Casella posta elettronica inutilizzabile
La mia casella di posta elettronica con virgilio non è accessibile, al momento (in cui scrivo) da 5 giorni, davvero incredibile! E chissà quanto ancora si dovrà aspettare! Parlano dei dati che sono al sicuro (e ci mancherebbe...), ma tutto ciò che ruota intorno al servizio mail al giorno d'oggi, il disservizio, il mancato recapito di documentazione importante e tanto altro. Non una bella figura, anzi, una bella dimostrazione di incompetenza.
Mancato servizio di posta elettronica
Sono 5 giorni che mi è impossibile accedere alle mie caselle di posta elettronica gestite da Italia on Line: *@libero.it e *@virgilio.it. E poiché la mia email *@libero.it è quella principale a cui sono associati tutti i profili dell'e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, degli abbonamenti, conseguentemente sono completamento all'oscuro delle scadenze dei pagamenti da effettuare in questi giorni, oltre ad avere difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio gratuito, ma è altrettanto vero che il disagio e il danno patiti sono incommensurabili e inquantificabili.
Disservizio
Salve, dal 22 gennaio, l'e-mail di Libero non funziona. Ho contattato l'azienda ma dicono che c'è un problema generale che ancora non riescono a risolvere. Visto che io lavoro con l'e-mail ad oggi 27 gennaio l'e-mail è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e circolari per il lavoro, prenotazioni hotel e viaggi, link per la banca e altri servizi importanti! CHIEDO l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.
mail non funzionante da 6 giorni
buongiorno, la casella di posta elettronica non funziona da diverso tempo. è una casella gratuita ma il fornitore del servizio utilizza i miei dati per inviarmi pubblicità e per farmi vedere pubblicità di terze parti, da cui ricevono ovviamente profitti. anche ora che non funziona la mail, provando ad accedere da app ricevo pubblicità.
carenza protratta del servizio di posta elettronica di libero
Buonasera, segnalo l'ulteriore protrarsi del disservizio (posta elettronica non funzionante), ormai da domenica pomeriggio 22 gennaio 2023. Si susseguono continui messaggi da parte vostra di imminente ripresa del servizio, ma regolarmente disattesi.La mia casella di posta elettronica risulta tuttora non funzionante, arrecandomi notevoli disagi.Il messaggio che da due giorni campeggia quando si cerca di utilizzare la posta elettronica di libero e' il seguente:Il tuo account non è ancora disponibile, ti chiediamo di pazientare ancora un po', ma ti garantiamo l'assoluta integrità di tutti i tuoi dati. Stiamo progressivamente ripristinando il servizio per tutti gli account Libero Mail e prevediamo che entro le prossime ore ognuno potrà riacquistare la piena disponibilità della propria casella mail.Entro le prossime ore sono ormai due giorni che compare...In attesa di pronta risoluzione della problematica, cordiali saluti.Mauro Bolis
Mancato servizio email libero.it
Buongiorno, dal giorno 23 c.m. non riesco ad usare la mia casella di mail libero.it. Questo lunghissimo blocco, inaccettabile, mi ha creato notevoli disagi in quanto aspettavo ricette ed impegnative mediche, avvisi importanti, ecc. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso forfettario per quanto sopra esposto e mi riservo di ulteriori azioni.La tua richiestaRisarcimento danni
Assenza servizio posta Virgilio
E' da domenica scorsa che la posta di Virgilio è completamente fuori uso. Non ricevo e non riesco ad inviare posta, oltre a non poter leggere la posta già ricevuta.E' la mia casella primaria. Attendevo informazioni e impegnative mediche. E' l'indirizzo depositato nelle scuole delle mie figlie per qualsiasi genere di contatto.Siamo a venerdì sera 27/01/2023 e da ieri l'ennesimo messaggio farlocco dove Virgilio comunicahe che nel giro di ore avrei recuperato tutto. Ancora sto aspettando, con non poche e gravi conseguenze. Non è possibile che nel 2023 si debba subire un danno del genere.
Mancanza servizio e-mail da una settimana
Buonasera, è da una settimana che la mia casella di posta elettronica libero non è disponibile. Ho atteso pazientemente che venissero risolti i problemi ma è passata ormai una settimana e non ritengo più tollerabile il disservizio.Aspettavo la risposta da parte di un'azienda estera per quanto riguarda la riparazione in garanzia di un prodotto del valore di 1000€, e l'unico canale sul quale poteva arrivarmi era questa email. Avrei voluto provare a ricontattarli da un account di diverso operatore email ma purtroppo non potendo accedere e recuperare i dettagli scambiati in precedenza tramite libero indispensabili per i riferimenti mi è stato e mi è tuttora impossibile. Domani è sabato e, ammesso pure che la posta di Libero riprenda a funzionare, il weekend, non lavorativo, mi porterà via ulteriore tempo nel quale avrei già dovuto concludere gli accordi con la ditta per la riparazione. Mi auguro inoltre che tutti i messaggi che la ditta mi abbia potuto spedire nel frattempo non siano andati persi e possa ritrovarli appena il servizio riprenderà a funzionare. Ritengo la situazione ormai inaccettabile e chiedo un risarcimento danni.
Registrazione Poste.it impossibile
Buonasera.Non riesco a registrarmi ancora al sito poste.it. L'ho provato insieme con un'altra persona più volte usando diversi browser e PC. Quando riempio i moduli, tutto viene segnalato verde. Alla fine scrive sempre Ops Qualcosa è andato storto. Abbiamo anche chiamato 2 volte senza risolvere il problema.Come mi posso registrare al sito? Grazie.