L. C.

Interruzione servizio mail

Buongiorno. La mia mail ica****3@virgilio.it è l’unica mail che utilizzo da oltre 20 anni quotidianamente per lavoro, gestione bollette, contratti e comunicazioni varie. Il danno subito in questa settimana di isolamento (dal 23 gennaio ad oggi 30 gennaio sono ancora isolato ) lo potete comprendere benissimo. Non serve andare nello specifico. Attendo comunicazioni in merito. Luca

M. D.

disservizio

Buongiorno servizio posta mail libero.it bloccato dal 23 al 27 gennaio. Ricevute prime mail il giorno 28 mentre mancano quelle del periodo bloccato, tra cui prenotazioni albergo (rischio annullamento per mancata conferma) e comunicazioni bancarie e di utenze

Interruzione servizio Email

Il reclamo è logica conseguenza del blocco del servizio email di libero.it dove non ho potuto accedere per 7 giorni consecutivi e dove ho ricevuto comunicazioni importanti di banche e fornitori di servizi a cui non ho potuto dare seguito.Ad oggi dopo oltre 7 gg il servizio non è accessibile tramite la LiberoMailApp su Ios come ammesso da libero nei vari comunicati pubblicati. Inoltre nonostante l'affermazione di Italiaonline che non vi sia stata un afuga di dati personali vorrei avere una conferma vincolante di quanto asserito.Ritengo sia opportuno che provvedano a riconoscere un equo indennizzo economico per l'interruzione del servizio per oltre 7gg consecutivi.

M. F.

malfunzionamento ADSL

Buongiorno, ho problemi di connessione ad internet da 15 gg circa e nonostante abbia telefonato al servizio clienti di Wind il problema non è stato risolto.Oltre a ciò da qualche giorno ho problemi alche alla linea telefonica che gracchia notevolmente e, a volte, è completamente muta.Ho assoluta necessità di utilizzare internet poichè spesso mi capita di fare smart working e senza connessione non mi è possibile lavorare. Ho richiamato ieri il servizio clienti ed è stata aperta una pratica per la risoluzione del problema entro 3 gg lavorativiSpero nella definitiva risoluzione del malfunzinamento altrimenti mi vedrò costretto a cambiare operatore telefonicoGrazie, saluti

A. B.
29/01/2023

Mancato servizio di posta elettronica

Buongiorno, dal 22 al 27 gennaio ho un notevole numero di e-mail non recapitate al mio indirizzo di posta elettronica a causa di un vostro disservizio.Anche dopo il ripristino del servizio sono tutte mancanti.

C. R.

Email Virgilio non accessibile

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio, l'e-mail di Virgilio non funziona. Ho contattato l'azienda tramite virgilioaiuto, ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 24 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro. CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito

C. T.
29/01/2023

Guasto Libero mail di una settimana

Buongiorno sto curando il reclamo di mio papà avvocato Fulvio Tarantino di Bologna che ha avuto la mail del libero bloccata dal 22 gennaio al 28.Come ho scritto mio papà è un professionista e ha sicuramente perso Comunicazioni importanti inerenti la sua attività di avvocatoLa cosa grave è che sembra che ad oggi non si recuperi nulla del periodo sopra indicato.Attendo vostro gentile riscontro in merito.Grazie

B. P.

Fatturazione spropositata

Per i consumi di novembre e dicembre 2022 mi sono stati fatturati 306 mc a euro 2,648586 al mc per un totale in bolletta di euro 828,32. Il mercato libero prevede per i mesi di novembre-dicembre un prezzo medio rispettivamente di euro/SMC 0,975 e di euro/SMC 1,268.Chiedo di poter ricevere la bolletta con la corretta fatturazione per i mesi in questione.

F. S.
29/01/2023

Impossibilità ad accedere alla propria mail personale per attività quotidiane.

buonasera, è da ormai una settimana che non ricevo più mail per il malfunzionamento del provider Libero.

T. B.
29/01/2023

Mail Libero e Virgilio non visualizzabili su Outlook. Password non modificabile. Sono BLOCCATO

ItaliaOnLine ha detto di aver ripristinato le mail di Libero e Virgilio. Nulla di più falso. Si riceve qualche mail. A singhiozzo. E Non si ricevono (Non si riceveranno mai) quelle dei 4 giorni di blackout. La password è immodificabile. Imap non funziona. E il servizio PASSWORD SICURA, non accessibile, blocca ogni attività. In sostanza non si può ricevere mail su outlook né spostare le mail su gmail.