A. L.
24/02/2024

indirizzo mail in black list

Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali aleleva73@tiscali.it è stato inserito in black list una di settimana fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza. Il servizio whatsapp non funziona . Io uso quell'indirizzo mail per lavoro.

F. D.

Lufthansa

Buongiorno , siamo famiglia di 5 persone . Abbiamo comprato voli aerei per Vancouver per il 29/07/2023 con scalo a Monaco e ripartenza per Vancouver dopo 2 ore Volo LH 1855 per Monaco Volo LH 476 per Vancouver Siamo arrivati in ritardo a Monaco , causa temporale sulla tratta Il volo per Vancouver è partito senza aspettare le varie coincidenze in quanto il tempo nel frattempo era migliorato Ci siamo ritrovati allo scalo di Monaco insieme ad altre centinaia di persone che hanno perso le coincidenze Siamo andati al banco del Customer Service LH in coda per 8 ore quindi ci hanno detto che ormai era tardi e di ritornare il giorno dopo per prendere un nuovo biglietto per Vancouver Quindi il giorno dopo il funzionario LH ci ha prtoposto un volo per 1 persona 3 giorni dopo e per gli altri 4 per una settimana dopo . A questo punto abbiamo chiesto di rientrare a Milano vista la proposta indecente ! Quindi dopo aver pernottato a Monaco a nostre spese il 30/07/2023 siamo ritornati a casa Abbiamo inviato email al customer service LH chiedendo il rimborso dei voli senza ottenere risposta . chiedo vostra assistenza per capire se ci sono possibilità di rimborso Grazie Fabio Demarinis

A. G.
24/02/2024

Richiesta rimborso prenotazione per malattia grave

Buongiorno In riferimento al viaggio in oggetto ho bisogno di annullarlo o spostarlo ad altra data a causa di infortunio di uno dei partecipanti. Allego la cartella clinica di pronto soccorso. Codice di prenotazione per il volo di andata: LKNJQJ Codice di prenotazione per il volo di ritorno: UB3EVB Si chiede il rimborso. Grazie Alfonso Ioimo Angela Granata 3314836348

L. D.
clickstore

Ho ricevuto un lavapavimenti giocattolo naturalmente diverso da quello visto e ordinato, chiedo la r

Buongiorno ho richiesto aiuto x avere un rimborso da clickstore ,sto leggendo solo ora le recensioni pessime e che gli utenti da questa "azienda " hanno ricevuto pessimi prodotti e mai rimborsati

V. D.
I.R.E.N.

ONERI AMMINISTRATIVI

BUON GIORNO NELLA FATTURA IN OGGETTO E' INSERITA UNA VOCE ONERI AMMINISTRATIVI PARI A 100 EURO PIU' IVA 10% CHE NON SONO DETTAGLIATI NE' ADEGUATAMENTE E LEGALMENTE MOTIVATI. PREGO FORNIRE UNA RISPOSTA IN TEMPO UTILE CIOE' ENTRO 30 GIORNI GRAZIE

L. D.

Fotovoltaico

Buongiorno Nonostante le mie ripetute email di richiesta di un vostro intervento tecnico su impianto fotovoltaico da voi fornito ed installato a distanza di tre mesi non ho ricevuto nessun contatto da parte vostra Attendo Vostre Luca D'Andrea

l. I.
ER COSMETICS

Truffa prodotto non conforme

Buon giorno, Chiedo il rimborso dell’intera cifra pagata al corriere di euro 59,99 in quanto il prodotto non corrisponde affatto al prodotto reclamizzato inoltre mi avevano detto di avere il prodotto per un mese ma non è cos’i confezione non sigillata rotta prodotto mancante e contraffatto non corrispondente al prodotto reclamizzato !! Chiedo rimborso immediato sono disposta a restituire il pacco truffa !!

E. A.
Japanworld

Giusto riavere il denaro se LA MERCE NON ARRIVA

Ho comprato per la prima volta su questo sito di action figure. Sono a due mesi dopo l’ordine e clamorosamente risulta ancora in "preparazione". Sul loro sito la data di spedizione riportava dicembre 2023/gennaio 2024. Voglio cancellare l'ordine e chiedere il rimborso.

F. S.
23/02/2024

Richiesta revisione errore mancato pagamento

Buonasera. Ho ricevuto in data 20/02/2024 un avviso, già scaduto il 14/02/2024, a nome della società Essediesse, riguardo il mancato pagamento di un pedaggio autostradale uscita Capodichino. Nella lettera di accompagnamento è specificato che il mezzo "è uscito al casello riportato nei dettagli utilizzando una porta self service riservata al servizio via card, bancomat, carte di credito e Telepass". A tal riguardo risulta incomprensibile come mai, visto il mancato pagamento del pedaggio, la sbarra automatica si sia potuta aprire. Inoltre il veicolo di nostra proprietà in quella data (27/07/2023) ha circolato esclusivamente nel territorio comunale o in zone della provincia di Matera. Attendo vostre risposte.

S. F.

problema pagamento fattura

Segnalo che, in merito al pagamento dell' ultima fattura telefonica n. F2402770357 con scadenza 21/02/2024, il pagamento è stato effettuato con 3 giorni di ritardo in quanto on line, in wind3 clienti, nella videata "la mia linea " nel "mio conto" non compaiono le fatture pagate e da pagare per cui impossibilitata a pagare come normalmente fatto fino ad un mese fa e stipulato. Provato infinite volte a telefonare ma Will (disco registrato) non risolve i problemi. Informo che non intendo pagare addebiti per il ritardo pagamento e chiedo il rimborso di 1 euro per aver dovuto pagare con bollettino postale. Distinti saluti Salvatore Faseta