Mancato servizio
Dal 22 gennaio ad oggi 29 gennaio 2023 mi è stato impossibile accedere alla casella mail gestita da ItaliaonLine. E' la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e le ricevute di pagamento digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, e tutta la posta dei clienti, inoltre la difficoltà nel recuperare le credenziali di molti account.. Non mi è arrivata nessuna mail del periodo suddetto. Per ora non sono in grado di quantificare il danno economico danno economico.Quindi alla luce di quanto descritto intimo alla società di risarcirmi almeno 100 € al giorno per il disagio e per la mancanza di affidabilità. I 100 € al giorno coprono anche il tempo che sto perdendo per trasferire tutti gli account su server ed account più affidabili.Enrico Padovani
TRUFFA PER PUBBLICITÀ INGANNEVOLE - prodotto non funzionante
Buona sera ho ordinato dopo aver visto la loro pubblicità un prodotto multi funzione per capelli ( Phon con testine e pezzi vari ) incoraggiata anche dal loro messaggio durante la pubblicità del diritto di “SODDISFATTI O RIMBORSATI” Una volta ricevuto il prodotto mi accorgo subito di un prodotto non solo di scarsissima qualità ma ancor più grave non funzionante!Scrivo subito al loro numero di telefono assistenza clienti, spiegando che il prodotto arrivato non era conforme alla loro pubblicità e che non funzionava.Mi rispondono solo dopo giorni che dovevo inviare una mail.Invio subito una mail e mi rispondono che devo inviare loro un video che dimostri che il prodotto non funzionasse!Così ho registrato e inviato il video richiesto e la loro risposta è stata questa:Ci dispiace ma ai termini di legge se lei ha aperto il pacco e ha provveduto ad usare il prodotto noi non possiamo procedere al rimborso in quanto esso non sarà da noi più facilmente rivendibile (cioè venduto in condizione: nuovo mai usato)Le ribadiamo il nostro dispiacere ma Non possiamo venirle incontro.Cordiali saluti Vergogna vergogna Sono dei truffatori! Qualcuno li fermi!
Mancato utilizzo per non funzionamento della p.e.
Buonasera italiaonline ,Titolare del servizio di posta elettronica che prende il nome di :Virgilio.Mi duole informarvi che dalla sera del 23 Gennaio 23 a tutt'oggi il servizio da Voi offerto e' fuori uso.Non riesco ad inviare mail, ne tanto meno riesco a leggere quelle( numerosissime) che mi sono state inviate.Non riesco a visualizzare le varie comunicazioni e/o bollette luce,acqua, gas inviatemi.non riesco a leggere le numerose circolari Aziendali,ne tanto meno le mail inviatemi da numerosissimi clienti.Il danno economico ( seppur il servizio offerto e'gratuito)e' notevole,considerando tra l'altro che il servizio nonostante le varie rassicurazioni non e' stato riattivato ed il guasto risolto.Pertanto alla luce di quanto sopra descritto intimo alla società proprietaria del servizio di p.e.l' immediato ripristino del servizio ,nonché il pagamento di una somma forfettaria di € 400,00quale risarcimento economico a parziale ristoro dei danni oggettivamente causati dal vostro disservizio.
blocco del servizio per una settimana dal 23 al 28/1. Oggi 29/1 le vecchie email non arrivano ancora
E' noto a tutta Italia che Italiaonline ha creato un blocco di sistema tale che per una settimana non venivano più recapitate email agli utenti. Ho letto comunicati di facciata che non corrispondono minimamente alla realtà: ad una settimana dall'inizio dei problemi non mi sono ancora arrivate le mail non recapitate - di solito ne ricevo una ventina al giorno mentre da ieri me ne sono arrivate meno di 10.Chiedo risarcimento di almeno 50 € al giorno per il disagio e per la mancanza di affidabilità che un provider come Italiaonline avrebbe dovuto garantire. I 50 € al giorno sono anche comprensivi del tempo che sto perdendo per trasferire gli account principali (utenze, servizi vari...).Mi riservo di partecipare all'eventuale class action che spero Altroconsumo vorrà organizzare contro di voi.Ho usato i vostri servizi per oltre 20 anni e dal 2020 ho pure attivato la PEC perchè MI FIDAVO, stavolta l'avete fatta grossa.Andrea Poli
TIMVISION Calcio e Sport
Buonasera, nonostante la migrazione ad altro operatore effettuata in data 21/08/2022, e relativa restituzione di tutti gli apparati in comodato d'uso (modem e decoder). continuo a ricevere fatture da parte di TIM per l'accredito del servizio TIMVISION Calcio e Sport. Dopo essermi recato ad un punto vendita TIM personalmente per informare dell'errore, ho tuttavia chiamato più volte il 187 e mi è stato comunicato che sia la linea che l'abbonamento a TIMVISION risultavano correttamente cessati e che si sarebbero adoperati per far cessare la fatturazione del servizio. Ho comunque aperto un reclamo al 187 e ho ricevuto conferma telefonica dopo qualche giorno che le fatture sarebbero state stornate in quanto evidenti casi di errata fatturazione. Ciò nonostante ho ricevuto ulteriore comunicazione da parte di TIM che intima il pagamento delle fatture non saldate per il periodo che va da ottobre a dicembre. La fattura di settembre, seppur non dovuta, è stata da me saldata Chiedo cortesemente il vostro intervento per sanare una situazione paradossale che sta andando avanti da mesi e che l'azienda non sembra intenzionata a risolvere. Grazie in anticipo. Cordialmente, Marco Mafucci
mail down
Dal 22 gennaio al 27 gennaio 2023 mi è stato impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e le ricevute di pagamento digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account, i problema si è rivelato enorme. Alla ripresa del servizio non è presente nessuna mail relativa al periodo di blackout rendendo quindi impossibile il controllo di eventuali scadenze o addebiti. Inoltre l’app di libero in ios a tutt’oggi non funziona ancora. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono veramente severi.
Truffatori
Ho ordinato presso il vostro negozio di settimo torinese una cucina. N’391598, consegnata ad agosto, incompleta con materiali a sbagliati. Il top della cucina sbagliato, panelli sbagliati, alzati a sbagliata, ante storte, cerniere non funzionanti. Dopo l’avvenuta consegna e montaggio i ragazzi si sono portati via il lavandino ed il rubinetto dicendomi che sarebbero ritornati indietro con tutti i componenti giusti( sopra elencati). Qualche giorno dopo ricevetti una mail con scritto che le cose mancanti /sbagliate sarebbero arrivate a fine ottobre (2 mesi più tardi) ne sono passati 5 di mesi e ancora niente. Mi avevo detto a dicembre che avrei potuto andare in un altra azienda e ordinare almeno il top è che avrebbero provveduto al rimborso, ero d’accordo. Mi dissero di aspettare la loro conferma. Non rispondono mono più all’email. Spariti! Pessima assistenza clienti. Vomitevole. Siete dei truffatori! Prendete in giro la gente durante un periodo difficile. Prossima settimana mi rivolgerò all’avvocato. Penso di aver avuto fin troppa pazienza. Scandalosi
Posta di libero non funzionante dal 23 al 28 gennaio 23
Ben noto disservizio che si è protratto ben oltre l'accettabile anche per caselle non a pagamento.Infatti, anche se gratuite, vengono utilizzate per ricevere comunicazioni importanti e ritengo che si debba essere risarciti per questo disservizio in quanto di fatto paghiamo LIBERO tramite i nostri account con i quali ITALIA ONLINE genera profitti con gli introiti pubblicitari. Nelle nostre caselle di posta vengono inviate continuamente pubblicità, sia da browser sia usando le app da smartphone dove vengono inserite pubblicità in posta in arrivo e schermate con video pubblicitari che bloccano l'utilizzo della casella per 10 secondi.Durante il periodo di offline, per 6 giorni, non solo non è stato possibile comunicare via email, ma sono state perse tutte le email che avremmo dovuto ricevere in quei giorni, non più recuperabili.
Casella e-mail non accessibile
Buonasera, da lunedì 23 gennaio a domenica 29 gennaio 2023 non ho potuto utilizzare la mia casella di posta elettronica in quanto non accessibili.
Addebito superiore alla vendita
Salve, ho venduto un oggetto tramite Ebay da 250€, non ho ricevuto i soldi perchè mi sono stati addebitati 305€ in totale per pagare la sponsorizzazione di ebay oltre alla tariffa dell’annuncio. Praticamente ho venduto un oggetto senza ricevere nulla ed in piu’ ho pure pagato.