Cancellazione booking 2 volte

Ho prenotato 2 volte questo volo.La prima volta ho prenotato a fine maggio e mi hanno cancellato la prenotazione dopo 1/2 settimane dicendo che non ho pagato in tempo (pagamento con bonifico) quando non è assolutamente vero e ne ho le prove. inoltre dopo aver fatto il pagamento mi hanno detto che mancavano 44 euro, anche questo non è vero ed è un errore lato loro di sicuro visto che è successo anche ad altri miei amici con la stessa cifra esatta.Non ho ancora ricevuto il rimborso dopo piu di 2 mesi e mi rispondono alle mail facendo passare settimane o mesi senza risolvere il problema (mi hanno risposto il 3 agosto a una mail del 4 giugno).Dopo ho prenotato di nuovo tramite lastminute.com e mi hanno cancellato il volo di nuovo sempre lato wizzair. e l'ho saputo il giorno prima del volo!!anche di questo ancora non mi hanno rimborsato e sono quasi 3000 euro totali

M. S.
05/08/2023

La presente per segnalare un disservizio nella consegna e nell’assistenza post vendita Ikea. In data 10 luglio ho acquistato armadi e letti per una spesa complessiva di oltre 4000€ con consegna programmata per il 26 luglio. Alla consegna della merce, il trasportatore non ha voluto attendere che completassimo il controllo dei colli e ci ha fatto firmare la consegna con riserva di controllo.Pochi minuti dopo abbiamo effettuato controllo e segnalato al servizio clienti Ikea la mancata consegna di 8 prodotti. Sempre in data 26 luglio, ci è stata aperta la pratica n. 19961643 e ci è stato comunicato che saremmo stati ricontattati da Ikea entro 72 ore per riprogrammare la consegna della merce mancante. Ad oggi, 5 agosto, non sono ancora stata ricontattata per la consegna, nonostante le numerose, quotidiane, segnalazioni di sollecito al servizio clienti. Pochi giorni prima della consegna di Ikea ho prenotato montaggio dei mobili con Taskrabbit per martedì 8 agosto (a ben due settimane di distanza dalla consegna Ikea del 26 luglio, proprio per evitare che al montaggio mancassero prodotti). Il costo già sostenuto del montaggio è stato calcolato anche in percentuale ai prodotti non consegnati da Ikea e che non verranno montati. Non mi è inoltre possibile posticipare il montaggio avendo necessità di entrare in casa il prima possibile onde evitare ulteriori costi di pernottamento in hotel

E. S.
SKG rentacar.com

Mancato sblocco carta credito noleggio auto

Buongiorno, mio figlio Jordan Peverada ha restituito l'auto noleggiata a Corfù ma l'agenzia non gli ha sbloccato la carta di credito per la cauzione, nonostante l'auto sia stata puntualmente restituita senza danni. Perché l'importo bloccato non torna immediatamente disponibile alla restituzione del veicolo? Grazie

M. S.
05/08/2023

RIMBORSO SPESE PER DANNI ECONOMICI E MORALI A CAUSA CANCELLAZIONE VOLO N° VY3305 DEL 16/07/2023

Con la presente, i sottoscritti SPERANDIO MICHELA, GRECHI GIANLUIGI, SPERANDIO CRISTIANO, FLAMINI CLAUDIA, SPERANDIO MARTINA, intendono portare a Vostra conoscenza il seguente disservizio relativo al volo n° VY3305 del 16/07/2023, effettuato con la vostra compagnia aerea. In partivolare lo abbiamo prenotato per raggiungere PALMA DI MAIORCA, dove avevamo prenotato e pagato un soggiorno dal 15/07/2023 al 22/07/2023. Per l'esattezza avevamo un volo prenotato e pagato per andata e ritorno Roma-Palma di Maiorca il 15/07/2023 alle pre 7,20 e Palma di Maiorca-Roma il 22/07/2023 alle ore 9,45, sempre con la Vueling, Ma il giorno 15/07/2023, giorno della partenza iniziale, per un problema di ritardo di 3 minuti, dovuto ad un piccolo malore avuto da uno dei passeggeri nel tragitto dal check-in bagagli al gate di imbarco, ci è stato negato l'imbarco, nonostante il gate fosse ancora aperto (e premetto che nessuno ci ha chiamato agli altorparlanti dell'aereoporto comunicando che il gate stava chiudendo, come andrebbe fatto e soprattutto come fanno tutte le altre compagnie). Detto ciò, abbiamo cercato un altro volo per poter raggiungere la nostra destinazione, ma l'unica soluzione che abbiamo trovato è stato un volo Roma-Ibiza per il 16/07/2023 alle ore 22,05 e poi da Ibiza avevamo prenotato e pagato per la cifra di €254,76, un traghetto con partenza alle ore 2,45, che ci avrebbe portato da Ibiza a Palma di Maiorca, cosicchè avremmo raggiunto la nostra destinazione di soggiorno nella mattina del 17/07/2023. Fatto sta, che il volo Roma-Ibiza è stato annullato dalla compagnia, per motivi che non ci stati comunicati al momento della cancellazione. Ci è stato offerto un volo alternativo per il 18/07/2023 alle ore 17,25 da Roma a Barcellona e poi da Barcellona a Ibiza, con arrivo a Ibiza alle ore 21,55, ma poi da lì non avevamo modo per poeter raggiungere Palma di Maiorca, abbiamo così rinunciato al volo alternativo e richiesto il rimborso (che ci è stato fatto) dei bigliettidel volo da Roma a Ibiza. Alla luce di quanto sopra esposto, si richiede la somma di € 3166,87 a titolo di rimborso per la vacanza e le spese del traghetto che ci avete fatto perdere e non ci è stato rimborsato, e di € 1250,00 (€250,00 a passeggero) a titolo di risarcimento del volo cancellato. Attendo un vostro sollecito riscontro entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente comunicazione.Distini saluti

P. M.
05/08/2023

prenotazione per minore autorizzata ma non possibile

Buongiorno, ho prenotato un volo Ryanair per mio figlio di 15 anni (Antonio Mulè) da un motore di ricerca (Edreams) che mi chiedeva solo se era maggiore di 11 anni per cercare i voli. Ho quindi potuto proseguire e pagare regolarmente il volo perchè lo considerava adulto secondo le regole del motore di ricerca. Al momento del check in lo bloccava perchè era un minore di 16 anni non accompagnato.Adesso Ryanair non ammette rimborso o voucher sostitutivo per una prenotazione che è andata a buon fine perchè mi sono fidato del motore di ricerca e Ryanair non mi ha chiesto l'età di mio figlio al momento della prenotazione....

M. M.
TWS

Spett. TWS In data 01/08/2022 ho acquistato una box di Lovely Mind.Nel traking è sempre indicato “destinatario assente” quando, in realtà, io sono sempre stata in casa e il corriere non si è mai presentato.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 03/08Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Mauralisa Maserati

V. V.

VOLO ANNULLATO - CHIEDO RIMBORSO

Buongiorno, Premetto che il mio itinerario con Ita Airways (prenotato con gotogate) sarebbe dovuto essere il seguente:ANDATA 05/08/2023LUSSEMBURGO -> ROMA -> CATANIARITORNO 27/08/2023CATANIA -> ROMA -> LUSSEMBURGOÈ stato annullato il volo AZ1719 Roma -> Catania del 05/08: la notifica della cancellazione è arrivata giorno 03/08Mi è stato proposto un altro volo, che non ho avuto intenzione di prendere perché avrebbe sconvolto i miei piani. Ho quindi scritto, e poi chiamato: mi è stato riferito che per ottenere un rimborso avrei dovuto cancellare tutta la prenotazione compreso dunque anche il volo di ritorno, che però non avevo intenzione di cancellare. Mi rivolgo quindi a voi perché vorrei essere rimborsato per la tratta ROMA -> CATANIA che è stata cancellata e di cui sono venuto al corrente solo 2 giorni prima, causando non poco disagio perché alla fine arriverò a Catania in bus (costo €57) e posticipando il mio arrivo a destinazione di 20 ore. Vi ringrazio in anticipo!*ps: non conosco esattamente l’importo del volo ROMA -> CATANIA avendo comprato tutto in un’unica transazione ne riesco a risalirvi. Posso dirvi che il prezzo dell’intero itinerario è stato di €399.99

