U. M.

Addebito imposta di bollo

In data 03/07/2023 mi è stata addebitata l'imposta di bollo anche se non dovuta in quanto la giacenza del conto non ha mai superato i 5000 euro

F. V.
INTERVENTI RAPIDI 24 SRL

Importo da truffa

Buongiorno il 25 Luglio 2023 alle ore 8:05 ho chiamato la suddetta azienda per un problema all'impianto elettrico di casa mia (saltava in continuazione il salvavita), dopo un ora e mezza è arrivato a casa nostra un loro professionista sul territorio che dopo un quarto d'ora di controlli ha detto a mia moglie (io puertroppo non ero presente) che si sarebbe dovuto effettuare un intervento molto grosso e costoso che partiva dalle 350 euro alle 500 euro IVA esclusa, mia moglie sul fatto compiuto pensando fosse un lavoro da un intera giornata ha accettato verbalmente vista la situazione, dopo un ora e 15 minuti di intervento il tecnico ha trovato una presa sulla quale si presentava un isolazione, l'ha staccata e ha concluso il lavoro. Importo totale IVA inclusa per un ora e mezza di intervento 634 euro. Mia moglie l'ha pagato in contanti ed il tizio RIDACCHIANDO se n'è andato. Io nel frattempo dopo aver relaizzato la truffa (dal mio lavoro) ho chiamato numerose volte l'azienda (facendomi trattare male) per avere un contatto diretto con questo elettricista dopo svariate chiamate all 21:00 della stessa sera mi ha chiamato ho chiesto lui come fosse composto il loro tariffario e lui ridacchiando mi ha detto non c'è un tariffario, noi in base alla situazione decidiamo quando chiedere, io allora gli ho chiesto: ma quindi se l'avessi chiamata due giorni fa probabilmente mi avrebbe chiesto 300 euro? lui sempre ridacchiando mi ha risposto si. Ho atteso quansi un mese la ricevuta dell'intervento mai pervenuta (avrebbero dovuta inviarcela via mail) ci hanno solo fatto firmare un foglio (che mia moglie ha voluto fotografare perchè poi il tecnico se l'è portato via) con scritto l'importo pagato in contati, una descrizione da bimbo delle elementari dell'intervento fatto (genericissima) ed una postilla con scritto che firmando quel foglio ci impegnavamo a non fare rivalsa a meno di problemi tecnici post lavorazione) ed un altra postilla con scritto che le tariffe di pronto intervento non sono standard e che i costi sono i seguenti: GIORNALIERA (LA NOSTRA) DALLE 8 ALLE 17: Dai 50 ai 100 euro per la sola uscita ed un costo per la lavorazione urgente di 100 euroSERALE: STESSA COSA LA CON COSTI SUPERIORINOTTURNA: STESA COSA MA CON COSTI ANCORA PIU ALTI.Ultima cosa: nel foglio c'è scritto che nel caso non venga ricevuta la fattura, inviare sollecito all'indirizzo: info@interventirapidi24.it Fattua mai ricevuta Se mi avessero chiesto la metà avrei capito e non avrei avuto nulla da obbiettare ma questi vanno in giro prendendosi solo i soldi dell'uscita fino a quando uno sul fatto compiuto in difficoltà non accetta di pagare le cifre che si inventano al momento in base a quanto pensano di poterti spillare.

O. C.
23/08/2023

Soggiorno non effettuato - struttura non conforme a quanto descritto

Vi contatto perché purtroppo si è verificato uno spiacevole inconveniente con la seguente struttura ricettiva: Ballarò Market Street Art Stylish Flat Via del Bosco 58 90134 Palermo Prenotazione effettuata tramite Booking.com Check-in: 18/7/23 Check-out: 20/7/23 Un appartamento composto da 10 posti letto secondo discrezione riportata dal portale. Importo totale pagato al momento della prenotazione tramite Booking.com di €663,98 All’arrivo a Palermo ci siamo recati sul posto per visionarlo prima di effettuare il web check-in. La signora addetta alle pulizie, che aveva appena terminato il suo lavoro, ci mostra l’appartamento, che purtroppo si rivela essere non conforme a quanto pubblicato. Di seguito i dettagli: 8 posti letto invece di 10 (due erano di una piazza e mezza) Pavimento grezzo Wc senza asse Casse vuote dell’acqua utilizzate come contenitori collocate tra l’arredo dell’appartamento Servizi igienici diversi rispetto a quelli delle foto Biancheria da letto non completa (un solo lenzuolo per letto invece della coppia) Arredamento posizionato a caso senza criterio Viste le condizioni in cui abbiamo trovato l’appartamento abbiamo ritenuto opportuno non soggiornarvi e cercare un alloggio alternativo. Naturalmente è stata immediatamente contattata l’assistenza clienti di Booking.com, che è stata aggiornata della situazione tramite l’invio di foto scattate sul posto. Gli operatori del portale ci hanno chiesto di metterci in contatto con la struttura, che a sua volta ha segnalato mancata presentazione, registrando cosi no show con addebito totale del soggiorno già pagato al momento della prenotazione. L’unico contatto diretto della struttura che siamo riusciti ad avere tramite Booking.com è un numero di cellulare al quale rispondono degli operatori, che inizialmente hanno rifiutato di fornire assistenza alla nostra richiesta di rimborso totale del soggiorno pagato in anticipo e che poi non hanno più fornito risposta alle telefonate successive effettuate anche da numeri diversi. Booking.com sostiene di aver già rimborsato la struttura e di non poter più fornire assistenza, dato che risulta registrata mancata presentazione degli ospiti. Naturalmente siamo a contestare la registrazione di no show da parte della struttura, in quanto risulta chiaro che non si tratta di mancata presentazione. Riteniamo quindi che la struttura debba effettuare un rimborso del 100% a nostro favore, perché quanto visionato e fotografato di persona non è conforme a quanto pubblicato online. In attesa di Vostro gentile riscontro, salutiamo cordialmente.

