E. B.
06/10/2023

Email bloccata per motivi di sicurezza

Buongiorno, sono 2 giorni che non riesco ad accedere alla mia mail. Risulta bloccata per motivi di sicurezza e mi chiede di modificare la password e contattare l'assistenza. Ho modificato correttamente la password ma non riesco in nessun modo a contattare l'assistenza clienti. Faccio presente che non sono un cliente tiscali ma ho solo la mail tiscali. Spero in un vostro aiuto.Cordiali SalutiEmilio Barbera

K. C.
TIM

Mancato intervento tecnico

Buongiornoho aperto una chiamata di assistenza, per un guasto sulla linea internet, lunedi 2 ottobre.Sono stato contattato dal tecnico per pianificare l'intervento il giorno 4 ottobre ma non si e' poi presentato nessuno ne tantomeno sono stata avvisata. Dal sito ho verificato che l'intervento era stato rinviato al giorno 5. Il giorno 5 stessa storia non si e' presentato nessuno e non sono stata informata del mancato intervento. Il sito non ha piu' aggiornato anche la data del futuro intervento e anche questa mattina non si e' presentato il tecnico e non ho idea di quando interverranno.Ho inviato numerevoli solleciti al 187 e inviato una pec e aperto un reclamo ma ad oggi non ho ancora una data di risoluzione del guasto.Mi hanno lasciato praticamente da una settima senza linea per lavorare da casa e mi hanno tenuto in casa per 3 giorni consecutivi in attesa di un tecnico che non si e' mai presentato.Chiedo una immediata risoluzione del guasto in quanto ferma completamente con il lavoro.grazie

R. G.

Mancata consegna pacco

Buongiorno, sto aspettando un pacco da Poste Italiane che doveva arrivare il giorno 3/10/2023. Dopo 3 giorni di inutile attesa scopro che sul sito di poste sono stati fatti 2 tentativi di consegna nei giorni 4 e 5 ottobre e che ora il mio pacco devo andare a ritirarlo in un ufficio postale lontanissimo dal mio domicilio. Peccato che nei giorni e nell'orario di entrambi i tentativi di consegna eravamo in casa sia io che mia moglie in quanto entrambi lavoriamo in smart working e che non è stato lasciato nessun avviso e inviata nessuna mail per avvisare del tentativo di consegna. E' evidente che a casa mia non sono mai passati.

D. B.

INCOMPATIBILITA' HOTSPOT E INTERNET

Sono da poco abbonato a coopvoce, utilizzo come prima hot spot per la connessione internet del pc, ma una volta connesso il cellulare non riesce piu' ad andare in internet e quindi non riesco piu' ad utilizzare lo spid. Questo grave inconveniente rende di fatto impossibile collegarmi all'agenzia delle entrate, alla banca, al servizio sanitario ecc. Ho gia' fatto numerose telefonate, ma il problema non viene risolto.Permanendo questo saro' costretto a ritornare al precedente operatore col quale non avevo questi gravi disservizi saluti

A. S.

Mail bloccata

Da ieri mi compare questo messaggio quando cerco di accedere alla posta:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura:1Cambia la password2Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non posso contattare l’assistenza perché è tutto collegato alla mail di tiscali.

L. C.
05/10/2023

Mancata consegna presso punto Inpost di competenza

Avevo venduto un articolo su Vinted così spedivo il pacco dal punto Inpost, più vicino a casa mia, presso edicola sita in Via Alessio Baldovinetti, 116, 00142 Roma. sfortunatamente, una volta ricevuto il pacco dall’acquirente, per la prima volta mi veniva fatta una richiesta di reso dello stesso articolo. Così accettavo la richiesta di reso chiedendo all’acquirente di provvedere alla spedizione. Il reso non solo è arrivato ad un punto impost distante 10 km (45 minuti in auto) dalla zona in cui invece era stato spedito o comunque dal mio indirizzo correttamente riportato sull’etichetta, nonostante nella mia zona c’è ne fossero disponibili ben 21 e un’altra cinquantina nei pressi, ma perdi di più è stato recapitato presso un punto Inpost persino fuori servizio!Nonostante abbia aperto debito reclamo presso Vinted non è stato possibile risolvere il problema con il rischio che il pacco, se non ritirato per tempo, ritorni definitivamente all’acquirente e con la conseguente perdita per me sia del mio articolo reso che dell’importo a cui avevo venduto l’articolo. Preciso che Vinted ha affermato che non ha potere di intervenire sulla spedizione. Considerato tutto quanto sopra sono a richiedere l’immediato rimborso a Impost dell’importo di €50 pari al prezzo a cui avevo venduto l’articolo relativo a tale spedizione .È una vergogna, non è la prima volta che succede un fatto simile in famiglia con il corriere Inpost e non è tollerabile che una compagnia assuma tali atteggiamenti attraverso siffatte azioni! Non provate a rispondere che non potevate consegnare in altro punto più idoneo per mancanza di spazio o perchè chiuso (come rispondete di regola) perché non è questo il caso. .ovviamente ho tutte le prove

