M. M.
27/06/2023

Cambio data del volo gratuito negato

Buongiorno, in data 19 Maggio ho effettuato tramite Edreams la prenotazione di un viaggio a/r Roma-Budapest partenza 28/05 ritorno 03/06. Non essendo sicuri di riuscire a partire in quelle date, ho inserito l'assicurazione per il cambio data, che come riportato sul loro portale prevede il cambio data entro le 24 ore antecedenti alla partenza. La sera del 26 Maggio, alle ore 22.30 circa (quindi rientrando perfettamente nelle 24 ore) non potendo più partire, ho provveduto ad effettuare il cambio data direttamente dal loro portale. Tuttavia il giorno 27 mi viene risposto da Edreams che non era più possibile provvedere al cambio data gratuito in quanto la mia richiesta era stata inviata in un orario in cui i loro uffici erano chiusi, e che quindi alla loro riapertura avevamo sforato le 24 ore prima del volo. Tengo a precisare che nelle loro condizioni è riportato soltanto che il cambio va fatto entro le 24 ore dal volo e non fa riferimento ad orari o quant'altro. Peraltro essendo tutto telematico dovrebbe far fede l'orario in cui la richiesta è stata inviata. Ho aperto un reclamo anche con edreams ma no n ho ricevuto risposta. Spero bel vostro aiuto perchè ci abbiamo rimesso oltre 300 euro

C. T.
27/06/2023

Indebito pagamento abbonamento mai richiesto in assenza di contratto e account di accesso ai servizi

Vi contatto in merito ad un addebitamento non richiesto sul mio conto corrente con ad oggetto il servizio di abbonamento eDreams.Considerato che non dispongo di alcuna iscrizione al sito né ho mai usufruito dei servizi e che, nonostante il sito riporti la possibilità di recedere dal contratto e ottenere l'intero rimborso entro 14 giorni dall'operazione, ho tentato inutilmente di contattare il servizio clienti, al quale non mi è dato accedere in quanto non dispongo di alcun numero di prenotazione (appunto, mai effettuata sul sito), richiedo l'immediato rimborso di quanto accreditatomi.Di seguito riporto i dati dell'operazione:Pagamento POSImporto: -54,99 €Conto di addebito: Conto n. 1000/00004182NON CONTABILIZZATOData valuta: OggiDescrizione: Edreams Prime Barcelona 27/06/2023 08.37Intesa Sanpaolo MobileFaccio presente che resto in attesa di una celere risposta entro 5 giorni lavorativi per una risoluzione del problema per vie extralegali.

L. L.

Addebito diretto non richiesto

Buongiorno,sono Laura Losi e vi contatto perchè in data odierna (27/06/23) ho trovato un addebito diretto sul mio conto corrente di 26,64 € a ADYEN N.V. CID.NL48ZZZ342764500000 270623 MAN.1715745073214038, che è risultato essere per l'azienda Babbel.Dal momento che ho disdetto l'abbonamento con voi da anni e non ne ho più usufruito da allora, chiedo che mi venga stornato questo pagamento e che venga revocato l'addebito diretto per l'abbonamento che NON ho richiesto.Ho provveduto anche a fare richiesta presso la mia banca per revocare l'addebito diretto a Babbel e a mettere a conoscenza Altroconsumo dell'accaduto.Rimango in attesa di una vostra risposta risposta,buona giornata,Laura Losi

C. V.
27/06/2023

Albergo sporco cucine chiuse per blatte

Buongiorno, ho prenotato con lastminute una vacanza dal 18 al 25 giugno con la mia famiglia a Sorso Sardegna a Plage noir attualmente chiamato le maree. La prenotazione è a nome di mio marito. All'arrivo viene consegnata una camera mancano le lenzuola e gli asciugamani, maniglia della finestra rotta, niente televisore doccia piccola non ci entravamo. Dopo continui reclami ci danno un'altra stanza ma mancano ancora lenzuola e asciugamani. La spiaggia non esiste. Il villaggio ci fa pagare una tessera club per animazione ma ci sono solo tre ragazzi alle prime armi e per un servizio spiaggia comprensivo di navetta,due sdraio e un ombrellone a partire dalla seconda fila. Il litorale sarà meno di un metro a causa , dicono loro, di una recente mareggiata. In realtà quel poco di spiaggia che trovi è catrame puro e non si resiste dalla forte puzza . La piscina utilizzabile , perché le altre sono inagibili, è sporca e piena di capelli. Le sdraio non bastano , le sedie al bar pure. La palestra è inagibile, non esiste un negozio che venda uno shampoo o beni di prima necessità. Dai dispenser esce acqua, quando c'è , gialla. Imbevibile. Anche dal rubinetto del lavandino del bagno esce acqua gialla devi lavarti i denti con l'acqua della bottiglietta! Piatti che mancano , brocche rotte e mancanti , stoviglie e bicchieri sempre sporchi, tavoli e sedie sudici. Dopo due giorni di controlli Asl vengono anche chiuse le cucine , ci dicono per una fuga di gas, ma non fanno evacuare nessuno e sul giornale la nuova Sardegna ( in data 24 giugno) appare un articolo che dice che per la presenza di blatte, mosche e insetti le cucine vengono chiuse. Un incubo , noi stiamo male da giorni . Siamo stati costretti a noleggiare un'auto, costo non preventivato per salvare le vacanze. Chiedo rimborso totale della settimana + il costo del volo + la tessera club+ l'auto a noleggio.

