Casella email bloccata
Da oggi 22/02/24 la casella postale rivoiral@tiscali.it risulta bloccata per : Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1Cambia la password 2Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza tramite la "immaginaria assistenza" non si riesce a risolvere nulla ne a parlare con un operatore. Chiedo l'immediato ripristino della casella riservandomi di adire le vie legali in caso di danni conseguenti al blocco della email
MANCATO PAGAMENTO NOTA CREDITO
Nonostante mi sia stato riconosciuto un credito relativo al maggior esborso per oneri di distacco superiori a quelli stabiliti dall' AGcom, ed abbia effettuato due solleciti a dicembre 2023 e gennaio 2024, fino ad oggi non mi è stato accreditato l'importo relativo alla nota credito emessa il 19/10/2023.
Trasloco Wind
Buongiorno, faccio il reclamo contro la compagnia Wind tre perchè ho cambiato residenza ed hanno dovuto annullare il mio numero di telefono con superfibra 2.5 Gb a 19.99€ al mese; nella nuova residenza non c'è ancora la fibra ma Internet 100Mb e il prezzo è salito a 23.99€ al mese o pagare la penale del modem, 200€ circa, a questo punto chiedo disdetta senza penale e disattivare il nuovo numero. Grazie Distinti Saluti, RENATI Matteo
Problema con tiscali
Buongiorno così come altri utenti mi trovo nella situazione in cui, da un giorno all'altro, è impossibile accedere alla mia mail. Il sito dice che l'account è bloccato, di resettare la password e contattare il servizio clienti. Purtroppo è impossibile contattare il servizio clienti. Preciso che utilizzo la mail Tiscali senza essere cliente pagante di Tiscali La mia mail è danilo.bossi@tiscali.it. Danilo Bossi
Spedizione di due pacchi in Uganda (donazioni)
Sono giorni che chiamo per sapere quali siano i problemi relativi a questi due pacchi 1Z11WR410456731797 e 1Z11WR410456221212 inviati a Kampala in Uganda, perché il corriere a cui sono stati affidati, da 12 gg non sta permettendo alla nostra destinataria, Tania Sonego di ritirarli. Ho fatto almeno 5 segnalazioni in merito, anche ad Ups che è stato uno dei corrieri coinvolti. L'ultima addirittura di nuovo stamattina a Poste Italiane attraverso numero di assistenza pacchi, e invece oggi pm mi vedo arrivare un'email di UPS con su scritto che il pacco ...797 non fosse consegnabile, e che quindi sia stato smaltito come da leggi vigenti in loco. Ma stiamo scherzando? Tra l'altro sempre stamattina un certo Mr. Raymond della DAKS COURIERS +256312330000, partner ultimo della UPS si è palesato via email con la ns destinataria, Tania Sonego, dopo giorni e giorni di silenzio totale, chiedendole di pagare €75 di tasse sul mio pacco che invece la UPS dice di aver SMALTITO! E non parlando per nulla dell'altro pacco. Entrambi i pacchi contengono delle donazioni per dei bambini bisognosi, che le stanno attendendo ormai da troppo tempo, visto che si tratta di due spedizioni effettuate con il servizio delle POSTE ITALIANE Express International Delivery, che garantisce la consegna in 4 giorni! Tra l'altro si tratta di cibo non deperibile, vestiti e giocattoli usati, frutto di donazioni di ns amici. 75€ di tasse superano di gran lunga il valore del contenuto, che ripeto essere BENEFICENZA!! Questo sig. Raymond sostiene che si debbano pagare tasse su una maglia fatta ad uncinetto, un triciclo o similare, e delle patate, mentre nulla di ciò è incluso nei due pacchi!! Richiedo perciò che mi vengano urgentemente date delle informazioni in merito e che si attivino per risolvere la situazione, altrimenti adirò le vie legali. Simona Sileoni
Mail bloccato per motivi di sicurezza
