G. C.
27/01/2023

Sospensione servizi di posta elettronica

Buongiorno. La casella di posta elettronica fornita da Virgilio non funziona da alcuni giorni. Non ho accesso ad alcune comunicazioni importanti di lavoro, tra cui autorizzazioni all'emissione di fatture di pagamento per prestazioni eseguite.Mi sono visto costretto all'invio ai clienti di comunicazioni affinché mi contattassero a indirizzi mail sostitutivi.

D. C.
27/01/2023

mancato funzionamento del servizio mail

La piattaforma mail di Libero non funziona da diversi giorni

P. B.

Libero mail PLUS

Quanto mai ho pagato per il servizio plus.Vergogna, da una settimana non si ha accesso alla mail di libero.Risarciteci 50€ per ogni giorno di down, ci si lavora con l’email. Inoltre recate le Scuse dell’azienda senza prese in giro di servizio in ripristino, ma dopo le ennesime 24 ancora non si accede alla mail. Oltre al danno pure la beffa di prenderci in giro? Pensate che siamo stupidi?

C. B.

Mancanza del servizio

Buongiorno, da domenica sera non posso accedere alla mia posta elettronica di LiberoMail.Mercoledì avete dichiarato pubblicamente che entro 24/48 ore avreste riattivato il servizio per tutti e che state tornando alla normalità.Io continuo a non poter aver accesso e sono passati altri due giorni.Possiamo avere delle certezze?

G. P.

mail bloccate

Buonasera, da domenica non posso utilizzare la mia mail perchè il servizio è bloccato. Continuano a scrivere che stanno operando per risolvere il problema ma fino ad oggi, dopo 5 giorni, non hanno risolto niente.

L. D.

blocco posta elettronica

Buongiorno, dal 23 gennaio non funziona la posta elettronica e dal momento che la uso per lavoro, sto avendo problemi di vario tipo.

G. D.
TESLA

Assenza sistema di assistenza al parcheggio

Il 27/08/2022, a pochi giorni dall’avvio della commercializzazione di una nuova autovettura (Model Y RWD), ho effettuato un ordine di acquisto on line. Nel sito dell’azienda e nel manuale d’uso dell’auto veniva e viene tutt’ora indicata la presenza di un sistema di assistenza al parcheggio al momento del ritiro dell'auto avvenuto in data 14/11/2022, al contrario, mi rendo conto che l'auto in realtà non dispone di nessun sistema di assistenza. Secondo quanto reperito da notizie di stampa i sensori di parcheggio sarebbero stati eliminati per essere sostituiti dal fantomatico sistema Tesla Vision, del quale tuttavia non vi è traccia. Tesla non ha inviato inviato al sottoscritto alcuna comunicazione in merito, sia in fase di ordine che in quelle successive. Ad aggravare la situazione, il 13/01/2023 a soli due mesi dal ritiro della mia auto, il prezzo di listino della mia auto viene abbassato di circa € 3.000. Quindi, in sintesi, a distanza di soli 2 mesi dal ritiro dell’auto, pur avendolo pagato mi ritrovo senza alcun sistema di assistenza al parcheggio, molto importante ai fini della sicurezza delle persone e in particolare dei bambini, subendo peraltro una disparità di trattamento con coloro che hanno acquistato dopo poco tempo.

S. F.

Disservizio Email Libero.it

Buongiorno, sono un utente di LiberoMail e da domenica la casella di posta è fuori servizio. Mi sta creando enormi disagi, sia lavorarivi che personali. Utilizzo la mail per comunicazioni importanti ed essenziali. Chiedo aiuto per capire come poter reclamare un risarcimento per questo disservizio che dura da ormai una settimana.Cordiali salutiStefano Fratti

P. N.
27/01/2023

Assenza del servizio di posta elettronica

Buongiorno non posso accedere al mio accaunt mail ....@libero.it dal 23/1/2023 questo mi sta creando disagio nei rapporti di comunicazione personali e lavorativi. Ho cercato di raggiungere i miei contatti per avvisarli e comunicare altri indirizzi mail. Ma il disagio permane al persistere del problema.

M. R.

casella posta elettronica LIBERO bloccata

Buonasera, sono un agente di commercio ed uso quotidianamente da anni la mia casella di posta elettronica LIBERO per invio e ricevimento ordini, per comunicazioni con le mie ditte e quant'altro necessario per la mia attività. Ad oggi 27 gennaio 2023, e da domenica 22 gennaio 2023, come altri milioni di utenti, sono impossibilitato ad usare la mia casella di posta elettronica subendo notevole disagio e rallentando di molto il mio lavoro. Chiedo quindi che tale lungo e non ancora concluso disservizio comporti adeguato risarcimento per i danni da me subiti