Truffa di livecareer
Buonasera, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 19.95 ogni quattro settimane. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è difficoltoso perchè la funzione è nascosta e non facilmente individuabile e per cancellarti li devi contattare. Non è ben chiara anche la modalità per cancellare i propri dati personali in loro possesso. Spero di essere utile per altri. Buona serata
305 € di fattura per 20 minuti di lavoro , per avermi in più danneggiato la porta
305 € di fattura per un lavoro di 20 minuti , senza avermi risolto il problema, rompere una porta sarei stato in grado anch’io da solo e avrei risparmiato 305 €
truffa visurita.com
Buongiorno, in data 27.10.22, ho usufruito del servizio offerto a €3.90 sul sito 'visurita.com' per scaricare la visura camerale della mia azienda.ad oggi 03/02/2023 mi sono accorto che mi hanno effettuato un abbonamento (di cui non ho accetttato richiesta) di € 44.90 per 4 rate. Ieri telefonicamente ho parlato con un operatore e mi hanno effettuato il rimborso solo dell'utima rata pari a 44.90. Tutto cio mi sembra una truffa, non avendo piu usufruito dei servizi del sito, quindi chiedo il rimborso dell'intera somma. in attesa, distinti saluti Salvatore Minale
Addebito illecito
Buongiorno,Ho effettuato la sottoscrizione di un periodo di prova al costo di 1,90€Mi sono stati addebitati oltre a questa somma anche 29,90€ non preventivati.La fattura ricevuta per email risulta di 1,90€.Oltretutto il modulo che chiedono di compilare per il recesso del contratto non è disponibile sulla loro pagina.Chiedo l'annullamento del contratto (non ho intenzione di rinnovare alcun abbonamento con voi)Chiedo il rimborso di 29,90€ indebitamenti presi.GrazieCordialmenteDavide Gotti
Truffa ed abbonamento occulto
Buonasera,in data 31/01/2023 avendo necessità di una Visura PRA per un motociclo sono capitato sul vostro sito. La vostra Landing Page promuove a lettere cubitali il prezzo di richiesta della visura a 6,90€ e volutamente scritto in fondo alla pagina indicate che insieme alla richiesta viene AUTOMATICAMENTE attivato un abbonamento mensile.Una volta ricevuta la Visura mi ritrovo dopo tre giorni un addebito di 44,90€ senza voi mi abbiate dato CHIARA comunicazione preventiva di un abbonamento con addebito diretto al mio conto corrente.Dopo il primo addebito di 44,90€ vado sul vostro sito, attivo la procedura di disattivazione dell'abbonamento e un secondo dopo aver dato la conferma di disdetta mi ADDEBITATE NUOVAMENTE ALTRI 44,90€ senza alcun MOTIVO! Il tutto senza nemmeno emettere una fattura. Se non mi fossi accorto grazie alle notifiche dell'App della banca, avreste continuato ad addebitare soldi senza che io abbia in maniera consapevole accettato un abbonamento! Stiamo parlando di ben 89,80€ sottratti in maniera illecita e truffaldina nel giro di pochi minuti.Alla luce di quanto scritto sopra e siccome siete in possesso dei miei dati bancari dovrò recarmi presso l'istituto di credito per il DISCONOSCIMENTO dei pagamenti.Richiedo immediato rimborso e qualora la mia richiesta non fosse accettata dalla vostra società provvederò ad esporre denuncia per truffa alla Polizia Postale
Furto auto
Buongiorno,ho subito il furto dell'auto da oltre 90giorni e da voi non ho avuto nessun riscontro.Dopo varie telefonate il vostro customer service non è stato in grado di darmi risposte sensate ma solo un laconico: non saprei, la chiameranno..........A questo punto sto considerando l'eventualità di sporgere denuncia nei vs confronti.Attendo vostro CELERE riscontro.Buona giornata
Prelievo soldi non autorizzato
Salve ho pagato la prova di una settimana per la modifica di un pdf e hanno prelevato 2 euro da me autorizzati e senza mia autorizzazione hanno prelevato altri 29,90 euro. Chiedo la restituzione immediata di questa transazione di euro 29,90 MAI AUTORIZZATA
Truffa - si spacciano intermediari con acea - Rimborso
Buonasera,In data 2 febbraio 2023 è stata fatta una richiesta di voltura acea tramite supporto voltura (ordine n. 36259) addebitandomomi 34,50 euro.Nel ricevere questa mattina una mail dal loro supporto piena di errori e soprattutto menzionata luce e gas e non l'acqua per cui ho richiesto la voltura, ho subito chiamato acea che hanno confermato il dubbio della truffa.Chiedo subito quanto mi hanno preso, ossia i 34,50 e cancellazione dei dati sensibili ottenuti.
Dolcumento.com Abbonamento e registrazione carta di credito senza consenso e senza fatture
Buongiorno, in data 1/2/2023 ho dovuto fare la visura del pra sul sito Ita-visure e dopo aver pagato 6,90€ mi ritrovo quest oggi 2/2/2023 ad aver subito un pagamento da Dolcumento.com di 44,90€ per un abbonamento del quale non sono stato avvertito.Richiedo rimborso di tale cifra e rescissione dall'abbonamento
Disabilitazione account
Buongiorno, dopo essermi iscritto al sito TheFork e aver effettuato alcune prenotazioni ho accumulato i punti fedeltà' (2000 yums) sufficienti per un bonus da 50 euro da poter utilizzare nelle prenotazioni successive.A quel punto mi e' stato comunicato via email che il mio account era stato disabilitato per la violazione di alcuni articoli del contratto elencati in burocratese e totalmente generici.Alla mia richiesta di spiegazioni su quale fosse nello specifico la violazione da me effettuata (non ho fatto un uso diverso del servizio da quello fatto nei mesi precedenti) il servizio clienti non mi ha mai fornito risposta nonostante i numerosi solleciti.Ritengo tale comportamento molto scorretto in quanto senza una giusta motivazione posso pensare che l'account mi sia stato disabilitato solamente per non farmi fruire del bonus di 50 euro da me regolarmente ottenuto.Spero che attraverso la visibilità fornita da Altroconsumo l'Azienda mi possa fornire una spiegazione che fino ad ora si e' sottratta dal dare.Grazie e cordiali saluti.