D. A.
FZ INTERNATIONAL

Merce non conferme all ordine

Buongiorno ho ordinato un robot che aspira e lava del costo di 74 euro. Ho ricevuto un oggetto che sembra un giocattolo non aspira e non lava. Vorrei richiedere la sostituzione dell oggetto con quello da me ordinato oppure il rimborso. Grazie

C. Q.
Le Sac srl

Mancata sostituzione di prodotto scadente

Spett. Le Sac srlIn data 25/07/23 ho acquistato presso il Vostro ecommerce un TUCANO TROLLEY tugo trolley medio (ordine n. 2023-1068992) pagando contestualmente l’importo di 49,99€. A distanza di una settimana dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come già segnalato e documentato, il prodotto ha riportato dei graffi sui bordi al primo utilizzo.Il 18/08 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché la garanzia copre i difetti di fabbricazione e/o di materiale ma non quelli causati dall'uso o da danni subiti. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è chiaramente di bassa qualità. Una valigia è creata appositamente per essere trasportata e non può presentare difetti al primo utilizzo.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Chiara Quaglia Allegati: Ricevuta ordine

M. I.
23/08/2023

mancanza di assistenza per cancellazione ingiustificata

Buongiorno, ho prenotato sulla piattaforma Booking.com un soggiorno di 3 giorno a Malaga presso la struttura Beach Premium el Palo Malaga con pagamento anticipato di 888,00 euro. arrivati sul posto la struttura ci ha comunicato che l'appartamento era inagibile a causa di un guasto al quadro elettrico. abbiamo chiesto assistenza a Booking che inizialmente ci ha assistito avviando il processo di ri-ubicazione dopo aver verificato la mancata risposta da parte dell'host. nelle telefonate successive all'assistenza clienti ci è stato comunicato prima che non potevamo entrare per il mancato pagamento della cauzione (di una prenotazione già annullata) e in seguito che saremmo potuti entrare (dopo 4 ore di attesa in strada) perchè l'elettricità era stata ripristinata ma senza ricevere alcuna comunicazione nè da parte di booking nè da parte dell'host. in ogni caso l'host ha continuato a non rispondere quindi non è stato possibile raggiungere l'appartamento neanche dopo 4 ore di attesa. il giorno successivo abbiamo ricevuto una mail dove ci comunicavano che a causa del nostro no show non ci sarebbe spettato alcun rimborso. Abbiamo sporto denuncia presso la polizia di stato spagnola e ci è stato comunicato che erano presenti molte altre denunce in riferimento ai nomi indicati e ai numeri telefonici di riferimento della suddetta struttura. Attualmente Booking continua a non voler tener conto della cronologia delle nostre telefonate (intercorse nell'immediato), dei contenuti dei procedimenti messi in atto dai primi due operatori di booking (verifica della mancata risposta dell'host e processo di ri-ubicazione avviato e poi misteriosamente interrotto) e dei documenti inviati a prova della nostra versione.

F. M.

cancellazione volo

Spett. ITA AIRWAYSIn data 20 luglio 2023 ho prenotato il volo n° AZ1241 da Milano Linate a Pescara per il giorno 30 luglio con la Vostra compagnia. In data 29 luglio mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesca Menegaldo Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

M. I.

Ripeture sostituzioni (4) del motore con pagamento a mio carico pagamento

Buongiorno, segnalo che il vostro prodotto, evidentemente difettoso è soggetto di ripetute sostituzioni del motore, sempre a scadenza della garanzia. Il costo delle riparazioni oscilla tra i 100 € e l'ultima (di oggi) 138 €. più il costo dell'intervento del manutentore. Anda a detta dei servizi di assistenza è assolutamente anomalo il caso di 4 sostituzione del motore. Attendo un vostro riscontro in merito

Truffa sugli sconti

La suddetta piattaforma applica gli sconti ritoccando in aumento il prezzo di vendita, se un oggetto costa 10 senza sconto , poi con lo sconto aumentano il prezzo base per farti credere di avere lo sconto

A. D.
Depot Privè

Spett. Dépôt PrivéIn data 25/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Armadio 3 ante - JEPHTHA - Quercia pagando contestualmente l’importo di 351,35 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni dalla data dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevuto alcun tipo di aggiornamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Dinice Anna Allegati: Conferma ordine Ricevuta pagamento