P. D.
22/06/2023

Sono disonesti e bugiardi si sono appropriati dei miei soldi da più di un mese dopo aver recesso l ordine n 196224434 ho depositato querela presso la procura della repubblica spero che la giustizia faccia il suo corsoRidatemi i miei soldi ed io ritiro la denuncia

P. D.
22/06/2023

Ho recesso l ordine n 196224434 del 20/05/2023 e trascorsi 14 gg come per legge ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso siete inaffidabili e poco seri domani procederò con ll deposito della querela

F. L.

Riparazione

Buonasera,dal 5 giugno 2023 la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti

A. R.
TM RACING SPA UNIPERSONALE

Molteplici rotture motore moto TM EN 300 FI ES

Buongiorno,in data 22/07/2022 ho acquistato presso Moto Perego, Dolzago (LC) la moto TM 2T FI SMR ES 300 km.0. (la moto aveva all'attivo 500km.)Dopo all'incirca 400 km percorsi, quindi attorno a 900km, il motore si è bloccato ed è stato inviato mediante altro concessionario Ellemoto di Giussano direttamente a Pesaro in fabbrica TM moto SPA.Al momento dell'apertura del blocco motore i meccanici si sono accorti che lo stesso era già stato inviato poco prima di vendermela, cosa della quale il concessionario che me l'ha venduta non mi messo a conoscenza per lo stesso identico problema.Sta di fatto che la moto mi è stata riconsegnata dopo all'incirca due mesi, senza avvisarmi di cosa fosse successo alla moto e cosa fosse stato fatto per risolvere il suddetto problema.All'ammontare di 1200km la moto si è ribloccata rischiando di farmi cadere alla velocità di circa 80km/h ed è stata riconsegnata direttamente in fabbrica sempre tramite il concessionario citato poco fa Ellemoto.La moto è stata aggiustata per la terza volta nel raggio di 1800km, ma io non sono a conoscenza di quale sia il problema che non mi permette di usare il motoveicolo.Fermo restando il tempo perso che ammonta a circa 4 mesi di mancato utilizzo da un anno a questa parte, ho rischiato di farmi del male, non sono a conoscenza delle problematiche della moto, non ho in mano nessun tipo di documento che attesta l'effettiva riparazione e ho perso diverso denaro per poter organizzare lo smontaggio e il trasporto del blocco motore per poterlo inviare in fabbrica ben due volte.Detto questo chiedo rimborso per avermi truffato bellamente, avendomi venduto un prodotto difettoso, e per non avermi messo minimamente a conoscenza delle problematiche che sono intercorse dopo solo un anno dall'acquisto del mezzo.Cordialmente ringrazio e salutoAlessandro

F. S.
DHL

falso destinatario assente

Salve, tramite il tracciamento del pacco mi é stato detto che esso non é stato potuto essere consegnato visto che non ero presente a casa, ma non mi é nemmeno stato suonato il campanello e nemmeno comunicato che il mio pacco era in arrivo

M. M.

Casella mail Tiscali bloccata

Buonasera,da qualche giorno la mia casella mail Tiscali risulta bloccata.Ogni volta che provo ad effettuare il login mi viene mostrato il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non riesco a contattare l'assistenza Tiscali, né per telefono né via mail.Come posso recupere nel più breve tempo possibile la mia casella di posta elettronica?In attesa di feedback.GrazieCordiali saluti

M. B.

Prodotto con difetto

Buonasera, ho acquistato una maglia e una camicia alla Benetton di Castelfranco Veneto. Al primo lavaggio a 30 gradi, la maglia è risultata a macchie e la camicia si è tutta scolorita. Premetto che uso solo pastiglie detersivo di marca e insieme ho lavato altra camicia di un’altra marca, che è risultata perfetta dopo il lavaggio. Il problema è stato riscontrato solo sui due capi Benetton. Ho contattato l’azienda e dopo aver inviato loro etichette, foto e quanto altro richiesto, la risposta è stata che ‘è evidente il contatto con prodotti aggressivi’, cosa che io non uso. Ho inviato anche foto della camicia lavata assieme ai capi Benetton.Ringrazio dell’attenzione Marina Bernardello

