G. F.
16/07/2025

Spett. DOCPETER.IT / TALEAGROUP SPA In data 21 maggio 2015 ho acquistato presso il vostro negozio online 4 pezzi MELCALIN NIMET 28 capsule + 1 pezzo MELCALIN LUPES, pagando contestualmente l’importo di 75,09 €. In data 27 maggio 2025 alle ore 09:52, ho ricevuto da refunds@taleasgroup.spa una mail che mi avvisava che la totalità degli articoli dell'ordine in oggetto non era disponibile, e che avrebbero provveduto al rimborso entro i prossimi 14 giorni. Nonostante un mio precedente sollecito, non ho avuto né un rimborso, né una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giovanni Fresco

S. 2.

Biglietti mai ricevuti .

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti per Malta su Fly e go senza mai riceverli , in data 18/07/2025 c’è la partenza ma temo che così non sarà , chiedo cortesemente come devo fare per avere questi biglietti. Cordiali saluti A.M alessiomarras01@hotmail.it

L. C.
16/07/2025

Non ho attivato servizio di Plenitudw

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
16/07/2025

Buongiorno Abbiamo pagato il 08 febbraio 2025 un TELEVISORE LG OLED 55" euro 759 e fattura Fattura n. 60 del 08/02/2025 Non hanno mai consegnato, Dopo varie promesse il giorno 5 luglio mi hanno scritto: Buongiorno Possiamo consegnare la versione superiore g2 o g3 senza sovrapprezzo? Io ho detto va bene e loro mi hanno risposto Possiamo consegnarlo entro la prossima settimana. Poi sono ricominciate le scuse. Per cui io Non voglio la Tv e pretendo l’accredito dopo 7 mesi Grazie

V. D.
16/07/2025

Buongiorno, vi ho contattato in ogni modo perché dopo il ricevimento della e-mail automatica che annunciava Che non vi era possibile inviare la merce poiché non reperibile, vi siete impegnati ad emettere rimborso entro 14 gg lavorativi dalla ricezione della e-mail. È passato oltre un mese e nulla è stato emesso da voi e quindi rimborsato. ORDINE NUMERO 0615018366 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo vostro riscontro. Grazie VD

N. D.

50 CENT - NAPOLI 4EVER Annullato

Buongiorno abbiamo acquistato i biglietti dell'evento come da titolo che avrebbe dovuto svolgersi in piazza del plebiscito a Napoli, ci è stato comunicato il giorno 7/7/25 (il giorno prima dell'evento) che è stato annullato e che saremmo stati rimborsati di quanto versato. ad oggi 16/07/25 mi trovo con l'impossibilità di avanzare con la procedura del rimborso perchè avendo acquistato i biglietti on line non posso recarmi presso un punto vendita autorizzato di conseguenza il problema è che il sistema dice che il codice transazione o il sigillo fiscale sono inesistenti dopo aver mandato diverse mail spiegando l'accaduto e presentando tutta la documentazione non si riesce ad avere riscontro di nessun tipo se non quello di procedere con la compilazione del modulo on line che si blocca dicendo che i miei codici sono inesistenti Il termine ultimo per compilare lil modulo di rimborso scadrà il 31/07/2025; perdo 800euro di biglietti oltre ad aver perso l'importo intero dell'hotel che un giorno prima dell'evento si è rifiutato di rimborsarmi, nemmeno un buono sono riuscito ad avere(ma questa è un'altra storia) vi prego di aiutarmi a venire fuori da questa presa per i fondelli

G. F.
16/07/2025

Buongiorno, in data 15 febbraio 2025, ho effettuato un ordine per un importo totale di 134,92 €. In data 19 febbraio 2025 alle ore 15:43, mi avete comunicato via mail, con mittente refunds@taleagroupspa e destinatario gfresco50@icloud.com, quanto segue: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #730408423 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Melcalin lupes integratore per menopausa 56 capsule Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. DocPeter" L'importo dell'articolo mancante è di 16,69 €, ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso

G. L.

problema con Farmaè

Buongiorno, in data in data 7 maggio 2025 ho effettuato sul sito Farmaè.it l’ordine n. 1018432226 relativo a tre prodotti, per un importo complessivo di € 82,53. In virtù della promozione attiva, che prevedeva uno sconto del 10%, ho corrisposto la somma di € 78,07 tramite PayPal. In data 12 maggio 2025 ho ricevuto via e-mail la conferma della spedizione dell’ordine, riportante il numero 1016549062. Tuttavia, poche ore dopo, sono stata informata da Farmaè che l’ordine non poteva essere evaso integralmente in quanto due dei tre prodotti ordinati e pagati non erano reperibili presso i loro fornitori abituali, con la conseguente comunicazione che sarei stata rimborsata della relativa somma, cioè € 50,29, entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Non avendo ricevuto il rimborso spettante, in data 28 maggio 2025 ho inviato a Farmaè una mail di sollecito, rimasta senza alcun riscontro. Il successivo 11 giugno in qualità di legale ho inviato una pec di diffida e formale intimazione di rimborso della somma spettantemi entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della stessa, con avviso che in difetto avrei fatto ricorso all’autorità giudiziaria competente, precisando altresì che la modesta entità della somma pretesa non avrebbe costituito ostacolo all’azione legale, essendo io in grado di agire personalmente in qualità di legale. Pur non avendo ricevuto nulla nemmeno a seguito di una diffida legale, ho fatto un ulteriore tentativo attraverso il contact center del portale, ma ad oggi, 16 luglio 2025, non ho ricevuto nessun riscontro nè alcun rimborso. Faccio un estremo tentativo attraverso la presente associazione dei consumatori prima di dare avvio al procedimento giudiziario

R. M.

Rimborso

Buongiorno, purtroppo ho ancora a che fare con la spaventosa,incredibile inefficienza di EniPlenitude. Riassumo ancora quanto successo e quanto sta succedendo. Nei primi giorni di maggio stipulo contratto per installazione di due condizionatori e tre split. Pago subito, come richiesto € 3.528. Attendo ben due mesi per un sopralluogo dei tecnici i quali sentenziano che l'installazione non è possibile. Ovviamente chiedo la restituzione di quanto versato e nei primi giorni di luglio vengono emesse due note di credito Tutto finito? Neanche per sogno. A tutt'oggi il rimborso non è ancora avvenuto. Quanto devo attendere ancora? La vicenda è davvero sconcertante.

M. D.

Impossibile accedere

Buongiorno, ho una gestione ptarimoniale presso di voi, ma sono giorni che non si riesce ad accedere per fare qualsiasi operazione. Questo è l'elenco dei disservizi del sito, penso che mi rivolgerò prima ad Altroconsumo e poi all'Autorità competente per segnalare questo sequestro da parte vostra dei miei risparmi. Sono settimane che non si riesce ad accedere al sito, sia con Chrome che con Safari, pulendo la cache e altri riti bantù. Queste sono solo le maschere degli ultimi giorni, ma è sempre così. Anche oggi è così, ma è inutile che vi alleghi la foto. Mario De Panfilis