L. R.

integrazione reclamo del 23.01.2024

Ad integrazione del reclamo già inoltrato a Fly-Go tramite "Altroconsumo" il 23.01.2023 comunico alla società l'intenzione di intraprendere azione legale nei suoi confronti, volta all'ottenimento dei biglietti aerei ovvero alla restituzione della somma già versata tramite riaccredito diretto. Nel caso di specie rappresento che in data 21.01.2023 mi è stata addebitata la somma di € 425,94 ed in pari da ho ricevuto esclusivamente il numero di prenotazione nr. 107950007 (neppure verificabile sui vostri siti). Del pari ho provato ripetutamente, senza alcun esito, a contattarvi telefonicamente e tramite mail, senza mai ottenere risposta alcuna. La presente, che viene inoltrata anche al proprio legale di fiducia ed allo studio legale dell'associazione "Altroconsumo", deve essere intesa come ultima richiesta ad adempiere entro e non oltre il termine di tre giorni lavorativi. Mi riservo , tramite i predetti legali, a notiziare anche le competenti Autorità Giudiziarie estere qualora non venga pacificamente risolta la controversia nei predetti termini. Luca Rolletta

M. L.

Prenotazione

Buongiorno ho effettuato la prenotazione di un volo andata e ritorno da Milano a Palma. Per mia figlia e il suo fidanzato. Ho ricevuto un e-mail a ci ferma della prenotazione con il numero indicato in ID. Poi più nulla. Sono giorni che cerco di contattare il servizio clienti per avere notizie sui biglietti di volo, ma non risponde mai nessuno. Ho scritto anche al supporto clienti senza ricevere risposta. Purtroppo le recensioni negative di gente nella mia stessa situazione sono molte. Chiedo il vostro aiuto per non perdere i soldi pagati e avere il tempo necessario per prenotare un altro volo. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.

A. M.

Buddybank - Carta di credito mancante ma modulo love pagato

È scaduta la mia carta di credito il 12/23, non ho ricevuto comunicazione da parte della banca per l’emissione della carta. A dicembre non faccio caso che sta per scadere e mi rendo conto il 10 che non posso più usare la mia carta perché scaduta. Nel frattempo pago 10€ al mese per poter avere la mia carta di credito. Sulle informazioni della mia carta c’è scritto di parlare con il concierge. Il 10/01 contatto buddy, e gli chiedo come mai non mi è arrivata nessuna carta sostituiva. Mi dice che è tornata al mittente, e che è necessario ricevere nuovamente i dati della spedizione. Gli dico tutto e mi dice 15 giorni riceverai la carta Il 16/10 ricontatto per aggiornamenti e pare che non sia stato fatto ancora niente. Ripeto i dati, spiego che avevo già parlato con loro il 10/12 ma dicono che non hanno nesssuna richiesta. Mi dicono che mi sarà trattenuta la rata della carta di credito invece che il 5/2 come da piano entro 24h dalla remissione, assurdo perché nessuno ha richiesto una chiusura della carta ma non l’ho mai ricevuta e devo pagare anticipatamente quando io pago in più sia per avere la carta e quindi rateizzare oltre che soldi in più rispetto a quanto rateizzato per pagare la banca del servizio di rateizzazione Nonostante trovo questo assurdo chiedo di procedere perché ho necessità di avere la mia carta. Mi viene confermato e dicendo che entro fine mese mi serve mi viene detto che entro 15 giorni mi arriva quindi nonostante fosse la seconda richiesta, il fatto che arrivi in tempo ci passo sopra. Oggi 24/01 passati 8 giorni chiedo aggiornamenti, mi viene richiesto di verificare gli aggiornamenti della richiesta (cosa che non sapevo di poter verificare) e non c’è niente. La concierge mi comunica che manda segnalazione e che sarà impossibile che mi arrivi entro fine mese. Io l’ho un servizio, pago per avere la carta di credito, pago per rateizzare ed a oggi non posso nonostante continuo a pagare usare la mia carta, rateizzare le mie spese e avere di conseguenza il mio servizio.

G. A.
24/01/2024

Acquisto biglietti aerei senza aver mai ricevuto la conferma e i biglietti

Spett. Fly-Go In data 23/01/2024 ho sottoscritto il contratto per 2 voli andata e ritorno da Malpensa a Dublino concordando un corrispettivo pari a 428,49€. Io ho pagato anticipatamente i biglietti sul vostro sito, ho provato a contattarvi per mail al seguente indirizzo: support.it@flygosupport.com senza nessun esito, ho provato a contattarvi al vostro numero che risulta sempre occupato 0294751714 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Mail tiscali bloccatsa

Da gg la mia casella di posta confortogiuseppe@tiscali.it e bloccata e non si riesce a sbloccare, e mi serve con urgenza ripristinata

D. M.

email bloccata

buonasera, da oggi praticamente non posso piu' accedere alla mia email da telefono...vado sul sito della mail di tiscali e mi chiede di cambiare password perche' il mio indirizzo e' bloccato, lo faccio e devo contattare l'assistenza per sbloccarlo (al quale numero non risponde nessuno) o tramite app dove non c'e nessun riferimento alla procedura in questione...sono anni che uso quest'indirizzo e non ho mai avuto problemi...e possibile sbloccarlo o quanto meno darmi indicazioni sulle procedure da seguire per farlo?....grazie

G. C.
24/01/2024

Problema con la verifica dei passeggeri

Buona sera , giorno 26/12 ho effettuato una prenotazione tramite Fly Go, mi hanno mandato l’e-mail di conferma ma non mi hanno invito i dati per poter effettuare la verifica dei passeggeri sul sito della Ryanair. Ho provato varie volte a contattarli ma nessuna risposta né telefonicamente né tramite email. Se non mi danno risposta procederò via legale per avvalermi dei miei diritti…

M. M.
Etlisind viaggi - milano

pernottamento viaggio

Notte da incubo nel Wadi Rum nel deserto della Giordania nel viaggio del 23/30 novembre, Campo tenda con alloggio in camera tendata pessima, servizi igienici pessimi, cena all'aperto con colonie di gatti sui tavoli. Prove fotografiche presentate all'accompagnatrice dell'agenzia. nessun commento da parte loro.

N. C.
TIM

Disconoscimento e rimborso

chiamato il 187 ricevevo una telefonata da un tecnicBuonasera, sono il sig. Nando Saverio Ciliberti, utenza telefonica n° 0983 854025. via Pollino 26 87064 Corigliano Rossano Cs. c.da Villaggio Frassa. Sono cliente telecom/ tim dal 2007 e fino ad ora non ho mai avuto alcun tipo di problema Nelle ultime due fatture Novembre e Dicembre è accaduto l'inverosimile. Ma adiamo per ordine. Fattura numero RU02335724 novembre 2023, euro 99,90 Mi sono trovato un addebito di euro 67,10, per intervento manutentivo mai avvenuto. Avevo un guasto al modem di mia proprietà. Dopo aver o che mi diceva che in cabina non risultava alcun guasto e di verificare la corretta funzionalità del modem che effettivamente risultava bruciato . ho provveduto poi ad acquistarne uno nuovo. Ho provato tramite pec : nandociliberti@pec.it ,secondo consigli dell'operatore del 187, a fare disconoscimento tramite pec 11 dicembre 2023, ma non ho ricevuto ancora alcuna risposta. ho chiamato più volte il 187 per avere un riscontro ma le risposte sono state molteplici e differenti. Fattura numero RU02603432 dicembre 2023 euro 101,80 Mi sono trovato un addebito di euro 69.00 per opzione d'acquisto decoder Timvision Box che non è in mio possesso. L'ultima volta che ho effettuato il contratto per Timvision il decoder non mi è stato consegnato. Mi connettevo via cavo direttamente alla smart tv. Come posso restituire un box che non ho mai avuto? Anche questa volta, ho provato tramite pec : nandociliberti@pec.it ,secondo consigli dell'operatore del 187, a fare disconoscimento tramite pec 28 dicembre 2023, ma non ho ricevuto ancora alcuna risposta. Ho chiamato più volte il 187 per avere un riscontro ma e mi è stato detto che i disconoscimenti erano stati accolti e le somme di euro 67,10+ 69,00= 136,10 sarebbero state scalcolate sulle prossime fatture. Ebbene, è arrivata la fattura di Gennaio 2024, RU00057023 di Euro 32,80, quella che è la mia quota mensile secondo contratto senza avere scalcolato nessuna somma. Alla luce di quanto descritto chiedo che io venga contattato al più presto per avere indietro la somma di euro 136,10, perchè non dovuta. il mio telefono mobile è 3385952401 Cordiali saluti

M. C.

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa in data 01/01/2024 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che mi intima il pagamento di € 107,65 euro entro il 24/01/2024per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 31/08/2022, la targa del mio veicolo, con entrata BIGLIETTO SMARRITO e uscita BENEVENTO ora 06.21. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo presso il mio domicilio a TREVISO. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti