Come già comunicatovi in passato, restiamo allibiti dalla vostra assoluta mancanza di accertamenti e controlli prima di consentire la pubblicazione di reclami fallaci, infondati e diffamatori.
A riprova di quanto appena detto, lasciate che qualsiasi losco figuro pubblichi reclami sulla vostra piattaforma, senza alcun riferimento che possa perlomeno permetterci di rintracciarlo nei nostri gestionali.
Speriamo vivamente che il carissimo THE GARAGE 2020 riceva e legga questa nostra risposta, e rifletta sul livello di incompetenza ed inettitudine necessari ad esigere rimborsi e danni senza neanche render noto chi lui sia.
E' inoltre evidente lui abbia copiato il reclamo di un differente diffamatore in quanto ha dimenticato di eliminare il testo del tasto nascondi dopo aver incollato il tutto...
Ulteriore causa di vergogna per la vostra associazione.
Oltre a non procedere ad alcun rimborso, nè tantomeno al versamento di alcun risarcimento danni (anche il solo pensare di poter avanzare tale richiesta rasenta il ridicolo), provvederemo a perseguire legalmente chiunque lui sia non appena saremo notificati dalle autorità competenti.
Non a caso, la nostra struttura opera in assoluta e completa osservanza di ogni legislazione vigente, e denunciare sine causa juri costituisce reato di calunnia ad ogni effetto di legge.
Consigliamo vivamente a chiunque lei sia di rimuovere il suo diffamatorio reclamo e contattarci personalmente.
Il giorno ven 24 gen 2025 alle ore 19:00
reclami@altroconsumo.it ha scritto: