Prodotto ricevuto distrutto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
prezzi non esposti o esposti errati
Buongiorno, ho contestato all'azienda la prassi scorretta nell'indicazione dei prezzi nel punto vendita. - La mia richiesta: il prezzo esposta dell'insalata "croccante" era di euro 1,29 e non quello applicato. - La loro risposta: Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. È stato un nostro errore di distrazione e ci dispiace che abbia dovuto pagare di più del prezzo esposto per l'insalata "croccante". Abbiamo verificato e ci rendiamo conto che ci è sfuggita la variazione di prezzo. Per rimediare al problema, le faremo un rimborso della differenza che ha pagato in eccesso. Grazie per averci segnalato l'errore e per la comprensione. Cordiali saluti Preet - la mia risposta finale: Buon pomeriggio ringrazio per la cortese risposta e non mi interessa il rimborso quello che chiedo è di essere più precisi perché questo tipo di errore incorre abbastanza spesso. Nella stesso spesa ho dovuto chiedere il prezzo di un prodotto che non era indicato e per un'altro ho rinunciato all'acquisto visto che non conoscevo il suo valore . Tutti possiamo sbagliare ma da voi queste problematiche sono all'ardine di spesa. Ricordo che ci sono delle norme ben precise che regolano il commercio al dettaglio.
Impossibile accedere alla mail
Buongiorno, così come altri utenti mi trovo nella situazione in cui, da un giorno all'altro, è impossibile accedere alla mia mail. Il sito dice che l'account è bloccato, di resettare la password e contattare il servizio clienti. Purtoppo è impossibile contattare il servizio clienti. Saluti
Serbatoio Adblue difettoso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Prenotazione voli aerei con Fly Go andata e ritorno per Tenerife senza alcuna conferma
Spett. Fly Go Voyager Sr In data 13/02/2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazione voli di andata da Milano Malpensa (MPX volo EasyJet U23769 del 19/04/24 ore 10:55) a Tenerife Sud e ritorno da Tenerife Sud (TFS volo Ryanair FR1810 del 26/04/24 ore 10:00) a Milano Malpensa, concordando un corrispettivo pari a € 605,83, comprensivo di maggiorazioni per bagagli (da stiva e non) e priorità d'imbarco . NON ABBIAMO MAI RICEVUTO LA VOSTRA CONFERMA SCRITTA DELLA PRENOTAZIONE STESSA, CON I RIFERIMENTI DEI VOLI ED I BIGLIETTI RELATIVI. NON SIAMO NEMMENO PIù STATI IN GRADO DI METTERCI IN CONTATTO CON VOI SIA PER E-MAIL CHE TELEFONICAMENTE DA OLTRE 7 GIORNI DALLA PRENOTAZIONE (data ultima da voi indicata per il ricevimento di quanto atteso) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Pierluigi Bertelè via don cocchi, 32 22076 Mozzate (CO) tel mobile +39 335 5439650
Problema con https://www.we-pdf.com/it
Buonasera, in data 9 febbraio ho modificato un file sul sito www.we-pdf.com/it e mi è stato attivato l'abbonamento mensile di 49€, ma non avevo dato nessu consenso per l'attivazione. Vorrei sapere se è possibile risolvere questo problema e se posso avere il risarcimento
Mancato perfezionamento addebito in C/C SEPA
Buongiorno, in riferimento al contratto a me intestato vi chiedo di provvedere prima della scadenza della prossima rata del 28 Febbraio al perfezionamento della procedura SEPA per l'addebito sul mio conto corrente della rata stessa come da me richiesto ed autorizzato. Ad oggi la domiciliazione risulta ancora in attesa conferma del beneficiario. In subordine vi chiedo di poter saldare la rata tramite bonifico bancario anche anticipatamente rispetto alla scadenza o alla scadenza stessa tramite bonifico bancario immediato. Vi informo che da parte della mia banca nulla osta al pagamento SEPA verso Cofidis mentre mi hanno confermato che c'e' un problema lato beneficiario per cui la procedura per l'addebito SEPA non è ancora funzionante. Vi ricordo che sulla prima rata del finanziamento in scadenza al 28 Gennaio si è già verificato lo stesso problema. Ad oggi i pagamenti vi risultano regolari in quanto non appena venuto a conoscenza del problema ho provveduto ad saldare sia la rata che le spese accessorie che mi avete richiesto tramite bonifico bancario immediato. Successivamente vi ho inviato nuovamente via PEC il modulo SEPA debitamente compilato e firmato. Arrivo a inserire la presenta richiesta dopo aver tentato senza successo la risoluzione del problema contattando telefonicamente e via email il vostro servizio clienti nonchè conttattandovi tramite numerose PEC. Vi ho anche chiesto di farmi il conteggio per l'estinzione anticipata immediata del finanziamento per evitare problemi con la prossima rata. Mi avete fatto il conteggio ma con la possibilità di estinzione solo dopo il pagamento della rata di Febbraio. Vorrei sapere per quale motivo non posso far l'estinzione da subito. Rimango sconcertato dal fatto che sto cercando di risolvere un problema affinchè i pagamenti a vostro favore possano avvenire regolarmente ma non state facendo nulla per risolvere. Dato che non avete trovato il tempo di risolvere il problema ma vi siete premurati di minacciarmi nel caso in cui la prossima rata venga respinta di comunicare la transazione al CRIF nonostante il problema sia stato generato da voi, vi diffido sin da ora dal comunicare mancati addebiti per questioni a me non imputabili. Vi informo inoltre che in mancanza di una pronta risoluzione del problema e comunque prima dell'addebito della prossima rata mi vedrò costretto a richiedere assistenza legale a tutela dei miei interessi.
Sollecito urgento per chiusura lavorazioni
n relazione alla pratica A00014201864 (POD IT002E5225959A), aperta il 29 GIUGNO 2023, con la presente siamo a chiedervi lo sblocco urgente ed immediato dei lavori. Come da documentazione allegata siete già a conoscenza sia dell’accettazione del preventivo (comunicatavi il 21/09/2023), sia della conclusione delle opere a nostro carico (comunicatavi il 14/11/2023). Nonostante ciò la pratica risulta ancora bloccata e l’ultimo avanzamento risale a circa 3 mesi fa (27 novembre 2023)!!! Gli operatori del call center riferiscono di un presunto “mancato intervento per assenza cliente”, non sappiamo bene in quale data, che però ci risulta essere non per la nostra utenza, ma relativa ad un altro vostro cliente nella stessa via. Nonostante i ripetuti solleciti, inoltrati sia ai Vostri operatori che tramite Plenitude, a tutt’oggi non abbiamo avuto alcun riscontro e siamo senza corrente elettrica da oltre 8 mesi e nell’impossibilità non solo di procedere con l’allaccio del fotovoltaico, ma anche di poter abitare nell’immobile, con tutti i problemi che ne conseguono ed i relativi danni, economici e non solo. Vi chiediamo dunque di provvedere immediatamente alla conclusione di quanto di vostra competenza In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Silvia Baldi
Reso robot Vorwerk
Spett. Vorwerk In data17/09/2023 mio marito ha firmato un contratto per la scopa Folletto ed il Robot sempre della vs ditta. per il robot consegnato il 5/10 ho pagato al trasportatore € 200.00. sono Marzia Turrini, moglie di Mauro Pozzi (firmatario del contratto) ed abito a Castellarano, Reggio Emilia, scrivo per richiesta di restituzione robot.Abbiamo firmato il contratto con il vs incaricato Luca Tirelli, 8545A in data 17/09/2023, dopo un mese e precisamente in data 18/10/2023 abbiamo ricevuto il tutto e abbiamo comunicato per telefono al Sig Luca che avevamo ripensato al Robot e che non avevamo intenzione di tenerlo. Lui, però al telefono, ci ha detto di aspettare, che al momento della dimostrazione, ce ne saremmo innamorati e che comunque ci sarebbero stati i tempi per la restituzione. Noi, fidandoci naturalmente della persona, abbiamo aspettato la data della sua dimostrazione. Premetto che l'aspirapolvere folletto è fantastico che avevamo già detto che per quello non avremmo certo avuto ripensamenti. Ora, da quel momento è stato un lungo susseguirsi di messaggi che vi ho già allegato con varie scuse (peraltro plausibili) e che leggerete: sono malato, sono a un corso, verrà il mio superiore, ecc. Alla fine è venuto per la dimostrazione il 20 novembre (quindi a termini già scaduti),. quando noi abbiamo fatto presente di voler restituire il robot, lui ci ha risposto che non ci sarebbero stati problemi e che ci avrebbe pensato lui (cosa che ci aveva detto anche in sede di firma di contratto nel caso di ripensamenti). Dopo il nulla. fino a che, nel gennaio 2024 ci ha comunicato che non si poteva recedere poichè i termini erano scaduti.Io penso che questo comportamento non sia corretto e non rispecchia la Vorwerk come ditta stimata ed affidabile. Abbiamo anche il Bimby, preso senza alcun problema e mai ci saremmo aspettati un comportamento simile.A questo punto senza voler cercare un colpevole, ma solo trovare una soluzione, visto che noi il robot non lo abbiamo neanche sballato e, come risulta da foto allegata, fa la figura del soprammobile nella mia camera, chiederei il rimborso delle cifre pagate, comprese delle spese di trasporto (che Luca si è impegnato a rimborsare di tasca propria) e la restituzione del robot. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo del Volo con Wizz Air
Spett. Wizz Air sono Giuseppe Calabrese e da mio profilo giuseppecalabrese@gmail.com potete vedere quanti viaggi compio con voi. Mi sono sempre trovato abbastanza bene, ma questa volta per niente. In data 18/02/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Abu Dhabi in possesso di regolare biglietto per il volo n° 5W7049 verso Roma con la Vostra compagnia per sette passeggeri acquistati da me personalmente. Codici Conferma: HGGG5Z - XNUV8H - SFBSHS - TCZERB Passeggeri: Giuseppe Calabrese, Francesca Flagiello, Annabella Flagiello, Maria Domenica D'Alterio, Antonio D'Alterio, Carmela Guarino, Agostino Flagiello In aeroporto ho appreso, senza comunicazione sui tabelloni, che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito ma come sapere ha fatto uno scalo a Sofia senza spiegare bene, si parlava di problema tecnico e poi di rifornimento ma senza capire la motivazione (Mi avete mandato una mail di scuse alle 2.30 di notte) giungendo a destinazione con un ritardo di circa 2 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi ( Non avevamo acqua e cibo e potevamo solo comprarlo senza avere nulla di gratuito; abbiamo dovuto alloggiare a Roma perchè era troppo tardi per tornare a casa; la signora Carmela Guarino come comprovato dall'Assistenza Speciale richiesta per problemi di deambulazione con carrozzina ha dovuto subire ulteriore disagio sul volo per le due ore in più di permanenza e lo stress da viaggio) Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 700 euro totali ovvero 100 euro a testa almeno per il disturbo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti