G. K.
06/09/2023

mancanza di linea adsl

Spett.le Wind 3 SPA,dalle 22 del 6 settembre (alla vostra Assistenza tecnica risulta - erroneamente - dalle ore 7 del 7 settembre) manca la linea ADSL in Brianza, nella zona di Arcore, Vimercate, Carnate.I guasti e le sospensioni si verificano con una discreta frequenza oppure con rallentamenti di velocità di connessione assolutamente impensabili: 2 Mbps di download e 0,1 di upload (dati certificati dal servizio ministeriale Misura Internet).Stupisce che questa qualità del servizio accada in una delle zone più industrializzate, antropizzate e ricche del pianeta: la pianura padana. Notoriamente priva di impedimenti geografici o tecnologici.La previsione di ripristino è per il giorno 8 settembre.Chiedo se, a fronte di questi disservizi, codesta azienda ritiene di:-comunicare i titolari di contratto della situazione che perdura da tempo, ormai-informare sulle possibilità di risarcimento per il mancato servizio-informare sui diritti di recessione senza spese dal contrattoAllego una delle numerose misurazioni effettuata un mese fa.Certo di un Vostro riscontro porgo i miei saluti.

S. B.
06/09/2023

Danni contestati gia' esistenti

Spett. LocautoIn data 02 Settembre 2023 ho riportato la macchina targata GN684ER a Firenze Aeroporto. Il vostro operatore ha trovato un piccolo graffio sulla carrozzeria sopra la ruota sx. E' stato l'unico che abbiamo verificato assieme. Successivamente mi sono stati contestati anche dei danni al paraurti posteriore che erano gia' presenti (come da documento di consegna) e che infatti il vostro operatore ha ignorato durante la riconsegna.Richiedo che la spesa della carrozzeria venga rivalutata in base all'unico piccolo graffio riscontrato. La mia opinione e' che state cercando di strappare piu' soldi possibili ai vostri clienti, al tempo stesso mantenendo un terribile servizio clienti.Aggiungo che al momento della oonsegna della macchina il 27 Agosto 2023, non mi sono stati forniti i seggiolini per bambini della misura che avevo richiesto alla prenotazione. Di conseguenza sono dovuto andare a prenderli io di persona con spreco di tempo e energie personale per rintracciarli.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
05/09/2023

Mancata consegna, mancato avviso telefonico, secondo indirizzo non considerato come da bolla di cons

Buongiorno in data 01/09 ho inviato un pacco con la crono express sda di poste italiane che NN risulta ancora consegnata, il postino Jon ha chiamato non ha suonato al mio citofono e NN ha lasciato il pacco al numero vicino che avevo indicato come da bolla di consegna. Nella chat online l operatore mi ha risposto che il postino NN deve chiamare ma queste è consegne sono prese in carico da sda NN da portalettere è vergognoso che facciamo inserire tutte le specifiche e poi NN le leggano. Chiedo un rimborso per i farmaci chiedo ora posso buttare e voglio denunciare il postino per negligenza sul lavoro.

A. Z.
05/09/2023

Importo pagato diverso da quello riepilogato

Spett. [Just Eat Italy] In data [31/08/23] ho effertuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di [€ 3,00] di consegna, diversamente da quanto indicato nel riepilogo di pagamento dov'era indicato il costo di 2€. Ho chiesto il rimborso e la correzione dell'anomalia ma avete risposto che risulta tutto corretto poiché il costo di consegna può variare in base all'indirizzo.Non ho contestato il costo di consegna ma il fatto che il sovrapprezzo non compaia in nessuna voce di riepilogo ma si scopra solo sulla pagina di pagamento esterna (in questo caso paypal) e negli ordini eseguiti solo dopo il pagamento.Non mi sembra una pratica commerciale corretta a causa della mancata trasparenza.Ho chiesto il rimborso del sovrapprezzo di 1€ e cosa piu importante rinnovo la richiesta di correzione dell'applicazione Android.

F. C.

PosteMobile casa web

Spett.le Poste,riscontro in data odierna la seguente comunicazione :Gentile Cliente,Ti informiamo che il traffico dati della tua offerta PosteMobile Casa Web non e' risultato coerente con un utilizzo corretto e in buona fede del servizio. Pertanto, per il mese corrente e' stata introdotta la temporanea limitazione della velocita' di connessione ai sensi dell'art.5 delle condizioni di contrattoVi informo che dalla mattina della data odierna, il vostro servizio NON è praticamente più disponibile presso la mia abitazione, la connessione è spesso completamente assente o talmente bassa da non essere usufruibile.Posto che ho provato a contattare il 160 per avere spiegazioni, trovo illecito mandare una comunicazione con rallentamento del servizio oggi per oggiCitate la buona fede del servizio, ma temo che la Vostra buona fede ricada ben lontano.Altresì vi comunico che il mancato utilizzo della connessione internet nella mia abitazioneci ha arrecato danni lavorativi e problematiche familiari. Usiamo internet anche per lavoro, e abbiamo dovuto comunicare alle aziende che eravamo impossibilitati a lavorare.Salvo ripristino immediato del servizio mi riservo di agire per vie legali. Sembra che la soglia mensile da non superare sia 480giga. Un film in 4k ne usa 7giga. Un film in HD da 1 a 2 giga. Viene da se che questo limite non consente un uso normale delle TV in streaming, problematica non evidenziata da nessuna parte della vostra offerta. Inoltre il mio abbonamento con voi risale al 2020 dove ancora meno questa problematica era evidenziata.

A. L.
05/09/2023

Mancato ritiro veicolo senza preavviso

Buongiorno,scrivo in merito al mancato ritiro, con contestuale consegna del nuovo, avvenuto in data 17 maggio 2023.Nonostante l'accordo preso, la mail di conferma ed i reminders ricevuti alla data concordata non si è presentato nessun operatore né nel luogo né nelle tempistiche concordate.In aggiunta, non mi è stato comunicato nulla né precedentemente né il giorno stesso.A fronte di questo disservizio ho dovuto proseguire con l'utilizzo del mezzo nei giorni successivi sia per motivi familiari che lavorativi, che hanno impedito il mantenimento del precedente stato dei sedili.Al momento della restituzione del veicolo mi è stata contestata tale condizione, con l'aggiuntiva beffa di un riaddebito oltre al disservizio già subito.Dato il difetto dell'azienda e la mancanza di comunicazione in merito, chiedo che mi venga stornato l'importo dell'addebito ovvero che mi venga riconosciuto un risarcimento di pari importo anche in altra natura (es buoni carburante o sconto sul canone attuale).Ringraziando anticipatamente per il vostro riscontro, porgo i miei più cordiali saluti.Alessandro Lecchi

F. B.

GARANZIA NON APPLICATA

HO ACQUISTATO L' Idropulsore dentale il 24 luglio 2023, con Numero ordine 20-10321-74844, controversia n. Case #5322183994 per un Totale EUR 16,90 (1 oggetto) Venduto da topolenashop, arrivato il 27 luglio, ma il 07/08/2023 l'idropulsore già non funzionava. era il 4° che compravo. Gli altri si sono rotti mediamente dopo 5 mesi circa. questo si è rotto dopo poco più di una settimana, ho contattato il venditore per la restituzione il quale ha detto di essere in ferie. Ho atteso il rientro dalle ferie, ho riscritto ma non ho ricevuto riscontro. ho aperto la controversia con ebay, ho restituito il prodotto non funzionate, ma non intendono restituire i soldi perchè non avevo più la confezione. Ma il prodotto era stato reso per mancato funzionamento, ben potevano farmi la sostituzione trattenendo il cartone del nuovo prodotto così come avevo proposto al venditore. Ora non ho il prodotto non funzionante, e nemmeno la restituzione dei soldi, ma nemmeno la sostituzione del prodotto. Chiedo di avere i soldi indietro, o la sostituzione dell'idropulsore, si trattengano il cartone, ed in ogni caso la partita IVA DEL VENDITORE E LA FATTURA PER FARE causa RIPETO CON BREVE RIEPILOGOA distanza di 10 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funzionava!!!!Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto, ed in ogni caso al partita Iva del venditore In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Floriana Baldino Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. M.
05/09/2023

Spett. MangoIn data 27/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 105,00 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8, 15 giorni utili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Martina Martinelli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.

Mancato accredito 100,00euro causa furto telematico

Mentre ero al lavoro,v denuncia alla Polizia, e malgrado un credito di 10,00euro sulla carta carburanti aziendali, un signorladro a Napoli ha fatto rifornimento, sottraendomi un credito di euro 100,00.Al ritorno dalle ferie, ignaro del fatto, ho accreditato come di consueto 100,00euro sulla card, euro che, in conseguenza del furto, mi sono stati immediatamente addebitati da Q8.Ho chiesto a Q8 di riacceditarmi il maltolto, con varie email mi hanno sempre risposto che il mio credito ammontava a 110,00euro. Ho provato piu' volte a fare rifornimento, ma compare sempre la dizione-CREDITO INSUFFICIENTE. Sono veramente stomacato da un comportamento cosi' poco professionale, di fronte all'evidenza del furto, denunciato subito alla Polizia. Chiedo solo il giusto: un riaccredito del maltolto , che mi spetta di diritto (furto telematico a mia insaputa).

A. P.

mancato rimborso

Buongiorno, è da diverso tempo ormai che aspetto il rimborso dell'ordine EIULPKOVQ di € 47.89 da voi annullato per mancata reperibilità prodotto da parte vostra. Inutilmente ho fatto diversi solleciti, alcuni senza risposta da parte vostra. Attendo riscontro. Grazie mille Alessandra