S. C.

disdetta e successiva fatturazione

BUONGIORNO,ho dato la disdetta del servizio voce e internet a Fastweb a partire dal 01/09/2023 in data 29/08/2023.Mi è arrivata a meta Settembre la fattura di 95,86 euro comprensiva di abbonamento anticipato dal 01/09/2023 al 30/01/2023 di 60,58 euro e dell'intervento di 35,00 euro (non risolutivo peraltro). Credo che sia solo eventualmente da saldare l'intervento ma l'anticipo di settembre no.. chiedendo lo storno.E' pure indicata in bolletta la data della prossima fattura.Ho inviato una pec per avere informazioni ma ad oggi nessuna risposta.Grazie per l'attenzione.Silvia.PS: impossibile parlare con un operatore fastweb.Saluti. Silvia

P. A.
SDA

consegnato pacco sbagliato

Salve avevo una consegna oggi di amazon questa qui 960C22420404F il corriere sda mi ha consegnato il pacco di un altra persona!! il pacco ricevuto è intestato ad un altra persona ed abita in un altra via con un numero traking diverso. Ho contattato sda per mail e tel ma non rispondono mai. amazon non mi ha rimborsato. Inoltre non ho nemmeno firmato la ricezione di questo pacco,errato! il valore del pacco è di 90 euro

L. D.
06/10/2023

Buongiorno, ho chiesto il rimborso il 19 Maggio 2023 per treno soppresso per l'alluvione dell E. Romagna. Mai avuto risposta, nessuna.Sempre chiamato io e sono 5 mesi che mi rispondono i vari operatori e mi dicono che fanno un sollecito.5 Mesi vedete voi se è normale. Attendo una risposta esaustiva, no ennesima presa in giro.La pratica è a mio nomeLaura Dall'Anese

D. V.

Consegna pacco vuoto

Buongiorno, in data 28 settembre ho effettuato l'ordine 192229542, in data 4 settembre alle 15 mi è stato consegnato il pacco che doveva contenere il mio ordine. Mi sono subito resa conto che il peso era pressoché nullo, quindi ho richiamato il corriere per ridargli il pacco, lui mi dice che il pacco è integro che il sigillo non è rotto. Gli chiedo di mettere comunque firma con riserva, non mi fa firmare niente e se ne va. Apro il pacco e constato quanto avevo già premunito. é stato messo uno scotch trasparente sopra allo scotch Mediaworld, il sigillo è stato staccato e riattaccato con cura.

S. R.
Pierre fabre

Concorso

Purtroppo il sito del concorso Avène non legge correttamente le fatture e non risolvono il problema che era già presente mesi fa con il concorso Klorane che avevamo segnalato. Come si può risolvere?

R. G.
Policlinico Campus Biomedico

Mancato completamento checkup cardio

Ieri 5 ottobre 2023 ho effettuato un checkup cardiologico per il quale erano previsti esami ematici, vistia cardiologica, elettrocardiogramma, ecocardiocolordoppler e eco vasi epiaortici. Durante la visita finale non erano ancora pervenuti i risultati degli esami ematici impedendo di fornire un risultato completo del checkup, inoltre a distanza di oltre 24 ore ancora non vengono resi diponibili i risultati delle analisi impedendomi di sottoporre il referto ad altro cardiologo di mia fiducia per l'inadeguatezza della sommaria prestazione fornita.

R. S.

Articoli difettosi

Ho acquistato presso CONAD di via monte cervialto a Roma 3 paia di guanti felpati in lattice a marchio Conad di cui sono consumatrici abituale.Ho subito notato che a differenza degli acquisti precedenti il prodotto si presentava molto più leggero e con mio grande disappunto 2 paia su 3 erano già bucati.Osservo che abbassare così tanto la qualità per mantenere inalterato il prezzo non rappresenta alcun vantaggio ma diversamente configura una maggiore spesa.Sono fidelizzata a questo punto vendita da 50 anni passando attraverso molte gestioni.Confido in una Vostra esaustiva risposta. Cordialmente raffaella santoro

S. M.

Canone sim

Ho cambiato numero di telefono a il mio babbo e mi sono trovato un addebito di 58 euro per il rinnovo annuale del vecchio numero.Peccato che nessuno del 160 mi ha avvertito per era necessario cessare con il modulo appropriato il vecchio numero.

S. B.
06/10/2023

Buongiorno, ho ordinato una Citroen AMI con numero ordine AMI-IT1677256905-EUVMW. in data 21 settembre mi è stato notificato l'avvenuta immatricolazione dell'auto e le indicazioni sull'obbligo di attivare la polizza RCA necessaria per la consegna. nello stesso giorno ho attivato la polizza ed inviata copia al link da loro indicato. da allora non ho piu notizie circa la consengna, non rispondono alle mail e neanche al call center

A. T.

misure errate

Buongiorno, in data 16/11/22 ordinavo i nuovi infissi per la mia casa, in quanto i vecchi sono gravemente danneggiati dall'usura, essendo appunto molto vecchi (ho acquistato la casa nel maggio 2022). A dicembre 2022 pagavo circa 5000euro per l'acquisto e la posa degli infissi, usufruendo dello sconto in fattura del 50%. LeRoy Merlin si occupava della presa delle misure degli infissi, mandando un artigiano presso la mia residenza.Durante l'estate 2023 sollecitavo, tramite il servizio di reclamo di altroconsumo, la posa degli infissi o, se non altro, la comunicazione di quando sarebbe avvenuta. Finalmente ad agosto mi veniva comunicato che la posa sarebbe avvenuta oggi, venerdì 6 ottobre (e i seguenti giorni 7e 9 ottobre 2023). Oggi l'artigiano incaricato della posa mi comunicava l'impossibilità di montare gli infissi, in quanto costruiti seguendo delle misure errate. Richiedo l'immediata o comunque sollecita posa degli infissi, a regola d'arte, in quanto io ho pienamente adempiuto alla mia obbligazione già a dicembre 2022, pagando il prezzo, e, ad oggi, mi ritrovo con la prospettiva di dover trascorrere un altro inverno al freddo.Da ultimo, segnalo che le tapparelle, anch'esse comprese nell'acquisto da me effettuato, sono invece state montate, ma che sono difettose: la corda che le muove è lenta e le tapparelle si incastrano nel cassone, risultando pertanto inutilizzabili.