T. B.
29/01/2023

Mail Libero e Virgilio non visualizzabili su Outlook. Password non modificabile. Sono BLOCCATO

ItaliaOnLine ha detto di aver ripristinato le mail di Libero e Virgilio. Nulla di più falso. Si riceve qualche mail. A singhiozzo. E Non si ricevono (Non si riceveranno mai) quelle dei 4 giorni di blackout. La password è immodificabile. Imap non funziona. E il servizio PASSWORD SICURA, non accessibile, blocca ogni attività. In sostanza non si può ricevere mail su outlook né spostare le mail su gmail.

P. P.

Disservizio Libero mail

Buongiorno, da domenica 22 gennaio non riesco ad utilizzare la posta elettronica. Anche oggi, che il disservizio dovrebbe essere stato risolto, i disagi sono continui. Utilizzo la posta di Libero (che preciso, pago) per la mia attività. Sono molti i clienti che cercandomi su internet utilizzano i miei account per contattarmi.Sette giorni di servizio sospeso è una cosa che non si può commentare ed è un fatto più unico che raro. Chiedo di risolvere il problema e farmi capire come intenderete risarcire il danno che mi è stato arrecato. Ho pensate che bastino delle semplici scuse??Rimango in attesa di un gentile riscontro

E. C.

Sospensione del servizio

Buongiorno, sono Cliente di Italiaonline usufruendo del servizio di posta elettronica a pagamento, nella forma contrattuale Plus.Dal giorno 22 gennaio ad oggi 29 gennaio, non ho avuto accesso alla mia posta elettronica che utilizzo per motivi lavorativi, con il grave disguido di non aver aver potuto ricevere importanti comunicazioni da clienti, enti ospedalieri e fornitori, determinando gravi problematiche e mancate forniture da parte mia a causa della grave sospensione.Inoltre, essendo da oggi tornato attivo il servizio, ho constatato che tutte le mail inviatemi dal 22 ad oggi, non sono presenti nella mia casella di posta elettronica.Purtroppo per tamponare e limitare i danni derivanti da questa situazione, dove possibile, ho contattato telefonicamente quanti piu clienti possibili per limitare i danni Essendo il servizio di Italiaonline a pagamento, chiedo un risarcimento per il grave disservizio

R. R.
29/01/2023

Impossibile accedere alla posta elettronica di libero

Ho scritto reclamo per l'impossibilità ad accedere alle caselle di posta elettronica attive sul dominio www.libero.it da domenica 22 gennaio 2023 e tuttora persiste. Ciò mi impedisce di poter consultare le mail in arrivo e di non poter inviare comunicazioni sia per questioni personali sia lavorative. Inoltre non è possibile accedere in consultazione alle mail archiviate nel caselle di posta suddette. L impossibilità è stata riscontrata sia se si accede da qualsiasi browser web , sia da qualsiasi client di posta elettronica.Hoscritro.una PEC i giorni seguenti e mi è stato risposto che la posta era accessibile ma non è corretto. Continuo a non vedere la posta mediante il client di posta elettronica e sull'app dello smartphone. Si ritiene responsabile la società che gestisce la posta di Libero e concordo per adire in via legale per il risarcimento del danno di notevole entità .Inoltre ai sensi del GDPR , in qualità di interessato ho chiesto a libero , mediante PEC, accesso ai miei dati personali trattati e di fornirmi evidenza che i dati contenuti nelle suddette mail non siano stati oggetto di data breach o in caso affermativo di fornirmi ogni dettaglio a riguardo.La morna europea è chiara : se hanno subito un data breach, ed è certo, allora devono comunicarlo agli interessati. Disponibile per una classe action. Saluti

S. F.

Libero mail

Buon giorno, sono qui a reclamare per il servizio libero mail, io ne ho 3, e me ne funziona solo 1, la principale è quella che ancora non da segni di vita, come è possibile tutto ciò?

A. S.

Mancata riparazione/sostituzione

Buongiorno mi sono recato al centro Apple Fiordaliso per procedere con la sostituzione/riparazione del IPad Pro 9,7 modello A1673 causa batteria non funzionante.L’appuntamento è stato preso tramite operatore Apple il quale mi ha avvisato che su questo modello di IPad la batteria non viene sostituita, ma viene consegnato un IPad equivalente rigeneratoIl sito Apple indica che per tale modello la riparazione/ sostituzione ha un costo indicativo di 108,99€.Una volta arrivato al centro Apple l’operatore ha riconosciuto ed accertato il problema della batteria, ma ha detto che tale modello risulta ‘vintage’ per Apple e non hanno dispositivi rigenerati disponibili.Affermava che aveva controllato il deposito Apple Italia quindi non era possibile sostituire ne la batteria ne il dispositivo.In sostanza tale dispositivo non potrà mai essere sostituito ne con uno rigenerato e nemmeno con modelli differenti Purtroppo l’unica alternativa era ricevere uno sconto rottamazione di 30€ a fronte dell’acquisto di un Ipad nuova generazione.Segnalavo al responsabile del centro Apple che sul sito davano l’opportunità di riparazione/sostituzione e non menzionavano l’impossibilità di riparare il dispositivo, tanto meno l’operatore che mi aveva fissato l’appuntamento.La mia richiesta è di ricevere la sostituzione/riparazione al prezzo indicato sul sito Grazie Andrea

K. S.

Blocco mail Libero

Buongiorno,Nonostante il disservizio della mail di Libero, che mi ha causato notevoli disagi lavorativi, al 27 gennaio mi è stato prontamente addebitato il rinnovo del contratto a prezzo pieno.Chiedo il riconoscimento del disagio.Cordialmente,Katia Saro

F. P.

Mancato servizio posta elettronica Libero e Virgilio

Buongiorno, per il problema già ampiamente pubblicizzato sono rimasto senza servizio di posta elettronica per le mie due caselle postali attive con i servizi di Italiaonline, una delle quali con servizio Premium (a pagamento) dal 22 al 28 Gennaio 2023, disservizio per il quale chiedo ristoro economico

P. S.

Blocco casella posta elettronica

Buonasera, come altri utenti, dal giorno 23 gennaio ad oggi la mia casella di posta elettronica risulta bloccata. Possiedo da moltissimi anni un account virgilio e su tale casella di posta ricevo quotidianamente ricevute di pagamento servizi, fatture di acquisti, bollette, comunicazioni riguardanti l'istruzione dei miei figli, comunicazioni bancarie e documenti di ogni genere. Nonostante sia stato dichiarato che il servizio ha ripreso il regolare funzionamento, io ho un gap di 5 giorni, più precisamente non riesco a recuperare i messaggi di questo lasso di tempo e tuttora ricevo con molto ritardo le mail che mi vengono inviate e la sincronizzazione dei messaggi non è automatica. Chiedo un risarcimento danni di euro 50 per ogni giornata di blocco/malfunzionamento conteggiato fino al completo ripristino del servizio.

I. N.
c-date

Recessione entro i 14 giorni

Buongiorno, ho fatto un contratto con un sito di incontri che doveva avere un costo di 7,49 euro per 6 mesi (42 euro totali) e invece mi sono ritrovato addebitati 179,76 euro. Ho bloccato il giorno successivo tramite paypal la transazione dopo aver scritto 2 volte all'azienda che volevo recedere immediatamente dal contratto ma non hanno risposto. Al blocco dell'addebito però ho ricevuto subito una mail da parte loro che mi intimava ad effettuare il pagamento di 190,76 euro, pena la trasmissione dei miei dati ad un ufficio di recupero crediti.