M. B.

Mail fuori servizio

Buongiorno, la mia casella di posta è rimasta fuori servizio da Sabato 21 gennaio fino a questa mattina (30-01-2023), quando finalmente sono ricominciate ad arrivare le mail sul mio account @iol.it.Ho però perso tante mail importanti (come le ricette del Dottore per alcune medicine), e da parte di Italiaonline non vi è stata nemmeno una mail di scuse per l'accaduto.Richiedo quindi un rimborso forfettario per quanto avvenuto.

Reintegro messaggi inviati alla mia casella Virgilio dal 23/1

Gentili Signori, ieri alle ore 14 ho contattato il numero verde 800 591 829 per sapere quali erano i tempi per il ripristino dei messaggi inviati la scorsa settimana al mio account Virgilio e mi è stato risposto che non si conoscono.Ho inoltre chiesto se i messaggi mi sarebbero stati recapitati con la data originale oppure con quella del secondo invio e mi è stato risposto con la data originale: controllo continuamente la posta e purtroppo vi segnalo che i messaggi provenienti dallo stesso mittente arrivano invece tutti insieme e con la stessa data… complimenti per l’ulteriore disagio!!! Vi informo che l’account Virgilio era la mia unica casella di posta elettronica, comunicata a banche e ad aziende, legata alle utenze domestiche ed associata a tutti i portali sui quali mi ero registrata online (non solo legati all'e-commerce): sono stata isolata dal mondo per una settimana e purtroppo attendevo di ricevere delle comunicazioni importanti. Di conseguenza, mi preme che il reintegro di tutti i messaggi avvenga il più rapidamente possibile: vi chiedo pertanto la cortesia di cercare di ridurre i tempi, perché il disservizio sta diventando davvero intollerabile.A mio avviso, è quindi poco significativo scrivere che i messaggi saranno recapitati progressivamente… Alla luce di quanto sopra, mi aspetto che offriate un risarcimento a tutti gli utenti che, come me, hanno subito questi disagi, i quali continuano a protrarsi oltre i tempi umani: i vostri competitor non hanno mai avuto un blocco dei servizi di tale entità, motivo per cui ho già aperto un altro account!In attesa di ricevere un riscontro, porgo cordiali saluti.Barbara Vinay

A. F.
30/01/2023

Contratto firmato il 17 gennaio 2023, prevista la consegna della SIM il 24 gennaio 2023, dopo diversi solleciti per essere richiamato, alla scadenza del 13 giorno (sui 14 gg. previsti contrattualmente)non ho ancora ricevuto la SIM.

F. S.

Re: INVIO DOCUMENTI VERBALE N. 062366878557 / PROTOCOLLO INTERNO 2023/5251

Contesto totalmente azione che mi viene imputata di oltraggio delle legge stradale con a seguito addebito sanzione. Credo che sia un atto vile ed illegale da parte vostra senza poter dimostrare infatti realmente accaduti . E non autorizzo L addebito sulla mia carta che verrà bloccato e contestato con a seguito denuncia a vostro carico per abuso di poter non potendo dimostrare i fatti imputati alla mia persona o chi per me guidava quel giorno. .Chiedo la visione della registrazione delle telecamere di sicurezza che dimostrino la violazione . E che dimostrare con pura chiarezza tutto ciò che indicate in questa mail o mio legale procederà alla contro risposta giudiziaria. Cordiali Saluti Francesca Scalfari

F. D.
30/01/2023

Casella di posta inaccessibile per una settimana

La casella di posta @libero.it non è stata accessibile per una settimana.Le mail che mi sono state spedite dal 22 al 28 gennaio non sono mai arrivate e, apparentemente, sono perse per sempre. un guasto può capitare, ma i potenziali mittenti non sono mai stati avvisati tramite notifica, che l'indirizzo non era raggiungibile.Attendevo importanti mail di lavoro.Si richiede richiesta danni.

M. G.

Truffa su risparmisututto.com

Salve , dopo un ordine fatto su un sito , è comparso un messaggio fuorviante e mi sono ritrovata a pagare un euro per una cosa che non mi interessa affatto. Non voglio indietro l' euro ma spero non ci siano conseguenze di abbonamenti non autorizzati e seccature del genere. Attendo risposta.Grazie. Questo è il messaggio che ho inviato a risparmosututto ieri dopo l' addebito di 1 euro e invece oggi ho visto che hanno messo le mani e prelevato 25,90 che voglio assolutamente riavere in quanto sono stati truffaldini e poco chiari. È possibile avere un aiuto ? Grazie .

S. M.
Arredissima

Problema cucina

Buongiorno ho ordinato una cucina da arredissima modena.La cucina viene installata una settimana fa e subito dopo riscontro diverse problematiche.1_La cucina non rispecchia quello che sono le misure pattuite in precedenza con il mio arredatore.2_il forno consuma molta corrente , tanta da farmi saltare la luce se accendo una lampadina in più. Dopo avere chiamato assistenza ufficiale che attesta la funzionalità corretta del forno (dopo pochissimi giorni dall'installazione) mi dice che il forno sostanzialmente funziona correttamente ma dato il livello basso ha consumi molto elevati. Ad arredissima propongo di sostituirmelo con uno di classe energetica più alta anche a mie spese ma mi dicono che mi devo arrangiare che loro non rispondono di questo quando mi hanno venduto loro la cucina completa di elettrodomestici.3_La cucina doveva coprire delle piastrelle sul pavimento che non mi piacevano e questa era una cosa molto importante. Mi hanno richiesto di prendere misure precise e mi ero affidata ad un geometra perchè non volevo avere nessuna sorpresa poi.La cucina è stata consegnata e non rispetta le misure pattuite, non copre le piastrelle ed anche su questo dicono che non possono farci niente.Oltre queste problematiche la cucina dopo l'installazione ha diversi segni e difetti dati proprio dalla installazione stessa e loro si sono resi disponibili nel sistemare questi danni ma non il resto.Ho provato a parlare con l'assistenza ma rispondono sempre in maniera vaga e comunque poco risolutiva.

R. M.

MANCATO RECAPITO MAIL E FURTO IDENTITA' PERSONALI

Buongiorno, segnalo che è dal 22.01.24 che non ricevevo più mail su libero.it. Nella mattinata di oggi 30.01.24 il servizio è tornato a funzionare ma non ho ricevuto le mail arrivate durante il disservizio perdendo anche mail importanti.Inoltre mi sono arrivati diversi messaggi che hanno tentato di accedere al alcune mie informazioni private tipo facebook ecc quindi penso mi sono state sicuramente rubate delle identità e codici personali.Tutto questo mi ha creato disguidi e perdita di tempo nel dover resettare tutte le password.

P. B.
SDA

Buongiorno,attendo un pacco (ho fornito il numero spedizione) che doveva essere consegnato il 26/01/2023. Oltre al mancato recapito prolungato reclamo il fatto che sia impossibile contattarvi dai destinatari, reclamo il fatto che, da quando è arrivato a Modena, lo stato della spedizione ogni giorno passi da 'in consegna' a 'in lavorazione' rendendo impossibile organizzare la presenza di qualcuno in casa per il ritiro. Il pacco è a Modena, mi serve, dobbiamo trovare una soluzione. Grazie,Cordiali Saluti.

T. P.
30/01/2023

Mancato ritiro di un reso

Buongiorno, ho ordinato delle sedie ma l’azienda SKLUM me le ha inviate sbagliate come colore. Al che ho provato a contattare più e più volte per effettuare un reso e ricevere l’ordine giusto. Ma nulla! Nessun risultato.