L. V.
SDA

Mancata consegna per indirizzo incompleto

Salve .. ho fatto milioni di chiamate tra SDA e il mittente della spedizione... risulta che la consegna non è avvenuta per indirizzo incompleto... L'indirizzo è esatto come mi è stato riferito da vari operatori di SDA poste italiane telefonicamente... Pretendo che il pacco mi venga consegnato perché ho pagato... Per non parlare della scostumatezza degli operatori telefonici... Mi dite possibilmente il mio pacco dove si trova e quando mi verrà consegnato? Ho inserito il codice di tracciamento ma nessuno sa dirmi quando diavolo mi arriverà sto benedetto pacco . Spero mi diate al più presto notizie!

L. C.

prelievo truffaldino

Mio figlio Riccò Luigi che vive con me è possessore di un carta PostePay. Giorni fa ha ricevuto un SMS dal sistema di messaggistica di poste italiane in cui veniva avvisato che un altro dispositivo aveva fatto accesso alla sua App postale e gli veniva chiesto di cliccare un link nel caso in cui non fosse stato lui a fare l'accesso. Cliccando sul link venivano chiesti alcuni dati personali, successivamente è stato contattato telefonicamente da un ragazzo che si spacciava per poste italiane chiedendo se voleva bloccare questo presunto pagamento di 220 euro su Aliexpress. Alla sua risposta affermativa gli è arrivato istantaneamente un secondo SMS sempre dalla messaggistica di poste italiane di avvenuto blocco del pagamento. A questo punto il ragazzo al telefono gli ha detto che occorreva fare un altra operazione per assicurare il blocco. Quindi lo ha indotto ad aprire l' applicazione di poste pay, inquadrare un QR code e inserire l'importo che avrebbe dovuto essere bloccato cioè 220 euro ( tutti quello che era presente sulla carta. Mio figlio non ha capito che quello che ha digitato era l'importo che gli stavano prelevando in modo truffaldino. Quando si è sono accorto della truffa ha contattato PosteItaliane che gli ha suggerito di fare reclamo. Il reclamo è stato inoltrato ed è stato respinto. Ritengo invece che debba essere accolto e che mio figlio debba essere rimborsato della somma estorta in quanto è inaccettabile che qualcuno posso hackerare il sistema di messaggistica di un ente così importante e far ricadere l'intera responsabilità sul cliente, vittima della truffa.

M. S.

Blocco servizio mail

Buonasera,scrivo poiché all'improvviso Tiscali, il gestore del mio servizio mail, ha deciso di bloccare il mio account, senza preavviso e millantando motivi di sicurezza. Si chiede un cambio password, ma una volta effettuato il cambio, risulta impossibile accedere alla casella e-mail e la situazione resta invariata.Impossibile avere risposta da Tiscali: al 130 non risponde nessun operatore e non viene riconosciuto il numero cliente, il numero whatsapp da loro indicato non è disponibile.Il mio account è antonietta123@tiscali.itCome conseguenza non riesco ad accedere alle bollette e ai documenti utili che conservo nella mia casella di posta, ai dati utenze e attivazioni ecc...Chiedo il vostro intervento perché la mia casella e-mail torni a funzionare regolarmente.Grazie, cordiali saluti

D. M.
07/11/2023

Email bloccato cambiato password come richiesto dal sistema ma non si riesce a contattare Tiscali

Buongiorno ho l'email marchesiello@tiscali.it bloccata per cambio password ma dopo il cambio password dovrei chiamare come da strusione Tiscali, ma non è possibile raggiungere via telematica. Io ci lavoro con l'email e tutto il sistema è collegata a lei. Chiedo gentilmente di di ripristinare. Grazie