M. S.

e mail bloccata

Purtroppo da qualche giorno - Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperato».

S. F.

Aumento tarifa

Buonasera, in data 18/09/2023 è stato eseguito il passaggio da misto rame a fibra, qualche giorno dopo mi sono accorto che la tariffa era stata aggiornata e dagli euro 29,95 che pagavo è aumentata ad euro 34,95. Da nessuna parte del portale ne tantomeno nelle mail di passaggio a fibra era scritto che sarebbe aumentata la tariffa.Chiamando l'assistenza mi è stato detto che era stato comunicato un aumento nella fattura di dicembre 2022, ma ne ero al corrente infatti, tramite l'area riservata, ho richiesto il cambio tariffa avvenuto poi in data 02/02/2023. Tornando al vecchio importo di 29,95.L'operatore asserisce che per un problema di sistema avrei dovuto pagare 33,95 anzichè 29,95 come ho continuato a pagare. A me di problemi tecnici importa poco dal momento che dal portale era presente quella offerta io ho richiesto quella offerta.Ora chiedo che mi venga modificata la tariffa e tornare a pagare 29,95, con tutte le opzioni presenti (compresa l'assistenza plus) visto che non mi sembra corretto che io debba pagare 5 euro in più al mese per una vostra pratica scorretta.Attendo risposta quanto prima.

E. D.
05/10/2023

Somma Indebitamente riscossa per potenziamento tecnologico

Salve, In Data 27/12/2022 ho fatto richiesta di cambio piano passando da INTERNET+TELEFONO a Fastweb NeXXt Casa. Al cambio piano non mi è stato possibile deselezionare il modem, era compreso nella promozione e non avevo possibilità per non richiederlo. Avendo già un modem di mia proprietà, volevo evitare ulteriori costi con il modem Fastweb. Ho dovuto fare il cambio piano (altrimenti quello precedente richiedeva ulteriori nuovi costi dal mese di gennaio) ritrovandomi il Modem Fastweb NeXXt che tra l’altro mi dà grossi problemi di configurazione, come la non possibilità che avevo prima con il precedente Fastgate (telecamere e hard disk esterno). Con questo reclamo chiedo di essere stornato sul prossimo conto il costo di 49 € una tantum, in quanto non mi è stata data la possibilità di scelta e tra l’altro sul sito questa offerta risulta con modem in comodato. Altri costi Fastweb NeXXt Casa Contributo Potenziamento Tecnologico 49 Eur Proprio su questa voce, volevo chiedere rimborso. Una voce non richiesta in quanto avendo già un modem di proprietà non lo volevo. Tra l'altro è un apparato quello nuovo con alexa, che dà solo problemi e ha eliminato tutti i collegamenti come le telecamere e l'hard disk esterno. E' una cifra insopportabile che va rimborsata! Questo contributo al potenziamento tecnologico, è come se mi facesse acquistare un nuovo modem, quando invece questo, alla conclusione di un'eventuale contratto, dovrà essere restituito in quanto non diventa di proprietà del cliente, nonostante i soldi spesi. Quando è stata richiesta la variazione contrattuale tramite canale web, non c'era menzionata la possibilità di rimanere con il modem precedente (il FASTgate) o di utilizzare quello di proprietà. Se c'era questa possibilità, avrei voluto benissimo evitare questo nuovo modem Alexa che dà solo problemi di connessione. Chiedo uno storno di questi euro 49!

D. A.

Mancato avviso al citofono

Inserito in casella ricevuta mancata consegna Raccomandata per assenza destinatario. A casa, in attesa della medesima (aspettavo Carta D Identità del coniuge) figlia ed io. Mai CITOFONATO, ho dovuto telefonare nel pomeriggio per nuova consegna. Sembra pratica comune non chiamare il destinatario delle R. R.