Articolo mai spedito
Spett. ProduceshopIn data [26/04] ho acquistato presso il Vostro negozio online una balance bike pagando contestualmente l’importo di 39,95 euro oltre a 1 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/04. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Verre Aldo Allegati: Ricevuta di pagamento
sollecito a pagamento già effettuato
Buongiorno ho ricevuto un pacco in data 10/03/2023 da paese extra UE e pagato il dazio doganale direttamente al corriere.Poco tempo dopo ho ricevuto un sollecito a pagare i dazi della spedizione(già versati al corriere al ricevimento merce).
Parabrezza scheggiato
Buongiorno,ho noleggiato l'auto alla stazione Roma Termini con Sicily By Car il giorno 21 Aprile 2023 per recarmi a Palermo.Durante il tragitto non ci sono stati intoppi, non è mai stata lasciata la macchina incustodita, le uniche soste fatte sono state per il rifornimento, il parabrezza non è stato toccato da alcun tipo di materiale che lo potesse scheggiare, se non essere collettore di moltissimi insetti che durante la corsa sono rimasti attaccati al parabrezza. Alla riconsegna il parabrezza nonché i fanali ed il cofano dell'auto erano ancora totalmente ricoperti di insetti come si può notare dalle foto scattate. La responsabile di Sicily By Car ha prontamente dichiarato che il parabrezza fosse scheggiato senza prima ripulirlo dalla moltitudine di insetti, e si è rifiutata di farlo nonostante la mia richiesta reiterata di pulire il parabrezza.Concludo che anche se ci fosse stata, cosa che non risulta assolutamente, una scheggiatura come quella che loro indicano nelle foto non chiare ed evidenti, fatte da Sicily By Car Aeroporto di Palermo, non giustifica il cambio totale del parabrezza, imputando quindi il costo a mie spese.
Danni addebitati non riconosciuti
La condotta imprecisa e disordinata di Europcar continua da Marzo 2023.Il 01 Marzo u.s. EUROPCAR FIUMICINO IT addebita sulla mia CC i seguenti due importi: EUR - 500,00 (ADDEBITO DA PARTE DI EUROPCAR) EUR - 93,22 (ADDEBITO DA PARTE DI EUROPCAR) Non ho notizie fino al 02 Maggio quando mi confermano per iscritto che l'importo di EUR 500,00 era stato un non ben precisato errore, che ammettono. A seguito di ciò stornano i precedenti importi ed effettuano un altro movimento di EUR - 393,84 (ADDEBITO DA PARTE DI EUROPCAR) Nelle motivazioni avanzate, è chiaro che l’importo di EUR 393,84 deriva da due interventi:EUR 172,34 per sostituzione pneumatico sinistroEUR 221,50 per sostituzione cerchio in lega sinistro.Ho contestato fin da subito i danni nel verbale di riconsegna e quindi sia la sostituzione dello pneumatico sinistro che la sostituzione del cerchio in lega posteriore sinistro.SOPRATTUTTO il danno allo pneumatico posteriore sinistro non viene scritto nel verbale di riconsegna. Europcar si giustifica scrivendomi che il terminale è andato in blocco ed ha confuso il lato destro con il lato sinistro.Quindi ricapitolando, da Marzo Europcar ha effettuato un addebito poi stornato perché si trattava di un errore di calcolo, e poi mi ha chiesto la sostituzione del cerchio in lega posteriore sinistro, perché il loro terminale è andato in blocco.Per questi motivi contesto l'addebito di EUR - 393,84 (ADDEBITO DA PARTE DI EUROPCAR) e come già tentato direttamente con loro sono disposto a farmi carico della sostituzione dello pneumatico posteriore sinistro anche se continuo ad essere convinto che si tratta di un danno non provocato da me.
