J. B.

Disservizio LiberoMail

Sono adesso 5 giorni che non posso accedere alla mia Casella postali e non é una cosa accettabile in quanto ho negli archivi mail e documenti personali di cui necessitavo, in più aspettavo mail importanti come le utenze domestiche, ricevute di pagamenti digitali e mail relative a prestazioni mediche urgenti riguardanti un invalido.

D. T.

Mancata riattivazione SIM sospesa

Buonasera, in seguito a smarrimento della SIM con numero che inizia con 340... ho chiesto e ottenuto la sospensione della SIM da fastweb in data 19-01-2023, dopo alcuni giorni ho ritrovato la SIM interessata, quindi contatto il servizio clienti al numero 192193 chiedendo la riattivazione della SIM per legge riattivabile entro 30 gioni dalla disattivazione, ottenendo per decine di volte, e fino ad oggi, risposte negazioniste o contrastanti, ho invitao anche una PEC come consigliato ma niente mi sono recato al centro Fastweb più vicino e anche lì niente da fare. Desidero solamente poter riattivare il numero, col quale ho accesso allo SPID, conti bancari ecc. e che ho da più di 15 anni. ma a quanto pare sembrerebbe un'operazione impossibile. Resto sconcertato dalla poca professionalità di alcuni operatori ma soprattutto da Fastweb che rende così complicata una operazione che dovrebbe essere così semplice e immediata. Nel frattempo risulto irraggiungibile telefonicamente ormai da 8 giorni.

P. V.
Banco della salute

Merce mai arrivata truffa

Il 20 novembre ho ordinato le crocchette per il cane Oggi siamo al 26 di gennaio le crocchette ancora non sono arrivate non si riesce a contattare nessuno perché le email non rispondono al telefono non rispondono e il sito è ancora del tutto operativoAttenzione sito truffa

L. B.

Attivazione abbonamento non richiesta

BuongiornoHo utilizzato il vs servizio di curriculum on line una sola volta lo scorso marzo 2022, pagando il servizio al prezzo di 0,95 una tantum con mia carta di debito bancaria.Solo ora, a distanza di 10 mesi, ho verificato che è stato attivato un abbonamento mensile, a mia completa insaputa e senza alcun consenso esplicito, per il quale il mio mezzo di pagamento è stato addebitato (fino ad oggi) ben 11 volte della cifra di 29,95 euro, per un totale di 329,45 euro, con date mensili variabili e con un addebito doppio (per giunta) nel mese di giugno 2022 (allego lista dettagliata degli undici addebiti ricevuti).Ribadisco che l'abbonamento è stato attivato senza esplicito consenso e senza alcun documento (fiscale o commerciale) che giustifichi gli addebiti ricevuti.Ho provveduto a disattivare in data odierna questo abbonamento ma CHIEDO fermamente la restituzione dell'importo di euro 329,45 indebitamente sottratto per un abbonamento non richiesto e di cui non ho assolutamente fruito (eccetto per l'unico curriculum iniziale del marzo 2022).In mancanza di risposta positiva a questa richiesta, mi vedo costretto ad adire le dovute vie legali con richiesta di danni ulteriori accessori e spese legali aggiuntive a vs carico.Rimanendo in attesa di riscontro, invio cordiali saluti.

G. C.
26/01/2023

Mail offline per diversi giorni

Buongiorno,Da Lunedi non posso piu accedere alla mia mail libero mentre aspettavo un link per un colloquio di lavoro, mi avete fatto perdere un'opportunita di lavoro molto importante per me.Sono molto deluso dopo piu di 15 anni di fiducia mi avete tradito e questo avra un impatto sia monettario che psicologico su di me.Aspetto un risarcimento danni adeguato.Cordiali saluti

G. F.

Non funzionamento posta elettronica

Non funzionamento posta elettronica

T. V.

fattura errata

ho aperto il 14 luglio 22 contatore che segnava 9800 mc, sostituito con 10100 il 16 dicendo perché guasto... senza preavviso... ora Bluenergy mi ha inviato fattura di quasi 600 euro includendo il consumo di 6 mesi! non rendendosi conto che ciò che segna il nuovo contatore è il totale da luglio ad oggi... e non il solo mese di dicembre! quindi chiedo rettifica della bolletta...

G. C.

Mancato funzionamento

Da domenica scorsa mail libero e Virgilio non funzionano con impossibilità di lavoro

G. L.
26/01/2023

Mancata erogazione carburante di 30,03 euro.

Buondí! Motivo: mancata erogazione carburante in ore notturne, servizio funzionante solo con la colonnina POS automatico, dove ho inserito la mia carta Bancomat gestore o personale assenti!Conseguenza: Ho perso 39,03!Cosa ho fatto per risolvere il problema? Sono ritornato dopo alcuni giorni, in orario diurno, per recuperare il mio credito, ma nel sito era presente un' immigrato (sembrava fosse un' indiano), parlava a stento l' italiano e forse non lo sapeva neanche leggere, perché pur avendogli mostrato lo scontrino, valido x 30 gg. non m' ha dato ne carburante, ne i soldi! Il gestore non c'era ( certo Morabito Salvatore) Dovevo chiamare i Carabinieri? Sono andato via perché altrimenti c' era da fare una rissa!

M. S.

Mail inutilizzabile

La mail di libero non funziona da giorni e mi sono ritrovata senza poter accedere a documenti importanti per una causa in corso nonché ho perso tutte le notifiche inviatemi dal mio avvocato convinto che mi fossero state consegnate .