Pezzi sbagliati!!!

Buongiorno ho acquistato una cameretta neanche un anno fa!!!I pagamenti li volete ...ma la merce non arriva e se arriva o la spaccano mentre la montano...o arriva sbagliata!!!!!non è possibile che è la 4 volta sulla stessa cameretta!!!!! La prima volta è arrivata a metà...la seconda volta me l hanno spaccata ...la terza arriva il pezzo sbagliato ...adesso si spacca una parte ordiniamo il pezzo ..chiedo di essere precisi visto tutto il passato...niente arriva una mensola al posto di una parete!!!!ma io mi chiedo con anche tutte le recensioni pessime che avete!!come è possibile che nessuno faccia niente !!!!!!

M. D.

rimborso reclamo PP-R-AFI-485842438

Buongiorno , sto attendendo ormai da troppo il rimborso del mio reso attivato con il reclamo PP-R-AFI-485842438 su paypal ho speso gia diversi soldi per rispedire in cena questo prodotto come richiesto da loro , ma adesso il venditore non sta accettando il pacco in cina e io sono ancora qui ad aspettare i miei quasi 300 eurosi può fare qualcosa in merito ? paypal non risponde nemmeno Grazie mille

D. B.
Lawrntiet

mancata fornitura scala

Spett. lawrntietIn data 21 giugno 23 ho sottoscritto l'ordine per [acquisto di una scala telescopica ] concordando un corrispettivo pari a [45€]. [il pacco è arrivato in data 5 luglio 23 con una spesa ulteriore di 3,02€ e invece che una scala conteneva uno straccio.Vi ho scritto più volte con risposte evasive e dopo il ricevimento del pacco nessuna notizia alle mie mail di reclamo.Evidentemente è una truffa visto che le risposte alle mie mail sono state date da: info@houghe.cominfo@shopexr.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Facendo denuncia alla polizia postale

G. E.

Problema tecnico

Non ho ricevuto il rimborso della mancata prenotazione. Provo di continuo a contattarli ma non risponde mai nessuno

G. C.

Mancata consegna, mancato rimborso

Ho acquistato un TV LG il 3/05/2023 pagato immediatamente. L'ordine doveva essere consegnato il 19 maggio, ma per cause, a loro dire del corriere, la consegna viene spostata di molti giorni fino fino al 7 giugno. Risultato senza comunicarmelo tempestivamente, ma solo successivamente alle mie mail, mi comunicano che la merce aveva subito dei danneggiamenti e non poteva essere consegnata. Fin qui, poteva essere comprensibile. Visto quanto, richiedo la spedizione di un altra TV e mi viene detto che sarebbe stata consegnata il giorno 19-20 giugno. Puntualmente, la TV non è stata consegnata, e non è mai stata fornita una prova dell'avvenuta spedizione. Mi comunicano, che sarebbe stata consegnata il 22 giugno, totalmente falso, non è mai stata consegnata. Stanco del cattivo trattamento, richiedo il rimborso della somma. Ad oggi, 06/07/2023, non è stato effettuato nessun rimborso, e non rispondono più alle mail.

S. S.
06/07/2023

Penale per errore nel rifornimento carburante

Spett. ENI ENJOY,In data 05/07/2023, mi è stata addebitata una penale di Euro 500 per avere rifornito l'automobile con un carburante errato, ma a causa di una serie di disservizi dell'app mi sono stati addebitati 1500 euro.Appena mi sono resa conto dell'errore, ho immediatamente chiamato il servizio clienti per avvisare e concordato con l'operatrice di spostare l'auto senza avviarla.Vari elementi possono giustificare il mio errore:- Era la prima volta che rifornivo una delle automobili Enjoy e in nessun momento l'app mi ha informata di quale tipo di carburante ci fosse bisogno. La stessa operatrice mi ha confermato che un simile episodio era accaduto a un altro utente qualche giorno prima- Sullo schermo in nessun momento è stato segnalato che era stata estratta la pompa sbagliata (Diesel).Inoltre, al momento del noleggio avevo registrato una carta prepagata sull'app. L'operatrice non ha terminato il noleggio (pur sapendo che non avrei potuto farlo dall'app perché bloccata a causa del tentativo di pagamento) e ho dovuto richiamarla. Dopo aver inserito ben due metodi di pagamento ugualmente validi (Paypal e Conto), l'app non mi ha segnalato che il pagamento era avvenuto con successo, costringendomi a selezionare ulteriori tentativi che devono aver causato il multiplo pagamento dell'importo (che in ogni comunicazione viene riportato a 500 euro). Quando ho richiamato l'operatrice mi ha detto che una cosa del genere è impossibile che avvenga ma a quanto pare non è così. Suppongo che mi siano stati detratti i soldi prima da Paypal e poi direttamente dal Conto. Confermato anche dal fatto che la mia utenza risultava ancora bloccata, prima che ulteriori 500 euro fossero detratti in data 6/07.Sulla base di tali elementi, reclamo il diritto al rimborso per l'importo non dovuto e un risarcimento danni di 250 euro.

N. D.

Richiesta Chiarimenti

Buongiorno:Con la Presente sono a richiedere che mi venga comunicato il servizio da voi fornito a fronte del quale avete addebitato l'importo di E. 60.88 sulla mia Carta di Credito, il cui numero vi ho indicato in data 26/06/2023 per saldare un importo pari ad E.3,05 relativo alla richiesta di una Visura Camerale.

S. V.
EVOLUTION ACADEMY SRL

mancata consegna copia contratto e comportamento scorretto

Buongiorno,in seguito alla mancata consegna anche sotto richiesta della copia del contratto da me firmato vi scrivo per richiederla nuovamente.Inoltre sulla vostra piattaforma nell' area personale oltre ad essere aumentate le fatture è apparsa nei documenti caricati il fronte di una carta di identità di un'altra persona che non conosco.Vi chiedo inoltre, insieme ai vostri legali, di rispondere alle perplessità e alle domande da me poste in seguito alla situazione creatasi per il corso.

A. P.

Continui errori, continui problemi, ordine di posa pagato da 40 giorni e fermo

Ordine numero 381684.Il 12 maggio ho chiesto un sopralluogo per la pavimentazione di casa mia. Il 17 maggio il sopralluogo è avvenuto. 10 giorni dopo mi sono recato in show-room perché il preventivo sembrava sparito e dopo un’ora di attesa l’abbiamo fatto comparire magicamente scoprendo che le operatrici se l’erano perso.Effettuo dunque l’ordine e pago immediatamente inoltrando la contabile.Scelgo ovviamente tutto materiale in pronta consegna.Giorni dopo ricevo un avviso di ritardo. Rispondo chiedendo spiegazioni. Silenzio.Mi reco fisicamente in show-room (terza volta quindi) e scopro che anche qui era stato fatto un errore ossia di non sbloccare per il ritiro il materassino sotto-pavimento che in realtà è presente in magazzino e lo è sempre stato.Mi forniscono un form di contatto dell’ufficio tecnico che mi rifiuto di usare non avendo già ottenuto risposte in passato.Mi chiamano dicendo che forse per la data da me richiesa, ossia il 10 luglio, non possono (e ci credo, mi avessero chiamato 20 giorni prima...) e che mi avrebbero comunque fatto sapere entro il 5 luglio massimo. Silenzio.Ho chiamato quest'oggi e mi dicono che l'ordine è pieno di segnalazioni aperte e che non possono farci niente.ORA BASTA. Posatemi questo pavimento da 4000 euro pagato dal 27 maggio e chiedetemi scusa.Posso entrare in casa mia a inizio agosto o avete obiezioni?Grazie

L. P.

mancato rimborso

Spett. KIWIIn data 18.01.2023 ho prenotato il volo NUMERO DI PRENOTAZIONE 329 015 522 - Volo n.: XZ1106 OPERATO dalla compagnia AEROITALIA dall'aeroporto di SUF Lamezia Terme (partenza 14:20), Italia e con destinazione aeroporto di BGY Milano, Italia (arrivo ore 16:00).In data [18.01.2023] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi, DOPO 6 MESI, non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 91,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, LEONARDO PETTINAROAllegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione