M. F.

Ripetuto Grave difetto divano

Buongiorno come già scritto e documentato con foto mi ritrovo dopo poco più di 2 anni con un grave difetto sul divano . Dopo la consegna avete già provveduto alla sostituzione della struttura completamente danneggiata e adesso porta dei gravi difetti anche questa struttura come da voi accertato.Mi dite che farete la riparazione a vostro carico per evidente difetto ma mi chiedete 5 settimane di tempo che io dovrei restare senza divano . Dove mi siedo la sera?? Vi ho chiesto un divano di cortesia visto che la legge prevede un tempo congruo per la riparazione che non credo siano 5 settimane mi rispondete che non c'è un divano di cortesia perché il divano non è di prima necessità.. cosa dovrei fare io??? Richiedo la riparazione in garanzia con tempo massimo di 1 settimana o la sostituzione con un nuovo divano uguale a quello acquistato oppure il ritiro da parte vostra con accredito a mio favore dell'importo pagato per acquistarlo.In attesa di un vostro sollecito riscontro .SalutiMassimo Formigaro

V. L.

mancata comunicazione servizio clienti

Salve, sono dispiaciuto dover leggere dalla mail informativa inviatami in data odierna dal servizio clienti TicketOne che la transazione da me effettuata per l'evento dell'11/07/2023 (concerto Tiziano Ferro - Bologna), è stata un mero errore di data e che non si possa gestire in alcun modo. Mi pare davvero esagerata la vostra politica, a mio avviso poco legale. Ribadisco che non è sopravvenuta alcuna impossibilità a partecipare all'evento a ridosso del concerto, ma il cambio data è stato richiesto pochi istanti dopo l'acquisto, ed è quindi evidente che si è trattato di un errore. Non mi sembra giusto che approfittiate degli sbagli altrui e non diate la possibilità in alcun modo ai clienti di contattarvi per eventuali spiegazioni se non chiamando un numero ad un esoso pagamento. Di fatto la richiesta da me effettuata non era per chiedere un rimborso ma soltanto per un legittimo cambiamento di data. Non è in questo modo che si soddisfa la clientela

P. C.

Camera da letto sporca

Buongiorno, ho prenotato un volo e hotel con Volagratis.La camera da letto era piena di polvere ed essendo allergica agli acari mi sono rovinata la vacanza.Ho chiesto d'essere spostata in un'altra camera ma mi è stato detto che vengono pulite tutte nello stesso modo.Ho dovuto dormire sul terrazzo per tutta la vacanza.Facevo fatica a respirare dalla polvere in camera.

S. S.
Nootica

Articolo difettoso non rimborsato o sostituito

Buongiorno,il giorno 9/6/23 ho acquistato un SUP dal sito nootica.it per la somma di 413,10€. Il SUP mi è stato consegnato ma senza nemmeno usarlo si è rivelato difettoso per cui ho contattato il venditore il quale mi ha assicurato la sostituzione immediata (questo accadeva il 19/6/23). Ad oggi, dopo una serie di solleciti da parte mia, non mi è stata effettuata alcuna sostituzione, per non parlare delle difficoltà nell'ottenere risposte dal supporto clienti. Mi hanno proposto la sostituzione con un SUP di valore nettamente inferiore (270€) giustificando che tale articolo ha prezzo più basso perchè scontato. Dal momento che tale sconto era già in vigore al momento del mio primo acquisto, chiedo che:1) mi sia spedito il SUP da loro proposto2) mi sia rimborsata la differenza di costo dal momento che l'articolo sostitutivo risultava già essere a prezzo ridotto durante il mio primo acquisto OPPURE3) mi siano restituiti i soldi pagatile mail di riferimento del venditore sono:support@nootica.frservice-client@nootica.frservizio-clienti@nootica.it

A. M.
28/06/2023

E-mail di conferma prenotazione e dati viaggio inesistente

Buongiorno, in data 18 giugno ho acquistato biglietti aerei a/r Ryanair per la tratta Roma Fiumicino-Dublino con date 22/28 agosto. Nonostante sia arrivato un SMS di conferma non ho mai ricevuto la mail per procedere con check-in etc. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti al telefono senza ottenere risposta ed ho inviato 4 e-mail al supporto clienti le quali sono state lette ma senza avere un riscontro. Tutto questo sembra una truffa bella e buona, desidero ricevere un aiuto per procedere con il viaggio ovvero ottenere i biglietti. Grazie

O. D.
Universal Music Italia

Annullamento ingiustificato ordine UMGITALIA113416

Buongiorno,Fatemi capire. Voi sbagliate a prezzare un articolo e ci rimette il consumatore? Secondo l’articolo 1336 del codice civile non potete farlo.

M. F.

Your eDreams Boarding Pass

Gentilissimi, in seguito alla richiesta, effettuata mediante l'applicazione di eDreams, di generare automaticamente il Chek-in per il volo Ryanair FR4475 (Nº di prenotazione della compagnia aerea: AI94WG), eDreams, con una mail ufficiale, ha dichiarato che non era possibile generare il boarding pass, e raccomandava quindi di recarsi direttamente al desk della compagnia in aeroporto per effettuare il check-in. Al momento del Chek-in, Ryanair ha richiesto un addebito di 55€ tale somma, pagata dal passeggero al momento del Check-in, non è stata menzionata nella mail di eDreams, che raccomandava appunto di recarsi in aeroporto.eDreams non riconosce alcuna responsabilità nell'accaduto dicendo che il Check-in è responsabilità del passeggero, ma quando chiedo chiaramente di chi è la responsabilità delle mail ricevute da eDreams, questi eclissano e cambiano discorso. Chiedo che eDreams riconosca di aver mandato delle mail fuorvianti al passeggero, avendolo quindi indotto ad effettuare il Check-in direttamente al desk, e che la somma corrisposta per lo stesso Check-in venga rimborsata.Ringrazio molto per il vostro prezioso supporto e auguro una buona serata.CordialmenteMarco Fadda

P. B.
27/06/2023

Al nostro arrivo struttura chiusa

Al nostro arrivo alle ore 20.00 del sabato 10/06/2023 la struttura era chiusa e al telefono non rispondeva nessuno.Chiamato centro assistenza clienti e anche loro mi dicono che non riescono a parlare con la struttura.Prenoto un albergo nelle vicinanze in attesa che risolvano il problema.Lunedi 12/06/2023 entro in possesso del locale a me assegnato.Costo extra per albergo e pasti € 250,00.

M. T.
HOLIDAY EOLIE VILLAGE

Rimborso non avvenuto ma indicato come effettuato

In relazione ad altra pratica già aperta per la struttura in oggetto, aggiungo nuovi elementi:- dal sito di Booking (dal quale abbiamo fatto la prenotazione) risulta espressamente che la struttura non ha effettuato l’addebito. Riporto di seguito la frase “abbiamo cancellato la transazione programmata e non effettueremo l’addebito”, allego screenshot. Le segnalo che,il pagamento effettuato con la carta di credito American express è ancora presente e non è stato stornato e/o rimborsato.- è stata rimossa la segnalazione negativa, che sembrava fosse ostacolo ad ottenere il rimborso totale pari a 462€.A valle dei nuovi elementi, chiedo cortesemente di contattare nuovamente la struttura per avere effettivamente il rimborso.Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.Cordialmente Marco

L. P.
27/06/2023

Mancata assegnazione di servizi pagati

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per mia madre e una sua amica( la persona che ha pagato sono io), per un pacchetto di viaggio con Last Minute.Arrivate a Sharm El Sheikh, all'albergo, alla reception non hanno trovato la prenotazione e sentendo Last Minute che ha sentito il suo fornitore e intermediario hanno comunicato che l'albergo era in overbooking e che avrebbero proposto una soluzione alternativa, ci siamo accordati per un altro albergo simile nelle caratteristiche e fin qui tutto bene a parte i notevoli disagi causati a due persone anziane.Successivamente nel nuovo albergo hanno fatto il check in ma la prenotazione comprendeva due camere standard e solo colazione al posto di due family room sea view e full inclusive.Sono 4 giorni con oggi che scrivo e comunico con Last Minute e mi confermano che ci stanno lavorando, ma intanto il tempo passa e l'ammanco per questi quattro giorni, solo dal punto di vista dell'all inclusive è di 48 euro al giorno a persona.Mi è stato offerto di pagare e di ottenere un successivo rimborso ma mi sembra assurdo che debba pagare circa 1000 euro di costo aggiuntivo che ho a tutti gli effetti già pagato.Ho richiesto di poter visionare la fattura o voucher emesso dal fornitore e ad oggi non mi è mai stato inoltrato.Come giustificante hanno sostenuto che il manager dell'hotel 'Stella di MareBeach Hotel & Spa' fosse assente in questi giorni e che nessuno avesse pari potere per modificare la prenotazione.Ma essendo una catena e avendo numerosi contatti tra cui, telefono mail e fax, vedo alquanto non veritiera questa informazione.Vorrei che fosse elargito quanto pagato e dovuto, alla luce del 4 giorno di attesa, per una problematica non dipendente da mee fermo restando che ponendo il caso io non abbia soldi per i pranzi e cene ed essendo beni di prima necessità, la questione sia decisamente molto seria.Inoltre vorrei essere risarcito per i danni fisici e morali subiti per queste mancanze che intercorrono 3 giorni, 4 con oggi, nel caso la problematica non si risolva.Allego parte della documentazione.