S. B.

Mancato funzionamento per giorni

Buongiorno, Sono a chiedere risarcimento per il mancato servizio della posta elettronica Libero Mail avvenuto nella settimana dal 22.01.23 al 29.01.23.Non ho potuto inviare documenti necessari e non ho potuto interagire con aziende che avevano necessità di comunicarmi date ed appuntamenti vari. Ho avuto diversi danni e problemi.Grazie per la collaborazione. Stefania Belmonte.

S. B.
30/01/2023

Buongiorno, ho ordinato nel 2022 tramite un negozio di Roma delle finestre Finistral per la casa nuova in ristrutturazione. Purtroppo ad oggi mi sono state consegnate tutte le finestre meno che una (pos. 5 dell'ordine, cucina). Inoltre mancano tutti i serramenti. L'ordine era stato fatto in Aprile e la consegna era prevista a 32 settimane. Ad oggi non so ancora se e quando mi consegneranno i pezzi mancanti. In questa situazione non posso chiudere il cantiere e pianificare di andare ad abitare la nuova casa. Ho contattato sia il negozio che la Finistral. Il negozio mi ha dato evidenza delle loro comunicazioni senza risposta dalla ditta Finistral. Ho anche spedito alcune PEC alla Finistral che non hanno sortito alcuno effetto sulla risoluzione del problema. Sto pagando un magazzino per tenere i mobili e non riesco a pianificare la nostra vita.

M. R.

mancato funzionamento posta elettronica

Buongiorno,ho abbonamento a libero mail plus dal 2016 ed ormai da oltre una settimana il suo mancato funzionamento mi sta causando gravi problemi. Ho partita iva e lavoro grazie alle email che ricevo, in quanto le offerte di lavoro mi giungono tramite posta elettronica e la mia mancata risposta equivale a rifiuto. Inoltre in questo periodo mi sono stati richiesti preventivi e rinnovi vari a cui non ho potuto dare seguito. Vorrei chiedere un risarcimento per i problemi causati dal disservizio.

M. P.

Disservizi Virgilio Mail Plus

Buongiorno, sono abbonato al servizio Virgilio Mail Plus (fattura ultimo pagamento n. 8010967649 del 25/10/2022), e per 7 giorni a partire dal 22/01/2023 non ho potuto accedere alla mia casella di posta elettronica, a causa dei disservizi che si sono verificati. Questo blocco ha causato notevoli problemi per me che utilizzo la posta elettronica per lavoro e non solo. Chiedo per questo il rimborso per i giorni di disservizio da voi causati.

V. C.

Servizio di posta elettronica bloccato

Buongiorno, dalla data del 23 gennaio al 28 gennaio il servizio di posta elettronica per il quale ho n.1 casella è risultato bloccato impedendomi sia di accedere ad eventuale posta in arrivo che di trasmettere e-mail. Pertanto ho subìto un danno enorme in quanto impossibilitato a comunicare anche solo l'interruzione ed ora non so quale e quanta posta non abbia ricevuto o sia andata smarrita in questo periodo. Con la PEC (gestita da altro operatore) ho cercato di limitare i danni con coloro di maggior evidenza ma gli altri ? Non avendo Italiaonline predisposto un'alternativa d'uso in casi estremi chiedo un rimborso forfaittario a copertura del danno subìto.

V. C.

Servizio di posta elettronica bloccato

M. M.
TWS

Mancata consegna errato indirizzo

Buongiorno, ho visto che il pacco non è stato consegnato per errato indirizzo. Numero lettera vettura 287920I108023L indirizzo corretto è : Monia MontiVia lughese 11247122 Forlì FcAttendo risposta a breve Cordiali saluti

F. V.

Servizio non funzionante

Buongiorno, ad oggi nonostante i giornali diano comunicazione della risoluzione del problema, non riesco ancora ad accedere alla mia account di posta Libero.itNecessito urgentemente di una soluzione.Uso l indirizzo sia per motivi di lavoro sia per gestione provata.Attendo urgente e celere risposta.Grazie

D. T.

Posta libero bloccata

Buongiorno da una settimana ho la posta di libero sul mio telefono ios che non funziona. Sono riuscito ad accedere ieri tramite PC ma tutte le mail che mi hanno inviato questa Settimana non ci sono. Lavorando in giro non ho sempre la disponibilità di un PC per controllare la posta arrivata

M. Z.

servizio non attivo

Buongiorno, ho un account mail con Libero e per una settimana non ho ricevuto e potuto inviare mail importanti (Banca, biglietti treni, codici cambio password ecc), il down è stato dal 22 al 29 Gennaio e ritengo, seppur il servizio sia gratuito, di essere stato gravemente danneggiato e di aver diritto ad un rimborso.