G. D.

Mancata Consegna biglietti aerei

Ho comprato oggi in data 04/08/2023 dei biglietti sul sito della compagnia eSkytravel. Nonostante questi abbiano prelevato i soldi sulla carta non sono arrivati ancora i miei biglietti aerei. Ho mandato un'email al loro servizio di assistenza ma non ho ancora ottenuto risposta e tantomeno i miei biglietti (di cui il primo dei due è datato 07/08/2023). Avendo visto, purtroppo con un certo ritardo, che non sono l'unico a presentare questi esatti problemi con la compagnia ho avuto la prontezza di scrivere immediatamente un reclamo.

C. M.

DIROTTAMENTO VOLO PER CATANIA SU TRAPANI

SalveScrivo per ottenere risarcimento in base alla regolamentazione EU261 per il volo FR6175 (BGY-CTA) di giorno 27/07/23.Il volo è risultato dirottato su Trapani senza preavviso alcuno da parte della compagnia. Segnalo inoltre che il sito di Ryanair impedisce di ottenere il rimborso in quanto il volo risulta - a detta loro, furbamente, operato correttamente quando così non è stato.Attendo gradito riscontroCordialmente

M. M.

Maggiorazione e spese legali di un'ammenda già pagata in data 08/04/2021

All’attenzione della società APCOA Parking Italia,Vi contatto per aver delucidazioni riguardo l’ammenda ricevuta e da me pagata in due tranche del 08/04/2021 N. 334141621 e avente come beneficiario la società APCOA Parking Italia. Espongo brevemente i fatti: in data 08/04/2021 ho ricevuto una multa per divieto di sosta in viale regina Margherita n.17 a Cagliari che stata poi pagata con ritardo il giorno 13/05/2021. La contravvenzione iniziare era di euro 20. Successivamente, contattavo la vostra azienda al numero telefonico del call center presene nell'ammenda per avere spiegazioni e mi confermavano che avrei dovuto pagare la somma maggiorata della stessa, ovvero 15 euro, poi pagata successivamente. Tuttavia, non ha ricevuto mai nessuna conferma che il caso fosse stato archiviato e quando ha contattato nuovamente l'azienda dopo ormai due anni, in data 28 Aprile 2023, giusto per poter stralciare la mia posizione non solo scoprivo che la contravvenzione non risultava saldata, ma che mi era stata addebitata la cifra ulteriore di euro 50 senza per altro che fossi mai stato notificato sullo status della stessa per spese legali.Al momento, esigo che la mia posizione sia immediatamente stalciata e che non debba trovarmi a pagare ingiustamente una successiva ammenda, pari a piu del doppio della spesa iniziale, a maggior ragione per il fatto di aver comunque pagato la sanzione iniziale piu la maggiorazione di 15 euro. Ho contattato varie volte la società Apcoa, sia al telefono che tramite email, ma non sono mai stato ricontattato. Inoltre, la suddetta società Apcoa, non ha nessuna sede o ufficio (stranamente) in sardegna, dove infatti è avvenuta la sanzione, per cui finora la comunicazione è a dir poco difficoltosa da parte della società Apcoa, per gli utenti residenti in sardegna.Ringrazio in anticipo.In fede,Marcos Douglas Maffei