Assicurazione
Buongiorno,scrivo per comunicare una truffa ai miei danni,avuta all’aeroporto a Palma di Maiorca ritirando una macchina noleggiata sul sito Rentalcars.com,con Ok Mobility.Quando ho noleggiato la macchina,numero ordine751064327,ho stipulato anche l’assicurazione con Zurich (Zurich full insurance EEA).Quando sono arrivata all’aeroporto,un addetto di OK Mobility mi ha detto che quella assicurazione non era valida perché stipulata sul sito Rentalcars.com e,in caso di danni alla macchina,avrei dovuto pagare io: gli ho fatto vedere i documenti del l’assicurazione ma lui ha insistito che nulla era valido.Mi ha quindi detto che in caso di danno io avrei dovuto rispondere e la Zurich non avrebbe pagato.Ho dovuto quindi stipulare una nuova assicurazione di 367 euro con loro.Il giorno dopo,23/06,ho contattato la Zurich e loro mi hanno detto che non era vero e di chiedere il rimborso una volta consegnata la macchina.Ieri,5/07 ho esposto il problema al banco di Ok Mobility in aeroporto ma,loro,pur ammettendo l’errore non mi hanno voluto risarcire.
Servizio non richiesto
Prenotazione Volotea TENDUX effettuata il 18/6/23 con prova gratuita annessa di Megavolotea per 15 giorni, poi pagamento di 59,99 all'anno. Disdico contestualmente alla prenotazione, quindi lo stesso 18 giugno, la decorrenza dell'abbonamento con rinnovo automatico che sarebbe partito dal 3 luglio (dopo 15 giorni). Il 3 luglio non viene addebitato nulla, ma il 6 luglio mattina (oggi) alle 10,17 in occasione dell'emissione della carta d'imbarco mi vengono addebitati i 59,99€ per abbonamento MEGAVOLOTEA!! Una forzatura inspiegabile che sa tanto di gabella invece che di servizio al cliente! Gradirei mi fossero restituiti i soldi dato che non è mia intenzione fruire di tale servizio dal quale, pochi minuti fa, mi sono nuovamente cancellato! Spero si riesca a fare qualcosa contro questi pirati!!
Oggetto truffa
Ho ordinato da una pubblicità su facebook e Instagram l'estrattore xl jucer, al costo di €99,99 più 10,00€ di trasporto.Invece mi é arrivato una centrifuga di vecchia generazione che non vale neanche 20€, non si usano neanche più e non l'estrattore della pubblicità. Il numero di telefono risulta una inattivo. .sulla fattura c'é scritto la sede legale di via Carlo Botta,80 Dogana San Marino . Faccio richiesta di rimborso.
valutazione errata del danno
buongiorno ritengo errata la valutazione del danno, essendomi anche stata negata la possibilità di farlo valutare da un mio carrozziere di fiducia
MANCATA MANUTENZIONE
Buonasera, abbiamo ricevuto una richiesta di pagamento da una società di recupero crediti, per la seguente fattura: 1) Fattura N. 777024366 -- [Scadenza: 20/06/2022] -- [Importo: 90,74 €]A tutt'oggi a noi non risulta essere stata fatta nessun tipo di manutenzione.Nei gg. scorsi mi avete inviato una nuova fattura relativa i costi di manutenzione 777 2374631/05/23 ma la situazione è la medesima: nessuna manutenzione accorsa.Riteniamo assurdo dover pagare per un servizio non ricevuto da anni e obbligatorio per legge. Sarà nostra premura contattare i Vigili del Fuoco e i Carabinieri, in quanto siamo preoccupati per le condizioni del bomoblone.Siamo residenti qui dal 2005 e non è nemmeno stato fatto il controllo dell'agibilità dello stesso (anche questa obbligatoria per legge) e non mi risulta sia stato fatto nemmeno quando l'intestatario era mio suocero.Nel frattempo chiediamo che ci vengano inviate le copie da noi firmate, relative le manutenzioni da voi effettuate. (cosa che avevamo già richiesto nella mail del mail del 22/09/2022 che non abbiamo mai ricevuto)In attesa di una vs esaustiva risposta, salutiamo.Silvia Morganti e Alberto Bidello
Importo più alto del dovuto
Buongiorno, Nel mese di aprile ho avuto problemi con la linea internet di Tim.Mi hanno chiusa la linea senza che il sottoscritto ne avesse fatto richiesta.Dopo infiniti contatti con Tim mi hanno offerto (visto il disaggio causato) di aprire una nuova linea nella quale avrei pagato solo 24,90€ (cioè il costo mensile) e non avrei pagato l’installazione della nuova linea 39,90€ appunto perché non avevo richiesto la chiusura della vecchia linea.Ora Tim mi ha mandato la fattura da pagare di 72,03.Avrei bisogno gentilmente di regolarizzare questa fattura o am massimo di chiudere la linea senza nessuna penale, perché sono veramente stufo di essere preso in giro da parte di Tim.
