G. I.

RICHIESTA RISARCIMENTO

Buongiorno, la mia posta elettronica non ha funzionato da 23/01/23 al 28/01/23 con impossibilità di inviare e ricevere email sia personali che di lavoro

A. M.

mail non operativa al 100%

Buongiorno, segnalo che sulla mail di Libero, anche a seguito del ripristino servizio, sussistono i seguenti problemi:1- mancano tutti i messaggi ricevuti dal 23 al 27/01.2- non è possibile scaricare gli allegati .pdf delle mail ricevute.

E. P.
30/01/2023

Impossibilità di accesso casella di posta

Buongiorno, come moltissimi altri milioni di persone sono da una settimana senza casella di posta personale, seguendo le indicazioni dell'Azienda ItaliaOnline, arrivate in maniera tardiva e pressapochista avevo solo una certezza che tutte le mail arrivate nella settimana di blackout sarebbero rimaste a mia disposizione, aspettando mail di lavoro importanti era fondamentale che fosse così. Come detto, come milioni di persone aspettavo solo di poter ricevere nuovamente la posta, non era neanche più importante quando ma almeno di riceverla.Tutto perso, mail non recapitate e danno elevato, nonchè come gdpr e garante dicono c'è un problema grande relativo l'impossibilità di utilizzare le miei informazioni.Situazione gestita malissimo e customer care nullo!

R. M.

Mancata ricezione delle mail

Buongiorno, dalla sera del 22 gennaio 2023 e per i 5 giorni successivi lamento la mancata ricezione delle mail, ove ricevo bollette, comunicazioni importanti e di lavoro, creando così problemi coi pagamenti e nell'organizzazione lavorativa, oltre che personale.

S. G.

condizioni di fornitura EE piano Abbassa la bolletta non chiare

Buongiorno, dalla prima fattura ricevuta, secondo le condizioni tariffarie previste dal pianoj abbassa la bolletta, iniziativa propossa da Altro consumo assieme all'operatore WeKiwi, non sembrerebbero essere rispettate.Il contributo per la materia energia presente, si deduce un costo di 0.58 eurocent al kwh, ben al di sopra delle condizioni pattutite dal piano di cui sopra.Potete spiegare per cortesia cosa sta succedendo?Grazie

M. B.
30/01/2023

Blocco totale della casella posta elettronica per circa una settimana di Libero e Virgilio

Buongiorno, purtroppo dal 23 gennaio non ho potuto più usare la posta elettronica in nessun modo, io posseggo un account con Libero Mail e per molti giorni a seguire la posta elettronica era completamente fuori uso con un disguido notevole! Ora porgo reclamo, in quanto anche la vecchia app di Libero aveva già problemi ma loro non sono mai chiari nelle risposte ai nostri reclami, ora però dico stare circa una settimana senza potervi accedere e quindi non ricevere o inviare posta ha creato grossi problemi veramente! Il rimborso l'ho messo a caso, nel senso non decido io la cifra ma la decideranno loro, credo e spero, anche se io uso una casella di posta gratuita.

G. G.
30/01/2023

Salve ho effettuato 2 ordini a dicembre, pagamento anticipato ma ancora non ricevo il materiale

R. O.

CASELLE POSTE LIBERO.IT BLOCCATE

Buongiorno, come tanti utenti ho avuto il blocco di una settimana delle mie due caselle di posta elettronica Libero che mi hanno causato notevoli disagi, basti pensare che sono le mail di riferimento del mio conto Paypal, di comunicazioni lavorative e non solo.Chiedo risarcimento per i rilevanti disservizi subiti.Ornaghi Raffaella

G. F.
Nike

mancato rimborso reso

Buongiorno,Ho acquistato dei prodotti dal sito nike e alcuni di essi li ho restituiti utilizzando l'etichetta adesiva presente all'interno del pacco.Il pacco risulta consegnato l'11 novembre e nonostante abbia sollecitato piu volte nike, non mi hanno ancora rimborsato.Continuano a chiedermi una fantomatica ricevuta di spedizione del reso quando il tracking del pacco sul sito di SDA lo indica come consegnato a destinazione.... Quando gli scrivo appunto che risulta gia consegnato non mi rispondono piu alle email...e se provo a contattarli via chat sul sito mi dicono che mi faranno ricontattare da un responsabile ma ovviamente non sono mai stato contattato da nessuno.non so piu come fare e mi irrita parecchio pensare che una societa come nike possa truffare cosi la gente impunemente.Magari voi riuscite ad aiutarmiLa cifra che mi spetta è di circa 400 euro (su 760 euro circa di ordine)Il codice di tracking è 7C7555I897773 e ho allegato anche la foto dell'etichetta utilizzata per il reso (fornita da nike nel pacco) con il cod di tracking scritto sopra

E. L.

Mancato riscontro richiesta

Buongiorno, ho inviato alla società la lettera predisposta da Altroconsumo per contestare la proposta di variazione unilaterale del contratto in data 24/12/2022 e non ho avuto riscontro. Per cui, come suggerito dal vs ufficio legale, inoltro copia della suddetta contestazione.