V. B.
16/10/2023

Addebito doppio e nessuna prenotazione

Buongiorno,come ben sapete da chat avute con voi e con conversazione avuta con voi al numero telefonico indicatomi da AmitC. io ho tentato di prenotare i posti sui voli Cathay Pacific da Denpasar a Malpensa via Hong Kong che avevo acquistato con voi. Come ben sapete, pur avendomi addebitato due volte, a seguito dei miei due tentativi, la somma richiesta per la prenotazione, non avete mai svolto il servizio perchè il sito si bloccava quando ritornava da Paypal.Dopo aver contattato il vostro call center mi avevate dato conferma che sarei stato rimborsato per un servizio mai avuto.A tutt'oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso, anzi, PayPal da me contattato per ottenere i rimborsi, sostiene che il mio reclamo è non accoglibile dato che il venditore, ossia voi, sostiene di avermi fornito il servizio. Ora, ho la ricevuta dei posti prenotati ( e pagati direttamente ) sul sito di Cathay Pacific per il volo acquistato sul vostro sito. Vi pare che se voi mi aveste fornito il servizio io avrei prenotato i posti direttamente con loto?Vi chiedo gentilemte di rimborsarmi le 66 euro pagatevi addirittura due volte e quindi vi chiedo per cortesia di restituirmi le 66x2=132 euro da voi addebitatemi senza fornire il servizio.

S. M.
BIGPOND SRLS (PHONESTATION)

mancata consegna dal 22/7/23

spett.azienda phonestation srls , in data 22/7/23 ho acquistato un cell.iphone presso di voi ed ad oggi dopo avermi detto che ci volevano 20 giorni lavorativi (la prima volta) che sarebbe arrivato il venerdi o al massimo il lunedi (un'altra volta) ho chiedo l'invio del tracking del pacco e mi avrebbero telefonato ma NON HO AD OGGI 16/10/23 VISTO E SENTITO NULLA.vi sembra normale???Vorrei sapere che fine a fatto il mio telefono e quando dico che voglio rimborso nessuno parla o scrive piu.Penso a questo punto di chiedere un intervento di un avvocatoSaraIn data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. G.
Stayforlong

Prenotazione pagata in anticipo ma inesistente

Ho prenotato una camera per due persone nel villaggio amphoras beach di Sharm El Sheik.ho pagato l intero importo in anticipo per una settimana di soggiorno, con tanto di email di conferma.arrivati all hotel ci mandano via dicendo che la nostra prenotazione è inesistente..a quel punto ho dovuto andare in un altro hotel e pagare di nuovo il mio soggiorno di sette notti.a due settimane dall' accaduto, ho visto solo email in cui questa azienda cerca di prendere tempo, chiedendomi fatture del nuovo hotel pagato e documenti vari.senza alcun accenno concreto ad un sacrosanto rimborso

A. S.
Mad muscles

Doppio pagamento per servizio non richiesto

Buongiorno ho acquistato un servizio di personal trainer online, per sbaglio ho cliccato dove non dovevo cliccare e ho attivato un servizio in più, dal costo di 29.97€. Ho chiesto di essere rimborsato ma mi hanno negato il rimborso. Ora visto che non voglio più neanche un servizio da questa ditta, posso avvalermi del diritto di recesso e richiedere il rimborso per i due servizi di 29.97€ e 25.99€? Grazie mille

L. M.

Addebito abbonamento

Buongiorno ho prenotato un volo da Roma x Amsterdam a/r dal 18/9 al 23/9/2023 per le mie due figlie con eDreams.Abbiamo accettato di prenotare con la soluzione Prime.Allo scadere dei 30 giorni di fruizione dell'abbonamento Prime gratuito abbiamo pensato di cancellare l' abbonamento.Non ci siamo riuscite in più ho ricevuto l'addebito di € 64,99 anziché €54,99 a mia insaputa mi è stato addebitato Prime plus invece di Prime normale.Ora ho un abbonamento che ho pagato,non so come posso usufruirne poiché dall' account usato per la prenotazione dei voli non risulta nessuna adesione/iscrizione all'abbonamento Prime plus.Ora chiedo: ho pagato € 10 in più per un abbonamento Prime plus non richiesto e in più non risulto abbonata comunque.Io ho trovato un numero servizio clienti a pagamento 892244 al costo di quasi due euro al minuto!!!Chiedo il rimborso per un servizio non richiesto e soprattutto non fruibile.

