Mancato ritiro pacco
Buongiorno ho prenotato dal sito SDA un ritiro di un pacco per Libraccio che aimé si avvale del vostro pessimo servizio. E non ho saputo più nulla a volte capitava che venivano al mio domicilio a prendere il pacco il giorno dopo ma invece nulla. Allora dopo 2 giorni ho inviato un'altra richiesta, ovvero questa che era prevista per ieri ma nessuno si è visto e devo perennemente far stare qualcuno in casa per il ritiro del pacco ma nessuno mai viene. Ora ieri con il codice sul sito SDA dava riprogrammato per domani, ovvero oggi. Ma neanche oggi sono passati e oggi dice riprogrammato lunedì. Ma io non posso stare perennemente in casa in attesa dei vostri capricci. Voglio un chiarimento e delle scuse altrimenti chiedo i danni per i 4 giorni, ora saranno sei con lunedì che vi attendo
PRODOTTO INADEGUATO
Abbiamo acquistato da voi il traduttore T8+. che è arrivato oggi. 6 ottobre 2023. Il cosiddetto manuale è piccolissimo e non si riesce a leggere quasi nulla..Le istruzioni sono in inglese, francese, spagnolo e cinese. Se le conoscessimo non avremmo bisogno di un traduttore..Per quel poco che riusciamo a capire dal micromanuale bisogna avere una laurea in informatica per poter utilizzare il traduttore. Non abbiamo una laurea in informatica e neppure conosciamo il software in generale. E' quindi sorprendente che voi vendiate qualcosa con condizioni che violano i più comuni canoni di correttezza commercialeQUINDI non siamo soddisfatti dell'acquisto per cui vi chiediamo il rimborso nei termini di legge per acquisti di questo genere..Saluti A. Giacomini, G. Jordan
Rimborso
Buongiorno, il giorno 7 agosto ho cercato via web un intervento sulla mia lavatrice, rimasta con l'oblò bloccato. Il servizio ProntPro mi segnala EDI SRLS, arriva un tecnico che chiama da un numero non identificabile. Sblocca l'oblò e mi suggerisce di ordinare il ricambio chiedendo 150 euro per l'intervento e come anticipo per la sostituzione del pezzo. Costo complessivo annunciato, 350 euro. Mi è parso un'enormità per un oblò, perché pari al prezzo di lavatrici nuove e forse al valore della mia usata, ma mi è stato caldamente consigliato di fare la riparazione. Dopo aver atteso 3 settimane e fatto una decina di lavaggi a gettone, chiedo notizie. Mi è stato spiegato che non arrivavano i pezzi. Ho atteso un'ulteriore settimana, nulla. Ho concordato che avrei pazientato altre 3 giorni, nulla. Sono arrivato a 15 bucati a gettone cioè 100€, a quel punto ho dovuto comprare un'altra lavatrice, al telefono ho detto che avrei chiesto il risarcimento completo e i danni, ovvero il rimborso dei gettoni. Al telefono mi è stato detto 'D'accordo, le inviamo via email i moduli per il risarcimento completo'. Non è arrivato nessun modulo, ho sollecitato 3 volte, ma non arriva nessun modulo. Per altro, ho sempre dovuto chiamare io.
Chiarimenti fatture
Sulla bolletta della luce viene conteggiata la voce gestione del contatore . In che cosa consiste questa voce se pretendete un ulteriore compenso per la lettura del contatore . Gli importi pretesi riguardano periodi prolungati nel tempo e ampiamente soggetti alla prescrizione . Saluti
casella postale Tiscali
ho cambiato la password della mia casella postale di Tiscali ma non accade nulla e l'assistenza clienti non risponde
mancata consegna
Buongiorno,ho provato a contattare nuovamente il numero telefonico del vostro responsabile commerciale che mi aveva dato aggiornamenti sul mio ordine che mi ha riferito di avere chiuso il rapporto con la vostra società.Sono seriamente preoccupato di non riuscire più ad ottenere le persiane ordinate o quanto anticipato nel mese di maggio 2022 ovvero circa 1800 euro. Dal commercialista è emersa in dichiarazione la presenza dell’importo da voi già fatturato risultante come cessione del credito.Potete cortesemente riscontrarmi e fornirmi aggiornamenti sulla situazione dell’ordine o sulla possibilità di restituzione dell’importo bonificato.Saluti
Attivazione di un abbonamento non richiesto
Buongiorno,Ho acquistato una visura camerale al costo di 3.90€, a distanza di 3 mesi ho trovato sul conto corrente tre addebiti al costo di 49.50€ l'uno, per un abbonamento non solo non richiesto, ma che non è stato segnato chiaramente da nessuna parte venisse attivato! Attualmente l'unica risposta da parte dell'azienda è stata che per gentilezza dell'azienda forse mi faranno il rimborso di una rata, quando io ho richiesto il rimborso di tutte le rate!Tutta la situazione è stata gestita in modo truffaldino e ho trovato un enorme quantità di gente con lo stesso identico problema!!Chiedo cortesemente che venga stornato l'importo di tutte rate.
Ritardo consegna
Spett. Leroy Merlin In data 14/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto Piedini Pvc pagando contestualmente l’importo di € 09,46 oltre a € 2,90 di spese di spedizione con consegna prevista tra giovedì 28 settembre 2023 e il lunedì 02 ottobre 2023,ma ancora oggi non mi è stato consegnato nulla.Faccio presente che lo stesso ordine lo avevo fatto il 03/07/2023 con consegna ritardata di 2 mesi.Vi chiedo il motivo perchè anche questa volta si è presentato lo stesso problema . In fede, PISU MARCO Allegati: Conferma ordine n. 23257L12814Ricevuta di pagamento
Ordine errato
Buonasera ho ordinato un massaggiatore per piedi e mi è arrivato una tipologia differente vorrei immediatamente il rimborso grazie
Pacco Fermo a GLS Sordio
Il mio pacco, nonostante sia stato rilasciato dalla dogana, e' fermo a Sordio senza alcun motivo logico. Ho contattato GLS e mi hanno detto piu volte che la responsabilita era col mittente. A quel punt ho contattato il mittente e mi ha confermato che tutte le informazioni sono state inviate a GLS. Infatti la spedizione risulta con loro per quanto possano dire.Al di la' del valore del contenuto che si aggira sui 300 euro, ho anche perso la possibilita di partecipare ad un importante evento annuale di collezionismo.La cosa scandalosa e' l'impossibilita di parlare direttamente con qualcuno in GLS.