GLS

Consegna mai effettuata anche se risulta consegnata e firmata

BuonaseraVorrei portare alla vs attenzione, ciò che mi è accaduto.In data 02/08/23 tramite tracklist mi si segnala che il pacco non è in consegna ma in attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna.In data 03/08/2023 mi reco al più vicino centro logistico GLS, ovvero quello di Mantova lì mi dicono (risulta anche dal tracklist) che il pacco è stato restituito al mittente (centro logistico GLS di Torino)In data 04/08/23 chiamo la GLS di Torino e mi dicono che il pacco è in riconsegna. Attendo, e riconsulto tracklist e risulta consegnato e firmato quando io non ho ricevuto niente ne tantomeno firmato qualsiasi documento!Acquisto fatto su SHEIN in data 15/07/2023Data di partenza: 21/07/2023DDT: BG230715199Il numero spedizione: WW637319184In data 04/08/2023 alle ore 12:24, il pacco, risulta consegnato a un certo CRISTIAN SHEIN!!!Vorrei sapere chi è stato il corriere e voglio vedere la mia firma. Chiedo altresì come procedere al fine di aprire una pratica di disconoscimento firma.Attendo chiarimenti e un rimborso pari a € 64,20Doroty AdorniLa tua richiestaSicuramente il rimborso e poi voglio vedere la mia FALSA FIRMA!

F. T.

mancata consegna bagaglio

Buongiorno. Ho ricevuto finalmente il mio bagaglio e Vi ringrazio. Voglio precisare però alcuni dettagli: .-- Primo fra tutto il disagio e la notevole perdita di tempo che ha scatenato ritardi nelle altre pratiche che avremmo dovuto svolgere per la normale routin della vacanza (noleggio e ritiro del camper). .-- Non meno grave il ritardo della presentazione dell'avviso di smarrimento ala SWISSPORT di Edinburgo: inizio della pratica il giorno 29 giugno alle ore 12:30 e continuazione alla disperata richiesta di ottenere una ricevuta, comunque vana perché un solo addetto INCAPACE non scrive nulla e dice che prenderanno in carico la situazione, di lasciare il foglio compilato e che ci farà sapere a mezzo email. Non è successo nulla di tutto questo perché non abbiamo mai ricevuto email inerenti alla situazione dell'aereoporto cosicchè il giorno successivo ci siamo recati nello stesso ufficio e purtoppo abbiamo solo potuto constatare che non c'erano impiegati. Il giorno del rientro, sperando di avere più fortuna, ci siamo recati ancora nel bancone della SWISSPORT e davvero fortunatamente erano presenti addetti diligenti che hanno preso in carico la pratica consigliandoci anche di cercare il bagaglio stesso presso il deposito, nell'eventualità fosse stato ritrovato, ma nulla. Però a questo punto (troppo tardi comunque per l'assicurazione BLUE RIBBON BAGS) avevamo *** i dettagli per cercare il bagalio. Altra possibilità era che già potesse essere all'aereoporto di Bergamo. Purtroppo anche all'aereoporto di Bergamo non avevano notizie della mia valigia. Ultimo posto dove era stata vista, l'aereoporto di Brusselles. .-- Per colpa della mancata consegna del bagaglio all'arrivo a Edinburgo, ho dovuto acquistare un minimo indispensabile di indumenti e oggetti pari a sterline 175,87 equivalenti a euro 204,24 *** come risulta dall'estratto della carta di credito (+ altre piccole spese) .-- Inoltre ho prepagato altri 40 euro per il trasporto del bagaglio da Edinburg per Bergamo per il volo*** di rientro, ovviamente non utilizzato perché il mio bagaglio era smarrito. .-- Finalmente recapitata a casa con oltre un mese di ritardo, vedo che la valigia ha un foro ed è *** sporca in modo irrimediabile (tanto sporca) da non poterla avvicinare a nulla perché sporca tutto ciò che le va a contatto impossibile da riusare. (valore stimato 80 euro) *** Attendo perciò un rimborso da parte Vs. pari a euro 1350,00.- senza pretendere altri indennizzi per le giornate di vacanza perse e i vari fastidi a me arrecati. Al momento, la presente comunicazione viene inviata per conoscenza ad ALTROCONSUMO. In attesa di risentirVi in merito, porgo distinti saluti. francesco tocci 06-08-2023

A. R.
06/08/2023

Volo ritardato di oltre 4 ore (Numero prenotazione Ryanair: KED3NS)

Buongiorno, sono Andrea Rivellino e con il presente reclamo chiedo alla compagnia aerea Ryanair il rimborso del biglietto più le eventuali forme di risarcimento pecuniarie previste. Il volo da Ryanair (FR836) con partenza dall'aeroporto di Venezia e destinazione Palermo del giorno 21-07-2023 ha subito un ritardo superiore alle quattro ore. In attesa di una risposta e di un provvedimento celere auguro una buona giornata e un buon lavoro.Cordialmente Andrea Rivellino

G. D.
06/08/2023

Mancata consegna bagaglio per chiusura check-in anticipata

Buongiorno, ho acquistato un biglietto a/r Milano Malpensa-Zadar con aggiunta bagaglio stiva da 20Kg (n. prenotazione OP32NR). Ho effettuato il check-in online il giorno prima della partenza. Sulla carta di imbarco (nella sezione Piano di viaggio ove vengono indicate le informazioni utili e gli orari da rispettare) alla voce check-in bagagli è scrittoil check in bagagli chiude 09.20. Sono arrivato davanti all'addetto Ryanair per la consegna bagaglio alle ore 09.05. Quest'ultimo mi ha chiesto di attendere gentilmente qualche minuto in quanto vi era un problema con il nastro trasportatore. In seguito, mi ha, con mia enorme sorpresa, riferito che il check-in bagagli per il mio volo era stato chiuso alle ore 09.00. Mi ha detto che non era possibile fare nulla salvo lasciare il mio bagaglio in aeroporto. Tale possibilità non era ovviamente percorribile e ho pertanto perso il volo. Non mi è stata proposta alcuna alternativa per cercare di ovviare alla problematica. Ho dovuto pertanto, per evitare di perdere tutte le prenotazioni (già saldate) di alberghi e altre attività, recarmi in Croazia in macchina con i conseguenti costi non preventivati. Tale inconveniente mi ha costretto ad andare a richiedere il rimborso (non garantito) dei costi relativi al parcheggio aeroporto Malpensa per 9 giorni e dell'auto presa a noleggio a Zadar). Vorrei pertanto chiedere il rimborso del biglietto e il risarcimento dei danni subiti.

E. C.
06/08/2023

Status Match non trasparente e ingiusto

La campagna di status match è stato caratterizzata da un’assenza di trasparenza totale, essendo che non erano indicati i diversi livelli disponibili e le loro modalità di raggiungimento, come solitamente accade in questo tipo di iniziative.Essendo che non erano state comunicate tabelle di equivalenza fra i livelli (es. Lufthansa Senator -> x livello) né che era possibile inviare più di una carta, io mi ero limitato all’invio di una carta casuale. Questo mi ha portato a non raggiungere il livello massimo a cui avrei avuto diritto (Executive Per Sempre), con grave pregiudizio sui miei benefici.La compagnia non ha mai risposto adeguatamente ai miei reclamo, anche tramite PEC.Vista l’assenza di trasparenza, e visto l’aver ignorato azioni correttive poste da me in essere nei termini di scadenza della campagna promozionale (avevo inviato altre tessere), chiedo l’immediato sanamento della situazione tramite Uograde ad Executive per Sempre.

L. G.

Attesa rimborso biglietto aereo

Buongiorno, in data 29 luglio 2023 mi é stato cancellato il volo di andata Catania Tirana con un preavviso inferore alle 48 ore. Analogo fatto si é verificato per il volo di ritorno Tirana Catania previsto il 4 agosto. Estremi dei voli: codice prenotazione yj917d codice voli w4 6606 e w4 6605. Ho chiesto la conversione credito wizz air sul mio conto bancario ma ancora non li ho ricevuti. Come posso risolvere per evitare le vie legali e la denuncia all enac ?