M. R.
ditta Pavesio s.n.c.

mal funzionamento caldaia sanitaria

buongiorno, in data 13/06/2019 ci avete venduto e installato una CALDAIA BOSCH THERM 5600/S/12 fattura n. 163 del 13/06/2019 € 1.100,00 - contestualmente , su vostro consiglio abbiamo firmato un accordo per manutenzione programmata che prevede un intervento annuo di controllo al costo di 60,00 € annui. La suddetta caldaia ha dato subito problemi di mal funzionamento producendo FORTI RUMORI E CONTINUI BLOCCHI. Quando ciò avviene il display segnala CF oppure 45° ma non si avvia. Più volte avete inviato il tecnico ma il problema non è mai stato risolto. Intanto causa COVID è iniziato il periodo di quarantena per cui si è cercato di ridurre il più possibile le chiamate e il tecnico ci ha consigliato quando si verificano rumori o blocchi di spegnere l'interruttore e poi riaccenderlo.1°CONTROLLO PROGRAMMATO effettuato il 20/06/2020 € 60,00I rumori e i blocchi dopo tale data continuano a ripetersi e in data 13/10/2020 Vi inviamo una raccomandata R.R lamentando i problemi e chiedendo la sostituzione della caldaia difettosa. In data 02/11/2020 ci viene sostituita la caldaia con altra analoga.Tutto sembra procedere bene fino al 23/03/2021 quando anche la nuova caldaia comincia a dare problemi NON PIU' A LIVELLO DI RUMORI MA CON CONTINUI BLOCCHI. Vi ricontattiamo e inviate il tecnico sig. Diego il quale risolve il problema causato (a suo dire) da piccole infiltrazioni che possono aver bloccato la ventola interna. Purtroppo dopo pochi giorni i blocchi continuano a verificarsi e intanto in data 13/06/2021 SCADE LA GARANZIA. 2° CONTROLLO PROGRAMMATO effettuato il 26/01/2022 60,00 €Da allora molte altre volte va in blocco e il 16/06/2022 contattiamo direttamente il sig. Diego il quale adduce la causa al gran caldo e all'eventuale bassa pressione dell'acqua. Alla nostra perplessità risponde che sono apparecchi molto sensibili e sofisticati. Dobbiamo dedurre quindi, che potremo usufruire dell'acqua calda ,solo se le condizioni climatiche sono favorevoli? Intanto non c'è da parte sua nessun intervento e noi ci assentiamo per le vacanze.Al nostro rientro i blocchi continuano anche con maggior frequenza. Vi abbiamo ricontattato riferendo della telefonata avuta con il tecnico prima delle vacanze ma giustamente la sig.ra Bonicelli Anna ci dice che le telefonate per richieste d'intervento vanno fatte alla ditta. Comunque non c'è nessun invio del tecnico e noi continuiamo con molta pazienza (e non pochi inconvenienti) ad andare avanti a spegnere e accendere ogni volta che si verifica il blocco (cosa che avviene sempre più sovente e anche più volte in un giorno).Si può ben capire che non è così che deve funzionare uno scaldabagno3° CONTROLLO PRROGRAMMATO effettuato il 20/02/2023 62,00 € Dopo 10 giorni ricominciano i blocchi e la nostra pazienza è giunta al limite.Il 12/03/2023 ritelefoniamo in ditta lamentando tutti i problemi e la sig.ra Bonicelli, alquanto spazientita, dice che non sa cosa fare, che manderà il tecnico, che il costo dell'uscita è a nostro carico come pure gli eventuali pezzi di ricambio che risultassero difettosi. A questo punto visto che tutti gli altri interventi si sono rivelati inutili, ci rifiutiamo di sostenere altre spese. La signora ci consiglia di inviarLe una relazione con tutte le date in cui si sono verificati i blocchi.Il 14/04/2023 inviamo una prima relazione a mezzo email con le date dei blocchi avvenuti dopo il controllo programmato del 20/02/2023 . NON RICEVIAMO NESSUNA RISPOSTAIl 12/06/2023 inviamo una seconda relazione con i successivi blocchi. ANCHE QUI' NESSUNA RISPOSTA.Il 14/06/2023 Vi ricontattiamo per l'ennesima volta e la sig.ra Bonicelli alquanto spazientita ci dice che le stiamo facendo perdere tempo, che ha altre telefonate alle quali rispondere, che parlerà al tecnico il quale valuterà se parlare con un tecnico della ditta BOSCH. A questo punto (molto educatamente) interrompe la telefonata mettendo giù il telefono. Ad oggi non avendo avuto più nessuna risposta e stanchi di tanto disagio ci chiediamo:ERA DIFETTOSA LA PRIMA CALDAIA E ANCHE LA SECONDA O SONO I TECNICI PAVESIO CHE NON HANNO ESEGUITO IN MODO CORRETTO L'INSTALLAZIONE O NON SONO IN GRADO DI RISOLVERE I PROBLEMI?Restiamo in attesa di un Vs/ sollecito riscontro con la speranza di una soluzione definitiva, MA CHE NON COMPORTI ALTRE SPESE A NOSTRO CARICO, diversamente nostro malgrado ci vedremo costretti a passare a vie legali per far valere i nostri diritti. grazie per l'attenzione, porgiamo distinti salutiRusso Maria - Cugnetto Riccardo

