INTERPRETAZIONE GARANZIA 5 ANNI SU LAMPADINE A LED LEXMAN
Buongiorno, in data 22.01.2020 ho acquistato presso il negozio Bricocenter Italia di Curtatone (MN) due LAMPADINE LED marca:LEXMAN modello 3276000294900 dal costo di € 9,99 l'una.Tra i vari dati tecnici di queste lampadine ne spiccava uno evidenziato che mi ha fatto propendere per l'acquisto vale a dire la durata di vita (15000ore) e la garanzia (GUARANTEE** 5 YEARS).In data 08-03-2023 (3 anni e due mesi dopo l'acquisto) una delle due lampadine si è guastata. Mi sono recato presso il rivenditore con lo scontrino e la confezione della lampadina ma la commessa non ha voluto sostituirmela dicendomi che la garanzia di 5 anni scritta sulla confezione non era valida e che l'unica garanzia riconosciuta era quella per legge dei 24 mesi.Chiedo ad Altro Consumo di chiarire questo malinteso e che senso ha per il costruttore di lampadine costose a led offrire una garanzia di 5 anni quando il rivenditore ne riconosce solo 2 (obbligatori).
NOLEGGIO LUNGO TERMINE
Salve, il contratto di noleggio a lungo termine stipulato dal sottoscritto con la vostra società prevede la fornitura di un set completo di 4 pneumatici estivi in aggiunta a quelli forniti in dotazione con l'autovettura, ovviamente questo set aggiuntivo mi è stato quotato e spalmato nel canone di noleggio che sto pagando e pagherò per 5 anni. Lo scorso anno furono sostituiti 2 pneumatici sui 4 previsti da officina autorizzata Unipol Rental mentre quest'anno sono stati sostituiti i residui 2 perchè uno dei pneumatici montati sull'autovettura presentava un rigonfiamento sulla parte laterale, il tutto è sempre stato fatto presso officina autorizzata Gam Service di via Passerini Roma. In data odierna 8.3.2023 mi è pervenuta via email una vostra fattura per l'imporot di 250 euro corrispondente alla franchigia dovuta per denuncia di sinistro del 9 gennaio us fornita dal sottoscritto su vostra richiesta perchè altrimenti non mi cambiavate i due pneumatici a cui avevo diritto, nella denuncia c'è scritto che ho preso una buca e un pneumatico risultava appunto con rigonfiamento. Contesto totalmente questo vostro modo di fare, io ho già abbondandemente pagato il set di 4 pneumatici aggiuntivi che sono comunque previsti da contratto e non trovo corretto che voi abbiate applicato questo artificio della denuncia di sinistro per farmi pagare due volte un servizio a cui ho diritto e che mi spetta contrattualmente. Pretendo che venga annullata la fattura emessa o in caso contrario adirò le vie legali, cordiali saluti
Cambio serbatoio UREA CITROEN C4 CACTUS
In seguito al messaggio comparso sulla mia auto Citroen C4 cactus “Anomalia motore: riparare veicolo”, ho provveduto a portarla nel centro Citroen di Cuneo dove é stato definito che la problematica avrebbe riguardato il gruppo serbatoio dell’AdBlue, che comprende serbatoio, pompa e centralina. Per risolvere il problema é stato quindi sostituito il gruppo serbatoio come da fattura allegata.Si tratta di un problema noto a Citroen che ha già riconosciuto il problema di fabbrica di alcuni modelli. Chiedo quindi il rimborso di quanto pagato.
Importi in fattura
Buongiorno. I mese scorso ho richiesto un intervento tecnico per interruzione del servizio FTTH, a seguito del quale il modem FASTGATE mi è stato sostituito con un NeXXt. Pochi giorni dopo ho dovuto nuovamente chiedere l'intervento dei tecnici per assenza di segnale. Mi è stato detto che la fibra si era spezzata all'ingresso della borchia ottica, per cause da me indipendenti. Ciò nonostante, in fattura, n. M007692979, mi è stato addebitato un importo di €35,00 per l'intervento. Inoltre, nelle ultime due fattura mi è stato aumentato il canone di 5€ per il passaggio al NeXXt, che non ho mai chiesto.Vorrei essere contattatoper risolvere questo fastidioso contrattempo.Cordiali saluti, Sandro Ciorciolini (per conto di Marzia Casale, titolare dell'abbonamento)
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno,scrivo per conto di mia madre Brigida Leuci. In data 1-08-22 ha aquistato un auto presso Renault di Lecce ma ad oggi non e' stata consegnata superando di gran lunga la data di consegna come da contratto del 31-12-22.Richiedo un auto in comodato d'uso oppure aspetto proposte oppure ancora cancellazione del contratto.In caso contrario mi dovro' rivolegermi a trasmissioni tipo MiMandaRai3.Grazie ,Antonio Darpa
Consegna mancata e firmata illegalmente
Buongiorno il pacco con tracking 5P31D12196456 affidato a NEXIVE (gruppo poste italiane) non e' mai stato consegnato ma Nexive lo ha segnato come consegnato con firma. Nexive non e' nuova a queste cose, e' un furto ed un sopruso ma Poste Italiane non se ne preoccupa. Esigo una risposta e presentero' regolare denuncia per furto.
mancata risposta contatto
Buongiorno, ho subito il furto della mia Stelvio , auto in leasing personale ma intestata a FCA Bank. Attraverso i numeri forniti sono arrivato a Verti che dovrebbe essere l'assicurazione per furto con cui FCA ha stipulato la capoerura. Verti mi ha inviato una richiesta di dati tra cui la procura a vendere che , ovviamente, io non posso fornire. Non riesco a contattare FCA per risolvere il mio problema . Ho anche scritto sul sito ma nessuna risposta. Al centralini diTorino ho passato anche 40 minuti con il disco... Vorrei parlare con un interlocutore qualificato di FCA per chiudere la procedura di denuncia e accordarmi per una nuova auto.
Spett. Il RinnovatoIn data 22/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online Qtà 1: LG OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : 65G26LA pagando contestualmente l’importo di 1828,99€. Il 30/12/2022, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 30/12/2022.Il giorno 20/02/2023 non avendo ancora ricevuto alcun rimborso, si sollecitava attraverso chat WhatsApp il rimborso. L'operatore rassicurava che sarebbe avvenuto a breve. Il giorno 03/03/2023 non avendo ancora evidenza di rimborso, si sollecita nuovamente comunicando che non ricevendo riscontro sarebbe proceduto a messa in mora. Si viene nuovamente rassicurati sull'imminente rimborso.Tuttavia ad oggi, trascorsi ben 60gg giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelo Giovine Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancato servizio
Buongiorno,abbiamo acquistato on line dei biglietti per la visita ai tetti del Duomo di Milano che non abbiamo potuto utilizzare vista la lunghissima coda che abbiamo trovato per entrare. I biglietti non davano nessun tipo di servizio, ne salta coda ne altro, come tutti dovevamo arrivare in biglietteria. Abbiamo pagato dei biglietti (anche un po' più cari) per quale tipo di servizio?Abbiamo contattato Getyourguide ma non hanno preso in considerazione la nostra contestazione, si è limitato a risponderci l'ufficio rimborsi,qui sotto testo dell'ultima mail,Buonasera.Vi chiedo di riconsiderare la mia richiesta di rimborso. A mio parere è stato dedicato poco tempo alla valutazione della mia richiesta. Non avete voluto vedere nemmeno le numerose foto fatte e da me messe a vostra disposizione. Ho pagato in anticipo 4 biglietti ad un prezzo più elevato per non avere alcun servizio aggiuntivo. Non ho potuto utilizzare i vostri biglietti, ho dovuto comprarne altri 2 per salire in ascensore e 2 persone sono rimaste a terra senza salire. Mi è saltata la prenotazione al ristorante e quindi il pranzo ed ho dovuto impegnare del tempo al telefono con la vostra Assistenza che mi ha alla fine detto di fare una richiesta di rimborso. Sono già stata vostra cliente in passato ma onestamente questa volta non sono per niente soddisfatta. Alla luce di quanto sopra vi chiedo di rivalutare e approfondire la mia richiesta di rimborso. Auspico l'accoglimento positivo della presente e la buona chiusura della vicenda. Saluti.
Ancora in attesa di ricevere i prodotti richiesti e già pagati
Buongiorno ho ordinato dei prodotti da FARMASAVE precisamente il 28/02/2023 ed ancora non ho ricevuto nessuna email di conferma che il mio ordine è stato spedito. Purtroppo hanno il telefono sempre occupato (o spento) ed inoltre ho inviato 2 email di sollecito e non c'è stata nessuna risposta. Ho intenzione di denunciarli alla polizia postale in quanto mi sembra un sito fasullo.