rimborso totale cosa che ho fatto il giorno 3/6/2025 all'indirizzo ER COSMETICS - Via Strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (RS). Ad oggi 13 ottobre 2025 non ho ricevuto nessun rimborso e purtroppo a tutti i numeri di telefono che ho a disposizione 3311485697 - 02 99229000) non risponde nessuno e nemmeno alle numerose e-mail di chiarimenti che ho inviato. C'è un messaggio che dice di inviare what's up al numero 3346371372 cosa che ho fatto in più riprese ma anche qui nessuna risposta Sembrano spariti dalla circolazione.

B. N.
Dante Labs

Segnalazione urgente – Dante Labs, mancata consegna servizi e rischio truffa

Gentili, Mi chiamo Barbara Noris e vi segnalo Dante Labs, laboratorio di analisi genetica a pagamento. Ho acquistato il servizio Dante Genome Test + All Panels Package × 1 (ordine n.EU34798W e inviato il campione per l'analisi di riferimento. Secondo i Termini e Condizioni, i risultati dovevano essere consegnati entro 8 settimane, termine ormai superato, senza alcuna data certa. Risposte ricevute: “sarà elaborato nel prossimo futuro”. Articoli recenti (laquilablog.it) riportano debiti milionari verso ex dipendenti. Online molte persone segnalano di non aver ricevuto risultati da anni, confermando un pattern di mancato adempimento. Ritengo ci siano pratiche commerciali scorrette e rischi per i dati genetici. Chiedo indicazioni su come tutelarmi e ottenere eventuale rimborso o protezione dati. Un cordiale saluto.

V. S.
13/10/2025

Consegna continuamente rimandata presso fermo point

Reclamo per mancata consegna – Spedizione n. 127020570960 Salve, dal 9 ottobre risulta che la consegna del mio pacco presso il Fermopoint è stata continuamente rimandata. Non comprendo il motivo di tale ritardo, considerando che la destinazione è un punto di ritiro e non un recapito a domicilio. Spero che questo problema si risolve nel più breve tempo possibile