Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Libro che vuoi tu: assistenza inesistente, consegne mai rispettate
Ho ordinato libri per la scuola media il 24 agosto , da sito diceva tempi stimati 2-3 settimane. Al 15 settembre chiedo informazioni all'assistenza. Nessuna risposta. Nessun libro. Da metà settembre a metà ottobre arriva ogni tanto qualche libro, ma alcuni li devo annullare perché a scuola mia figlia ne ha bisogno...e li ordino altrove, altri non hanno problemi a reperire i testi , pare. Chiedo nuovamente all'assistenza il 13 di ottobre , che mi risponde dopo qualche giorno che non manca nessun testo, forse intende i pochi che ce l'hanno fatta ad arrivare . L'ultimo sta arrivando, pare, ma al 17 ottobre ancora non é ancora al punto di ritiro . Mah. Dopo quasi due mesi dall'ordine. Sarebbe davvero un servizio utile, peccato gestirlo in questo modo. Unico lato positivo oltre allo sconto del 15% , se riesce ad arrivarti qualche libro, é il fatto che non sei poi obbligato all'acquisto...almeno quello. In sintesi: o si ordinano a inizio luglio e si spera così di averli in tempo, o inutile contattare l'inesistente assistenza
Libro che vuoi tu
Buongiorno, sono socia Coop e ho utilizzato il servizio "libro che vuoi tu" per acquistare i libri scolastici di mia figlia. Purtroppo le date indicate per la consegna non sono state rispettate, alcune addirittura sono state posticipate ad ordine già ricevuto e comunque i libri non sono arrivati in tempo per l'inizio della scuola, nonostante quanto inizialmente indicato dalle loro tempistiche. Se lo avessi saputo mi sarei organizzata e invece, fidandomi di Coop ho atteso invano. Ho provato ad inoltrare numerose segnalazioni tramite il servizio online chiedendo di essere contattata e tutto ciò che ho ricevuto, dopo giorni di attesa, sono messaggi tutti uguali nei quali mi si invita a controllare le tempistiche indicate! Il disagio subito è molto grave e le pratiche del rivenditore - non rispettare le tempistiche indicate - non fornire spiegazioni - cambiare le date previste in corso d'ordine sono davvero scorrette. Alcuni libri li ho trovati da altri rivenditori (disponibili in pochi giorni) per cui ho modificato il mio ordine, ma ad oggi ne mancano ancora cinque e mia figlia ha già iniziato la scuola. Grazie, cordiali saluti MC numero tessera Coop 01514809