L. T.
27/01/2023

posta elettronica virgilio che non funziona

Buongiorno, sono una delle tante persone che ha Virgilio come posta elettronica, e su di essa sono indirizzate pure bollette, alcune fatturazioni.Ebbene, anzi male!, dal 23 gennaio non funziona!Sempre lo stesso discorso quando provi ad accedere: Ancora pazienza, stiamo ripristinando tutti gli account, il tuo sarà disponibile a breve!Mi chiedo: A breve, quando?A me sembra sia passato un bel pò di tempo!!!Quanto durerà ancora questo disservizio?

G. T.

Mancanza del servizio

Buongiorno. La mia casella di posta elettronica non funziona da 5 giorni. Alcune comunicazioni importanti di lavoro alle quali devo rispondere sono (spero ancora) nella casella mail. Parte della mia attività commerciale risulta bloccata a causa delle mancate risposte ed autorizzazioni che dovevo dare via mail.

L. D.
27/01/2023

Sospensione servizi di posta elettronica

Buongiorno, è da domenica sera che non posso utilizzare il mio indirizzo di posta elettronica! È ormai passata quasi una settimana, è inaccettabile!

S. M.

MAIL NON FUNZIONANTE

Buongiorno, da oltre 24 ore è in atto un disservizio sulla posta elettronica libero mail sara.mazzola@libero.it , senza possibilità di accesso e avendo solo un comunicato stringato senza l’indicazione dei tempi di risoluzione: Gentile utente, a partire dalla notte del 23 gennaio 2023 si stanno verificando disservizi sull’infrastruttura a cui fanno capo i servizi web Libero e Virgilio, in particolare la posta elettronica. È stato identificato il problema, in corso di risoluzione, che è dovuto ad un disservizio all’interno del nostro data center. Pertanto, una volta ripristinato il servizio, non si avrà nessuna perdita di dati per gli account Libero e Virgilio mail. Ci scusiamo per il disagio che i nostri utenti sono costretti a subire in queste ore e confidiamo in una rapida risoluzione.Da oltre 5 giorni è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili. A tutto questo si somma il fatto che io sono titolare/amministratore di una società e ricevo sempre su questo account tutto ciò che riguarda la mia società SALU' SRLS

B. R.

Disservizio totale

Buongiorno, la mia azienda, compreso il negozio online è stata gravemente danneggiata dal totale mancato servizio di posta elettronica. Il danno si protrae da quasi una settimana ormai e, ad oggi, nonostante le vostre promesse, siamo ancora offline. Ricordo inoltre che siamo un cliente abbonato e che la nostra casella mail è un servizio a pagamento. Voglio quindi essere risarcita per tutti i danni che state arrecando. Cordiali saluti, Dott.ssa Barbara Ramorino

M. G.
27/01/2023

Blocco indirizzo di posta elettronica libero mail

Salve, dalla notte di domenica 22/01/2023 la posta elettronica di libero risulta non funzionante. Utilizzo il servizio di posta elettronica di libero per scopi privati ma soprattutto per la mia attività lavorativa di libero professionista. Non è stato possibile accedere alla mia casella e-mail ne tantomeno ricevere o spedire dei messaggi. Questo mi ha creato numerosi disagi e perdite di tempo. Inoltre non posso sapere se nel periodo di disservizio mi sono stati inviati messaggi importanti o dati di pagamenti. Eventuali messaggi potrebbero essere andati persi all'atto della riattivazione della casella di posta che ad oggi ancora non è ancora avvenuta. Chiedo quindi un risarcimento per il danno subito dal blocco così prolungato del servizio.

G. R.

Mancanza del servizio

Buongiorno,non sto ricevendo email importanti come fatture inerenti al mio lavoro che avendo partita iva mi stanno causando un problema di fatturazione e conteggio,ho bisogno al più presto del servizio,i ritardi potrebbero causarmi problemi economici come le more previste

G. C.
CAPUTO COSTRUZIONI SRL

e-mail bloccata

Buonasera, sono diversi giorni che ho la mail bloccata, ho bisogno che venga sbloccata per lavoro. Mi sta creando un disservizio non indifferente.

Posta elettronica inaccessibile per 5 giorni

L'indirizzo di posta elettronica di libero, quotidianamente usato sia per necessità familiari che professionali, risulta inaccessibile da oramai 5 giorni, con evidenti danni economici (richieste di prestazioni professionali), danni morali (interruzione relazioni e attività di interesse) e rischio di mancate comunicazioni con la Pubblica Amministrazione.

C. R.

servizio mail non disponibile

dal 23/1/23 non mi é possibile accedere alla mail, le difficoltà conseguenti sono molte visto che lo utilizzo per tutti i miei servizi personali