S. T.

Ho pagato un costo di disattivazione di ben Euro 65,00

S. C.
SDA

Mancato ritiro

Buongiorno, come da email ricevuta il 30 settembre u.s., oggi 3 ottobre era previsto il ritiro di un pacco (codice ritiro: 301548294) . Sono stato a casa tutto il giorno ma non è venuto nessuno ( ho le telecamere all' ingresso ed è confermato). La beffa è che sul sito viene riportato utente assente. La cosa è alquanto sgradevole e si ripete sempre con il corriere SDA. Ho segnalato la cosa direttamente ad AMAZON, che mi fornisce l'etichetta per il reso, ma la cosa si ripete sempre. Penso sia ora di smetterla di prendere in giro la gente. Se non arrivate a passare può anche andare, ma prendere in giro chi aspetta tutto il giorno questo no.Attendo spiegazioni, grazie

C. C.

didetta

Buongiorno, io il 02/09/2023, ho chiesto la disdetta , dalla linea3889805719, numero pratica.1564160212. pronto ad inviare allegati.Ricevuto , conferma, di disattivazione.Numero, disattivato il giorno 02/10, penso alle ore24.Pero ce un cosa che vorrei farvi notare, IO ho pagato l abbonamento, il giorno 01/10, con carta di credito. n.2816.e la sim e cessata il 02/10.Ho scritto numerose pec,MAI nessuno mi ha dato una benche minima risposta.Adesso chiedo il rimborso , della quota , di abbonamento, poi il rimborso del credito telefonico, specificato sul allegato.12,99, +31+20euro di danni. visto che nessuno mai , mi ha chiamato.

F. C.

Mancato intervento tecnici fibra

Buonasera, la mia storia inizia giovedì 28 settembre 2023: dalla mattina la fibra non funziona più con router bloccato su step 2 e luce led rossa. Prontamente chiamo il 177, numero di assistenza iliad i cui operatori aprono un ticket. Vengo ricontattato il giorno 29 da open fiber, il quale mi fissa un appuntamento con i tecnici in data sabato 30 settembre. I tecnici però non sono mai arrivati né tantomeno si sono degnati di avvisare. Da quel momento è un continuo sollecito di ticket ma nulla più. Tutti se ne lavano le mani e rispondono alla stessa maniera. Io intanto sono senza linea da giorni.

L. D.

Addebito non previsto

Buongiorno,Nonostante il mio precedente reclamo abbia fatto si che mi comunicassero che il contratto (fantasma perché mai sottoscritto i utilizzato)era concluso (4settembrr 2023) continuano a inviarmi fatture e pretendere di essere pagati

Tempi di sdoganamento biblici

Buongiorno, sono in attesa di ricevere una raccomandata dall'estero bloccata a Milano Roserio dal 30 Agosto 2023.Inizialmente il pacco sembrava bloccato per mancanza di CN22 e CN23 (mancanza smentita dalle Poste della Serbia (!) direttamente tramite email alla dogana di Poste Italiane). Dopo questo, sono stati inviati i documenti necessari allo sdoganamento (lato destinatario) in data 31 Agosto 2023. Documentazione totalmente ignorata e richiesta (e rinviata) nuovamente dalla dogana in data 11 Settembre 2023.In data 30 Settembre 2023 ho aperto un reclamo per ritardi doganali (8011027212) tramite il loro call center e la loro risposta è stata:Pacco bloccato in dogana per controlli, appena terminano i controlli inviamo il pacco all'indirizzo previsto.Risposta totalmente inutile chiaramente.Non esiste un modo per mettersi in contatto con la dogana o comunque per ricevere una risposta chiara, valida ed esaustiva sulla vita di quel pacco.Spero di poter sbloccare questa consegna in tempi brevi.

E. P.

SIM mai arrivata

Ho fatto richiesta per passaggio ad una sim iliad il 12 settembre, ad oggi 3 ottobre, e dopo già aver sollecitato varie volte l’azienda, della sim nessuna traccia. Morale della favola, il costo della sim e dell’attivazione mi è stato addebitato, ma ad oggi sono ancora senza sim e senza neanche la possibilità di un recesso. Assistenza pessima, ti staccano il telefono in faccia e continuano a dirmi che devo mandare per fax il modulo di ripensamento quando è l’azienda che non adempie ai suoi doveri, dovrei far forse causa?

F. M.

COSTO DISDETTA SERVIZIO ALTO

Buongiorno, come da oggetto, ho eseguito il trasferimento della linea telefonica di casa ad altro operatore e mi è stata fatta una fattura più alta dell'importo che avrei dovuto pagare. mensilmente il mio costo mensile era di €. 27,35 + iva (tipologia abbonamento: Absolute+), la fattura che mi è stata fatta per cessazione contratto è di €. 42,70 + IVA (imputazione: Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore). Con la presente richiedo che mi venga restituita la parte in eccesso pagata e non dovuta (cioè €. 15,35 + IVA). Premesse: WindTre mi ha applicato costi di recesso e trasferimento della mia utenza non in linea con le indicazioni di Agcom che si è espressa sull’argomento nel 2018 con una specifica delibera la numero 487/18 aumentando la richiesta del costo per la disattivazione in modo ingiustificato. Nella delibera viene specificato che i costi di disattivazione per la rete fissa sono sì sostenuti dall’utente quando si richiede il passaggio ad altro operatore di telefonia fissa applicando una regolamentazione delle spese previste in caso di disattivazione che devono essere, al massimo, pari al canone mensile che pagavo a WindTre per il servizio, per cui richiedo la rettifica della fattura e il rimborso della parte eccedente (come spiegato prima). Nota: la fattura è stata saldata a fine settembre 2023.

F. V.

Pacco smarrito

Buongiorno,a seguito della vostra risposta sia in email che per assistenza telefonica mi avete comunicato che il pacco è stato smarrito da voi in sede postale di Pomezia (RM) e mi invitate a farmi rimborsare dal mittente.Avendo aperto una regolare contestazione sul sito del mittente (Aliexpress.com) e nonostante io avessi fornito come prova la vostra email di smarrimento, il mittente non ha emesso rimborso in quanto su tutti i vari siti di tracciamento pacchi risulta con la dicitura 'in consegna'.Ho nuovamente scritto al mittente cercando di spiegare perfettamente l'accaduto (anche in li lingua inglese) ma la risposta anche questa volta è stata negativa.Chiedo a voi di effettuare il rimborso nei miei confronti, in quanto è vostra la piena responsabilità dello smarrimento del pacco (come da lista tracciamento fornita dall'ufficio postale di Torvaianica) avallato ulteriormente dalle sentenze esistenti consultabili sul web. (https://www.dirittoegiustizia.it/_doc/9173433#/documentDetail/9173433)Rimango a disposizione per fornire qualsiasi prova per l'avanzamento della pratica.Distinti salutiFabio Valenti

F. D.
Fulmine Group

Buongiorno, sono giorni che cerco di mettermi in contatto con fulmine Group senza alcun risultato.. Non rispondono né a telefono né alle email.. Il mio pacco AliExpress affidato a loro non si sa che fine ha fatto.. Risulta che il giorno 27 settembre c'è stato un tentativo di consegna ma è falso perché ero a casa e nessuno è venuto e da allora non si sa più nulla.. Vi prego di consegnarmi il pacco oppure inviarmi in documento con firma e timbro dove dichiarate lo smarrimento così potrò chiedere il rimborso ad AliExpress.. GrazieNumero tracciamento : CNITEC02181357FLMDe Crecchio Fabio