Mancato Login Tiscali Mail
Buongiorno non riesco più ad accedere al mio provider mail(tiscali)
Frigorifero in garanzia ancora senza sostituzione
Buongiorno sono in attesa della sostituzione del Frigo da più di due settimane.
Addebito senza Pin
Il 12 luglio mia moglie prenota un appartamento su Booking dal valore di 180 euro ma non riceve mai ne il numero di prenotazione ne il pin della conferma. Il 14 luglio vediamo in banca un addebito e subito scriviamo a Booking che ci risponde che è solo un blocco temporaneo dei fondi e che necessita la conferma del pin per il buon fine. I dati della prenotazione sono i seguenti:Il nome della struttura è Casa Pugliese 1995 a MonopoliCheck-in 22-07-2023Check-out 23-07-2023Da diri che ho anche cercato di contattare la struttura da booking ma non ho ricevuto mai risposta in quanto non ero convinto di tutta la procedura e della risposta dell'assistenza.Ci accorgiamo dell'addebito solo il 22 luglio, giorno in cui la struttura ci contatta per il check-in cosa ovviamente impossibile in quanto nulla era stato confermato.Scrivo nuovamente all'assistenza ricevo solo richieste di informazioni ma nulla di concreto. L'host dice che la cancellazione la deve fare booking ma nel frattempo i soldi sono andati e la vacanza saltata.Per telefono non si può parlare in quanto richiedono il numero della prenotazione, che l'host mi ha inviato il 22 luglio, ed il PIN che non ho mai ricevuto.Ora mi chiedo: come è possibile confermare una prenotazione senza pin? Il pin non deve servire per evitare le truffe?Chiedo prima di agire legalmente il rimborso dell'importo indebitamente prelevato dalla carta di debito.Saluti
Abbonamento senza consenso
Buongiorno Ho aderito al mese di prova con il vostro servizio BookBeat dove non era chiaramente specificato che al termine del periodo di prova si sarebbe automaticamente attivato un abbonamento mensile con un addebito da parte vostra sul mio conto. L'abbonamento automatico con pagamento al fine della prova non è stato autorizzato né da voi chiaramente segnalato. Chiedo quindi il rimborso di tutti i mesi di addebito da parte vostra. Essendo il vostro un abbonamento ad ore sarà facile verificare che non ho utilizzato nemmeno le ore di prova.
Aumento unilaterale del costo mensile senza consenso del cliente
WindTre ha inviato a gruppi di propri clienti (nello specifico a quelli con offerta mobile prepagata) un sms intitolato “Modifiche contratto”, informandoli che “per esigenze di mercato legate al crescente bisogno di traffico dati”, a partire dalle date indicate nel messaggio sms, avrebbe aumentato i Giga disponibili nel piano tariffario e successivamente adeguato il costo del piano medesimo. L’utente avrebbe potuto mantenere invariata la sua offerta iniziale “inviando il testo NVAR con SMS al numero 40400” o, in alternativa, avrebbe potuto recedere e cambiare operatore senza penali e costi, rispettivamente entro 30 e 60 giorni dalla comunicazione di modifica della propria offerta.L'utente non interessato all’aumento di Giga a pagamento ha potuto, solo attivandosi, rifiutare espressamente il servizio aggiuntivo e il relativo addebito supplementare (circa 2 euro). Poiché il servizio aggiuntivo a pagamento si attivava in automatico in assenza di qualsiasi espressa autorizzazione da parte del cliente, WindTre ha fatto cassa puntando sul cosiddetto costo della distrazione.Questo comportamento costituisce una violazione dell'art. 65 del Codice del consumo (dlgs 206/2005), poiché il gestore è ricorso al sistema del silenzio assenso per l'attivazione di un servizio a pagamento in spregio alla normativa vigente, costringendo il proprio cliente ad attivarsi per recedere dal contratto relativo al servizio aggiuntivo.
mancato rimborso
Nonostante siano passati ormai 21 giorni da quando ho rispedito indietro il reso, non vi è traccia del rimborso di 35.99.Ordine 20085978336 N.restituzione 1040946722 Mi è stato ribadito piu volte dal servizio clienti che il rimborso è stato emesso, ma nell'estratto conto non è visibile. Ormai sono stanca di aspettare. Rivoglio indietro i miei soldi!
Tiscali mail bloccata
Buongiorno, da cinque giorni non riesco ad accedere alla mail in quanto mi veniva chiesto di cambiare la password ma nonostante abbia seguito le indicazioni per il cambio password, non riuscivo a contattare l'assistenza come indicato da loro.Pertanto ad oggi non sono riuscita ad accedere nella mia casella di posta elettronica.M. Cristina Tosi
impossibilita' di poter fare il check in on line e necessita' di farlo in aeroporto
buongiorno, in data 22 c.m. non ho potuto effettuare il check in on line per il mio volo nr.zw2nfx da roma a brindisi con la consguenza di doverlo fare necessariamente in aeroporto con un supplemento di spesa di 121 euro.tutto questo in quanto la societa' e dreams non mi fatto presente di non avere relazioni commerciali dirette con la societa' Ryanair e che sarei incorsa in problemi in fase di check in.vorrei sapere se a causa di errori di comunicazione da parte della societa' e dreams ho diritto ad un risarcimento.cordiali saluti filomena maria rosaria pagliara
Richiesta subentro bloccata da 7 mesi
Buongiorno,Abbiamo fatto una richiesta di subentro del mio numero di telefono dall'account di mio papà al mio a gennaio. Stiamo ancora aspettando, l'assistenza tecnica dice che la richiesta è bloccata e propone di sollecitare la risoluzione del problema al reparto specifico ma finisce là e non ricevo più notizie. Ho già mandato una moltitudine di questi cosiddetti solleciti senza avere né nessun aggiornamento né alcun progresso con la richiesta. Per quanto riguarda mio papà dice che non gli rispondono nemmeno più al cellulare
Addebito rata dopo perdita di possesso per furto di auto in leasing
Salve, il contratto 7142592 autovettura Stelvio del Luglio 2020 con leasing personale con finanziamento FCA Bank, adesso Credit Agricole , con polizza assicurativa furto e incendio inclusa nel canone leasing stipulata da Fca Bank con Verti/Mapfre. A Marzo 2023 ho subito il furto dell'autovettura. Fatto denuncia , riconsegna chiavi , denuncia aggiuntiva del libretto circolazione e tutti gli adempimenti. Pagato regolarmente tutte le rate compreo quella di fine Marzo 2023. Ricevuto comunicazione di perdita di possesso e variazione del PRA . Sospensione dell'addebito in attesa della definizione del danno tra il valore residuo coperto da assicurazione e eventuale differenza tra le rate pagate a mio favore. Ricevo il 20 Luglio 2023 comunicazione da Credit Agricole che mi viene addebitata la rata al 30 Luglio e tutte le atre successive del piano finanziario originale pur non essendo in possesso della autovettura. Potete intervenire tra FCA Bank, ora Credit Agricole e Verti / Mapfre in maniera che chiariscano tra di loro la vicenda ?? Io come locatario non sono mai stato il proprietario e neanche il beneficiario di un eventuale indennizzo da parte della assicurazione . Attendo le loro risultanze che non possono essere l'addebito integrale del residuo finanziamento.