mancato funzionamento della posta elettronica
buongiorno, la problematica connessa alla gestione della mail già indicata di @libero.it, e in particolare il suo non funzionamento dal giorno 22/01 us. Ciò ha impedito al medico di base di comunicare con me e darmi le indicazioni che attendevo, oltre alle ricette mediche per i farmaci di cui necessito e che di solito ricevo su questa casella. Inoltre, si è bloccata tutta la corrispondenza che ricevo solitamente.
mancato funzionamento della mail
buongiorno, la problematica connessa alla gestione della mail già indicata di @libero.it, e in particolare il suo non funzionamento ha impedito al medico di base di comunicare con me e darmi le indizioni che attendevo. Inoltre, si è bloccata tutta la corrispondenza che ricevo solitamente.
BLOCCO SERVIZIO EMAIL LIBERO
Buonasera, nonostante l'attesa la mia casella di posta elettronica su su libero.it è in down da ormai 4 giorni e non ho alcuna notizia di quando il servizio sarà riabilitato. Utilizzo tale account di posta anche per le comunicazioni di lavoro essendo un avvocato e, dunque, tale blocco mi ha creato non pochi disagi tra i quali addirittura la perdita di comunicazioni importanti da parte di clienti e/o colleghi.Richiedo, pertanto, risarcimento del danno corrispondente ad euro 100,00 per ogni giorno di impossibilità ad accedere al sistema.Distinti saluti
Blocco mail @libero.it
Buongiorno, dal giorno 23 c.m. non riesco ad usare le mie due caselle di mail libero.it. Questo lunghissimo blocco, inaccettabile, mi ha creato notevoli disagi in quanto aspettavo ricette ed impegnative mediche, comunicazioni della scuola di mio figlio, fatture, avvisi importanti, ecc. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso forfettario per quanto sopra esposto e mi riservo di ulteriori azioni.
mancato funzionamento casella di posta elettronica di libero
Buongiorno, la casella di posta elettronica di libero non funziona da una settimana malgrado le continue rassicurazioni di un ripristino entro 24/48 ore. Con questa casella gestisco il conto corrente, le utenze domestiche con relative bollette/fatture, il fascicolo sanitario. Vista l'importanza e la delicatezza dei dati relativi a questi servizi che di fatto continuano a rimanere off-line chiedo, oltre ad un più sollecito ritorno alla normalità che comprenda anche il recupero di tutte le mail che in questo periodo non ho potuto visionare, anche un risarcimento per il danno subito.
casella mail virgilio plus
Buongiorno, da oltre 4 giorni non mi è possibile aprire la mail aziendale, di Virgilio plus, non riesco a verificare richieste da parte dei clienti e fornitori Un disastro!!!
libero mail non funziona
Buona sera , nonostante l'attesa il problema sussiste. Non posso utilizzare la posta di libero da domenica sera 22/01/23, e sono le 18.05 del 27/01/23. Per me la mail è vitale per seguire molte faccende personali e per lavoro. Per di più non è stato inviato messaggio di errore a chi inviava mail alle mie caselle, aggravando la situazione, A questo punto chiedo un risarcimento forfettario per il disagio creato e non dipeso dal sottoscritto. Ho avuto grossi danni e disagi e impiegherò settimane a recuperare tutte le situazioni e il tempo perso.INTOLLERABILE E INCREDIBILE
Sollecito pagamento non dovuto
Buongiorno, sono costretto a scrivere un reclamo qui dopo avervi scritto per ben tre volte. In data 23 settembre ho ricevuto un sollecito di pagamento (n. 100051366423) per due pedaggi risalenti a giugno 2022, non pagati (per un totale di 4,90€). Il problema è che in tale data io non ero più il proprietario del veicolo che ha transitato sull'autostrada. Infatti, il giorno stesso vi ho inviato una mail all’indirizzo preposto in cui spiegavo la situazione, allegandovi il modulo compilato (come richiesto sul foglio del sollecito). Nessuna risposta a questa mail. Prima della scadenza prevista per il sollecito, vi ho inviato un'altra mail il giorno 6 ottobre 2022. Anche in questo caso, nessuna risposta. Neanche un semplice ok. Il giorno 20 ottobre (alle 17:09), non ricevendo risposta, ho chiamato il vostro call center. L'operatore, svogliato, mi ha detto che era tutto a posto e che non riusciva a vedere se la mia documentazione risultava letta ma che, comunque, avrei ricevuto vostre notizie a breve (visto che l'operatore riusciva a vedere che la macchina aveva la targa di prova di un concessionario). Il 5 dicembre 2022 mi arriva una nuova lettera da parte vostra. È il secondo e ultimo sollecito al pagamento, prima di incorrere in ulteriori multe e decurtazione di punti della patente. Da questo ho dedotto che le mie due mail sono state completamente ignorate. Per non iniziare di nuovo questo iter eterno in cui attendo invano una vostra risposta, preso dall'esasperazione, ho pagato lo stesso l'importo richiesto. BADATE BENE, ho pagato benché non sia io il reale intestatario del sollecito (visto che la macchina non era più mia in tale data). Ho pagato, visto l'esiguo importo (4,90€), pur di non dover di nuovo avere a che fare con voi. Oltre due mesi, due mail, una telefonata, nessuna risposta. Dopo aver pagato, ho inviato una lettera di lamentele sia alla direzione, che alla sezione solleciti che alla sezione reclami. Tre messaggi uguali a tre indirizzi mail diversi e nessuna risposta.Ora mi spiegate a che serve l'indirizzo mail?? Voi scrivete che l'indirizzo dedicato ai solleciti è destinato a informazioni o all'invio di documentazione varia. Se voi non vi degnate di rispondere, che senso vantarsi del rapporto con la clientela? Basta leggere le recensioni che la gente ha lasciato su di voi…la dice lunga sul modo che avete di lavorare.Vi do un consiglio: al posto di vantarvi tanto di avere l'autostrada a pedaggio Free Flow, senza barriere, e tutte le cazzate del genere, imparate a leggere e rispondere alle mail. Direi che è la base da cui partire PRIMA di rapportarsi con il pubblico. Visto che non leggete e rispondete alle mail, magari vi avanza del tempo per vergognarvi del vostro comportamento...IMBARAZZANTI!
ITALIAONLINE NON FUNZIONA EMAIL DA DOMENICA 22 GENNAO
Buonasera da domenica 22 gennaio malgrado che sito libero abbia pubblicato che le email funzionanola mia .IOL.IT NON FUNZIONA ANCORA ed è VENERDI' SERA sono passati 6 giorni
Casella mail Bloccata
Buonasera, dal 22 Gennaio 2023 il servizio libero mail dell'azienda è bloccato. Continuano a scrivere che stanno operando per risolvere ma, ad oggi, risulta ancora fuori servizio recando non pochi problemi alla gestione delle comunicazioni e delle commesse aziendali.