A. A.
26/06/2023

Download non effettuato delle foto digitali pacchetto all inclusive photo

Ho effettuato una crociera dal 19 al 26 giugno 2023, prima di partire ho acquistato il pacchetto delle foto digitali al costo di € 105,00.In crociera l'operatore addetto, tramite il mio cellulare ha effettuato l'accesso al link msccruises.photobutler.com dal quale potevo visualizzarele foto effettuate dai fotografi, ma dopo lo sbarco di oggi ricollegandomi al sito per rivedere le foto ho scoperto che il link non funziona più. Attraverso la mail dell'assistenza clienti msc mi viene comunicato che le foto effettuate durante la crociera devono essere salvate sul dispositivo prima del termine della crociera stessa, tale importante notizia non è mai stata comunicata prima, pertanto mi ritrovo aver pagato un servizio ma le cui foto non sono più visibili

N. P.

Prenotazione al minimo garantito

Buongiorno, ho prenotato una crociera Costa, circa 2 mesi prima della partenza tramite agenzia di viaggio, dove mi hanno confermato di aver prenotato con il prezzo minimo garantito, ora scopro che la costa ha fatto una promozione ( Summer edition) dove offre le stesse identiche caratteristiche della mia crociera ad un prezzo più basso, allora ho chiesto all'agenzia di adeguarmi il prezzo, ma mi è stato negato, perché la mia offerta inizialmente prenotata ha un nome diverso. Considerando che si tratta dello stesso identico servizio, trovo questa operazione poco trasparente e non corretta !

L. B.

mancato rimboroso

Buongiorno, ho prenotato sulla piattaforma Edrems un volo per Marrakech prenotazione n11537926602 il volo Wizz Air è stato cancellato, ho richiesto il rimborso e la compagnia mi ha risposto a mezzo email di aver provveduto il rimborso in Wizz Credit sul conto utilizzato nel momento della prenotazione con il numero 4750510973. La procedura del rimborso è stato fatto il giorno 03 giugno 2023. a oggi Edrems non mi ha comunicato nulla, l'unico messaggio è di rivolgersi alla compagnia, io vorrei trasformare questo credito in rimborso da versare su carta di credito utilizzata per la prenotazione.

G. M.
26/06/2023

Spett. Booking.comA settembre 2022 ho prenotato un alloggio per 9 persone pagando la quota interamente come concordato pari un corrispettivo pari a € 2.200.In seguito a maggio mi avete cancellato la prenotazione senza trovarmi una alternativa e anche dopo parecchie telefonate e mail oggi 26 giugno ancora non ho i miei soldi!A tal proposito sono a chiedere la restituzione dei €2.200 pagati a settembre e € 500 per danno interessi e appropriazione indebita del mio denaro in quanto nonostante la prenotazione fosse in overbooking avete tenuto i soldi da settembre 2022. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
Futura Vacanze

richiesta rimborso

siamo appena rientrati dal villaggio Colostrai dal 17 al 24 giugno tour operato Futura Vacanze premetto che eravamo già stati nel villaggio con gestione EDEN purtroppo siamo rimasti molto molto delusi non conoscevamo Futura Vacanze ma ci sembra corretto portare a Vs, conoscenza il malcontento generale riscontrato: la location esterna con giardini e verde molto curati si scontra con le camere fatiscenti che hanno bisogno di manutenzione e pulizia visto quello che abbiamo trovato il villaggio sul Vs, catalogo è venduto come un 4 stelle con molti servizi inclusi che noi non abbiamo trovato...la spiaggia dopo 3 settimane dall'apertura era in fase di allestimento senza passerella senza servizi e senza bar senza assistenzaai disabili i ragazzi alle 18 dovevano rimuovere sdraio e ombrelloni per rimetterli la mattina alle 8 e questo fino al giorno 20 . Nel ristorante i cibi erano esposti a buffetpieni di mosche che si posavano ovunque ...i piatti e le tazze ed i cestini del pane trovati spesso sporchi con tracce di cibo non rimosso!!!!!! alla sera era impossibile stare all'esterno perchè le zanzare erano dappertutto...alla reception il personale è stato scortese e maleducatonon so se i Vs. villaggi sono tutti come questo perchè la delusione è stata forte lo abbiamo segnalato anche al Vs.assistente in loco Roberto che ha raccolto le lamentele degli ospiti...non so se in futuro sceglieremo un altro Vs. pacchetto siamo a chiedere un rimborso per questa vacanza a dir pocorovinata e che non rispecchia quanto pubblicato sul Vs. catalogoFam. Borghi Carlo e Lorella

M. T.
Duedi Engines S.r.l.

Bobina stihl non funzionante

Spett. Duedi Engines srl In data 11 NOVEMBRE 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un MAGNETE ACCENSIONE MOTOSEGHE STIHL pagando contestualmente l’importo di 99,99 €. A distanza di 7 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IL MAGNETE D' ACCENSIONE STIHL NON PRODUCE CORRENTE E NON FA LA SCINTILLA come piu volte comunicato senza alcun riscontro Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TOLENTINO MIRCO Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento