M. C.

ADDEBITO NON USUFRUITO

Buongiorno, il 1 settembre 2022 presso il sito prontovisure.com ho effettuato una visura con pagamento online di euro 6,90. Nonostante il pagamento andato a buon fine , mi è stato addebitato l'importo di euro 44,90 nei mesi di: settembre-ottobre-novembre-dicembre 2022 per un totale di euro 179,60 . Mi hanno rimborsato soltanto il mese di dicembre 2022 . I restanti euro 134,70 non li ho mai più visti nonostante le numerose chiamate e richiesta di contatto tramite il sito di prontovisure.com dove spiego l'accaduto e la poca trasparenza nel sottoscrivere un' abbonamento mai usufruito ma sopratutto mai richiesto. Non ho mai ricevuto email che attestassero un abbonamento in corso. Se non me ne fossi accorto avrei pagato a lungo termine.

C. D.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiormo. In data 29/11/2022 ho utilizzato il servizio ideal pdf (ricordo che si chiama cosi solo dopo aver visto che l'addebito su carta cita questo nome, ma l'azienda esiste come Smart pdf) per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 1€. Nella mia carta di credito in data 1/12/2022 mi è arrivato l'addebito di 1€, mentre in data 29/11/2022 mi avete addebitato 29,90€. Questo addebito si è ripetuto con lo stesso importo di 29,90€ oggi il 7/12/2022, esattamente un mese dal primo, dimostrando che si tratta di un abbonamento mensile che non ho mai sottoscritto., ripetuto poi il 5/01/2023 e il 5/02/2023Io ho solo acquistato dei singoli servizi del costo totale di 1€.. Non ho oltretutto ricevuto alcuna email in cui viene menzionato questo abbonamento. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati i 29,90€ addebitati al 29/11/2022 e i 29,90€ addebitati al 7/12/2022,i 29.90 per il 5 gennaio 2023 e i 29.90 per il 5 febbraio 2023 per un totale di 119,60 euro

A. D.

Disdetta abbonamento e rimborso di 29,90 euro

Buongiorno.....in data 26/01/2023 pagavo con prepagata 0,90 centesimi per un CV online e allo stesso tempo mi sono state trattenute 29,90 euro che presumibilmente fanno parte di un abbonamento non ben specificato dal quale voglio essere tolto. In piu ovviamente chiedo il rimborso della suddetta quota. GRAZIE.

V. G.

richiesta rimborso

Buongiorno, l'01.01.2023 ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file pdf.Quasi sicuramente il sito fraudolentemente mi ha fatto sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90) inviando una mail di silenzio assenso che quasi certamente è passata dalle spam. Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90.Da quel momento ho avuto tre addebiti:- 01.01.23 14.01.23 07.01.2023 di cui uno da best-pdf e due da wwidealpdf società che sembra sempre correlata a best-pdf.Ho effettuato la procedura di cancellazione abbonamento ed ho anche cancellato l'account ma senza risultato.Ho provveduto così a bloccare la carta di credito.Per tale motivo vi chiedo di prendere atto del mio reclamo in modo tale da evitare che altri consumatori caschino nella stessa situazione.Chiedo pertanto il rimborso delle tre operazioni mai autorizzate.Grazie

M. M.
cv facile

Addebito Non Autorizzato

Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito data la mia conclusione di un contratto con la vostra società.Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolata ad un abbonamento. Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari 29.90€ di cui ho anche inviato richiesta di rimborso via mail, alla quale ho ricevuto risposta fosse solo una pre-autorizzazione, in realtà l'addebito è avvenuto per tutta la cifra come confermatomi dalla banca.Ho anche inviato il modulo di disdetta ma lo storno non è stato effettuato.La mail con la quale vi ho contattato è marika.mainente(chiocciola)hotmail.it.La carta è stata bloccata, inoltre, in caso di mancato rimborso, provvederò ad una denuncia alla polizia postale come da procedura bancaria per avviare il rimborso.

G. R.
SPEED Glass

Mancata esecuzione del lavoro

Buongiorno, ho accordato con voi sostituzione parabrezza della mia giulietta danneggiato per il giorno 7 febbraio 2023 alle ore 15:00. Sono coperto da garanzia cristalli tramite la mia assicurazione. Dopo aver ricevuto documentazione avete garantito intervento a totale carico della copertura assicurativa. Ho scelto voi tra i vari motivi in quanto sul vostro sito dichiarate 2 cose per me importanti:- sostituzione parabrezza in massimo 2/3 ore- ed utilizzo di vetri originaliHo portato su vostra indicazione la vettura presso un installatore a Milano alle ore 15 del giorno 7 febbraio 2023 come concordato.Mi aspettavo di avere la vettura restituita per le ore 17 max 18 cioè entro 2 max 3 ore.Alle 17:00 vengo contattato dall'installatore che mi comunica che il parabrezza non può essere montato in quanto difettoso.Mi reco presso installatore e la vettura era totalmente priva del parabrezza e mi vien spiegato che il componente di aggancio dello specchietto retrovisore già presente in produzione sul parabrezza è mal posizionato ed impedisce il corretto montaggio dello specchietto.Domando come è possibile se il parabrezza è originale. Mi viene chiaramente risposto che non si tratta di parabrezza originale, cioè prodotto dalla stessa azienda che produce lo stesso precedentemente montato sulla vettura ma un'imitazione, cioè non originale.Vengo contattato da voi che mi comunicate il problema e mi dite che si potrebbe richiedere all'instalalzione la rimozione forzata dell'attacco in maniera da riposizionarlo correttamente in maniera manuale.La cosa non mi pare corretta. Ho chiesto sostituzione di un vetro, non alterazione dello stesso e successivo utilizzo allo stesso identico costo.L'auto è dovuta restare presso al sede dell'istallatore in quanto inutilizzabile senza parabrezza creandomi dei danni in quanto avevo già appuntamenti personali per il giorno dopo nel quale dovevo usare l'auto ed anche appuntamento presso officina autorizzata per uan riparazione in garanzia. Inoltre non avevo previsto di dover restare senza auto ed ho dovuto utilizzare un taxi a mie spese per poter tornare al mio domicilio.Il problema non è stato risolto al momento in cui scrivo 7 febbraio 2023.Non so ancora se il parabrezza verrà sostituito con uno privo di difetti ed inoltre se quello fornito sarà originale o sempre imitazione dell'originale, oppure se verrà riparato e posizionato.Pertanto avete mancato sicuramente in 2 indicazioni chiaramente presenti su vostro sito:- riparazione in 2/3 ore- vetri originaliMi avete creato disagio notevole e danni aggiuntivi.