Recesso negato
Spett. MondoConvenienzaIn data 17-04-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divano letto pagando contestualmente l’importo di 684 euro oltre a 95,76 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11-06-2023, non ho potuto visionare direttamente le caratteristiche, e al moment ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio clienti il 1-07. Il 6-07 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché fuori dai 14 giorni. Contesto quanto sopra poiché stando alle vostre regole il mio ordine complessivo non e' ancora completato (consegna ultimi pezzi prevista in data 25/07) e il diritto di recesso puo' essere fatto nei 14 gg dalla consegna dell'ultimo pezzo dell'ordine. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il cambio del divano o il rimborso del prezzo pagato pari a 684 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Chiara Cotogni
addebito non autorizzato
Buongiorno. In data 4 Luglio 2023 è stato accreditato sulla mia postepay la somma di euro 49,99 per un fantomatico ordine fatto online in data 30 giugno 2023 a favore di Libero Virgilio Assago.itNon ho fatto qull'ordine, neppure so per che cosa sia. Vorrei quindi che mi venisse restituita la somma indebitamente prelevata. Come posso fare?
Ascensore guasto da 14gg
Il mio condominio di 8 piani ha un contratto di manutenzione dell’ascensore con la Arm Lift. Il servizio da loro offerto è davvero scarsissimo! Mi limito a segnalare che l’ascensore condominiale si è guastato 14 giorni fa e da allora gli ineffabili tecnici sono venuti 3-4 volte (durante la pausa pranzo) ma solo per far finta di risolvere il problema ed evitare di incorrere nella penale x mancato intervento. Il loro centralino, inoltre, non risponde mai. Vergognoso!!
ritardo consegna e articoli danneggiati
Spett. [Leroy Merlin] In data 13/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Afragola KIT Scaffale da montare con relativi accessori e consegna a casa pagando contestualmente l’importo di € 248.78 oltre a € 19.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 29/06/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 06/07/2023 ben 8 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché avendo partita iva (biologa nutrizionista) ho dovuto annullare gli appuntamenti del giorno 29/06/2023, oltre al tempo dedicato per la risoluzione del problema senza trovare alcun riscontro ed assistenza sui canali che la Vs azienda mette disposizione (call center, Facebook, google, app Leroy Merlin, pec e forse ne ho dimenticati altri) ma solo continui se, ma, ti faremo contattare, ecc.Ricordo che il pagamento è stato effettuato con carta di debito in data 13/06/2023.In data 06/07/2023 mi è stato consegnato il pacco ma le condizioni sono pessime. Gli articoli risultano graffiati ed ammaccati.Il corriere della ditta Molinari mi ha consigliato di accettare la consegna con riserva e chiedere la sostituzione tramite il servizio clienti.Con mia sorpresa ho scoperto chiamando il call center il 06/07/2023 che la sostituzione non è prevista, ma posso chiedere il reso in toto con restituzione dei soldi (data non specificata) o recarmi in negozio e verificare se accettano la sostituzione, in entrambi i casi si prospettano minimo altri 20 giorni di attesa.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 200 costo abbonatovi delle visite mediche non sostenute e di 25 euro per ogni giorno di ritardo e perdita di tempo nel pregarvi di aiutarmi a risolvere. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e la sostituzione celere del prodotto acquistato presso il vostro negozio e consegnatomi a casa il 06/07/2023. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ciccone Giovanna Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto articoli danneggiati e sgraffiati