M. G.

Firma Digitale Remota KO e nessun aiuto

Buongiorno,2 gg fa ho attivato con Poste Italiane il servizio di firma digitale remota.Oggi verso le 13.45 mentre lavoravo e avevo urgenza di firmare e spedire alcuni documenti mi dava il seguente messaggio: Errore Firma Remota: Servizio non disponibile. Il problema è durato oltre 1 ora e per capire cosa stesse succedendo ho chiamato il numero 0645263160, dopo aver scelto le varie opzioni rimango in attesa dell'operatore. Dopo alcuni minuti la voce registrata visto il traffico elevato mi propone di essere richiamato. Accetto la proposta, dopo pochi minuti suona il telefono (06 54570996), io rispondo e la linea cade. Richiamo di nuovo e rifaccio l'iter di cui sopra e alla fine mi sento dire che ho già una chiamata in prenotazione. Dopo qualche minuto risuona il telefono stesso numero, rispondo e cade la linea .... poi più nessun contatto: zero zero zero. Per fortuna dopo un tot di tempo il servizio è ripartito. Servizio delle Poste mediocre, da vergogna in tipico stile italiano dove si promette quello che non si mantiene, un servizio che salta bloccando chi lavora e il customer service che richiama e butta giù ... uno schifo totale.

D. B.
TIM

Allaccio rete telefonica

Buongiorno,A Settembre 2021 ho richiesto l’allaccio alla rete telefonica con conseguente apertura di un contratto con TIM Spa, la rete passa tramite fili sospesi e il collegamento è stato calato da un palo, la connessione e il fissaggio del cavo/tubo è stato fatto utilizzando del nastro e in modo provvisorio, si richiede intervento definitivo per sistemazione.Ho inviato PEC il 10/10/2023, ho risollecitato il 16/10/2023 e ho ricevuto risposta su mail personale il 27/10/2023 (Num. Prot. C33921471) con un rifiuto di indennizzo che io non ho richiesto.La mia richiesta è la sistemazione definitiva dell’allaccio, conforme a una connessione a palo in una zona esterna e soggetta a intemperie.Resto in attesa di vostro pronto riscontroCordiali Saluti.

A. L.
07/11/2023

fatturazione e solleciti perpetui ed ingistificati

motivo: se decorsi 30gg dal mancato pagamento ci sarà il distacco della Linea.come è possibile che risultino più di 14 fatture arretrate non pagate senza aver adottato la sospensione delle linee,semplicemente che state commettendo un grave errore contabile che ci sta perseguitando. Vi abbiamop contattato diverse volte ma con lo stesso risultato: non abbiamo la situazione contabile disponibile, inviate una mail,che di fare attenzione alle piu di 14 fatture arretrtate inserite a sistema. ricordiamo che il nostro contratto family prevede una spesa mensile concordata di € 39,00 per linea fissa e 2 sim.

FATTURAZIONE COSTI NON DOVUTI FATTURA M034143654

Buongiorno, stamane mi è arrivata la fattura mensile per il servizio ultrafibra light dell'ammontare di 45,46 euro di cui 19,50 di costi relativi ad spedizioni di raccomandate di preavviso e costi di gestione amministrativa assolutamente non dovuti, ho tutti i pagamenti in regola e non intendo farmi addebitare il doppio dell'ammontare originale della fattura.

R. C.
UPS

Pacco fermo in dogana a Carpi da SETTIMANE, UPS non supporta i clienti

Spedizione proveniente da UK, si trova bloccata a Carpi dal 20/10/2023, dopo quasi 20 giorni non si sa nulla, oltre al danno per la spesa dell'ordine sto perdendo anche molto tempo al centralino per cercare di parlare con qualcuno dell'ufficio dogane che si degnasse a rispondere. Il tracking sul sito non fornisce nessun dettaglio o data di prevista consegna. Mando degli effetti personali in Italia dall'Inghilterra e chiedono una fattura di vendita, cose dell'altro mondo.

D. M.
CAREFULL CALL

TRUFFA CONTRATTO DOPPIO ADDEBITO!!!!!!!!!!

UN ALTRO ADDEBITOOOOOOOOOOOOOOOO???STIAMO ANCORA ASPETTANDO UN RIMBORSO DI €47.90 E IERI UN ALTRO ADDEBITO?????????DOVETE FARE UN RIMBORSO IMMEDIATO OGGI DI €95.8!!!!!1SIETE DEI TRUFFATORI!!!!!