Dal 20/02/2024 non ho accesso alla mia posta,il problema suppongo lo conoscete visto l'alto numero di utenti con lo stesso disservizio. Il sistema ha bloccato la posta per motivi di sicurezza e chiede di cambiare la password e poi contattare il servizio clienti,non sono riuscito a contattare il servizio assistenza inquanto tramite Whatsapp nessuno risponde,chiamando al 130 non riconosce il codice cliente e non si può procedere. Risolvete con urgenza il problema
DOPO QUASI 90 GG ANCORA NESSUNA CHIAMATA PER INSTALLAZIONE FIBRA ILIAD
Buongiorno, a seguito chiamata al 177 del 04.12, l'operatore mi invia link per procedere alla richiesta attivazione fibra a casa pagando nell'immediato la fattura il giorno stesso la chiamata. L'operatore ovviamente ha prima controllato la zona e già sapevo di essere in "zona bianca" ma mi consiglia di disdire dall'attuale operatore la connessione e procedere nell'immediato così il tecnico mi avrebbe chiamato prima delle festività natalizie ed evitare falle senza copertura. Ed ecco io che abbocco.. il vecchio operatore in 2 settimane mi scollega la connessione come richiesta ed io ad oggi, 21.02.2024 non ho ancora minimamente ricevuto alcuna chiamata dal tecnico per fissare installazione, nonostante le mille chiamate al 177 da cui ricevo sempre la medesima risposta: "invio sollecito ma i 90 gg scadono al 04.03.2024". Mi sono comunque trovata nella situazione di non poter più rescindere dal contratto ma ad oggi mi domando riceverò mai questa benedetta chiamata? A tal quesito nessun operatore del servizio clienti ha saputo rispondermi. Ho anche contattato Open Fiber e mi dicono che non hanno mai ricevuto richiesta per la mia attivazione e che comunque, giustamente devo rifarmi al "fornitore" del servizio (mai ricevuto). Ho richiamato più e più volte cercando di capire se per caso avessi lasciato dei riferimenti telefonici sbagliato ed invece no, anzi ne ho lasciato anche un secondo. Spero di essere contattata almeno entro la fine di questa settimana per sistemare la situazione perchè in tal modo ho bloccato anche i miei fogli nello svolgere le loro faccende scolastiche on line, anche per una semplice stampa in casa! Saluti. Cristina Calcaterra
Valigia rotta e contenuto rubato
Lo scorso dicembre mi sono avvalso del servizio di poste italiane per una consegna della valigia. Avevo assicurato l'importo per sicurezza. Il bagaglio arriva rotto e con il contenuto rubato. Ho proceduto immediatamente al reclamo, sono passati due mesi e non ho ottenuto ancora nulla, nè una risposta nè una risoluzione. Sono sul punto di andare a denunciare tutto alle Autorità per furto e truffa Consiglio ai lettori di non affidarsi al servizio delle poste, oltretutto promossa con pubblicità ingannevole
Rimborso quote abbonamento
Attendevo tre rimborsi mensili per mesi non utilizzati a causa della sospensione. Dopo vari solleciti mi hanno risposto che avrebbero provveduto a rimborsare 3 mesi non dovuti. Hanno riportato anche i tre CRO dei rimborsi. Sono passati 2 mesi, ho contattato il gestore della mia carta di credito ma dei versamenti non c'è traccia.
Posteitaliane Unipoltech mancata reinstallazione dispositivo
Buongiorno,ho rinnovato l'assicurazione auto (l'anno prima avevo cambiato compagnia),essa prevede la reinstallazione del dispositivo tipo scatola nera,ho chiamato l'officina a cui Vi appoggiate ma non hanno il nuovo mandato per la reinstallazione,mi sono recato al mio ufficio postale di riferimento che mi ha detto di contattare il numero verde,esso a sua volta mi ha detto di mandare una mail .,di mail ne ho mandate due: una il 7 febbraio ed una il 15 febbraio di sollecito, ma nessuna risposta ad oggi,ed io nella polizza ho compreso un servizio che non ho.