V. M.
07/09/2023

Mancato rimborso per vs cancellazione volo

Buongiorno in data 08/07/2023 ho acquistato su edreams dei biglietti aerei per 2 persone andata e ritorno del valore di €81,08 per il 22/09-25/09 2023 ma in data 12 agosto la wizz air mi comunica la cancellazione di entrambi i voli. Tempestivamente mi sono movimentata per richiedere il rimborso dalla suddetta compagnia aerea, così il 17/08 mi comunicano che avrei ricevuto il 120% in WIZZ credit sul mio account Wizz air dopo massimo 72 ore. Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante abbia cercato di mettermi in contatto con loro, ma è pressoché impossibile.

P. L.

autovettura non conforme

Salve, ho prenotato tramite RENTALCAR dall’Italia una vettura da ritirare a Bilbao il 5 agosto e riconsegnare a Siviglia il 23 agosto. La prenotazione riguardava un suv con cambio automatico dalle 16.00 del 5 agosto alle 16.00 del 23 agosto con la compagnia Alamo. Sono arrivato alle 15.30 in aeroporto a Bilbao al banco della Alamo ma non c’erano macchine disponibili, nonostante la mia prenotazione. Nessuna macchina fino alle 21.00. Ho quindi dovuto prendere un taxi per andare in albergo ed accompagnare moglie e figlia ed un taxi per tornare alle 21.00 in aeroporto spendendo oltre 30,00 euro. Ma anche alle 21.00 non c’era la macchina per la quale ho pagato: mi hanno dato una vettura di classe media con cambio manuale. E non ho ricevuto alcun rimborso per il costo dei due taxi. E' stato inutile protestare, era l’unica vettura disponibile da Alamo.Ma io ho pagato per una vettura di classe superiore e con cambio automatico, quindi sicuramente di più del costo della vettura che ho avuto.La compagnai Rentalcars alla quale ho presentato un reclamo mi ha detto che la colpa è mia perchè sarei arrivato in ritardo al banco della Alamo (cosa assolutamente falsa).

R. C.

CABINA SPORCA

INVIATO RECLAMO ALLA CORSICA FERRIES VIA PEC E SUL LORO MODULO cortinovis romeo 3358028649boschini giovanna buongiorno noi abbiamo viaggiato con la Vostra compagnia il 02 agosto 2023 con biglietto n 234121472.0inviamo questo reclamo perchè la cabina n 6907 era sporca e indecente lenzuola macchiate di rosso ? nocciolini di ciliegie per la cabina cotton fioc nel cestino siamo delusi non c'era tempo per fare reclamo alle 5 del mattino dovevamo sbarcare a Ile Rousse allego copia biglietto e fotografie della cabina grazie salutiromeo c. Allegato(i)La Vs. prenotazione - Corsica Ferries FATTA DA TERZI.pdf (281 KB)chck234121472.54985180 CORRETTO 1 AGOSTO.pdf (30 KB)62d8206d-d630-48ab-9fac-3eb22bb47176.jpg (153 KB)697c0915-b65c-4a0a-bec0-aa6316e9646e.jpg (176 KB)a194e543-b3c9-468e-bc6d-bc77fb252192.jpg (153 KB)b357bca1-1f29-45ce-8aa2-0570ee2aa2b7.jpg (180 KB)d148a5cf-239c-479c-a1fd-f5441aa33949.jpg (201 KB)

G. A.
Fast mobility

Rescissione contratto per vostro inadempimento

Buongiorno, in seguito alle precedenti comunicazioni intendo chiedere la rescissione dell'abbonamento con Fast per vostro inadempimento. Nella giornata di martedì 5 settembre, primo giorno di abbonamento, mi è capitato per 2 volte di non poter concludere la corsa e parcheggiare i veicolo perché, pur avendo posto il monopattino nelle zone adibite a parcheggio Fast, l'app non localizzava il monopattino nella zona di parcheggio. La prima volta sono trascorsi 4 minuti fra l'inizio della corsa e la mia chiamata al servizio assistenza: mi sono stati scalati 7 minuti di corsa, pur avendo spiegato di aver passato la maggiorparte del tempo a cercare di parcheggiare il veicolo. La seconda volta mi sono stati accreditati 11.40 euro per 30 minuti, da cui poi sono stati scalati 5 euro di presunto bonus su una corsa di 10 minuti (questo il tempo trascorso fra lo sblocco del monopattino e la chiamata al servizio di supporto). La prima volta ho effettuato 160 metri (si trattava di un monopattino non funzionante) e la seconda 570 metri. In allegato i tabulati delle chiamate con gli orari e gli storici delle corse. Richiedo indietro il costo dell'abbonamento, l'importo che mi è stato scalato dall'ultima corsa e il restante credito sul mio account.

S. R.

MANCATA RESTITUZIONE DELLA CAPARRA

Buongiorno, in data 21.08.2023 ho riconsegnato l'auto, noleggiata il 11.08.2023 presso la vostra agenzia sita all'aeroporto di Siviglia, come da contratto 94569946-2, concordando la restituzione del deposito di 150 Euro. Ad oggi, 07.09.2023 non abbiamo ancora ricevuto la restituzione di tale somma, che avevate comunicato sarebbe avvenuta nel giro di massimo 4-5 giorni.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali saluti.Giovanni Magarelli e Redaelli Simona

E. D.
GLS

Non consegnato pacco

Buongiorno, la consegna LT 634235039 risulta consegnata con mia firma ma il pacco non c'è. Risulta consegnata con mia firma. Io non ero in casa. In casa c'era un' altra persona che all'ora della presunta della consegna non ha sentito suonare alcun campanello.