G. M.

RIMBORSO SPESE SPOSTAMENTO AEROPORTO

Spett. Ryanair, il presente reclamo fa riferimento alle prenotazioni G9RG4L e UHJFPW di cui sono titolari mia figlia Magnani Eleonora e Rondoni Alessia. Le prenotazioni originariamente prevedevano come volo di rientro Catania - Bologna con volo FR3891 del 30\07\2023 che, a causa dell'incendio all'aeroporto di Catania, è stato dirottato su Trapani. Il giorno prima del rientro, il 29\07\2023, hanno ricevuto un sms e una email consigliando di recarsi autonomamente all'aeroporto di Trapani, per poi richiedere il rimborso spese tramite il link onlineform.ryanair.com/gb/en/eu-261 . Dopo il rientro, hanno provato ad utilizzare il link per il rimborso, ma a tutt'oggi senza riuscirci, perché non presente l'opzione rimborso spese o volo dirottato. Inoltre, non è possibile contattare la compagnia aerea in nessun modo (telefonicamente, mail) in quanto non è possibile confrontarsi con nessuno. Il rimborso spese richiesto è il seguente:- 75,01€ riconsegna auto noleggiata all'aeroporto di Palermo Falcone e Borsellino, invece che all'aeroporto di Catania Fontanarossa, in quanto la compagnia Noleggiare non ha sede a Trapani- 48,06€ carburante da Catania a Palermo per auto- 130€ taxi dall'aeroporto di Palermo Falcone e Borsellino all'aeroporto di Trapani BirgiNaturalmente possiamo fornire tutte le ricevute dei pagamenti sopra descritti.Fiduciosi della vostra comprensione e di un vostro rapido riscontro, rimaniamo a disposizione per i successivi passaggi.cordiali saluti,Magnani Gian Luca

C. B.

Diagnosi Melanoma

Buongiorno,Ho acquistato un volo ryanair Alghero-Bari per i miei genitori con numero prenotazione OCBFWL il 7 Maggio 2023. Con partenza il 24 Agosto 2023. Purtroppo il 5 Luglio 2023 mia mamma ha avuto la conferma di una diagnosi di un melanoma grazie al risultato dell'istologico che vi mando in allegato. Sta dunque aspettando la chiamata dall'ospedale per essere sottoposta alla riapertura della zona della lesione maligna ed all'analisi del linfonodo sentinella per controllare la presenza di metastasi nel corpo. A causa di questo, non potrà partire. Il sito ryanair non mi consente di richiedere il rimborso. Volevo sapere se fosse possibile avere il rimborso del volo. Grazie

T. B.
NOLEGGIO AUTO

Mancato ritiro veicolo

Salve, ho eseguito un noleggio online di un auto ma al ritiro dell'auto mi è stata negata perché ho la carta Bamcoposta , a quanto pare non è accettata. Però sono riuscita ad eseguire il pagamento e il rimborso è possibile solo in piccolissima parte perché sono passate più di 48 ore. Nessuno a cercato di aiutarmi in qualche modo. L'ho trovato davvero ingiusto. Grazie. Non era specificato da nessuna parte che la carta Bancoposta non era accettata.

M. S.

Abbandono all'Area di Servizio Tevere OVEST

Durante il trasporto partito da Milano Lampugnano bus station alle ore 02.20 del 01 agosto diretto a Roma Tiburtina, alle ore 08.50 circa veniva effettuata una sosta all'Autogrill Tevere OVEST.Durante la sosta, nei servizi igienici, venivo colto da significativi ed acuti effetti indesiderati che mi impedivano di deambulare per alcuni minuti.Uscendo fuori vedevo il pullman che si allontanava dalla citata piazzola di sosta.Ebbene ho concluso il mio viaggio verso la mia destinazione con mezzi pubblici (i.e. taxi e treno).Per tanto richiedo il risarcimento danni per le spese sostenute (fatture in allegato).