Ritardo sostituzione frigo garanzia
Buongiorno faccio una premessa, in 3 anni ho sostituito 3 frigoriferi Beko, due danneggiati entro 1 anno e mezzo e quindi entro la garanzia è uno dopo due anni, e quindi fuori garanzia. Tutti e tre (di modelli diversi) con lo stesso difetto perde il liquido refrigerante e si gonfia il pannello interno. Evidentemente sono prodotti difettosi che la Beko continua a vendere con danno all’ecologia per lo smaltimento rifiuti e disagi enormi per i clienti. L’ultimo frigo rotto ormai da 3 settimane non è stato ancora sostituito e l’assistenza continua a fare segnalazioni ma non ci da una data.Noi abbiamo seri disagi essendo in stagione calda e non avendo altri frigoriferi.Richiedi una sostituzione immediata o il rimborso del frigo per poter andare finalmente su un altra marca.Grazie
mancanza del servizio
Buongiorno, il servizio di posta elettronica LIBERO.IT non funziona da circa una settimana, sia su desktop che su app.Non è vero che hanno avvisato.I disagi sono notevoli e importanti.
Mancata consegna del prodotto acquistato
In data 11 giugno ho acquistato un sacco di croccantini Exclusion Pesce e patate Hypoallergenic alla cifra di 69,90€. Purtroppo dopo una settimana non ho ricevuto il pacco, non rispondono alle mail e il cellulare risulta fuori uso. Ho fatto regolare denuncia alla polizia postale, e segnalazione alla Commissione Europea per la Risoluzione online delle Controversie. Chiedo di ricevere quanto prima lo storno di quanto pagato ovvero 69,90€ sulla vostra piattaforma Sumup salvo esercitare tutti i miei diritti nelle sedi opportune.
VIRGILIO MAIL NON FUNZIONA DAL 14.6.23
Buongiorno, dal 14 giugno 2023 la mia casella postale Virgilio Mail PLUS NON FUNZIONA AFFATTO E MI STA CAUSANDO GRAVI DISAGI E DANNI POICHE' SO -fra l'altro-CHE MI HANNO MANDATO DELLE EMAIL MOLTO IMPORTANTI CHE AVREBBERO ATTIVATO SERVIZI E OPPORTUNITA' PER ME ESSENZIALI CHE, COSI', VANNO PERDUTI PERCHE' SONO SOGGETTI A SCADENZA. Avv. Giovanni Ferro
INTERRUZIONE PROLUNGATA DI SERVIZIO
Buongiorno, server bloccato da giorni. Non posso ricevere né trasmettere importanti mail di lavoro
INTERRUZIONE PROLUNGATA DI SERVIZIO
Buongiorno, di nuovo la mail non funziona da giorni. Tutti i miei contatti di lavoro sono inutilizzabili.Aspetto comunicazioni importanti e non posso accedere perciò server è out of order
Mancato funzionamento Mail Virgilio
Buongiorno, questa mattina è possibile accedere alla email di Virgilio ma è impossibile inviare e-mail e la posta è rimasta aggiornata al 14 pomeriggio dei messaggi ricevuti successivamente NESSUNA TRACCIA !!!!!!!!!!! Cambiate mestiere, DILETTANTI
Mancato funzionamento Mail Libero
Buongiorno, oggi è di nuovo accessibile la e-mail di libero ma è impossibile inviare e-mail e non si leggono i messaggi ricevuti negli ultimi 3 giorni.................. VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA !!!!!
Servizio email assente
Buongiorno. Ormai da giorni il servizio di posta elettronica è assente. Sono stato da voi informato e che la riparazione era in corso. Ma non si vede all'orizzonte la risoluzione del problema
“Libero”non funziona
Buongiorno , “Libero” non funziona. Le ultime mail ricevute risalgono a quattro giorni fa , 14 giugno. Non riesco neanche ad accedere alle vecchie e-mail e questo mi sta causando grossi problemi. Sono in attesa di comunicazioni importanti. Il sito non da’ nessuna spiegazione se non “servizio momentaneamente sospeso”. È la seconda volta che succede dall’inizio dell’anno