Richiesta di rimborso per mancata consegna
Buongiorno, in data 5/04/2023, con l’ordine n. KRIFGBTBJ ho ordinato a Gomme Planet n.4 pneumatici estivi, pagando contestualmente 305,26€, incluso le spese di spedizione. Ad oggi 16/05/2023, mi sono stati consegnati solo 2 pneumatici, ma ne mancano ancora n.2 a saldo dell'ordine. Dal tracking della spedizione la merce mancante risulta in transito senza alcun aggiornamento dal 13/04/2023. Pur avendovi chiesto molte volte informazioni e sollecitato innumerevoli volte la consegna (a partire dal 14/04/23), non mi è stato fornito alcun aggiornamento, ne spiegazione e la merce non mi è stata consegnata. Come prevede il “Codice del consumo”, in data 10/05/23 vi avevo indicato come limite massimo il 16/05/23 per la consegna dei n.2 pneumatici mancanti. Non avendoli ricevuti e per non contravvenire alla legge, che impone di circolare con pneumatici estivi a partire dal 15/05/2023, sono costretto a riacquistare n.2 pneumatici estivi, per sopperire alla mancata consegna da parte di Gomme Planet. Per questo motivo vi chiedo il rimborso di 153,63€, pari al valore dei due pneumatici non consegnati, entro 8 giorni a partire da oggi, su stesso mezzo con cui ho effettuato pagamento (Carta di Credito). Mi riservo di addebitare a Gomme Planet altri eventuali costi e danni in cui dovessi incorrere, come ad esempio maggiore costo degli pneumatici che acquisterò o sanzioni. Non ricevendo il rimborso entro il termine di cui sopra, incaricherò “Altro Consumo” di cui sono socio, di procedere con la richiesta formale di rimborso. Cordiali saluti Claudio Maina
mancato servizio
Buongiorno, mi sono affidato a questo nutrizionista che mi era stato consigliato per le sue competenze. Da questi Ivan Martellato, dopo il pagamento su Pay pal di euro 100,00 ho ricevuto una breve video chiamata su telegram dove abbiamo preso alcuni accordi sulla chat stessa. Chat che è stata dallo stesso cancellata. Successivamente ho effettuato un bonifico su un conto svizzero di altri 260 euro. In seguito ho eseguito le analisi suggerite e acquistato gli integratori da lui indicati. Non ottenendo i risultati di saluti auspicati ho chiesto un nuovo confronto, che mi è stato negato. Infine mi suggerì di fare una cura di ormone della crescita, secondo lui avrei così migliorato la mia situazione. A questo punto non ho più voluto proseguire e gli ho chiesto di inviarmi la fattura per un totale di euro 360. le mie richieste sono state ignorate e sono stato pure schernito con alcuni messaggi che mi ha inviato, alcuni scritti alcuni vocali.Non mi dilungo in altre descrizioni, grazie
Salve ho effettuato un ordine due settimane fa presso lo store VEDA COSMETICS, addebito su carta di credito.Ho provato a contattare più volte il venditore sia al telefono che a mezzo mail ma non ho ricevuto alcun riscontro.Ho chiesto alla banca lo storno dell'addebito ma non credo sarà possibile.Voglio segnalare tale sito www.vedastore.it assolutamente non affidabile.grazie
Prodotto diverso dall'ordinato
Buongiorno, ho ordinato 2 paia di pantaloni, uno bianco e uno nero di un modello largo da donna in 100%lino, sono arrivati 2 pantaloni diversi in misto lino, uno beige e uno nero. Riesco a contattarli e mi offrono un rimborso di €20 contro la cifra spesa di €69.90. Chiedo di renderli e mi dicono che le spese di reso sono a mio carico, chiedo rimborso compreso delle spese di spedizione sostenute per l'acquisto. Voglio rendere il ricevuto senza perdita da parte mia. Non è ciò che avevo ordinatoAlessandra e Soraia
Mancata correspionsone 1% su nuovi investimenti
Buongiorno. A seguito della campagna pubblicitaria di Deutsche Bank 1%, ho investito presso di loro 50K. Mi è arrivato il PIN della carta prepagata 1% (corrispondente ad Euro 500), ma la carta non mi è mai stata consegnata. Il 3 Maggio sono andata presso la mia filiale e mi era stata promesso un riscontro a brevissimo termine. Ad oggi, 16 Maggio, non ho avuto notizie, nonostante mia mail di sollecito.
truffato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. ho chiesto una visura camerale alla societa registroimprese al costo di 3,5 e mi hanno mandato la visura corretta ,propinandomi dei crediti pari a 60 € al mese avevo chiesto che non mi interessavano invece continuano a trattenermi 60€ [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.