D. C.

Rifiuto abbonamento a Telepass X

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento a Telepass X a canone 0 per 2 anni + cashback a fine Novembre.1. Per due mesi non mi è stato attivato, nonostante a Telepass risultasse tutto ok.2. I diversi reclami effettuati via telefono e via mail hanno solo prodotto dei blandi solleciti da Telepass a BNL, partner della promozione e del contratto sottoscritto.3. Dopo due mesi senza vera assistenza, mi è arrivata una mail di declino abbonamento per motivi non chiari ed un numero verde su cui contattare BNL per richiesta spiegazioni non attivo.4. In più, mi ritrovo ad essere automaticamente abbonato a Telepass classico con canone mensile di 1,X€ e per disdire dovrei inviare raccomandata A/R a Telepass Mi piacerebbe avere spiegazioni chiare dall’azienda e l’annullamento di tutto senza che io faccia ulteriori azioni visto l’enorme tempo già perso per non attivare nulla di quello che ho chiesto. Grazie.

G. C.
Poliservice srl

Rimborso per danneggiamento

Spettabile ditta,in data 14 novembre 2022 mia moglie ha portato presso la lavanderia LavaAr presso il Centro commerciale Esselunga, di cui siamo clienti abituali,una tovaglia di lino e sette tovaglioli dello stesso tessuto colore e prodotto, allego le ricevute di pagamento.Al ritiro del prodotto la tovaglia e i tovaglioli avevano un colore del tutto diverso per cui mia moglie ha chiesto spiegazioni e non ha ritirato la merce. La commessa della lavanderia avrebbe rimandato il tutto in sede assicurando che un responsabile dalla ditta si sarebbe messo in contatto per i chiarimenti richiesti.Pur essendo ripassata più volte presso la lavanderia, la tovaglia ei tovaglioli non sono stati restituiti e nessuno ci ha mai contattato per le spiegazioni.Dal momento che Vi ritengo responsabili dei danni, ai sensi degli articoli 2226 e 1668 del codice civile, Vi chiedo formalmente di risarcire il danno che è quantificabile in € 160,28 (tovaglia 111,30+ tovaglioli 48,98) come dimostrabile dalle ricevute di acquisto. La somma richiesta può essere versata a mezzo bonifico bancario sul mio conto entro e non oltre quindici giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario il sottoscritto sarà costretto ad agire per vie legali, avvalendomi della Associazione dei Consumatori a cui sono iscritto.

N. M.

fatturazione non richiesta

Buongiorno, in data 16/09/2021 ho pagato 0,95 euro da voi per un curriculum e mi ritrovo con un addebito mensile costante di 29,95 per un totale di 479,20 euro, non ricevendo mai nessuna notifica di effettuata fatturazione dalla banca ne tanto meno una qualsiasi email da parte vostra chiedo pertanto il rimborso in toto della suddetta cifra, grazie e buona giornata.

B. S.

Impossibile utilizzare buoni Ticket Compliments Edenred Top PREMIUM

Buongiorno,La mia epopea comincia il 30/12/2021 quando, non avendo utilizzato tutti buoni in mio possesso, provo ad utilizzare i 15 Ticket Compliments Edenred Top PREMIUM del valore di 10 euro l'uno, per acquistare delle carte regalo tramite la piattaforma edenred.Da subito risulta impossibile completare l'acquisto sulla piattaforma edenred che probabilemente per problemi di traffico eccessivo smette di funzionare sia il 30 che il 31/12/22.Non essendo riuscito ad utilizzare i buoni contatto l'assistenza clienti tramite mail per cercare di risolvere il problema (essendo gli uffici chiusi in quel momento) e mi viene assegnato il numero di caso 05325036.Da questo momento partono scambi di mail al limite del surreale ed inutili telefonate al call center per interpretare i contenuti delle mail inviate. In sostanza dopo oltre un mese dall'apertura della segnalazione, 8 mail inviate, e 6 chiamate con il call center 800085558, il risultato è che:- tramite mail la risposta è: i buoni sono scaduti quindi sono problemi suoi, e questo nonostante abbia fornito screenshot dei problemi avuti durante l'utilizzo dei buoni in corso di validità e aver risposto a tutte le richieste di informazioni.- tramite telefono: gli operatori confermano che non ho potuto utilizzare i buoni IN CORSO DI VALIDITA' a causa di malfunzionamenti sulla piattaforma edenred ma nonostante questo loro possono solo aggiungere note alle mail inviate ed effettuare solleciti che sostanzialmente risultano completamente inutili.Ora io esigo che mi venga concessa la possibilità di usufruire dei 15 buoni (150 euro) che non ho potuto utilizzare per colpe non mie. Desidererei delle scuse formali da parte di questi signori che mi hanno preso in giro per più di un mese ed in ogni caso credo che mi rivolgerò presso le autorità compententi per effettuare o denuncia o esposto contro edenred.SalutiBerardino Stabile