F. C.

ABBONAMENTO DI 64 EURO MAI SOTTOSCRITTO

Buongiorno oggi ho ricevuto email da eDreams di un pagamento effettuato in data odierna riguardo un abbonamento annuale di euro 64,99 mai sottoscritto. Richiedo il rimborso totale della spesa

A. D.

Ritardo nella consegna

Buongiorno l' 8/09/22 abbiamo ordinato un divano angolare del valore complessivo di €1993,00, ci dicono che i tempi di consegna sono di 7 settimane e invece è arrivato i primi di dicembre, ci accorgiamo subito che ci sono dei problemi con i cuscini della seduta angolare che ci fanno uscire la penisola. A gennaio contattiamo il servizio clienti che ci rimandano al punto vendita dove lo abbiamo acquistato, dopo diverse mail foto e video finalmente ci dicono che lo verranno a ritirare....da gennaio sono venuti il 28 aprile, ci dicono 20 giorni di lavorazione. Oggi è 26 giugno e dopo diverse chiamate il divano non è arrivato e io sto pagando un divano che non ho. È quasi passato un anno dall'acquisto e io sono senza divano molto delusa e arrabbiata, e onestamente mi aspetto un risarcimento per tutti i mesi che ho dovuto aspettare che ho pagato e che comunque solo stata senza divano.

F. P.

PACCO PERSO

vendo su wallapop una fotocamera a € 50, mi dicono di portare il pacco presso un PUNTO POSTE o UFFICIO POSTALE, senza nessuna etichetta o altro ma solo semplicemente con un QRCODE. Mi reco presso il PUNO POSTE-LOCKERS vicino casa mia, scansiono il QR CODE, si apre lo sportello e invio il pacco. Le poste perdono il pacco e WALLAPOP dice che il pacco non mi sarà rimborsato in quanto spedito secondo mezzi da loro non riconosciuti. Continuo a reclamare e dire che come da loro indicazioni io ho portato il pacco presso un PUNTOPOSTE che le poste italiane mettono a disposizione anche con dei locker fissi. Aggiungo, inoltre, che se il PUNTO POSTE LOCKER non fosse santo un mezzo di spedizione riconosciuto il QR CODE non sarebbe stato riconosciuto come VALIDO, cosa che è successa. Quindi ora chi mi ripaga il pacco perso?Wallapop non ne vuole sapere........Poste Italiane , giustamente mi dice che il fornitore della spedizione deve risarcire il pacco cioè wallapop. E PER FORTUNA CHE sul sito sponsorizzano a caratteri cubitali SPEDIZIONE GARANTITA DA WALLAPOP, bella garanzia. Pretendo da cliente il risarcimento del pacco

S. V.

Doppio pagamento

Buongiorno , Ticket One cod ID Ordine è: 1220450898, Codice TDL: 161459841.Ho effettuato per la prima volta il pagamento con addebito bancario ,la prima volta non era andato a buon fine , ho riprovato la seconda volta ed era ok, ed ho stampato i biglietti .Stamattina vado a controllare il conto corrente , sono usciti due volte .Come devo fare per richiederne il rimborso ?L importo è di euro 144.94 l una .Grazie

M. P.
25/06/2023

PALCO MONTATO PIÙ AVANTI E POSTI A SEDERE SENZA UNA MINIMA VISUALE

Ho acquistato a Febbraio due biglietti per il concerto di Marco Mengoni su TicketOne, il concerto è avvenuto ieri 24 Giugno 2023 presso lo stadio Arechi di Salerno, i posti a sedere scelti erano area DISTINTI dello stadio Arechi, fila 12 posti 213 e 214 per un importo totale di € 156,26.Arrivati sul posto una volta accomodati ci rendiamo conto che davanti a noi ci sono solo i tecnici del dietro le quinte del palcoscenico. Sapevamo di essere laterali al palco ma non penso si possano vendere 156€ di biglietti per vedere i tecnici. Dalla postazione nemmeno un minimo pezzetto di palco o di monitor o di Ledwall, praticamente con i nostri posti a sedere guardavamo il di dietro del palco! Incredibile!!! Era un regalo che avevo fatto a mia moglie e mi sono trovato davvero mortificato. Non si possono vendere biglietti con posti senza un minimo di visuale. Ci siamo rivolti alle hostess che ci hanno detto che non potevamo cambiare posto ne tantomeno accedere all’area prato (che in teoria sarebbe costata di meno). Siamo stati sbattuti a destra e sinistra guardati da tutti come degli approfittatori perché tentavamo di spostarci sulle scale almeno a 15-20 mt prima del nostro posto dove almeno si intravedeva un po’ di palcoscenico. È stato davvero mortificante, dopo un po’ siamo andati via delusi di tutto.Sono sicuro che il palco non è stato montato nella posizione giusta ragion percui le prime file laterali sono praticamente state scavalcate dal palco.Chiedo un vostro supporto, perché è davvero assurdo aver pagato 156€ per due biglietti senza la possibilità di vedere nulla.Grazie

R. S.
24/06/2023
Mytrip

Mancata prenotazione nella compagnia aerea

Buongiorno,Ho prenotato il volo Milano - Preveza per 4 persone, nel sito di MyTrip, volo con la compagnia Ryanair volo FR3988Per la mia sorpresa, quando sono andata a fare il check in online, ho scoperto che Mytrip ha prenotato solo per 3 persone, invece di 4, essendo la mia figlia minore il passeggero mancante.Ho chiamato subito Ryanair, che mi ha spiegato che loro avevano ricevuto la prenotazione solo per 3 persone, e che la bambina era inclusa solo nel volto di ritorno, ma non in quello della andata.Ho iniziato a parlare tutti il giorno con il supporto di MyTrip via chat online, e nessuno ha saputo aiutarmi, mi chiedevano sempre di attendere la loro email, che avrebbero risolto la situazione.Mancando 11 giorni per il viaggio e monitorando il volo che iniziava a riempire, per non rovinare la vacanza, con casa e auto noleggiati, ho deciso di non aspettare il sito di Mytrip e acquistare di tasca mia il biglietto mancante della bambina.La mia spesa é stata di 60,63 euro per il volo di andata (prenotazione mancata da MyTrip) e una penale di 30 euro per aggiungere la bambina nella stessa prenotazione (quella in che siamo in 3 passeggeri)Quindi adesso chiedo il rimborso delle spese che ho avuto il piú, per la mancata prenotazione di Mytrip.Una osservazione, sul sito di Mytrip risultiamo in 4 passeggeri e in Ryanair 3 passeggeri (ora non piú)Ho tutte le mail che confermano il pessimo servizio di MyTrip.

A. A.
24/06/2023

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, il giorno 23/06/2023 ho ricevuto un addebbito non autorizzato di 121,39 euro. Richiedo rimborso immediato.

G. N.
23/06/2023

Camera non idonea, priva di sicurezza e dei servizi minimi previsti dalla categoria

Spett. Hotel Ferdinando IIIn data 22.06.2023 ho sottoscritto il contratto per il pernottamento presso la Vs. Struttura Hotel Ferdinando II sito in napoli in Piazza Carlo III concordando un corrispettivo pari a 85,60€. I problemi riscontrati sonostati i seguenti:Stanza con condizionamento rottoDoccia senza porte, poiche rottePiumino senza copripiumino, odore pessimo e pulizia scarsaFinestra rotta senza possibilità di poterla chiudereLampione subito fuori dalla finestraPiano i evacuazioene antincendio inesistenteTariffario obbligatorio nelle stanza inesistenteCopriwater rottoPulizia del bagno senza etichetta di sanitizzazione obbligatoriaInoltrata la segnalazione al perosnale presente al desk, questo mi ha riferito di NON LAVORARE LI, Dite di avere un parcheggio ed invece è un parcheggio esterno che propone un prezzo e poi ti fa pagare il 25% in piu senza alcun motivo.Non sono riuscito a riposare per via del trambusto della strada visto che la finestra era rotta ed ho dovuto tenerla chiusa con un cuneo impedendomi di poter areare una stanza caldissima per via del condizionatore rotto.La stanza era la 434.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Nacci

E. G.
Evaneos

rimborso per riduzione durata vacanza causa annullamento 2 voli

buonasera, ho acquistato una vacanza in Madagascar tramite il tour operator evaneos/madaway dal 24 giugno 2023 al 7 luglio 2023. causa soppressione di 2 voli (24 e 25 giugno) della compagnia Ethiopian airlines, sarò costretto ad accorciare il periodo della vacanza partendo il giorno 26 giugno. ho diritto al rimborso dei due giorni non goduti? e chi dovrebbe risarcirmi? penso l'agenzia di viaggi e non Ethiopian che comunque il volo di andata (posticipato) e di ritorno (per adesso) me li garantisce,

S. M.

Concerto VASCO ROSSI: posti inesistenti

Buongiorno, ho acquistato in data 25 novembre 2022 con ordine n.859314 i seguenti biglietti in tribuna numerata per il concerto di `Vasco Rossi del 22/Giugno/2023 allo Stadio Barbera, Palermo: Settore D3, Fila 17, Posti 25-26-27-28-29. Dopo aver inutilmente cercato i suddetti, con un continuo saliscendi per vari i settori ed aver accusato un malore, con al seguito il mio bambino di 11 anni, abbiamo constatato che in luogo dei suddetti posti e' stata allestita la tribuna stampa. Rivolgendoci quindi all'hostess chiedendo spiegazione del perche' la fila 17 finisse al posto n.15, ci ha confermato il fatto che l'organizzazione avesse adibito i nostri posti alla tribuna stampa. Ritengo pertanto di essere stato truffato per via del fatto che sono stati venduti posti inesistenti e chiedo quantomeno il rimborso del costo dei biglietti.