G. L.
30/01/2023

Anomalie negli importi delle fatture

Buongiorno, dallo scorso settembre sono passato per la fornitura di energia di casa ad Wekiwi e nonostante i consumi nell'appartamento dove risiedo sono stati sempre gli stessi, in quanto ogni fine mese comunico regolarmente l'autolettura, gli importi delle fatture sono stati altalenanti con aumenti di oltre il 110%. Al riguardo allego le fatture.

M. M.
GLS

danneggiamento prodotto durante l trasporto

buongiorno, il giorno 16 novembre ho acquistato una stufa sul sito oliverishop.it la stufa che viene ritirata dopo qualche giorno dal corriere (GLS)Prima della spedizione la stufa è stata fotografata per poi essere ingabbiata e spedita con assicurazione ALL-IN la stufa è stata consegnata all'inizio di dicembre e siccome molto pesante ( 220kg) il corriere la deposita nel garage e non in casa in quanto c'erano da fare 8 gradini) chiamo l'istallatore che mi da appuntamento per il 23 gennaio, la stufa essendo imballata e molto pesante non nviene da me sballata per evitare di avere poi die problemi durante lo spostamento dal garage alla casa che avverrà con un muletto elttrico da parte dell'isnstallatore. quando viene aperta la stufa è rotta, vetro, e altre parti ammaccate chiaramente caduta durante il trsposto con ammaccature e rotture molto importanti che non si vedevano perchè coperte da imballo. ho segnalato la cosa a oliverishop che ha prontamente scritto a a gls per reclamo in quanto hanno spedito con assicurazione all in ma gls dice che dovevo sballarla entro 8 giorni massimo dalla consegna per cui non mi risarcisce nulla, la stufa è caduta e questo si evince facilmente anche a detta dell'installatore. ci sono possibilità di risarcimento? il corriere deve anche essersi fatto aiutare a rimetterla in piedi 220kg da solo non sarebbe riuscito a alzarla, che si puo fare? grazie

R. R.
30/01/2023

Servizio di posta elettronica non funzionanate

Buongiorno. Come noto il servizio di Libero di posta elettronica non funziona dal 23 gennaio scorso. Ancora stamattina 30 gennaio 2023 (ore 10:35 a.m.), nonostante quanto dichiarato dalla società, l'accesso alla mia casella di posta libero.it. non va a buon fine con nessuna modalità. Ogni tentativo di accesso dal sito con le mie credenziali, così come con l'app (Outlook) restano vani tutto bloccato. Aggiungo che le informazioni da parte di libero peccano di trasparenza oltre a minimizzare la questione. Chiedo pertanto che sia ripristinato immediatamente l'accesso al servizio di posta elettronica per il quale ho già sopportato il costo annuale. Chiedo inoltre un risarcimento giornaliero di € 5,0 (€cinque/die) a partire dal 23 gennaio 2023 fino al giorno in cui il servizio riprenderà in modo certo, oltre ad eventuali danni che la mancata fruizione del servizio ha prodotto.

P. C.
30/01/2023

Interruzione servizio di posta elettronica

Buongiorno, sporgo ufficialmente reclamo per l'interruzione del servizio di posta elettronica di Libero dal 21 al 25 gennaio 2023. Oltre a non aver potuto inviare e-mail, tutta la posta in arrivo di quei giorni è andata persa senza quindi avere contezza dei messaggi ricevuti, alcuni di rilevante importanza.Chiedo che vengano ripristinati tutti i messaggi persi, in mancanza che mi venga riconosciuto un indennizzo economico.

S. S.
30/01/2023

mancanza del servizio per una settimana

La mail di Libero per problemi rilevati a livello nazionale, ha avuto un blocco al servizio di una settimana . Oggi, 30 gennaio 2023 le mail funzionano nuovamente, ma non ci sono state recapitate mail dal 23 al 27 gennaio, e di questi giorni non abbiamo certezza che siano arrivate tutte. In questo periodo inoltre non abbiamo potuto nemmeno inviare mail, con grande disagio per l'azienda.Per la mail utilizziamo il servizio a pagamento Mail Plus 5 GB.

G. I.

RICHIESTA RISARCIMENTO

Dal 23/01/23 al 28/01/23 il servizio di posta elettronica ha smesso di funzionare. Essendo un' email utilizzata solo per lavoro non abbiamo potuto ricevere o inviare comunicazioni, documenti, ordini... da/a clienti, fornitori e banche con conseguenti danni economici.

A. P.

Mancato conguaglio

Buongiorno, nella fattura 216991 del 27/12/2022 mi sono stati fatturati oltre 900 kwh a fronte di un consumo reale di circa 200 kwh, a vostro dire perché in assenza di lettura da parte del distributore. Con la fattura 7507 del 28/01/2023, nonostante la lettura di e-distribuzione mi sono stati fatturati ulteriori 239 kwh. Che fine ha fatto il conguaglio? Andato nel dimenticatoio?

S. C.

non funzionamento

il sottoscritto Coronelli Stefano titolare del servizio di posta elettronica @libero.it è rimasto in assenza totale di ricezione postale a partire dal giorno 23 gennaio sino al 27 gennaio compreso.Normalmente ricevo le fatture (soprattutto energetiche) e gli avvisi di pagamento e scadenze direttamente sulla e-mail.Mi trovo anche nella fase di cambio forniture e temo di aver perso informazioni importanti a riguardo.in attesa di riscontro porgo distinti saluti.

R. M.

MANCANZA SERVIZIO

Buongiorno, per una settimana il servizio di virgilio mail non ha funzionato con conseguenti i disagi su invio e ricezione di documentazione importante.

M. M.

disservizio mail di Libero

Dal 16/01/2023 sono impossibilitata ad utilizzare il servizio mail di Libero. Il disservizio mi ha causato, e continua a causare, un danno per via della mancata ricezione di mail importanti e la mancata possibilità di inviare le stesse.