M. A.
10/01/2024

Problema tecnico e gift card in ostaggio

Compro su Nespresso una gift card da 300 euro, lunedì 8 gennaio faccio un ordine di 299 euro, martedì 9 mi mandano un sms dicendo che c'è stato un problema tecnico non meglio identificato e che il mio ordine è annullato ( era un ordine per un regalo). Ad oggi mercoledì sono completamente bloccata perchè non posso ripetere l'ordine , la giff card è in un limbo e ci vorrà qualche giorno per avere il rimborso dei 299 euro. Pessimo servizio

F. C.

Truffa

Mi hanno rubato € 29,95 da online CV, è una truffa. Chiedo il rimborso.

F. D.

Mancata approvazione sinistro

Salve, sono un iscritto fondo asim che si appoggia a unisalute per pratiche odontoiatriche.. Ho inviato una richiesta di sinistro più di 40 giorno fa per un motivo o un altro ci sono stati sempre problemi, poi la pratica viene rifiutata e mi hanno accettato solo 300 euro di rimborso non riconoscendo l'infortunio senza alcuna giustificazione.. Il Dentista Ha Inviato tutta la documentazione richiesta ( certificato pronto soccorso, preventivo, visita con valutazione ecc..) Spero di risolvere in modo semplice per evitare le vie legali.. Grazie Numero sinistro 10322431/2023 DE Crecchio Fabio 23/01/1989 Cell 3294116897 Cf : DCRFBA89A23F839E

G. D.

Politica dei resi

Buongiorno, ho fatto richiesta di reso di parte della merce dell'ordine in oggetto, i 2 mobili PAX con relativi elementi interni, ma la vostra assistenza mi ha detto che avendo fatto un finanziamento non posso rendere più del 15% del valore del finanziamento o come alternativa devo rendere tutto l'ordine. Nella politica dei resi di IKEA sul vs sito, non c'è scritto niente in merito a questo particolare, e quando ho fatto il finanziamento non è stata specificata questa clausola, che essendo peggiorativa delle condizioni di reso avrebbe dovuto essere fatta firmare dall'addetto alla vendita. Vi chiedo quindi di avere la documentazione dove viene specificata questa clausola sui resi e la copia del contratto da me firmata dove è scritta questa clauosola, perchè a me non è stato consegnato niente, i documenti del finanziamento mi sono arrivati via mail. A me non interessa avere una carta regalo con l'importo dei 2 mobili PAX , mi va bene anche la sostituzione degli stessi con identico modello ma quello più basso, pagando ovviamente le spese per il ritiro del reso, in quanto quelli che ho acquistato avendo le ante scorrevoli che sporgono dal mobile e dovendo essere posizionati in una mansarda non ci stanno proprio per la sporgenza delle ante scorrevoli. Vi allego quanto sul vostro sito per la politica dei resi, dove, come potrete vedere, non c'è alcun riferimento a questo limite del 15% dell'importo finanziato di merce che può essere resa, o come proposto dall'assistenza di tutto l'ordine. Resto in attesa di VS urgente riscontro Cordiali saluti Giovanni Carlo Dell'Amico

L. N.
Dolcumento.com

abbonamento non richiesto

Buongiorno ho richiesto e acquistato una visura pra su questo sito e mi hanno prima addebitato il costo finto della visura e poi attivato un abbonamento di circa 50 euro al mese senza alcuna autorizzazione e un sito che nasconde costi ed abbonamenti sotto le email e con scritte piccole all' acquisto tra l'altro un sito pieno di recensioni negative per lo stesso problema su trust pilot e su altro consumo .Richiedo rimborso immediato

G. C.
Depot prive

Consegna mai avvenuta

Spett. DEPOT PRIVE' In data 28/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile per lavatrice TREBA BIANCO-NOCE pagando contestualmente l’importo di 137,00 € oltre a 12,20€ di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.

Cambio offerta non attivata

Buongiorno, ho richiesto il cambio di offerta della Luce con lo stesso operatore in data 28/11/2023 e ad oggi non è ancora stato fatto. Chiedo che venga attivata immediatamente la nuova offerta e compensata la differenza di costo della tariffa attualmente attiva e quella richiesta.

M. D.

Casella e-mail bloccata

Buongiorno, da lunedì 08 gennaio 2024 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali. Il messaggio dice: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. ...per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password più volte e tentato di contattare l'assistenza ma è tutto inutile. Ho necessità urgente di accedere alla mia e-mail. Vi chiedo pertanto di intervenire, per la risoluzione del problema. Ringrazio anticipatamente, Maria Angela Demartis

E. V.
Temizon - Farmaland srl

Ordine non evaso - mancata risposta

Ho acquistato Gastrointestinal Royal Canin gatto (45€ per la merce + 5 € di spedizione). Passati i 5 giorni lavorativi ho chiesto a che punto fosse l’ordine ma non ho ricevuto nessuna risposta. La merce non è stata spedita e oltre a ciò il servizio clienti non risponde. Il telefono è sempre irraggiungibile e per e-mail nessuna risposta.

G. D.

pezzo dell'armadio mancante

Buongiorno, Ho acquistato un armadio da mondo convenienza. Circa 35 giorni dopo averlo acquistato me lo hanno consegnato. Il montaggio è stato fatto male e neppure terminato perché i montatori sostenevano che nei 60 cm di profondità dal muro alla fine dell'armadio ci fosse un dislivello di 2 centimetri e quindi l'armadio non poteva stare diritto. Inoltre un'anta era danneggiata. Ho contestato entrambe le cose. Per l'anta mi dicono che faranno la sostituzione, ma a tutt'oggi dal 20 dicembre non hanno ancora sostituito nulla e non so neppure quando faranno la sostituzione. Per il montaggio del mobile l'assistenza mi ha detto che avrebbe sentito i montatori. I montatori hanno confermato che non c'erano le condizioni per fare bene il montaggio sostenendo che c'era il sopradetto dislivello di 2 cm e l'assistenza ha detto che per loro i montatori hanno ragione, quindi problema mio. Ho chiesto ad un amico molto esperto che ha risolto con qualche zeppetta da mezzo centimetro. Alla faccia dei 2 centimetri. Con colpevole ritardo mi accorgo che non hanno montato il portapantaloni, purtroppo causa lavori che si stanno prolungando non abito ancora in quella casa, mi chiamano per l'anta, e lo comunico allassistenza che però non apre nemmeno la segnalazione, perché fatta oltre il limite previsto. Ovviamente nell'armadio non ci sono i buchi fatti per montare il portapantaloni, a riprova che non è proprio stato montato, come potete vedere dalle foto che allego. E non lo hanno neppure lasciato in casa, non è proprio arrivato. Vi chiedo cortesemente di intervenire con Mondo Convenienza affinché mi portino oltre all'anta rotta anche il portapantaloni.