Easy B2C

ricevuto merce errata

Buongiorno ho ordinato 3 reggiseni al costo di 60 euro tramite Abisko srl e ho ricevuto un magnete per i glutei. ho provato a contattare il rivenditore ma non risponde nessuno. vorrei un rimborso

M. C.
07/07/2023

Attivazione fornitura energia elettrica senza consenso con facile.energy

Buongiorno, dopo aver ricevuto atto di diffida e messa in mora di una presunta bolletta per una presunta attivazione di un servizio di fornitura di energia elettrica mai richiesto, ho contattato Facile.Energy chiedendo spiegazione. In maniera del tutto illecita e senza il mio consenso mi è stato attivato un servizio di energia elettrica inviandomi degli audio che non riguardavano la mia persona. Quindi oltre a non essere io la persona degli audio mi sono stati forniti dati sensibili di una un'altra persona. Fermo restando che si tratta di atti perseguibili di pena faccio presente che mi state bloccando anche l'avanzare della sottoscrizione con un nuovo fornitore da me scelto e chiedo l'annullamento immediato del contratto, l'addebito a vostro carico di presunte bollette peraltro mai arrivate e risarcimento danni. Informo inoltre di aver inviato una pec dettagliata anche degli audio illeciti più di 15 giorni fa e non ho ricevuto risposta.M.C.

M. M.
07/07/2023

Ritardo nella consegna e carenza di informazioni

Spett. Pixart PrintingIn data 04/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online la stampa di 5.000 volantini pagando contestualmente l’importo di €255.06.Al momento dell’ordine ho selezionato la data di consegna più rapida pagando circa 50€ in più, vista la necessità di ricevere i volantini prima del weekend. È stato scelto come giorno di consegna Giovedì invece di Venerdì proprio per concedere la giornata tollerabile di ritardo.Ad oggi, non ci è stata ancora recapitata la spedizione e il sito del corriere indirca che la spedizione si trova ancora In transito e che la data di consegna è In aggiornamento.Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché non avremo materiale pubblicitario da utilizzare durante l'evento previsto per questo weekend.Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per la stampa e la consegna dei flyer nonché il risarcimento dei danni sopra descritti da stimarsi complessivamente in €4.000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Matteo MorianiAllegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento Screenshot del tracking TNT per la consegna

F. B.
Sky

Navigazione a velocità molto inferiore da quanto promesso

Spett. Sky Wifi, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 21116795. A partire dal 26/06/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio come invece indicato dal vostro servizo commerciale e dai vari tecnici: in particolare navigo ad una velocità che varia da 20 ai 31 Mbps.Ho già segnalato il disservizio più volte, a partire dal 26/06/2023 tramite telefono e Pec senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard promessi e quindi dai 60 Mbps. Ricordo inoltre, che non mi è mai sata consegnata copia del contratto come da obbligo di legge. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nelle prime fatture utili In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Beniero Federico Allegati: Copia documento d’identità

G. C.

Rimborso parziale immotivato

Buonasera,Ho ricevuto un rimborso parziale dei biglietti di F1 di Imola, dei 683,64 spesi mene sono stati rimborsati solamente 640,00€, i 43,64€ che sono di commissioni di servizio a chi vanno richiesti? È assurdo che io debba rimetterci dei miei soldi, neanche una sciocchezza ma ben 43,65€ per un fattore esterno catastrofico atmosferico per il quale non si è potuta disputare la gara. A chi mi devo rivolgere? Non è possibile essere derubati non avendo nessuna responsabilità in merito.Attendo cortesemente una risposta,Cordiali saluti,Gabriele Cancelliere

A. M.

mancato installazione contatore

salve ho eseguito alla lettera invio documentazione di quanto richiestomi dal portale italgas con esito positivo il 04/07/2023 in attesa di appuntamento mai dato solo dopo meno di 48 ore il 06/07/2023 mi viene comunicato tramite sms che non avendo preso appuntamento erano SCADUTI I TERMINI veniva i annullata la pratica . mentre al portale risultava scritto di rivolgermi al venditore Accertamento Documentale 40/14Positivo in data 04/07/2023 12:14Step corrente:Accertamento positivo, prendere appuntamento con la società di venditaLa pratica (IG81366895) che stai visualizzando è già stata accertata con esito positivo e la Società di vendita può fissare l'appuntamento. Entra subito in contatto con la Società di Vendita e chiedi il RECUPERO della pratica per ottenere la data di appuntamento.considerando che il tutto €517,00 sono stati pagati il 06/02/23 avendo usufruito del bonus del 90% di sconto mi sembra una manovra questa del rifare la pratica da capo con lo scopo di non dare il bonus circa €500grazie

A. V.

Mancato storno pagamento polizza

E stato detratta 2 volte la somma dovuta dalla carta di credito Il 22/05/2023 342€ e il 8/06/2023 340€ Dalla assicurazione genertel Ad oggi 7/07/23 non ancora sono stato ne contattato ne risarcisco dopo molteplici reclami sia telefonici sia via email allegando anche le ricevute dei pagamenti

M. T.
07/07/2023

Spese per rimozione contatore gas assurde

Spett.le Italagas,in merito al sopralluogo effettuato oggi, [07/07/23], da uno dei tecnici di Italgas di San Benedetto del Tronto, per valutare la rimozione del contattore e dell'impianto presente presso il mio edificio. Sono rimasto estremamente sorpreso nel ricevere il preventivo di costo, che ammonta a € 7.003,20!Desidero esprimere il mio profondo stupore riguardo alla cifra indicata nel preventivo, che corrisponde praticamente allo stipendio lordo di quasi tre operai per un mese intero! Non riesco a comprendere quali lavori siano stati considerati per giustificare un importo così elevato, poiché il preventivo non fornisce alcuna specifica in merito.Inoltre, desidero sottolineare una discrepanza nella dicitura del preventivo stesso. È indicato come Corrispettivo complessivo impianto allacciamento, mentre la mia richiesta era esclusivamente quella di procedere con la rimozione dell'impianto.Chiedo pertanto un urgente riscontro in merito a questa situazione. Sono sinceramente interessato a comprendere come sia stato calcolato il preventivo così elevato e a ottenere una dettagliata descrizione dei lavori che giustifichino tale spesa. Sono sicuro che un chiarimento in merito possa portare a una soluzione ragionevole ed equa per entrambe le parti coinvolte.Resto in attesa di un riscontro tempestivo, auspicabilmente entro max 10/07/2023. Sono disponibile per ulteriori informazioni o per fissare un incontro al fine di discutere la questione di persona, se necessario.La ringrazio anticipatamente per l'attenzione e mi auguro di poter risolvere prontamente questa problematica.Distinti saluti,

I. L.

ADDEBITO INGIUSTIFICATO

Buon pomeriggio, scrivo in merito al mio ID. Booking 406682331, programma volaconunieuro in collaborazione con lastminute.com.In data 29 giugno ho effettuato una prenotazione per me mio figlio avvalendomi dei biglietti del programma volaconunieuro.Una volta effettuata la prenotazione, stavo aggiungendo mio marito come passeggero (spesa extra come da regolamento), una volta pagato però anziché avere la conferma della prenotazione, mi è apparso un messaggio che diceva che per le date selezionate non era possibile più prenotare, i soldi però mi sono stati addebitati.Oggi, a distanza di più di una settimana, dopo svariate richieste all'assistenza per avere spiegazioni e ovviamente chiedere un rimborso a Unieuro mi ritrovo un addebito di € 72 a fronte del nulla e senza nessuna spiegazione.Trovo innanzitutto vergognoso che non ci sia un'assistenza telefonica ma oltretutto mi ritrovo a credere che questa campagna sia solo uno specchietto per le allodole per poi costringere chi ci capita a pagamenti non voluti.Se io non avessi controllato i movimenti della mia Postepay non me ne sarei neanche accorta.Chiedo gentilmente spiegazioni e il rimborso della cifra di € 72.Allego la ricevuta di addebito

A. A.
AGRICOLA VIOLA

Riferimento ordine :Ordine: DGPZRDMVV Effettuato 25/06/2023 21:23:473182550711340 Royal Canin Hypoallergenic Cane 14 KG -Pagamento: Card tramite Stripe € 98,00Corriere: Corriere ItaliaPagamento: Card tramite StripeImballaggio riciclato {recycled_packaging_label}Questi i dettagli dell’ordine e della vostra conferma d’ordine ricevuta nella stessa data.Ad oggi, dopo 2 email di sollecito e diverse telefonate senza risposta perché telefono sempre spento, non ho ricevuto quanto ordinato. Avverto che se entro 7 giorni da oggi non riceverò vostre comunicazioni agirò legalmente contro di voi per truffa.