P. C.

Recensioni falsate

Buongiorno, come già reclamato via Facebook, contesto il sistema di Subito.it di assegnare automaticamente il punteggio top di recensione se gli interessati non lo facciano personalmente entro 14 giorni dalla transazione, e ciò per due ordini di motivi: 1) in molti casi la tempistica può non essere sufficiente per l'esaustiva valutazione di un prodotto o servizio 2) agli interessati deve essere garantita la libera scelta di astenersi da una valutazione senza che questa sia sostituita in automatico da un punteggio massimo, che ha il chiaro intento pubblicitario di migliorare la reputazione generale del sito ed attirare ulteriori potenziali utilizzatori. In qualsiasi caso, una valutazione assegnata in automatico dal sito è illegittima in quanto arbitraria e causa di un risultato finale inevitabilmente falsato. Nel rispetto dei diritti del consumatore alla trasparenza e alla veridicità delle recensioni chiedo a Subito.it di riformare immediatamente la propria politica di gestione delle recensioni.

L. F.
Azzurra Bagni

Problemi con un top vetro bagno

Salve, visto che a distanza di circa due mesi dall’esposizione del problema (sarà nuovamente esposto di seguito) al rivenditore, non si riesce a risolvere, sono costretto a rivolgermi ad Altroconsumo.Ho acquistato un mobile bagno top vetro grigio 178 presso il rivenditore “Bartolini Design di Rocco Bartolini, via Vincenzo Falabella, 8, 87071 - Amendolara (CS)” e dopo pochi mesi di utilizzo il vetro è diventato pieno di macchie bianche che non vanno via in nessun modo, neppure con i suggerimenti che voi mi avete consigliato (uso di aceto e acqua calda). A questo punto, dopo infiniti solleciti per risolvere il problema, il rivenditore (con suggerimento del rappresentate di zona) mi consiglia di usare un prodotto rigenerante fornito da Azzurra. Non conoscendo la natura del prodotto e come si usa, il rivenditore, mi aveva promesso che sarebbe venuto lui stesso ad applicarlo. Ma sono più di dieci giorni che lo stesso rivenditore è “nuovamente” sparito e risponde a stenti! Lo stesso si giustifica dicendo che sta aspettando una risposta dall’azienda. Risposta di cosa, se Azzura ha già detto cosa fare?! Sinceramente, continuo a sentirmi preso in giro!!Attendo una risposta costruttiva altrimenti, come più volte segnalato, utilizzerò tutti i canali necessari per far valere i miei diritti da acquirente!Grazie.