G. G.

mancata assistenza

Buongiorno,ho ricevuto la somma di Euro 60,00 che mi avete riconosciuto per il disagio subito per la mancata sistemazione nel B&B OPA! di Lisbona per noti motivi.Rimango in attesa di ricevere la rimanente somma di Euro 564,00 che comprende Euro 240,00, differenza per prenotazione OPA! e Euro 340,00 per pernottamento in Hotel di due camere per due coppie come da documentazione che allego.Rimango in attesa di ricevere quanto dovutomi entro 7 gg. dalla presente.

S. M.

Maggiori costi non preventivati

Scrivo in merito alla prenotazione 12006992266 del 26 giugno 2023, per due persone, per i seguenti voli: Catania Amsterdam, Amsterdam Copenaghen, Copenaghen Catania. Al momento della prenotazione tutti i voli risultavano con bagaglio a mano compreso (schermata allegata). Perfezionando la prenotazione una nota della Norvegian mi faceva aggiungere un costo di € 11 a persona, non dichiarato prima e non preventivato, per il bagaglio a mano sulla tratta Amsterdam Copenaghen. Conclusa e pagata la prenotazione (senza altre note), da un successivo controllo risultava che la tratta Copenaghen Catania NON includeva il bagaglio a mano, per il quale era richiesto un altro costo, non dichiarato prima e non preventivato, di € 12 a persona. Vorrei una spiegazione di questi costi che non appaiono subito in preventivo, falsando la comparazione con altre offerte, e chiedo il relativo rimborso di € 46. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Ho già inviato a E-Dream un reclamo il 7/7/2023 senza alcun riscontro.

L. D.
15/10/2023

Mancato Rimborso

Salve, sono settimane in cui sto cercando di avere un contatto con my heritage per richiedere un rimborso per un abbonamento annuale non richiesto e che di certo non mi soddisfa.So di avere 30 giorni per recidere dal loro contratto e sono ancora in tempo, se solo si degnassero di rispondermi.Spero che così leggeranno il mio reclamo e decideranno una buona volta di rimborsarmi.

M. G.
15/10/2023

Smartbox: Mancanza strutture

Buongiorno,Ho unaSmartbox 2 giorni di relax formato famiglia: 1 notte con colazione in hotel 3*, B&B e agriturismi che scade nel 2025.Purtroppo posso solo constatare, tralasciando la qualità, che le strutture su tutto il territorio nazionale sono pochissime e in molte regioni del tutto mancanti (Lombardia, Basilicata, Trentino, Valle D'Aosta, Liguria, ecc).Pertanto, non sono in grado di utilizzare la Smartbox. Sottolineo nuovamente che la quasi totale mancanza di strutture prescinde da eventuali date per il soggiorno. È evidente che si tratti di una truffa, ho provato anche a contattare la società Smartbox ma non vi è alcuna indicazione su dove sia possibile farlo sul sito (alternativamente nelle condizioni contrattuali viene indicata la possibilità di inviare un reclamo in forma scritta presso la sede della società SMARTBOX in Portogallo).Saluti.Giorgio

K. N.
14/10/2023

Costi aggiuntivi non dovuti

Buongiorno, ho prenotato un volo con Wizz Air Malta . Sul sito del Fly-Go il costo dei biglietti risultava 29.98 euro durante tutta la procedura del prenotazione .FlyGo ha effettuato un addebito di 55,48 euro senza nessun preavviso , notifica o conferma, niente!!!Semplicemente è stato addebitato un costo aggiuntivo di 86% superiore del costo dei biglietti