ATTENZIONE A DOLCUMENTO

Dolcumento

T. G.

A: Dolcumento

24/01/2025

Il giorno 24 gennaio 2024 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.empre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera .Chiedo pertanto un risarcimento del danno pari ad € 500 .Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti. nascondi

Dolcumento

A: T. G.

24/01/2025

Come già comunicatovi in passato, restiamo allibiti dalla vostra assoluta mancanza di accertamenti e controlli prima di consentire la pubblicazione di reclami fallaci, infondati e diffamatori. A riprova di quanto appena detto, lasciate che qualsiasi losco figuro pubblichi reclami sulla vostra piattaforma, senza alcun riferimento che possa perlomeno permetterci di rintracciarlo nei nostri gestionali. Speriamo vivamente che il carissimo THE GARAGE 2020 riceva e legga questa nostra risposta, e rifletta sul livello di incompetenza ed inettitudine necessari ad esigere rimborsi e danni senza neanche render noto chi lui sia. E' inoltre evidente lui abbia copiato il reclamo di un differente diffamatore in quanto ha dimenticato di eliminare il testo del tasto nascondi dopo aver incollato il tutto... Ulteriore causa di vergogna per la vostra associazione. Oltre a non procedere ad alcun rimborso, nè tantomeno al versamento di alcun risarcimento danni (anche il solo pensare di poter avanzare tale richiesta rasenta il ridicolo), provvederemo a perseguire legalmente chiunque lui sia non appena saremo notificati dalle autorità competenti. Non a caso, la nostra struttura opera in assoluta e completa osservanza di ogni legislazione vigente, e denunciare sine causa juri costituisce reato di calunnia ad ogni effetto di legge. Consigliamo vivamente a chiunque lei sia di rimuovere il suo diffamatorio reclamo e contattarci personalmente. Il giorno ven 24 gen 2025 alle ore 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