M. C.
MOVENZIA.COM SRL

RITARDO E DATA CONSEGNA IMPRECISATA

Buongiorno ho stipulato con Movenzia un contratto di noleggio privato per l'auto in riferimento in data 12/4/2023, data alla quale ho versato come previsto l'anticipo di euro 2500. Movenzia si avvale del servizio di noleggio ARVAL, quest'ultima mi indica via e-mail il 5 maggio che l'auto indicativamente verra' consegnata il 15 giugno (43 giorni lavorativi dall'accettazione dell'offerta con versamento dell'anticipo). Ad oggi 22 giugno l'auto non mi e' stata ancora consegnata e, a fronte di sollecito, mi e' stato indicata la prima quindicina di Luglio come possibile consegna.Chiedo cortesemente che mi venga indicata la data effettiva di consegna dell'auto.

M. C.
22/06/2023

Oggetto restituito e non rimborsato

Spett. LOMBARDO SHOPIn data 28/12/22 ho acquistato presso il Vostro negozio un DECESOUGLIATORE pagando contestualmente l’importo di € 76.49 A distanza di 3 MESI dall’acquisto, CHIARISCO CHE NON É STATO MAI UTILIZZATO FINO AL MESE DI MARZO,il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, UNA VITE PRINCIPALE CHE TIENE INSIEME MOTORE ED ASTA,OLTRE ALTRI 2 PROBLEMI DESCRITTI IN UN DOCUMENTO CHE AVEVATE TROVATO ALL' INTERNO DEL PACCO PARTITO DA PERUGIA IL GIORNO 31 MAGGIO 2023.Posso garantire USO DI TALE MEZZO DA GIARDINO DI TUTTI I CANONI DOVUTI E NON COME VOI DICHIARATE DI UN MIO USO IMPROPIO.TALE AZIENDA NON SOLO NON DA ASSISTENZA,MA HO PROVE CHE UTILIZZA DEI MODI OSTATIVI PER AVERE UN MIO DIRITTO,GARANZIA DI 24 MESI.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CICCHI MASSIMO Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. C.
Prestige italy gold

Mancato rimborso voucher viaggio

Buongiorno,Nel lontano Novembre 2019 prenotai un viaggio di nozze attraverso il TO Prestige Italy Gold.Purtroppo a causa dell’emergenza pandemica io e mia moglie non siamo riusciti a partire e per tale motivo ci è stato emesso un voucher di importo pari all’acconto dato (5700 euro).A causa di altri motivi personali non siamo riusciti ad ultilizzare il voucher emesso a nostro favore poi scaduto a Dicembre del 2022.Ad oggi il voucher non è ancora stato interamente rimborsato (mancano ancora 1600 euro) e non il TO non risponde alle mie continue mail di sollecito.Mi piacerebbe capire il motivo di questo ritardo.Per legge i voucher dovrebbero essere rimborsati PER INTERO entro 15 gg dalla data di scadenza.

G. F.
22/06/2023

Mancato risarcimento per ritardo volo

Lo scorso mese di dicembre, il nostro volo Ryanair da Lisbona a Madrid ha subito un ritardo di ben oltre 3 ore dovuto ad un guasto tecnico, riscontrato poco dopo il decollo. Il pilota, con estrema calma, ci ha fatto rientrare in aeroporto e poi abbiamo dovuto attendere, senza ricevere alcuna assistenza ( ma questo è “normale” per compagnie low cost come Ryanair!) per essere imbarcate sul primo volo disponibile. Al rientro, come da regolamento, abbiamo contattato Ryanair per richiedere il dovuto risarcimento ( secondo la normativa, la stessa compagnia avrebbe dovuto, entro 7 giorni, provvedere al compenso) ma non abbiamo ottenuto alcuna risposta. Ci siamo rivolte allora alla compagnia VIAGGIATORI TUTELATI che ha aperto una pratica. Bene, dopo 7 mesi e due udienze, veniamo informate oggi del fatto che il giudice ha rinviato la causa all’11 marzo 2024! Lo stesso avvocato che ha preso in mano la pratica ha detto di essere “sconcertato”. Figuratevi noi!Gabriella Fenoglio

R. P.
AGRICOLA VIOLA

In data 16/6/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [CIBO PER CANI] pagando contestualmente l’importo di 68,00 € oltre a [€0] di spese di spedizione.ORDINE n°YWSWCUUKA ,metodo pagamento:SumUp OnlinePaymentsspedizione:corriere ItaliaGLSAd oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. senza alcuna risposta i tentativi di sollecito telefonico e a mezzo email chiedo pertanto di procedere alla risoluzione del contratto e a procedere al rimborso della somma che avete ricevuto .Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219

P. P.

Rimborso

Spett. Trenitalia, Con la presente richiedo riborso secondo pratiche 2-AW4T2K1N & 2-AW7F0VFJgià compilate e inserite tramite vs form di cui allego schermata di conferma apertura pratica.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Panizzari Pietro