A. R.

mancato risarcimento

Il volo del 23 giugno 2023 ( due passeggeri paganti) da Verona a Catania è partito con oltre tre ore di ritardo ed arrivato con oltre tre ore di ritardo. Mail per risarcimento pecuniario trasmessa alla compagnia l'11 luglio con sollecito il 29 stesso mese. Nessuna risposta! Nessun risarcimento! Informato ENAC del comportamento della Compagnia. Comportamento irrispettoso dei diritti dei passeggeri.

A. P.
GLS

Mancata consegna pacco

Buongiorno, il reclamo fa rifeimento alla spedizione numero NN230496918 e V1630849028 (entrambe gestite da GLS ma da due venditori diversi).La segnalazione avviene per comportamento molto scorretto da parte della ditta di spedizione: per prima cosa, dichiarano di non trovare l'indirizzo (TUTTI I CORRIERI del mondo consegnano a casa mia, senza problemi) per poi correggere la dicitura in destinatario assente al momento della consegna. Per questo, ho richiesto ai venditori la consegna IN GIARDINO, in quanto GLS mi dice consegna prevista nel corso della giornata. senza specificare un orario: convenite con me che non posso stare a casa una giornata dal lavoro per aspettare una consegna... ma nonostante ciò, il corriere non lascia la merce in giardino (il servizio clienti GLS ha dichiarato di aver ordinato all'autista di consegnare in giardino). Ho richiesto allora il fermo deposito... ma GLS non me lo concede, visto che dovrei essere abbonato ad un loro servizio (cosa alquanto assurda, non vi pare?) per poterlo richiedere.Oggi, per concludere, il corriere alle ore 16 dichiara nuovamente destinatario assente: FALSO, in quanto a quell'ora erano presenti 3 persone e NESSUNO ha suonato il campanello.Vi dico che GLS è l'unico corriere che si comporta in questo modo: ogni altro corriere consegna la merce perfettamente, senza alcun problema, al primo tentativo.Entrambi i negozi si scusano per il disguido creatosi (Mokosport per la spedizione numero NN230496918, che tra l'altro è stata inviata a NAPOLI causa errore di GLS, ovviamente, ed MFP Store per la spedizione numero V1630849028) mi stanno aiutando come possono ma hanno parzialmente le mani legate, in quanto la spedizione è nelle mani di GLS.Il pagamento dei prodotti è stato fatto per entrambi con PayPal ma non vorrei reclamare con loro, in quanto ci rimetterebbero i negozi (che non c'entrano nulla).Chiedo aiuto a Voi.Un saluto cordiale.

E. P.

Ritardo traghetto

Buonasera, ho acquistato un biglietto del traghetto da Porto Torres a Civitavecchia, partenza prevista il 3/09/23 alle 14:00, arrivo alle 21.30. Il traghetto è stato poi posticipato alle 15.30, ma di fatto il traghetto è partito alle 17:00 (nonostante alle 15.30 erano già tutti o quasi sulla nave) da Porto Torres, e sono sbarcata dalla nave all'01:30. Siamo stati fermi al porto sulla nave per un'ora e mezza e nessuno ci ha dato alcuna informazione a riguardo.

G. V.
pacco facile.it

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno.ho pagato una consegna di due pacchi dall'italia alla Polonia.Il servizio era offerto da POSTE ITALIANE con il servizio ROAD EUROPA, con lettera di vettura D77990I011051 il giorno 23 agosto.il giorno 28 agosto il tracking di poste italiane indica due tentativi di consegna alle ore 12,41 e alle ore 20,00.Il giorno successivo, 29 agosto, apro un ticket con paccofacile per ricevere indicazioni per il ritiro da parte del destinatario di questi due pacchi.Mi viene risposto così:Gentile cliente, la spedizione è in giacenza. Di seguito i dati del partner estero da inoltrare al destinatario per accordare una nuova consegna: Shipment number EURODIS: 7390054377188 Shipment number delivery partner: JJD000030128571000021917287 Colli number: 158520054377180014896300 Colli number delivery partner: JJD000030128571000021917276 trans-o-flex Empfänger Customer Service: +49 6201 988 222 cs.international@tof.de Restiamo a disposizione. Saluti, paccofacile.it.il giorno successivo il destinatario è andato nella filiale DHL polacca per il ritiro dei due pacchi, ma gli è stato risposto che i pacchi erano stati reinviati al mittente.Vi ho chiesto spiegazioni di questo modo di lavorare e il giorno 1 settembre mi avete risposto così:Gentile cliente, purtroppo i giorni di giacenza variano dal paese di destino e dal vettore scelto. Il rientro a mittente ha il costo della spedizione in andata, eccetto eventuale accessorio contrassegno. Procediamo all’invio dell’integrazione apposita nel suo account. Ne attenderemo l’avvenuto pagamento per procedere Saluti Paccofacile.it Lo staff.Lo stesso giorno, quando mi lamentavo di questo modo di lavorare, mi avete risposto:Gentile cliente, il vettore non è tenuto a lasciare avvisi di giacenza, la spedizione è in rientro. Saluti, lo staffDopo alcuni giorni senza nessuna risposta risolutiva, il giorno 5 mi rispondete così:Gentile Cliente, come sopra indicato la spedizione è stata resa al mittente scaduta la giacenza, pertanto la spedizione tornerà con tutti i costi a suo carico , Saluti Lo StaffA ora, giorno 6 agosto, uno dei due pacchi è tornato al mio indirizzo, e il secondo non è ancora arrivato.Chiedo che, una volta arrivato il secono pacco, mi vengano restituiti i soldi pagati per la spedizione perchè il serviio non è stato effettuato.