T. P.
energia edilizia

restituzione caparra

Spett. Gruppo Fondiario Italia srl,in seguito ai lavori mai eseguiti con il bonus 110 vi chiediamo la restituzione della caparra di 1.500 euro versata il 22.07.2020[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.La tua richiesta

B. D.

Mancata prenotazione Hotel ID Booking: 2391031574

In data 13/06 ho utilizzato sulla vostra piattaforma un voucher emesso da Eudaimon S.p.A - del valore di Euro € 358,50 per la prenotazione struttura alberghiera ID Booking: 2391031574 (il voucher è stato generato dalla piattaforma Eudaimon S.p.A. al momento della finalizzazione della prenotazione e per l'importo esatto). In una prima fase la procedura di prenotazione lastminute.com è andata apparentemente a buon fine ma poi ho ricevuto una mail con ci spiace informarti che non è stato possibile confermare la prenotazione. Cerchiamo di offrirti un'esperienza di acquisto semplice e veloce, ma purtroppo, a causa di imprevisti che in alcuni casi non dipendono da noi, non sempre riusciamo a garantirla. Avevi acquistato il viaggio con un voucher: per rimborsarti accrediteremo nuovamente sullo stesso codice voucher l'importo speso, così potrai riutilizzarlo per la prossima prenotazione.Puoi sempre approfittare delle nostre altre offerte per le tue prossime vacanze: effettuando una nuova ricerca, troverai altre opzioni disponibili per la destinazione che avevi scelto .Poi ho ricevuto una mail noreply@bravofly.com Gentile B.D.abbiamo provveduto a ripristinare la validità del voucher 1221627707391470 utilizzato per la prenotazione id 2391031574.È ora possibile riutilizzare il voucher per una nuova prenotazione.Ti ricordiamo che data di scadenza, valore nominale e tutte le condizioni di utilizzo del voucher comunicate nella prima e-mail di consegna del codice, restano invariate.Grazie e buon viaggio!Team Assistenza ClientiFatto sta che io aspettavo una mail da lastminute per il ripristino del Voucher e non da un Vostro partner associato e non sono riuscito ad utilizzare lo stesso per scadenza dei termini.Nella stessa mail non si faceva nessun cenno sulla scadenza del Voucher.Chiedo a lastminute.com il ripristino del voucher scaduto, per cattiva comunicazione da parte Vostra e perché la mancata prenotazione non è imputabile allo scrivente, infatti ho rispettato i tempi e le modalità di prenotazione, ma solo alla non ottimale gestione da parte Vostra delle prenotazioni (non indicare come prenotabili strutture che in realtà poi non lo sono creando difficicoltà agli utilizzatori.Resto in attesa di una risoluzione positiva della vicenda.Ps. sono stato continuamente rimpallato più volte tra un call center in albania e uno in italia senza nessuna soluzione, e non avuto nessuna risposta alle mail che ho inviato al servizio clienti.

O. B.
22/06/2023

Visibilità limitata non dichiarata al momento dell’acquisto

Buongiorno,ho comprato 2 biglietti per il concerto dei Coldplay del 21/06/2023 allo Stadio Diego Armando Maradona sul sito ticktone al prezzo di 297,02€ totali. Il settore scelto era il secondo ed era il secondo più caro e non vi era segnato nessun difetto alla visibilità del palco al momento dell’acquisto.Arrivati al concerto,nel nostro settore la visibilità era limitata,non si vedeva niente e ci hanno detto che successivamente all’acquisto ticketone ha scritto sul sito che alcuni posti del nostro settore avevano la visibilità limitata. Difatti sul biglietto preso ad agosto del 2022 non è riportato. Inoltre nel nostro settore c’erano persone che appartenevano anche a settori il cui biglietto è stato pagato anche più di 50€ in meno. Ho pagato tanto e non ho visto un cavolo. Abbiamo protestato perche eravamo in molti ed hanno tolto le coperture ai gazebo che ci impedivano la visuale,ma nonostante ciò non si vedeva NIENTE.Ho le foto che dimostrano il tutto. Non è stato corretto l’atteggiamento di Ticketone perche se avessi saputo della visibilità limitata avrei acquistato i biglietti in un settore che costava molto di meno.

E. C.

Cambio nominativo biglietto

Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti per il concerto dei Coldplay di Napoli di oggi 22/06/2023, ho chiesto a Ticketmaster la possibilità di effettuare due cambi nominativi, in quanto siamo impossibilitati a partecipare, e mi è stato risposto che non è possibile effettuare ne la rivendita ne tantomeno un cambio nominativo. Da sempre ho effettuato cambi nominativi anche il giorno dell'evento, e per dei biglietti da 248€ cadauno, mi aspetto che questa possibilità sia sacrosanta. Richiedo pertanto il rimborso di 2 biglietti.